Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Свет всегда в конце тунеля, Нам в свое время гос награду так же СДЭКом отправили. Правда за доставку мы платили.
ну да, мне тоже сказали что оплачивать самой надо, блин я такая гордая за мужа , аж прослезилась, что помнят наших парней , не забывают, хотя почти год прошёл как мой ушёл с вагнера.
-
- Всего сообщений: 1266
- ДМБ: 2023
Мне звонили-награду отправили-получила. За доставку платила.Свет всегда в конце тунеля: ↑16 мар 2024, 10:34 Девочки, доброе утро, мне сегодня позвонили с вагнера на мужа телефон (муж от минки сейчас на сво) до этого был в Вагнере сказали что у них орден чёрный крест, отправят сдеком, вам кому-нибудь звонили?
Добрый день! Тоже получили награду, оплачивали 650 руб. Только получателем надо себя указывать, если мужа нет дома. А так, поздравляю!!! Чувство гордости и за бойцов и за компанию!
-
- Всего сообщений: 428
- ДМБ: 2024
Мне на днях представитель компании привёз,- чёрный крест.
Друзья, сын идёт от МО на сво. Кто что покупал потому что идти с Вагнера это одно. Там всё понятно. А как в министерстве неизвестно. Вот и думаем что прикупить.
Наблюдательный Пункт, мой брал только форму, а там они покупают то что нужно, ну и посылки отправляю, ну и лекарство пусть возьмёт.
-
- Всего сообщений: 159
Я мужу ложила только необходимое, трусы, носки, футболки, мыльнорыльное, полотенца, салфетки, трико, тапки, ну и джинсы и кофту, сказал ни чего лишнего, если нужно будет там докуплю
-
- Всего сообщений: 159
Лекарства
-
Лора: ↑16 мар 2024, 13:24Свет всегда в конце тунеля: ↑16 мар 2024, 10:34 Девочки, доброе утро, мне сегодня позвонили с вагнера на мужа телефон (муж от минки сейчас на сво) до этого был в Вагнере сказали что у них орден чёрный крест, отправят сдеком, вам кому-нибудь звонили?
-
- Всего сообщений: 3065
Всем доброго денечка ))) Кто-нибудь, что-нибудь знает про отряд Невский?
-
Девочки, подскажите как удалить сообщение-фото?
-
Спасибо!!!💐💐💐
Натали Razoom, Питерский БАРС по моему. С Краснодарского края много мужиков там.
-
- Всего сообщений: 30
Добрый вечер. Девочки подскажите может у кого ушли мужья через Истринский? Ну напише пожалуйста, пару вопросов хочу уточнить
-
Я бы вот тоже хотела с кем нибудь пообщаться, кто из невского отряда ))) Но как показала практика, таких чатов, групп и форумов как был у нас (ЧВК Вагнер - в телеге) у добровольческих формирований нет, и найти кого либо, достаточно проблематично.tanya.tkachenko: ↑20 мар 2024, 18:18 Добрый вечер. Девочки подскажите может у кого ушли мужья через Истринский? Ну напише пожалуйста, пару вопросов хочу уточнить
-
Натали Razoom, у меня муж просто ушёл туда. И хотела с ориентироваться по зп, и выплатам. А связи с ним уже нет, ну то есть не известно когда он выйдет на связь. И куда звонить по поводу справок тоже не знаю. Потому в военкомате сказали ни чем помочь не можем.
-
Ну, по выплатам, у всех (мобилизованные, контрактники и у тех кто находится в добровольческих формированиях), выплаты с 10-го по 20-е (по суммам, тоже только от него узнаете, зачастую и они точно не знают, так как им говорят одно, а по факту всё иначе). Справки, скорее всего, необходимо запрашивать в воинской части, к которой они прикреплены (когда выйдет на связь, узнаете к какой). Так что, только ждать, когда свяжется с вами.tanya.tkachenko: ↑20 мар 2024, 19:04 Натали Razoom, у меня муж просто ушёл туда. И хотела с ориентироваться по зп, и выплатам. А связи с ним уже нет, ну то есть не известно когда он выйдет на связь. И куда звонить по поводу справок тоже не знаю. Потому в военкомате сказали ни чем помочь не можем.
-
Натали Razoom, спасибо большое, хотя бы немного стало понятно. Вы действительно тут как палочка выручалочка
Натали Razoom, Так ваш в Невском это ведь Барс 29. Или что то другое. Уезжал на формирование в Ростовскую область. Или что то другое?
-
Он вообще мне сначала говорил, что пойдет в отряд "Русь", а потом уже сказал, что оказывается он в Невском. Сколько не пыталась чё либо найти, ничего нигде толком нет, только если людей оттуда же находить и только тогда, может быть какая то конкретика )) Единственное, мне девочка только одна на другом ресурсе написала, что у неё муж тоже хотел туда пойти, но узнав много нехорошей информации, передумал и пошел куда то в другое место )) Это меня ещё больше насторожило ))) Вот теперь от Вас, узнаю, что это Барс 29 )) Благодарю за информацию )) Я то у него теперь ничего не узнаю, что, где, как и т.д., у меня с ним теперь только один разговор, по поводу финансов и всё ))) Ну иногда его морально в говнецо окунаю, чтоб не расслаблялся ))Трассирующий Снаряд: ↑20 мар 2024, 22:17 Натали Razoom, Так ваш в Невском это ведь Барс 29. Или что то другое. Уезжал на формирование в Ростовскую область. Или что то другое?
Всем доброе утро. Абрек, отказ в ВВК чем мотивировали?
Натали Razoom, Один человек наоборот хвалил и во второй раз туда пошёл. Говорил что там без обманов. Если недавно пошёл значит в Персиановке.
Натали Razoom, Он с какого города уходил?
-
-