Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Джейн
Всего сообщений: 2
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Джейн »

У меня код не приходит на регистрацию в стрим((( Уже не знаю, что и делать...
Реклама
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

Оператор желательно говорят мегафон для стрима
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Не знаю девочки, у меня мтс с первого раза пришёл код
Дрю
Всего сообщений: 3

Непрочитанное сообщение Дрю »

Джейн, отключите анти-спам оператора и посмотрите в настройках своего телефона. Лично у меня анти-спам был выставлен по умолчанию в самом телефоне, как только отключила, сразу прошёл звонок от стрим
Татьяна Камец
Всего сообщений: 54

Непрочитанное сообщение Татьяна Камец »

Вот когда мы настраивали стрим, был звонок и последние 4 цифры номера и есть код подтверждения. У нас так было, оператор у нас теле2
Капибара

Непрочитанное сообщение Капибара »

Натали Razoom: 02 май 2023, 16:51 Ещё можете в настройках поставить автозапуск на это приложение.
о, а это уже какой то лайфхак)))) Блин а как это сделать Натали? Можно я тоже к Вам пристану с вопросом 😁 а то я не шарю в Андроидах
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Капибара: 02 май 2023, 17:45
Натали Razoom: 02 май 2023, 16:51 Ещё можете в настройках поставить автозапуск на это приложение.
о, а это уже какой то лайфхак)))) Блин а как это сделать Натали? Можно я тоже к Вам пристану с вопросом 😁 а то я не шарю в Андроидах
У меня например на телефоне (Xiaomi), я зашла в настройки, далее приложения, далее разрешения и далее автозапуск. Там все приложения, и выбираете, к какому приложению включить автозапуск.
Натали Razoom

Либо просто заходите в настройки телефона, и сверху в поисковике пишите: автозапуск и настраивайте )))
Капибара

Натали Razoom, блин, у меня на хуавейе такого нет 😕. Эх ладно буду по старинке обновлять)
Натали Razoom

Капибара: 02 май 2023, 18:37 Натали Razoom, блин, у меня на хуавейе такого нет 😕. Эх ладно буду по старинке обновлять)
Да не может не быть. В телефоне, заходите в обычные настройки телефона, сверху в поисковике пишите АВТОЗАПУСК и должен высветиться, это на любом телефоне должно быть.
Макаровский
Всего сообщений: 145
ДМБ: 1996

Непрочитанное сообщение Макаровский »

Как Ваш муж Натали?
Капибара

Натали Razoom, этому хуавеййу сто лет в обед. И ПО старое на нем, а я ПО не обновляю специально - боюсь что стрим слетит, не будет работать на свежем обновлении. Читала что на новом ПО может не работать. Лучше уж не буду трогать от греха подальше😁. А вообще я бывший сотрудник салона сотовой связи 😃😃😃
Верунчик

Непрочитанное сообщение Верунчик »

Девочки, я как в трансе все это время...куда ж мой рванул...он же очень долго взвешивал все за и против, выбрал сильную компанию по его мнению,в которой он не прогадает...
Мама_сына

Непрочитанное сообщение Мама_сына »

Мне помогло держать в работе выключение интеллектуального управления энергосбережением на программу strim. Сейчас стоит "не ограничивать энергопотребление в фоновом режиме". Кстати, об этом прочитала в форуме. Спасибо за подсказку, не знаю, кто писал.
Верунчик

ТАК,ГДЕ ТАМ ЧТО ПОДПИСЫВАТЬ??? КТО УМЕЕТ СОЗДАВАТЬ ПЕТИЦИЮ, СОЗДАЙТЕ ОТ ИМЕНИ ЖЕН И МАТЕРЕЙ,КИНЬТЕ ССЫЛКУ--А Я УЖЕ ПО ВСЕ РОССИИ РАСПРОСТРАНЮ,ПОДПИСЕЙ БУДЕТ МАМА НЕ ГОРЮЙ!!! БУДЕТ НАШИМ РОДНУЛЯМ И СНАРЯДЫ И КРАСНАЯ КНОПКА,ЕСЛИ НАДО!!!!
Верунчик

Нас дохера,кто то да шарит как это сделать правильно! Да так,чтоб не просто ушло в куда то,а целый резонанс был!!!
Green

Непрочитанное сообщение Green »

Я тоже как в трансе, вроде к 2 месяцам свыклась с принятым решением, сейчас третий месяц отсутствия мужа и понимаю что морально все тяжелее. Жильцы этого чата, может есть у кого рецепт с борьбой от апатии? Дети и работа не спасают(
Инна

Только смириться, молиться и ждать
Капибара

Короче я нашла в телефоне где эти Настройки про которые вы девочки говорите, они другими путями у меня проложены и я их выставила ещё тогда когда установила стрим. Но все равно оно у меня становиться не активным это приложение бывает иногда (за место зелёного значка серый). Поэтому продолжаю бдить , так же как и раньше
Капибара

Капибара: 02 май 2023, 19:15 Я тоже как в трансе, вроде к 2 месяцам свыклась с принятым решением, сейчас третий месяц отсутствия мужа и понимаю что морально все тяжелее. Жильцы этого чата, может есть у кого рецепт с борьбой от апатии? Дети и работа не спасают(
я вот подумываю сходить к психиатру , что бы выписал какие нибудь таблеточки. Ведь от такого тревожного и трансового состояния лучше ни кому не сделаешь….я вот к примеру Изза такого апатичного состояния не могу вылечиться от банальной простуды уже месяц , лечась как положено при таких болезнях
Green

Непрочитанное сообщение Green »

Верунчик, верните свой позитив, не поддавайтесь панике.
Не забывайте что мы правды не узнаем, видео и информация в сетях не только для нас. Терпения всем и веры!
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

Капибара, а я так 1,5 лечилась, что ничего не вылечилось, по итогу получила осложнения ( вот сижу и думаю, это же все от нервов, и как быть(((( успокоительные работают на пару часов
Лора
Всего сообщений: 1257

Непрочитанное сообщение Лора »

Девочки, всем привет! Пишу сюда,потому как во всех темах задают одни и те же вопросы. Сын в Молькино с 12 апреля, сейчас в учебке. За время учебы з/п порядка 56 тысяч, если отличился и получил белый шеврон+ еще 50. Обучение 21 день, кого готовят на командиров+ еще от 14 до 21 дня. По рапорту командира могут отправить за ленту, и там уже проводить доп.подготовку. За время нахождения в учебке сын приболел-врачи, все необходимые препараты ЕСТЬ. Если кто-то из бойцов по окончанию учебки решил НЕ ВОЕВАТЬ-никого насильно не заставляют подписывать контракт и не отправляют за ленту. Но отработать некоторое время за обучение, форму, питание -придется. Сколько именно дней-сын не знает, не уточнял этот вопрос.Контракт со всеми цифрами, доверенными лицами и иными распоряжениями бойцы подписывают ПОСЛЕ УЧЕБКИ.
Лора
Всего сообщений: 1257

Непрочитанное сообщение Лора »

Сын звонил из учебки первый раз в воскресенье. Сегодня-второй раз. Обещал позвонить еще и завтра. На номер ,с которого звонил, просил положить 50 рублей. Все телефоны бойцов -НА БАЗЕ! Даже не мучайте свои аппараты набирая родной номер.
Море

Непрочитанное сообщение Море »

Лора вы права!Девочки ждем и верим!!!Не переживайте,все будет хорошо!!!
Море

Непрочитанное сообщение Море »

Грин ,сходите к психиатру,это всем совет,да вам посоветуют либо пройти лечение либо как то помогут СЛОВОМ.Все средства хороши.но главное средство это церковь.Молитесь и все будет хорошо!!!
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Позвонил перед самым кпп.
Позвонил после в течение этого же дня под вечер, уточнить информацию по документам и сообщить про приложение.
На следующий день тоже дали позвонить - сообщил позывной и место (видимо это и есть отряд), сказал, данные чтобы передать через кпп посылку - забыл кое-чего, довезли.
Всё, пока связи нет, не будет в течение трёх недель подготовки.
Перед подписанием контракта, сказал, дадут созвониться. И на этом всё, до окончания контракта, минимум полгода.
Есть надежда на вот это приложение, что через него будет весточка, но это тоже, как повезёт, будет ли такая возможность
Запасаемся терпением и держим тылы.
На всякие информационные провокации про авиацию там, снаряди - не поддавайтесь на эмоции вы ради Бога, дорогие мои камрады и камрадессы, надо беречь себя ради наших бойцов!
Ксения Валерьевна
Всего сообщений: 38
ДМБ: 0000

Непрочитанное сообщение Ксения Валерьевна »

Позвонил перед самым кпп.
Позвонил после в течение этого же дня под вечер, уточнить информацию по документам и сообщить про приложение.
На следующий день тоже дали позвонить - сообщил позывной и место (видимо это и есть отряд), сказал, данные чтобы передать через кпп посылку - забыл кое-чего, довезли.
Всё, пока связи нет, не будет в течение трёх недель подготовки.
Перед подписанием контракта, сказал, дадут созвониться. И на этом всё, до окончания контракта, минимум полгода.
Есть надежда на вот это приложение, что через него будет весточка, но это тоже, как повезёт, будет ли такая возможность
Запасаемся терпением и держим тылы.
На всякие информационные провокации про авиацию там, снаряди - не поддавайтесь на эмоции вы ради Бога, дорогие мои камрады и камрадессы, надо беречь себя ради наших бойцов!
Верунчик

Так,всё,девочки--отбой моей истерике,оказывается нужно было просто поужинать😁😁😁 Моральный и боевой дух восстановлены,вера в ребят присутствует)) Детей уложить спать еще--думаю,кого ж не досчиталась😆
Инна

Мой так и не звонил, с 4 апреля за лентой и тишина
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться