Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 151
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
У нас в Иркутской области, тоже по справке Вагнера не оформили льготу в дет саду
Сын дома, не знаю радоваться этому факту или нет, вернулся из РБ (какие то там проблемы были). Для ВБД сейчас ещё справка о судимости нужна, заказали, ждём. А сын опять ушёл в себя, дома не появляется неделями, работать не желает, с внуком не сидит. Даже не знаю когда я себя чувствую спокойней, когда он там или здесь.
-
- Всего сообщений: 389
- ДМБ: 2024
беда, конечно....у нас такая же проблема была. С августа дома был, работал, это громко сказано, так от случая к случаю.... да еще и пить стал, и башню срывает сразу ((((( сейчас улетел на дальнее. Очень не спокойно, но с ним мы и тут как на войне (((((
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ , ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И КРЕПКИХ НЕРВОВ ,🌹🌹🌹
Абрек, спасибо вам большое, и вам удачи и здоровья
-
Абрек, спасибо большое !!! Вам, ребятки, здоровья и мирного неба !!!!
Абрек, дорогой, спасибо большое! Вам крепкого здоровья и скорейшего решения всех проблем. Сегодня у нас губернатор и ФЗО приглашали на праздничный концерт, поздравляли, пел А. Маршал, дарили всём цветы. Очень приятно! Так хочется поделиться со всеми позитивом и хорошим настроением( пусть и ненадолго)
Милые девочки,
С праздником вас!
Мира, любви, красоты!
Пусть исполняются прямо сейчас
Лучшие ваши мечты!
С праздником вас!
Мира, любви, красоты!
Пусть исполняются прямо сейчас
Лучшие ваши мечты!
-
- Всего сообщений: 3065
Девочки, дорогие )) Всех с праздником! Всегда верьте в себя, цените себя, любите себя, балуйте себя обязательно!!! Искренне каждой желаю быть счастливой, пусть в вашей жизни присутствует всё, что вам нужно именно для вашего ЖЕНСКОГО счастья )))
-
- Всего сообщений: 1238
-
- Всего сообщений: 427
Всем добрый день!!! Девочки, здоровья, любви и благополучия!🙏🏻❤️🌷 Пусть каждый будет счастлив по своему! Родные живы и здоровы, ну и мирного неба 🙏🏻
-
Добрый день! Всех прошу молитв о здравии раба Божьего Виктора, тяжелоболящий🙏🙏🙏 в реанимации
Ирочек, дай Бог ему скорейшего выздоровления и возвращения к нормальной жизни
-
Ирочек, Спаси, Господи , и сохрани раба Божьего Виктора !!! Помоги ему, Господи, выздороветь, а вам сил, терпения и веры !!!!
Господи Всемогущий, Спаси и Помилуй раба твоего Виктора! Дай ему сил и исцели от болезни!!
Скажите, пожалуйста, он в каком госпитале?
Скажите, пожалуйста, он в каком госпитале?
Добрый день, как позвонить в колл-центр? Сброс идет и все
-
Если идет сброс, значит все линии заняты, нужно дозваниваться снова и снова, пока не попадете на линию (многие используют автодозвон).
-
видимо так попали. Очень легко дозвонилась на той недели, с первого раза. В очереди была шестая. Буквально 5-7 минут и ответили. Муж потом звонил, пару раз был сброс, потом сразу ответили, без очереди даже.
-
- Всего сообщений: 115
- ДМБ: 2000
Натали Razoom, там народ зарплату. получает)))) Не пропустите)
-
-
Район Отдыха, это мой сын, он не в госпитале, а в 1 Градской больнице, он ещё студент, гражданский. Очень серьезно заболел. Спасибо за поддержку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Всем доброго дня! Пишу на почту их электронную насчёт денег: есть в списке или нет. третий день тишина. Может, кто-то знает их чат в телеграмм? подскажите пожалуйста. Неблизкий путь в Москву.... Заранее спасибо
-
Доброго денечка, не отвечают на почте, так как ещё не пришли списки. Как только будут списки, будут отвечать.Табельные Средства: ↑13 мар 2024, 12:08 Всем доброго дня! Пишу на почту их электронную насчёт денег: есть в списке или нет. третий день тишина. Может, кто-то знает их чат в телеграмм? подскажите пожалуйста. Неблизкий путь в Москву.... Заранее спасибо
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2027
Спасибо большое!
Списки появляются после 15 числа и где-то 18-20 можно ехать получать
В прошлый раз нас предупредили, что с марта писать про з/п можно уже с 11-го числа. Списки будут раньше.
Маме сослуживца моего мужа уже 8-го позвонили и сказали, что можно после 11-го приехать, получить. Мне не звонят.
В первый раз так же: ей позвонили, мне -нет. Но я поехала и получили. Без звонка.
Маме сослуживца моего мужа уже 8-го позвонили и сказали, что можно после 11-го приехать, получить. Мне не звонят.
В первый раз так же: ей позвонили, мне -нет. Но я поехала и получили. Без звонка.
-
Вчера в группе в телеграмме, Василиса писала, что списков ещё нет, поэтому не отвечают на почту (сама Василиса в отпуске до 16-го), далее Мария (второй кассир Москвы) написала, что списков ещё нет, что всем ответят, когда они придут. Сами пока не знают когда они будут. По поводу первого раза, обзвон кассиры Москвы делают только тем, кто должен приехать получать в первый раз (далее пишут на почту), обзвон делают по мере возможности, поэтому кому то получается раньше, а кому то позже, но ни про кого не забывают.Табельные Средства: ↑13 мар 2024, 15:23 В прошлый раз нас предупредили, что с марта писать про з/п можно уже с 11-го числа. Списки будут раньше.
Мне в самый первый раз позвонили и уточнили: куда удобно приезжать. И всё. Больше ни одного звонка за почти год. Сама всё узнаю.
-
Ну, в самый первый раз звонят из бухгалтерии и уточняют город, а далее вы просто не дождались, когда из кассы наберут ))) это нормально, многие не дожидались и самостоятельно узнавали ))Табельные Средства: ↑13 мар 2024, 16:00 Мне в самый первый раз позвонили и уточнили: куда удобно приезжать. И всё. Больше ни одного звонка за почти год. Сама всё узнаю.
Друзья! Подскажите пожайлуста! Сын погиб 1,5 г назад. Бывшая жена была вписана как доверенное лицо и получала з/п.В завещании сын указал меня. Я этого не знал. Как сейчас действовать?
-