Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнера"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Море , мы с вами еще дома поговорим. Девочки это кошмар, между чинушами идут разборки. Пригожин только что сообщил что захоронения запланированы на завтра на 10 утра они будут. Опять сказал насчет снарядов что чинуши ставят палки в колеса. Только эти чинуши сволочи слушать не хотят, еще сказал что не дают нашим орденов которые они заслужили. Нужно действовать и помочь нашим.
-
- Всего сообщений: 148
- ДМБ: 2023
Потому что мериются они там одним местом!!! А страдают из-за этого бойцы. О них никто не думает, кроме нас, их близких и родных.
Да Натали это точнострадают наши бойцы!!!Надо запретить тогда воевать раз не хватает снарядов.Но мы должны понимать что командование и т.д.не отпустит без снарядов идти в бой.Пока воюют)Это делается для того чтоб в самый подходящиймомент они не закончились.На будущее.опрелеляют стратегически что их надо такое то колличество для освобождения Артемовска.А может идет информационная война и дается эта информация для противника..Всякое может быть.Давайте не расстраиваемся и молимся!!!
Столько написала и видимо так зависает интернет, что писала не прошло
-
Всем нам сил и неимоверного терпения!!!
Попробую еще раз написать. Если бы знала что завтра будут хоронить ребят я бы прибыла в Бакинск. Ведь там же наверняка будут представители от Вагнера,спросила бы как мы могли бы помочь Вагнеровцам снарядами? Куда писать или еще что? Я бы нашла что спросить от всех нас. Но увы уже не успею.
Девочки Все держимся, все будет Хорошо! Нас тут в чате немного , кто то пришел и ушел. Я только кем не была, схемой огня, радиологической защитой, что то связано с кораблем. Ничего все держимся. Куда-то наш единственный боец исчез из чата? Может получил добро на протезирование. Дай бог ему, пусть у него все будет хорошо.
Схема Огня, да, вы правы! Кем только не называли за всё время... Но, очень надеюсь, что скоро можно будет спать спокойно... Осталось совсем чуть-чуть... 10 дней...
Сражение Ваши слова да богу в уши, я бы Вас расцеловала . Дай бог чтоб так и было, чтоб мой сын в конце концов позвонил мне.
Девочки все будет хорошо.Схема огня мы уже говорили что вот вот и позвонит и приедет .Никто не вправе оставить даже не говорите и не спрашивайте ни у кого эти глупости Мысли материализуются..думаем о хорошем!!!!
Схема Огня, а мой наоборот, больше месяца уже молчит. Правда, предупреждал, что сможет позвонить не скоро, скорее всего, как выведут с зоны сво. Вот ждём....
Море, всем предлагают остаться, но это только предложение. Силой никого не оставляют, это глупости. Я тоже, сначала, переживала... Но ребята, с кем есть связь, сказали- нет. И всё едут домой.
Сражение спасибо что меня поддержали!!Я это тоже знаю.В Вагнере могут остаться по желанию только своему .Там контракт от и до, и это время они обязаны отработатЬ.а нарушить контракт одной из сторон не могут и не будут заставлять.Пусть некоторые не путают госуд.и частную компанию. Многие знаю 6 мес отработают и уходят на некоторое время потом опять возращаются
Море, так если это правда?! Здесь все на нервах, сами себя накручивают... Где-то, что-то услышали и всё... Караул! Гипс снимают, клиент уезжает... Девочки, милые... Я тоже, полгода жду сына... Ни одной зп, очень редкие звонки... Но наши мальчики, настоящие мужчины, герои! Главное, верить, любить и ждать! Мне только что написала знакомая ( муж имеет возможность звонить) наших ребят через два дня вывозят из зоны сво!!!! Наконец-то будет связь... Скоро и у ваших закончится контракт и вы сможете обнять своих родных!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как узнать где находится мой племянник, ну или хотя бы жив он или нет. В ноябре 2022г он подписал контракт с чвк Вагнер, и всё ни каких больше вестей от него не было до сих пор. Не знаем куда и обратиться. Помогите пожалуйста
Схема огня:все доброго утра! У наших бойцов очень тяжелые эти дни, почти находятся в центре. Господи пусть он им поможет. Так же наверняка уже проходят захоронения бойцов Вагнер, царствия им небесного и пусть земля им будет пухом.
Сосредоточенный огонь:мы многие тут такие, мой сын ушел 29 сентября и тишина. Все ждем , надеемся.
Просила знакомых чтоб съездили на сегодняшнее захоронения. Народу было много, были ребята Вагнровцы. Так же Пригожин всех поблагодарил за помощь в похоронах.
Радиологическая защита:всем доброго дня! Девочки возможно завтра наших ребяток будут отправлять на отдых. Отпишитесь если вам звонил , я надеюсь после шести месяцев сын отзовётся.
Схема Огня, я не знаю, когда ваш заключил контракт... Наш 27 марта. Вчера наших вывезли в Луганск, в зелёную зону, на реабилитацию. Информация точная.
Схема Огня, простите... На радостях перепутала даты... Контракт от 27 сентября.
Авангард:может и я число перепутала, так же в сентябре с Молькино. Только что задавала вопросы Вагнеровцам , правда что телефоны на базе ? Да звонить смогут только от туда. Есть ребята которые входят на связь это там где есть рядом узел связи. Господи Авангард если бы можно за такую новость расцеловала бы вас.
Да еще сказали как их вывозят, толи бригадами, толи партиями. Господи только бы был жив и отзвонился. Шесть месяцев мучения, пока радоваться рано и молчу. Не нужно некому говорить
-
Боже, пусть все наши бойцы вернутся живыми!!! Дай Бог каждому из нас сил и терпения.
Схема Огня напишите тогда как сын ваш отзвонится,я тоже переживаю за вас,господи пусть все кто ждет своих,обязательно дождется🙏
Схема Огня, я сама, после такой новости, готова всех расцеловать! Сказали, что неделю они будут там, на реабилитации. А потом, в Ростов. И только тогда дают телефоны и сим-карты. А вот есть возможность позвонить с реабилитации- не знаю..
Схема Огня, тоже, полтора месяца тишины, ни одной выплаты за полгода... Мне бы только знать, что сын там, вместе со всеми... И всё!
господи девочки как я за вас рада.Дай Бог чтоб отзвонились и приехали скорее,а мой там только 2 месяца Ужас какой то как это вытерпеть!!!
-