Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 170
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Оксана2407, спасибо большое)
-
- Всего сообщений: 1264
Девочки, всем привет!
У сына все нормально. В субботу отмечал второе день рождения. Ничего не рассказывает. Нельзя. 200 и 300 есть.((((
У сына все нормально. В субботу отмечал второе день рождения. Ничего не рассказывает. Нельзя. 200 и 300 есть.((((
-
- Всего сообщений: 418
- ДМБ: 2024
-
-
Ужас и безобразие подобные-почти везде!
Наши за обращение к волонтерам, за стройматериалами в основном, получили пиздюлей и писали объяснительные. Не знаю,что именно мой написал, но я бы прямым текстом ✍️»из говна и палок блиндажи не получаются».
День добрый!Оксана2407: ↑30 июн 2024, 11:50 Всем добрый день! DianaK, очень рада за вас, наслаждайтесь общением!!! Мать бойца, как малыш растет? Лора, надеюсь, что у Вас и сына все в порядке. Очередной шедевр от МО. В казарме прорвало канализацию, затопило все вещи ребят, а вот стирка оказывается платная! Просто умиляет забота государства. Отправили деньги , чтобы боец помылся и постарался. Я понимаю, что они не на курорт поехали, но когда "забота" доходит до абсурда, нет слов... Лейтенант сегодня, в выходной, решил разбудить всех " шлепками по лицу", конечно, все проснулись, и его тоже " погладили нежно". Пригожин показал всем какая должна быть и была настоящая армия, только почему то никому это не надо. Ну ладно, не будем о грустном. Все будет хорошо!!!!
Ужас и безобразие подобные-почти везде!
Наши за обращение к волонтерам, за стройматериалами в основном, получили пиздюлей и писали объяснительные. Не знаю,что именно мой написал, но я бы прямым текстом ✍️»из говна и палок блиндажи не получаются».
-
Лора, так он же не за ленточкой ? Вы ж недавно писали, что за 39900 сидит где-то...что ж могло случиться (((((
-
-
Мы ничего не знаем, по телевизору/радио нам правды никогда не скажут.
Погибших ребят привозят из Белгородской области.
Белгород и Шебекино тоже НЕ за ленточкой.Мать бойца: ↑02 июл 2024, 11:54 Лора, так он же не за ленточкой ? Вы ж недавно писали, что за 39900 сидит где-то...что ж могло случиться (((((
Мы ничего не знаем, по телевизору/радио нам правды никогда не скажут.
Погибших ребят привозят из Белгородской области.
-
- Всего сообщений: 159
Всем доброго времени суток, волосы на голове шевелятся от рассказов
-
- Всего сообщений: 72
Всем добрый вечер!!! Всех с праздником!!! Семья это очень многогранное понятие. Вот мы здесь тоже семья.нам всем нужно много сил, терпения, мы должны поддерживать наших бойцов!!! Натали, не пропадайте, как у Вас дела? У нас все спокойно, уже месяц сидим в учебке, купили второй комплект формы, все стабильно и пока спокойно. Понимаю, что опять вопрос в никуда, но тем не менее. В контракте прописано про зарплату на территории РФ и за ее пределами.. а ДНР и ЛНР это разве не Россия? И кто решил что в Белгородской области спокойней, чем в далёкой украинской деревне? У мужа племянник пришёл в очередной отпуск, мобилизован с октября 2022 ( ничего личного, очень его люблю), но при зарплате в 190 т. и наличии УВБД, ни разу не держал оружия. Все что мог рассказать, это какая рыба там ловится, и где лучше самогон покупать. Лора, сыну крепкого здоровья!!! Муж занялся сборкой каких то запчастей для БПЛА, и нервы успокаивает и польза для ребят. Как то все в кучу получилось. Но все равно всех с праздником!!! Все обязательно будет у всех хорошо!!!!
-
Оксана2407, спасибо большое за поздравления !!! Взаимно, вам тоже спокойствия в семье и благополучия !!
-
С праздником всех!!! Пусть в Ваших семьях всё будет хорошо, здоровья, спокойствия и мирного неба скорее нам всем!!!
-
- Всего сообщений: 1
Здрасьвуйте как такое возможно? Может я чего то не погимаю ? Я исполнитель Завещания ,брат моего Мужа погиб на СВО , сама все пробила , сама его нашла , все передала жене чтобы она созвонилась.( так как я то по сути для них никто) По итогу: с его Матерью мы мчали в ростов , чтобы опознать его. Но не вышло, в ростов приезжал отец его с сыном , просили без матери и меня не отдавать тело жене! В итоге не дождавшись , они отдали жене тело, причем ладно бы по человечески отдали в гробу и на ретуальной машине, так они его запехнули в 3 мешка , согнули пополам и повезли в багажнике машины!! Сертезно ? Морг погрузил тело , просто в багажник!! Это что за порядок то такой ? Разве так можно? Разве в порядке забора тело там такое прописанно? Что можно забрать тело погибшего в багажнике машины ?!! Ответьте!! Какого матери с отцом не увидеть сына , не опознав его, и узнав что их плоть и кровь , родного ,любимого сына везди 20 часов в 3-х мешках в багажнике!! Как такое возможно это что за морг такой??!!
-
- Всего сообщений: 18
Жесть. Вот поэтому только добрым словом вспоминаем Вагнер. Ведь было все по человечески.
-
zoya, можем только посочувствовать. В Вагнере, действительно, все было гораздо человечнее. Были кураторы, было четкое волеизъявление бойца, которое неукоснительно исполнялось. С моим сыном уходил парень, но он очень быстро погиб, чуть ли не в первом бою. Погиб 4 апреля, а сообщили 30 мая 2023 г, уже Вагнер был наполовину в опале. Отец поехал за документами в Молькино, там все выдали, деньги тоже до копейки отдали, сказали когда доставят тело. В военкомате его, естественно , отфутболили насчет похорон, а в Молькино сказали, что все будет и солдаты и почетный караул, спокойно езжайте домой. И, действительно, наутро все было. Тело доставили вовремя, похоронили на аллее с воинскими почестями.
-
Всем доброе утро! Вот зарядился телефон, с которого могу писать, вроде захожу постоянно, но вчерашний диалог пропустила. Сначала не по теме, сын вчера выехали за ленточку. Про Вагнер вспоминаем постоянно, все познается в сравнении, даже отсутствие денег у бойцов было очень разумным решением, потому что они были всем обеспечены. А здесь карты на руках, деньги поступают, крышу срывает... Бардак! Ну а сейчас по теме, конечно в МО возможно все, но... В каждой семье свои порядки и свои тараканы, почему исполнителем завещания стала жена брата при наличии у бойца родителей и супруги? И ещё у нас возник вопрос откуда фото машины и содержимого, если тело отдали не вам? Простите, конечно, смерть человека это всегда страшно и большое горе для близких, но в этой истории как то все не совсем понятно. Ещё раз простите
-
Оксана2407, вот я тоже задумалась, и думаю, что вся ситуация на совести родственников, забирающих тело погибшего. И ни морг, ни МО тут не виноваты. В морге тела лежат голые, родственники приезжают с гробом, с одеждой, сотрудники морга одевают и выдают. А тут дичь какая-то. Хоронить как будут? В пакете? Не сходится пазл....
Последний раз редактировалось Мать бойца 17 июл 2024, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Оксана2407, а вот по поводу денег, да, дурдом((( мы своему на дальнее переводим тоже суммы не малые. Но там они складываются, докупают еду. Наш с пацанами купили холодильник, генератор. Но мы по этому поводу не заморачиваемся, семье хватает, а один хер он придет спустит их все. А вот кум его ушел через МО, карта с ним, снимал по 50 тыс, потом снял 200 и ни слуху ни духу уже два месяца. Она щас поменяла пин, вот ждет зарплату, хоть понять жив или нет.
-
- Всего сообщений: 7
- ДМБ: 2022
Да, наших мальчиков погибших с поля боя ребята забирали( кураторы связывались, спрашивали куда доставить, мальчишки очень хорошие попались, уже не помню ничего, когда сказали, что сыночек погиб, ребята несколько раз объясняли одно и то же.
Привезли, опознали, девочки с чата родственников помогли со справкой , чтобы военкомат выделил почетный караул...Господи, какое отношение было адекватное к нашим погибшим мальчикам, читая что происходит сейчас, благодарю, что столько нервов, оказывается сберегли. Не вернуть наших героев, но в последний путь проводили достойно 🙏😭
Привезли, опознали, девочки с чата родственников помогли со справкой , чтобы военкомат выделил почетный караул...Господи, какое отношение было адекватное к нашим погибшим мальчикам, читая что происходит сейчас, благодарю, что столько нервов, оказывается сберегли. Не вернуть наших героев, но в последний путь проводили достойно 🙏😭
-
Если через МО -проще в личном кабинете военнослужащего отслеживать . Расчетные листки строго 10-11 числа приходят,
День добрый!Мать бойца: ↑16 июл 2024, 13:47 Оксана2407, а вот по поводу денег, да, дурдом((( мы своему на дальнее переводим тоже суммы не малые. Но там они складываются, докупают еду. Наш с пацанами купили холодильник, генератор. Но мы по этому поводу не заморачиваемся, семье хватает, а один хер он придет спустит их все. А вот кум его ушел через МО, карта с ним, снимал по 50 тыс, потом снял 200 и ни слуху ни духу уже два месяца. Она щас поменяла пин, вот ждет зарплату, хоть понять жив или нет.
Если через МО -проще в личном кабинете военнослужащего отслеживать . Расчетные листки строго 10-11 числа приходят,
-
Мать бойца, Деньги мне кажется ими воспринимаются по другому. Сын пришёл с Вагнера заработанное потратил за четыре месяца. Вмешиваться не позволял, говорил это деньги на крови. Молчали. Вот теперь пришёл по ранению с МО. Денег мешок около четырёх лямов. И что? Всё тоже. Уже за месяц трети нет. Говорю ему, а дальше что? Хватит одним днём жить. Говорит что опять пойду по осени. Вот и пойми. Нахрена рисковать? А он их просто тратит как вроде завтра уже умирать.
-
Всем здравствуйте! Очень надеюсь, что у всех всё хорошо. По поводу денег, конечно не хочется выглядеть меркантильной жадной тёткой. Но деньги в нашей жизни никто не отменял, да и долг по алиментам за 7 лет у нас приближается к астрономической цифре. И вот ушел в МО, получил подъемные, на выплату сыну выделил 1/4, почти 300 тыс куда то пропали в закрытой воинской части, баланс мы пополняли, на форму мы высылали... Ужасно, но пришлось пойти в банк и по доверенности отключить доступ в личный кабинет ему. Ну вот такие вот они, и ругать язык не поворачивается, понимаешь где он, но и с головой дружить надо, проблемы сами не решаются... А в остальном все хорошо, вчера внуку исполнилось 7 лет, после недельного молчания, папа позвонил поздравить на секундочку с чужого номера... А голос... Маму ведь не обманешь, тяжело им там...ну ладно, как всегда все будет хорошо!!! Всем большой привет!!!!
-
Оксана2407, с прошедшим днем рождения внука !!!! Счастья ему, здоровья, а вам сил и терпения .
-
Добрый вечер! Мать бойца, огромное спасибо!!! А силы и терпения нам всем очень нужны. Вот родилась идея, как только все закончится, собраться где нибудь на нейтральной территории нашим дружным коллективом, и выпустить пар...
-
Я за любой кипиш😀😀😀
Всем добрый вечер!Оксана2407: ↑27 июл 2024, 18:14 Добрый вечер! Мать бойца, огромное спасибо!!! А силы и терпения нам всем очень нужны. Вот родилась идея, как только все закончится, собраться где нибудь на нейтральной территории нашим дружным коллективом, и выпустить пар...
Я за любой кипиш😀😀😀
-
Добрый вечер , девочки !!! Я сегодня ни петь, ни лаять....утро началось ни с кофе, а со страшных новостей из Мали. После обеда сын обозначился, что жив, все нормально, но очень расстроен случившимся. Я вообще никакая. Молюсь за всех наших ребят, чтобы вернулись живыми и здоровыми !!! Царствия небесного погибшим ....
-
Добрый вечер всем!
Новости страшные и печальные.
Новости страшные и печальные.
-
- Всего сообщений: 341
Мать бойца, Здравствуйте! Тоже ждала звонка от мужа😟 как на иголках вся, позвонил сказал, что всё хорошо.
Очень жаль парней((
Очень жаль парней((
-
Доброе утро всем! Новости ужасные, брат из этого отряда, но сейчас в отпуске. Созванивался со своими, командир их погиб(((... Отговариваю от второй командировки, ни в какую, говорит работа такая...
-
DianaK, Что слышно? Где Лотос? Где бляха разведка идущая впереди основного отряда. Там был слух что Лотоса в плен взяли. Интересно, а что он втирал про личную гранату.
-