Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Татьяна19
Всего сообщений: 1
ДМБ: 2024
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Татьяна19 »

всем привет! муж служил в Мали сначала в ЧВК Вагнер, а потом в МО. отправили домой, но вот уже три недели нет никаких вестей от него. не понятно где вообще находится. Может здесь кто-то знает номера телефонов, где можно узнать о местонахождении солдата, подскажите пожалуйста. заранее благодарю
Реклама
Надежда Сергеевна
Всего сообщений: 159
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Надежда Сергеевна »

viktor.vorobev, в Камертоне
viktor.vorobev
Всего сообщений: 18

Непрочитанное сообщение viktor.vorobev »

Надежда Сергеевна, Понял,спасибо. Это Ахмат.Просто отдельное подразделение.
Мать бойца
Всего сообщений: 420

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Татьяна19: 11 июн 2024, 10:34 муж служил в Мали сначала в ЧВК Вагнер, а потом в МО
это как ? Контракт закончился или как-то перевелся ? Попробуйте на горячую линию позвонить, может они что подскажут . И еще в ТГ в Чате родственников ЧВК Вагнер админ Ирина, напишите ей в личку. Я видела, когда девочки своих разыскивали, она им отвечала, напишите в личку. Но она с МО никак не связана. Удачи вам !!!
Оксана2407
Всего сообщений: 72

Непрочитанное сообщение Оксана2407 »

Всем здравствуйте! Очень надеюсь, что у всех все хорошо. А мы проходим квест под названием " Служба по контракту в МО". Наверное, если бы в нашей жизни не было Вагнера, не с чем было бы сравнивать. Не подумайте, что я придираюсь, просто когда знаешь как может быть, немного разочаровываешься в том, что видишь. Кратко очень: документы оформили быстро в военкомате, даже домой приезжали, чтобы не передумал. Отправили пока в учебку (недалеко от нас), выдали форму ( не по размеру и качество просто...), но оказалось, что носить ее в учебке нельзя, цвет не тот. Доучиваться нужно ехать в город N, где за свой счет нужно снимать квартиру. В общем в нашей стране все для народа. Я понимаю, что идут они сами, никто ничего не обязан им.. Но почему в компании ребята были одеты, обуты и накормлены... Обидно за них. .. Вот выговорилась и легче стало. Всем удачи, здоровья и спокойствия!!!
Лора
Всего сообщений: 1264

Непрочитанное сообщение Лора »

Оксана2407: 14 июн 2024, 14:54 Всем здравствуйте! Очень надеюсь, что у всех все хорошо. А мы проходим квест под названием " Служба по контракту в МО". Наверное, если бы в нашей жизни не было Вагнера, не с чем было бы сравнивать. Не подумайте, что я придираюсь, просто когда знаешь как может быть, немного разочаровываешься в том, что видишь. Кратко очень: документы оформили быстро в военкомате, даже домой приезжали, чтобы не передумал. Отправили пока в учебку (недалеко от нас), выдали форму ( не по размеру и качество просто...), но оказалось, что носить ее в учебке нельзя, цвет не тот. Доучиваться нужно ехать в город N, где за свой счет нужно снимать квартиру. В общем в нашей стране все для народа. Я понимаю, что идут они сами, никто ничего не обязан им.. Но почему в компании ребята были одеты, обуты и накормлены... Обидно за них. .. Вот выговорилась и легче стало. Всем удачи, здоровья и спокойствия!!!

Такая же хуйня,по другому сказать не могу.
Форму , обувь покупали сами,нужного цвета.
Жили в Муроме на сьемной квартире. Питались за свой счет.
Повезли в сторону N-для ночевки искали гостиницу за свой счет, в дорогу даже еды и воды никакой не дали в части. Спали в Камазах на полу в повалячку((((
Сын перевелся в штурма. Сказал,что может там порядка больше. Мужики и командиры серьезнее и ответственнее должны быть, а не как в его отделении (или как оно правильно называется) летеха только из училища, вообще не отдупляющий ,что такое война, но возомнивший себя практически Кутузовым, и знающий-по учебникам, как НАДО((((.
Лора

Про « ВСЕ ДЛЯ НАРОДА» очень точно высказался один из блогеров.
Пригожин об этом говорил еще полтора года назад…..

‼️“Все министерство обороны за 12 лет спиз..ло триллиарды, с..ка, денег”, — волонтер возмущен воровством чиновников министерства обороны на высшем уровне.

Волонтер высказал недовольство тем, что в министерстве обороны чиновники разворовывают огромные суммы денег в то время, когда на нужды солдат на передовой не хватает средств. Мужчина критикует увольнение заместителя министра обороны Татьяны Шевцовой, которая должна нести ответственность за разворовывание армии, а не просто уволиться, ведь найденных у нее в сейфе 34-х миллиардов рублей хватило бы на сотни танков:
“680 танков она спиз..ла у русской армии! Наши пацаны воюют на танках по 30, по 45 лет”

Волонтер также обвиняет в воровстве Секретаря Совета безопасности РФ Сергея Шойгу и его соратников:
“Все остальные, бл..ь, такие как Шойгу, его покровитель, такие как Тимчук или Тимченко, … они наворовали, там только полистали – и уже триллионы!”

Также волонтер обратил внимание на то, что в обществе нет должного отношения к участникам СВО, в том числе среди “людей в погонах”:
“Мы хотим, чтобы нас любили, нас уважали, а не пинали как собак”

Мужчина заявляет о том, что все чиновники должны выполнять указания президента о поддержке участников войны, а не заниматься бюрократическими отговорками:
“Они приходят с наградами, с ранениями, а вам надо доказать, что они были там”

Унизительное отношение к солдатам есть не только среди гражданских, но и среди штабных командиров, которые не ценят тех, кто находится на передовой, забывают даже о возможности наградить их:
“Я знаю парней, которые уже третий год воюют, у них нет ничего, потому что командиры, сидя в штабах, себе вешают медальки, оружие себе раздают наградное”
Оксана2407

Да уж, думала я одна такая придирчивая. Мы купили обувь, ребята же знают в чем удобнее, но цвет не тот. Можно бы всех этих генералов одеть в то, что выдают бойцам и на передовую !!! Командиры спиртное пьют как воду. Нет на них Евгения Викторовича! По телевизору красиво обещают, а на деле, деньги подьемные выдаются после зачисления в часть, в часть зачисляют после обучения, а питание и проживание в период обучения за свой счет. Жалко ребят , и очень обидно за них, их один раз бросили, они решили снова принести пользу. но " спасение утопающих- дело рук самих утопающих..." Мелочь, но нотариальная доверенность для мобилизованных стоит 100 рублей, для контрактников 2500.
Лора

Пока не начнут расстреливать за взятки и воровство,как в Китае,до тех пор и будет продолжаться это свинство и блядство по отношению к армии, и бойцам в частности. Пока дети этих всех генералов будут отсиживаться в Дубаях и на прочих курортах-так и будут убивать наших сыновей ,как скот на бойне.(((
Последний раз редактировалось Лора 15 июн 2024, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Надежда Сергеевна
Всего сообщений: 159

Непрочитанное сообщение Надежда Сергеевна »

Зять у меня пошел добровольцем в мо, тоже всё за свой счёт покупают, это какой пипец.
А муж ушел через командира с Вагнера, заходили через Ахмат, но работают отдельно, как Камертон, все обмундирование выдали, ни чего не покупали, сами докупают по мере изношености
Оксана2407

Всем добрый день! Очень хочется надеяться, что затишье здесь вызвано исключительно летними отпусками и хорошей погодой. Хочу поделиться очередным .... (Не знаю как назвать). Ребята, подписали контракт, рвутся работать, уже полмесяца сидят в учебной части без денег, без учебы, а вчера ночью, стоя в наряде, разметали метлой лужи с асфальта. Не берусь спорить, может это первостепенная задача на сегодняшний день в МО. Командиры успокаивают нервы горячительным, конфликты перерастают в рукоприкладство. Вот так и живём, а в остальном все хорошо.!!!
Лора

Оксана2407: 23 июн 2024, 12:32 Всем добрый день! Очень хочется надеяться, что затишье здесь вызвано исключительно летними отпусками и хорошей погодой. Хочу поделиться очередным .... (Не знаю как назвать). Ребята, подписали контракт, рвутся работать, уже полмесяца сидят в учебной части без денег, без учебы, а вчера ночью, стоя в наряде, разметали метлой лужи с асфальта. Не берусь спорить, может это первостепенная задача на сегодняшний день в МО. Командиры успокаивают нервы горячительным, конфликты перерастают в рукоприкладство. Вот так и живём, а в остальном все хорошо.!!!
Везде происходит подобное!
Сидят в области N,в лесу,зарплата 39 900!!!!!
Строят блиндажи из говна и палок. За обращение к волонтерам за гвоздями, стройматериалами и т.д., мой сын получил пиздюлеййййй и пишет объяснительную.(((( И это все идет от начальника воинской части.
Оксана2407

Лора, добрый вечер! Какой то ужас происходит. Неподготовленных ребят кидают на передовую, а бойцов с опытом используют в качестве грузчиков и разнорабочих. Не малая часть подписывает контракты из материальных соображений ( мы не исключение, алименты капают), а если так пойдет дальше, даже не знаю. Пока расходы превышают доходы. Да уж...
Лора

Оксана2407: 23 июн 2024, 19:21 Лора, добрый вечер! Какой то ужас происходит. Неподготовленных ребят кидают на передовую, а бойцов с опытом используют в качестве грузчиков и разнорабочих. Не малая часть подписывает контракты из материальных соображений ( мы не исключение, алименты капают), а если так пойдет дальше, даже не знаю. Пока расходы превышают доходы. Да уж...
Только на пунктах при подписании контракта ,и в телевизоре каждый день все весело и задорно((((
DianaK
Всего сообщений: 170

Непрочитанное сообщение DianaK »

А мы в ожидании нашего бойца из А., уже совсем скоро должны прилететь. Просидели месяц в столице М в ожидании борта. Тоже мало веселого, без дела в жару...
Лора

Девочки! Всем терпения и силы духа! Бойцам-здоровья и удачи!
DianaK

Да, самое главное здоровья всем мальчишкам, пусть Всевышний хранит их всех!!!
Мать бойца

DianaK: 24 июн 2024, 07:47 Просидели месяц в столице М в ожидании борта
читала, что с бортами сейчас проблема. И туда лететь по месяцу парни ждут и назад такая же песня.
DianaK

Мать бойца: 24 июн 2024, 10:57
DianaK: 24 июн 2024, 07:47 Просидели месяц в столице М в ожидании борта
читала, что с бортами сейчас проблема. И туда лететь по месяцу парни ждут и назад такая же песня.
Да, один боец написал, что с Москвы улететь не могут, сидят на базе тоже месяцами ждут. Терпения им всем)
Лора

Девочки, дорогие,всем привет!
Зайдите в тему «Как связаться с Лигой защитой интересов ветеранов локальных войн - Страница 3». Почитайте последние мои сообщения /общения с отцом бойца, который оказался в трудной ситуации. Может кто-то сможет помочь дельным советом?!
Заранее всем благодарна!!!!
tatyana.vodolazova
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение tatyana.vodolazova »

Скажите пожалуйста номер по которому я могу узнать статус бойца.спасибо
DianaK

Всем добрый день!
Радость у нас, брат приехал в отпуск с М.
Всё хорошо)
Лора

DianaK: 27 июн 2024, 09:39 Всем добрый день!
Всё хорошо)
Поздравляю!!!!!!!
DianaK

Лора: 27 июн 2024, 09:54
DianaK: 27 июн 2024, 09:39 Всем добрый день!
Всё хорошо)
Поздравляю!!!!!!!
Спасибо)
Ирочек
Всего сообщений: 439

Непрочитанное сообщение Ирочек »

DianaK, Слава Богу 🙏🌷🌷🌷
Мать бойца

DianaK, Поздравляю !!! Видела в чате, что прилетели мальчишки. И что говорит, в отпуск и опять поедет ?
Мать бойца

Лора: 26 июн 2024, 17:53 Почитайте последние мои сообщения
ужас какой-то вот как такое может быть ? Погибший если, а где выплаты посмертные и похоронные ? Бред какой-то ...и паспорт у него на руках,пусть и просроченный, где-то ж ему отдали его.
Оксана2407

Всем добрый день! DianaK, очень рада за вас, наслаждайтесь общением!!! Мать бойца, как малыш растет? Лора, надеюсь, что у Вас и сына все в порядке. Очередной шедевр от МО. В казарме прорвало канализацию, затопило все вещи ребят, а вот стирка оказывается платная! Просто умиляет забота государства. Отправили деньги , чтобы боец помылся и постарался. Я понимаю, что они не на курорт поехали, но когда "забота" доходит до абсурда, нет слов... Лейтенант сегодня, в выходной, решил разбудить всех " шлепками по лицу", конечно, все проснулись, и его тоже " погладили нежно". Пригожин показал всем какая должна быть и была настоящая армия, только почему то никому это не надо. Ну ладно, не будем о грустном. Все будет хорошо!!!!
Мать бойца

Оксана2407, добрый вечер !!! Нормально малыш, сегодня месяц , поправился хорошо, но он и родился не маленький, 3700. Головку уже держит во всю )))) Сын звонит. Говорит, что все нормально.Ездили за зарплатой в Горячий Ключ, походили по территории мемориала, зашли в часовню. Первый раз разрешили.Там недавно поставили памятник Первому и Девятому.Еще там есть пирамида, она огромная, на ней с двух сторон мелким шрифтом жетоны погибших....по пояс в землю вбивает от этого горя вокруг....
Ваша история жесть, конечно...ну это же элементарные вещи, бытовые, неужели нельзя решить. Про отношения среди бойцов и командиров тут уже писали не один раз. Дурдом....
DianaK

Мать бойца: 29 июн 2024, 23:59 DianaK, Поздравляю !!! Видела в чате, что прилетели мальчишки. И что говорит, в отпуск и опять поедет ?
Здравствуйте! Прилетел в отпуск, сказал, что еще разок то надо съездить, а там видно будет. Особо ничего не рассказывает, но там другая война совсем...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться