Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Инна
Всего сообщений: 726
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Инна »

Натали Razoom: 03 май 2023, 12:16 Да, там тоже очередь, когда ребята добираются до того места где есть стрим, то все конечно же хотят позвонить. Когда муж звонил, то слышны голоса рядом, быстро говорит, что жив, здоров, кормят хорошо ))) а дальше говорил: ну ладно всё, всех люблю, целую, скучаю, тут ещё пацанам надо позвонить, ждут очереди
Просто завтра месяц как на сво и не одного звонка так и нет от него. Те кто уехал на сво позже его, уже позвонили, а от него тишина
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Инна: 03 май 2023, 12:43
Натали Razoom: 03 май 2023, 12:16 Да, там тоже очередь, когда ребята добираются до того места где есть стрим, то все конечно же хотят позвонить. Когда муж звонил, то слышны голоса рядом, быстро говорит, что жив, здоров, кормят хорошо ))) а дальше говорил: ну ладно всё, всех люблю, целую, скучаю, тут ещё пацанам надо позвонить, ждут очереди
Просто завтра месяц как на сво и не одного звонка так и нет от него. Те кто уехал на сво позже его, уже позвонили, а от него тишина
Может он находится в том месте, где вообще нет никакой связи, ни мобильной, ни стрима. Стрим работает от интернета, а интернета там практически нет. Если только вай фай. Мобильный интернет вроде как только собираются заново запускать. Верьте только в лучшее. Обязательно выйдет на связь, как только появится возможность.
Натали Razoom

Многие уже практикуют следующее, если сами не могут добраться до телефона чтобы связаться с родными и близкими, просят других ребят, чтобы передали через своих. Но не все до этого додумываются. Мой тоже так делал, либо в режиме разговора диктовал номера, либо писал в сообщении, а я уже просто со своего номера отписывалась людям, что с их бойцом всё в порядке, жив, здоров, что выйдет на связь как только будет возможность.
Мария ,,,,

Непрочитанное сообщение Мария ,,,, »

Натали Razoom: 03 май 2023, 12:32 Это служба 200
не понятно, конечно, как списки у них так формируются.
Читала, девушка писала, делала запрос- в списках не числится. А потом раз, погиб, позвонили.
В моем случае, что его нет в списках, хоть какое то облегчение.
Но, повторюсь, мне отвечают почти сразу, и получаса нет.
Как будто, ответ заготовлен. И никто не ищет ничего.
Натали Razoom

Мария ,,,,: 03 май 2023, 12:55
Натали Razoom: 03 май 2023, 12:32 Это служба 200
не понятно, конечно, как списки у них так формируются.
Читала, девушка писала, делала запрос- в списках не числится. А потом раз, погиб, позвонили.
В моем случае, что его нет в списках, хоть какое то облегчение.
Но, повторюсь, мне отвечают почти сразу, и получаса нет.
Как будто, ответ заготовлен. И никто не ищет ничего.
Они будут говорить: не числится в списках погибших или без вести пропавший до тех пор, пока не будет официального подтверждения гибели бойца (пока не будет документов).
Мария ,,,,

Натали Razoom: 03 май 2023, 13:01 пока не будет официального подтверждения гибели бойца
ну насколько я поняла из этого чата, если боец погиб, но нет офиц подтверждения, то запрашиваемому отвечают или долго, или просят написать через какое то время, повторить запрос.
А сейчас, получается, на это тоже уповать не стоит.
Могут и сразу сказать, в списках нет, а он погиб.
Просто "бумаги" нет.
Ezhixa

Непрочитанное сообщение Ezhixa »

Натали Razoom, спасибо вам большое,человеческое!
Натали Razoom

Мария ,,,,: 03 май 2023, 13:27
Натали Razoom: 03 май 2023, 13:01 пока не будет официального подтверждения гибели бойца
ну насколько я поняла из этого чата, если боец погиб, но нет офиц подтверждения, то запрашиваемому отвечают или долго, или просят написать через какое то время, повторить запрос.
А сейчас, получается, на это тоже уповать не стоит.
Могут и сразу сказать, в списках нет, а он погиб.
Просто "бумаги" нет.
Сейчас в основном, если случилось печальное, то говорят: сделали запрос, напишите через неделю (это в том случае, если уже ждут оформления всех документов), или находится с статусе без вести пропавший (так зачастую отвечают, если пока не могут достать с поля боя). Прошу у всех прощения, что пишу о таком не очень хорошем. Но, тоже нужно это знать.
Мария ,,,,

Натали Razoom, даже сейчас, сдела запрос, 3 мин и стандартный ответ, а списках нет.
Буду надеется, что не отписка.
Натали Razoom

Мария ,,,,: 03 май 2023, 13:47 Натали Razoom, даже сейчас, сдела запрос, 3 мин и стандартный ответ, а списках нет.
И слава богу, что нет в списках. Как недавно сказал один вернувшийся: НЕ ХОРОНИТЕ НАС РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!! Верьте в лучшее!!!
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Сражение, даже не знаете, кто такой Пригожин... Я не буду ничего писать, но я верю и надеюсь, что ваши любимые Мужчины вернутся!!!! Вот если, не дай бог!!!!!! не вернуться... Вот тогда вы и узнаете, кто такой Пригожин. Молю Бога за Ваших ребят!!!!! Пусть все вернуться!!!
Ракетные Войска

Непрочитанное сообщение Ракетные Войска »

Мария ,,,,: 03 май 2023, 13:47 даже сейчас, сдела запрос, 3 мин и стандартный ответ, а списках нет.
Мария ,,,,,
Я писала , мне ответили через неделю . и сегодня еще уточнил , спросил с тюрьмы ? ответила нет . и потом в списках нет
Мария ,,,,

Ракетные Войска, у меня ничего не спросил. Ни кто я, есть ли я в доверке.
Спросил ФИО бойца и д.р.
Я даже с разных номер писала.
Ракетно-Ядерное Оружие

Непрочитанное сообщение Ракетно-Ядерное Оружие »

Радиолокационная Система Бомбометания: 03 май 2023, 07:46 Я отправила заявку, но не могу писать сообщения
Здравствуйте, я тоже подписалась, но ни комментарий оставить не могу, ни написать
Тактическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

ВикторияЛ, вроде сегодня писала куда нажимать чтоб ник какой нужно появился. Вы меня простите, но все с головой что то стало туго. Вроде вчера была Сражение, после Тактическая подготовка. Это я. Девочки пишу просто нет больше сил😭, узнала что на житонах буква она многое означает. А и В или Б, означают что бойца могут задержать, далее спрашиваю мой сын уже восьмой месяц пошел
Хороший получила ответ, год . Вы что говорите идиоты сперва было сказано только шесть и все
Да вы знаете не хватка бойцов, пошел ты хотела сказать. Я знаю что штурмовых только батальонов стало 28 на десять больше стало. Всем дело, ответ пишите на сайт Пригожин точка ру. Я так услышала он быстро отключился, проблема еще у меня со связью. Идиоты просто, я жду когда этот уже май пройдёт, а они что. Пригожин зараза пищит что вот начинается наступление. 🙏🙏Господи нет просто сил.
.
Мария ,,,,

Тактическая Подготовка, а сын Вам звонил перед отправкой?
Мне муж говорил, и готовились, и в первом центре, где физо сдавал говорили, контракт 6 месяцев.
Когда подписал, звонил перед отправкой, озвучил, контракт на год.
Как, что ?!
Сказал, меньше вопросов, сейчас так надо.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Мария ,,,,,
А он у вас давно там? У моего тоже сначала говорил 4-6 а потом вроде 6+
Натали Razoom

Мария ,,,,: 03 май 2023, 16:46 Тактическая Подготовка, а сын Вам звонил перед отправкой?
Мне муж говорил, и готовились, и в первом центре, где физо сдавал говорили, контракт 6 месяцев.
Когда подписал, звонил перед отправкой, озвучил, контракт на год.
Как, что ?!
Сказал, меньше вопросов, сейчас так надо.
Да многие говорили, что контракты уже на год. Но в данном случае, если контракт подписывается на год, то должны отпустить в отпуск, а потом назад. Им там правда очень тяжко, и даже не столько физически, как морально. Но вот с отпусками загвоздка, кто-то уходит вовремя, а кто-то задерживается. Кто-то сам намеренно не уходит (возможно, кого дома не ждут).
Море

Непрочитанное сообщение Море »

Несломленная, такая душещипательная история у вас!Вы молодец что держитесь,верите в лучшее и не падаете духом..Нам всем только это и остается делать!Все мы ждем и верим.А не сказал так потому что большинство мужчин не хотят просто расстраивать ,принял такое решение, ,примите это и вам и ему станет легче.А как позвонит так и сам скажет,наберется смелости)Дай Бог чтоб все вернулись.И вовремя!А кто недавно ушел из ребят, так может и закончится наконец то это мракобесие,и придут раньше времени.
Будем еще на это надеятся.
Мария ,,,,

Натали Razoom: 03 май 2023, 17:07 Но вот с отпусками загвоздка
я об этом подумала.
Если замены нет, после полугода, задерживаются на месяц/два. А там и до года, всего-ничего, может поэтому, не идут сами в отпуска бойцы потом, когда возможность есть.
Единственное, я не знаю, отпуск входит в срок контракта или нет.
Мария ,,,,

Тактическая Группа Кораблей: 03 май 2023, 16:54 Мария ,,,,,
А он у вас давно там?
да по сути, всего ничего, с 20.03. Но эти полтора месяца месяца, пролетели быстро, для меня
Надеюсь, все хорошо у него. И время контракта я так же не замечу.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Мария ,,,,, а вам по доверенности звонили или тоже ещё нет?
Мария ,,,,

Тактическая Группа Кораблей: 03 май 2023, 17:19 вам по доверенности звонили
да, звонили в начале апреля. Получила вот за 11 дней марта и учебку.
МаринаАнна

Непрочитанное сообщение МаринаАнна »

Здравствуйте. Я читаю чат всего 3 дня. Мой пока на учебке 21 день. Читаю и понимаю, что опять читаю "Цинковые мальчики" Алексеевой. Никогда не думала что это коснется. Но как мой знакомый друг сказал в 2014 году, что единственное поколение в России без войны пережили дети 50ых. Я всем сочувствую и переживаю, но я верю и жду. И молюсь за всех кто сейчас собирается туда и за тех кто уже там. Слёзы матерей, жен и детей не оправдать ни чем.
МаринаАнна

Здравствуйте. Я читаю чат всего 3 дня. Мой пока на учебке 21 день. Читаю и понимаю, что опять читаю "Цинковые мальчики" Алексеевой. Никогда не думала что это коснется. Но как мой знакомый друг сказал в 2014 году, что единственное поколение в России без войны пережили дети 50ых. Я всем сочувствую и переживаю, но я верю и жду. И молюсь за всех кто сейчас собирается туда и за тех кто уже там. Слёзы матерей, жен и детей не оправдать ни чем.
Море

Непрочитанное сообщение Море »

Мария отпуск не входит в срок контракта.Месяц в зоне СВО равен 1 нед.отпуска.После отпуска может боец вернуться в компанию,может сразу может позже а может вообще не возвращаться.
МаринаАнна

И спасибо вам всем. Много нужной инфо получила. Стрим скачала. И телефоны записала. Только единственное не могу работать. Голова только и думает что и как с мужем.
Тактическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Авангард , Вы пишите что я не знаю кто этот Пригожин? Да говорит красиво есть и правда, но вчера убедилась что мягко скажу ВРУН. Вот кто он, трепло, он бы своей тыквой сперва подумал какое выставили вчера видео насчет пятого штурмового отряда. Девочки извините но приходиться повторяться. У меня сын в пятом штурмовом, да ребята погибаю мы все это знаем. Еще раз пишу если Вы не увидел что в этом видео обман. Я естественно сразу в панику и в голову всякая ерунда полезла. А когда пригляделась, все и увидела. Брехло он.
Турбореактивный Двигатель

Непрочитанное сообщение Турбореактивный Двигатель »

ЗДОРОВЬЯ НАШИМ СОЛДАТОМ ПУСТЬ ПРИДУТ ДОМОЙ ЦЕЛЫЕ И НЕВРЕДИМЫМИ!ГОРДИТЕСЬ ЧТО У ВАС ТАКИЕ МУДИКТ ВЫРОСЛИ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ БУДУТ ГОРДИТЬСЯ ИМИ У МЕНЯ ТОЖЕ БРАТ УЕХАЛ ТУДА ВСЕ ПЛАКАЛИ БОЛЬ НА ДУШЕ УЖАСНАЯ!АНГЛЫ И БОГ ВСЕГДА С НАШАИТ СОЛДАТАМИ! ЗДОРОВЬЯ ИМ И СИЛ БУДУ ЗОДИТЬ СТАВИТЬ СВЕЧКУ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
МаринаАнна

И спасибо вам всем. Много нужной инфо получила. Стрим скачала. И телефоны записала. Только единственное не могу работать. Голова только и думает что и как с мужем.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться