Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Мать бойца
Всего сообщений: 390
ДМБ: 2024
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Ирочек: 09 май 2024, 15:47 получается, что от последствий ИВЛ
это ковид ? у вас же муж воевал, не сын ? Да ?
Реклама
Ирочек
Всего сообщений: 427
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Мать бойца, у сына был менингит, прооперировали, пошёл на поправку и от ИВЛ осложнения случилось, а воевал муж, жив здоров пришёл
Мать бойца

Ирочек, очень жаль... но как-то надо жить дальше. Сил вам ...я сама дочь похоронила в 97 году, 16 лет ей было...знаю что это такое.
Ирочек

Мать бойца, да, это очень тяжело, если можете в личку напишите, как справлялись?
DianaK
Всего сообщений: 168

Непрочитанное сообщение DianaK »

Ирочек: 08 май 2024, 16:09 Всем здравствуйте! Мужу звонили на днях по поводу получения ДНРовской награды какой-то и по СДЭК получил сегодня окопный крест чёрный. А вчера было 40 дней как нет с нами нашего сыночка🙏🙏🙏😢😢😢 пережили мы нашего мальчика, даже не верится, что его нет с нами🕯️🕊️❤️
Я тоже приношу свои соболезнования, держитесь, пожалуйста, очень жаль, страшнее нет на свете, чем хоронить детей...
Ирочек

DianaK, спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
elena.sedova
Всего сообщений: 14

Непрочитанное сообщение elena.sedova »

Ирочек,примите мои соболезнования
Ирочек

elena.sedova, спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мать бойца

Всех причастных с годовщиной взятия Бахмута!!! Слава героям!!! Вечная память павшим 🙏🙏🙏
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Дорогие мои, всем доброго дня ))) Как вы? Как у кого обстоят дела? Что-то тут уже совсем тишина прям стала.
Лора
Всего сообщений: 1238

Непрочитанное сообщение Лора »

Всем добрый вечер!
У нас все хорошо.
Сыник опу рвет, чтобы из саперов перевестись в штурма.
Наталья, как у Вас?
DianaK

Добрый день! Мой родной брат на Дальнем, уже 8 месяцев). Через месяц ждем в отпуск. Как приедет, расскажу, что можно)
DianaK

Натали, как у Вас обстоят дела? Есть результат положительный?
Натали Razoom

Доброе утречко )) Я пока сама продолжаю разбираться со всеми делами ))) Благо всё правильно распланировала и расставила приоритеты )) Осталось уже совсем немного )) Что меня очень радует )) А этот недочеловек, последний месяц только отписывается, что на днях позвонит, что решает вопрос по поводу денег, но конечно же не звонит, потому что сказать по поводу денег ничего не может (а если начинает говорить о чем то другом, то я сразу пресекаю это и говорю, что мне всё это уже не интересно, что меня всё это уже не касается, а интересует только вопрос возврата долга и всё), мне уже реально стало смешно, так как человек ушел туда в добровольческое формирование во второй половине февраля, уже должен был получить 2 полных зарплаты (за март и за апрель), но у него конечно же якобы что-то опять там происходит, какие то непонятки, какие то проблемы ))) Прям ДЕЖАВЮ ))) Я в группах пообщалась с ребятами, кто был в Невском, все говорили, что платят без задержек, никаких проблем с выплатами нет. Я не удивлена всему этому, ведь берешь чужое и на время, а отдаёшь своё и навсегда ))) Видимо ему совсем не хочется отдавать то что он должен. Ну ничего, буду потихоньку его обкладывать со всех сторон, медленно, но верно ))) И всё равно дожму его. Обидно очень, что все планы которые были на этот год, пошли по одному месту, но ничего, справлюсь ))) У меня вся жизнь, какая то борьба ))))))
Мать бойца

Добрый день ! Сына на дальнем. Заехал 17 февраля. Мы его ждем. И ждем его третьего ребенка )))) уже прям сейчас, срок 29 мая, пока ходит.
DianaK

Мать бойца: 28 май 2024, 10:41 Добрый день ! Сына на дальнем. Заехал 17 февраля. Мы его ждем. И ждем его третьего ребенка )))) уже прям сейчас, срок 29 мая, пока ходит.
Удачи Вашему сыну на дальнем, тяжело им там тоже, климат один чего стоит, сейчас 45+, пусть всё будет хорошо!
Sweet 220
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение Sweet 220 »

Девочки всем большой привет. Заходила регулярно но не писала. Сейчас сын опять ушёл на СВО, поработал после Бах.. позвали всё бросил и поскакал... Ну что опять я с вами ждунчик.
Лёлька
Всего сообщений: 338

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Девочки, привет! Давно не писала, муж тоже уехал на дальнее 12 марта.
Лора

Натали, молодец!!!! Все получится, все наладится! Что не случилось в этом году, обязательно произойдет в следующем!
Девочки, всем привет! Терпения, сил и здоровья!
DianaK

Натали, удачи Вам в делах, справедливость восторжествует обязательно!!! Девочкам, чьи родные на СВО или на дальнем направлении, удачи и терпения! Обязательно дождемся!
Натали Razoom

Да девочки, всё обязательно будет хорошо, бумеранг никто не отменял )))) он обязательно к нему прилетит, когда он совсем не будет ждать! Я слава богу уже совсем отошла от всей той ситуации, абсолютное безразличие к этому человеку, время от времени появляется злость конечно, в какие то моменты себя начинаю винить, как говорится: хотела как лучше, а получилось как всегда!
Мать бойца

DianaK: 28 май 2024, 11:36 Удачи Вашему сыну на дальнем
спасибо большое !! И ему тяжело и нам тяжело. Вчерашний чат седых волос добавил, да и ночка так себе была после этого. Он же как раз в 15 шо.
DianaK

Мать бойца: 28 май 2024, 22:49
DianaK: 28 май 2024, 11:36 Удачи Вашему сыну на дальнем
спасибо большое !! И ему тяжело и нам тяжело. Вчерашний чат седых волос добавил, да и ночка так себе была после этого. Он же как раз в 15 шо.
Да, я тоже читала), но вроде бы выяснили, что вброс очередной
viktor.vorobev
Всего сообщений: 18

Непрочитанное сообщение viktor.vorobev »

Sweet 220, А зашел на Дальнее или от МО. У меня сын 8 месяцев после Бахмута дома побыл,и второй месяц от МО в Барсе воюет.
Оксана2407
Всего сообщений: 61

Непрочитанное сообщение Оксана2407 »

Добрый день, дорогие, и даже почти родные!!! Как приятно снова видеть Вас! Натали, замечательно, что у Вас все налаживается. Мать бойца, все ждем пополнения в Вашей семье. Лора, значит сынок выздоровел, это хорошо. У нас похвастаться нечем. Все ищем и себя и приключений.
Ирочек

Всем привет! У нас дела потихоньку, прошло 2 месяца, как нет с нами среднего сына, плачу... Вещи частично раздала... Держусь😢, ходила к доктору, записалась на дневной стационар в клинику неврозов, сказали, там чуть облегчат состояние.
Лора

Ирочек: 01 июн 2024, 16:47 Всем привет! У нас дела потихоньку, прошло 2 месяца, как нет с нами среднего сына, плачу... Вещи частично раздала... Держусь😢, ходила к доктору, записалась на дневной стационар в клинику неврозов, сказали, там чуть облегчат состояние.

Держитесь! Обязательно пройдите реабилитацию/дневной стационар. Нужно жить дальше. Ваш сын всегда будет с Вами, оберегать и помогать!
Ирочек

Спасибо 🌷🌷🌷
Мать бойца

Ирочек, и еще, всегда живите с тем чувством, что он вас видит, видит вашу боль и страдания, но ничем не может помочь, а очень хотел бы. Помогите ему, вы можете ....
Мать бойца

Девочки, доброй ночи ! Вчера у нашего бойца родился вагнеренок. Чудесный малыш, но мы ж не ищем легких путей. К нам не приехала Скорая, вернее она приехала, но когда ребенок уже родился....Третьи роды, очень стремительные, а они приехали больше чем через час. Малыша приняла девочка восьмиклассница, сестра моей невестки, приехала на каникулы ей в помощь. А тут вот тебе нате....С ребенком все хорошо, прививки сделали, в палату маме отдали, видимых травм нет. Мы еще приходим в себя от ужаса произошедшего.....
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться