Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Тактическая Подготовка
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Авангард, мы Все тут молимся за наших бойцов, они воюют и молодцы. Пригожин что всех своей грудью прикрывает, приезжает на передовую сделать очередную фото сессию. Или Вы имеете ввиду насчет погибших бойцов? Он что их тела доставляет родным? Или Вы хотите сказать что его заслуга что ребят провожают почестями, нет. Тут его заслуги тоже нет, привозят кураторы тело и даже не общаются с родными или одговорка , а мы ничего не знаем. Родные хотят знать как их боец погиб и в каких обстоятельствах. Нет , не знают. Еще раз пишу мне хватило вчерашнего лживого видео. Так же все орет и задерживает наших бойцов, нет замены. Там уже есть дополнительные батальоны штурмовиков. Сегодня один говорит что задержка на год, другой шесть, ну еще немного. Это откого исходит от этого брехуна.
Реклама
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Тактическая Подготовка, вот именно об этом я и написала! У меня на его счет своё мнение. И оно никого больше не касается. Но то, что он каждый день говорит сколько ребят погибли... И обвиняет в этом кого угодно! Но только не себя!!!! А ведь это именно он ребят туда отправляет! И ему пофиг, что родственники бойцов всё это видят, читают!!!!
Алекса

Непрочитанное сообщение Алекса »

Всем привет) мой боец тоже так с октября . До этого писал что 5.05 должны были их вывозить домой. А сегодня отписался что отпуска всем закрыли (
Верунчик

Непрочитанное сообщение Верунчик »

/wall440104252_30
На моей странице петиция, в вк. Сейчас добавлю первую часть к ссылке
Море

Непрочитанное сообщение Море »

Натали ,наверное контракт на год это недавно стало.Мой когда уходил 4 было,он читал в контакте вагнер вакансии и там писали место пребывания обговаривается по факту пребытия ,это было в январе.Потом он звонил сказал 6 плюс.Я думаю не должны нарушать те условия.Ведь подписывают не просто так,это реально тяжело и боец расчитывает сколько выдержит.Да,могут задержать,но не на год же?
Море

Непрочитанное сообщение Море »

Мне когда звонил сказал задерживают но не надолго,а другой вернувшийся сказал могут если нет замены.Еще сказал задерживают провинившихся,есть такое.А сейчас пишут до года🙈
Капибара

Непрочитанное сообщение Капибара »

Тактическая Подготовка: 03 май 2023, 17:45 Девочки извините но приходиться повторяться. У меня сын в пятом штурмовом, да ребята погибаю мы все это знаем. Еще раз пишу если Вы не увидел что в этом видео обман.
Это про какой момент видео ? И что именно в этом видео обман? Расскажите по развернутее пожалуйста. Я не вкурсе может… Или просто не соображу про что вы именно говорите
ВикторияЛ

Непрочитанное сообщение ВикторияЛ »

Девочки, расскажу как у меня было, муж уехал в декабре ,два или три дня был в фильтре( анализы там всякие сдавал и тд) ,потом 2 недели учебки и 28 декабря он прибыл за ленточку, тоже рассчитывал на 4 месяца,но ему сказали ,что не меньше 6 месяцев будет,а вообще контракт на год. Новые парни которые прибыли в феврале марте им сказали ,что скорее всего будет не меньше 8мес, ну и случаи были ,что время пришло парням уезжать,а их задерживают🤷 вот уже начинаю терять надежду на ,то что моего отпустят именно через 6 мес,судя по тому какой бардак творится
Тактическая Подготовка

Натали, я согласна если вы задерживаете их так отпускайте в отпуск тогда. Ну куда уже восьмой месяц пошел. Звонила В Молькино те отвечают нет никого года, Бовариц говорит год. Я говорю уж бы договорились что бы врать одинаково. Все хорошо, придет скоро домой, придет сказала. Верю и жду. И вам девочки того же желаю. Просто нет больше сил на слезы , устала.
Лора
Всего сообщений: 1238
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Лора »

Девочки, всем привет!
Последние новости; кто приехал в Молькино 12 АПРЕЛЯ-отправка за ленту завтра. Ждите все звонков!
Кто приехал в Молькино 15 АПРЕЛЯ-отправка через три дня.
Мой сын с теми сейчас, кто приехал 15 числа(он три дня болел, «откатился» в учебе на три дня,соответсвенно и за ленту на три дня позднее. Душ, постирушки,магазин-все у них есть. Даже есть возможность перед отправкой замутить шашлыки.
Тактическая Подготовка

ВикторияЛ, так я не поняла он все на передовой. Ну тут же некоторые пишут какой Пригожин хороший, сволочь последняя.
Тактическая Подготовка

Ну что девочки, удачи тем бойцам которые поедут завтра и после завтра. Так ни каких слез, все ждем своих бойцов, все будет хорошо. Вернуться наши бойцы, Вам желаю только терпения, верить и ждать. Все будет хорошо. 🙏🙏🙏
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Судя по всему написанному большинству там не до нас и кто не получает зп значит их мужья не планируют её передавать а просто заведомо неверно пишут потому что в планах совсем другое
Тактическая Подготовка

Все поняла ВикторияЛ, что Ваш так же как и мой еще там. Кстати Виктория мы тески😊
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Тактическая Подготовка, спасибо за добрые слова.Дай Бог чтоб так и было,вернулись наши парни!
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Спасибо Всем кто поддерживает в этом чате добрым словом,вселяет веру в нас.Все будет хорошо
ВикторияЛ

Тактическая Подготовка, ага ,мой уже 4 мес там, так настроилась ,что через 2мес приедет,но как то сомнительно уже( приятно познакомиться 🤗
Тактическая Подготовка

Сошник[ вернуться Все вернуться и этому лысому Пригожину еще навтыкают за его брехню. Бумерангом ему все вернётся за наших бойцов. Да я уже злая такая.
Тактическая Подготовка

Сошник[ вернуться Все вернуться и этому лысому Пригожину еще навтыкают за его брехню. Бумерангом ему все вернётся за наших бойцов. Да я уже злая такая.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

ВикторияЛ,
Это хорошо ещё когда саязь есть, у меня стрим не работает и связи нет , сидит думай что и как, иногда зло такое берёт вообще
Тактическая Подготовка

Ну ВикторияЛ, ну вот научили как и куда нажимать, тренируюсь теперь
Тактическая Подготовка

Ну ВикторияЛ, ну вот научили как и куда нажимать, тренируюсь теперь
ВикторияЛ

Правильно, правильно, тренируйтесь 😊
ВикторияЛ

Вот кстати уже две недели муж молчит, понимаю ,что это не срок, но всё-таки как то волнительно
Несломленная

Непрочитанное сообщение Несломленная »

Натали Razoom, жесть😱Тут настраиваю себя до ноября, а если до следующего апреля это ж вообще.
Хомяк
Всего сообщений: 17
ДМБ: 2015

Непрочитанное сообщение Хомяк »

Лора: 03 май 2023, 19:39 Ждите все звонков!
А вам со своего номера звонил или с чужого?
Верунчик

Непрочитанное сообщение Верунчик »

У меня на странице петиция о снарядах, может это и не работает, но с миру по нитке все возможно
Михайловна

Непрочитанное сообщение Михайловна »

Добрый вечер. А много ли нас таких в чате у кого завтра за ленту. Мой завтра. Сегодня звонил с чужого номера сказал что завтра будет звонить со своего.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться