Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Родина я такая неумеха и не знаю как в ТО делать ссылку. Я Выше давала свой номер телефона. На меня вот так вышла несломленая, общаемся. Я буду очень рада Вам
Девочки вот проснулась и подумала, молодец мама_сына написала. Но у меня нет электронной почты , хотела написать раз там снарядный голод зачем ребят он туда набирает, почему распоряжается ихними судьбами. Нет снарядов, сам сказал выводить ребят, а сам что творит. Далее не у меня тут одной бойца задерживают незаконно , он отработал и контракт и все что положено. Ну нет у меня этой электронки. Так же вышла бы на Путина и МО. Господи ну может он услышит нас🙏🙏
Сосредоточенный Огонь (Со), спасибо конечно но для меня и это сложно. Не знаю как это делать. Нужны курсы для пенсионеров чтоб учили😔
Я вчера вышла из этого канала,так нет функционала писать сообщения.
geroi_vagner группа в телеграмм
Создала беседу для общения в ТГ, почему то в той группе писать только администратор может((( +bMJiLhWI6B8yMGFi
Верунчик, вот, создала баседу, почему то там только администратор может писать. /+bMJiLhWI6B8yMGFi
Сосредоточенный Огонь (Со), попробуй зайти в эту ссылку,написать. Возможно что то с настройками чата было? /vagnerghdun
[quote=Лаборатория
Вчера тоже не могла в группе писать, а сейчас зашла все нормально и писать и комментировать можно
Вчера тоже не могла в группе писать, а сейчас зашла все нормально и писать и комментировать можно
МаринаАнна, забываю ник поставить, зашла и все так же не могу там,только читать
Полет нормальный,есть возможность писать в телеге)
Сосредоточенный Огонь (Со), да мне уже тоже самое написали , что только может писать администратор. Программа недоведина до ума
Сражение, не не не, все доведнно,просто нужно разобраться как именно сделать. У меня рабочий чат в тг на 600 человек и аватарки видны и кто пишет и кто лайки ставит
Верунчик, да ладно буду находиться только тут. Тут уже свои давно родные😊, Натали, море, так что прищемила опу и нахожусь тут. Я сегодня еще что узнала, вот я тут рву мучусь у сына контракт закончился 30 марта вроде все пора домой. А мне что сказали посмотрите на житон, буква там есть да есть. Так вот А и Б или не помню В их могут задерживать. Далее что делает Вагнер, подписали на шесть месяцев заходят за ленточку ну теперь подписывай еще два месяца. Куда им деваться, так что знайте. Вот буду ждать теперь конец мая. Говорю свихнуться просто можно. Им как там тяжело он вроде думал ну все отработал, а тут на тебе еще два месяца. 🤦♀️
Авангард, спасибо, если я неумеха😊, буду тут находиться. Вы уж нас не забывай заходите в гости 😊
Верунчик, понятно. Просто я жила в Брянске. Мама в Хотылево похоронена
Девочки вот еще что хотела дополнить, у кого боец в штурмовиках вы знайте что Ваш боец вам не сможет часто отзваниваться. Если вы думаете что они все в Бахмуте, то нет, могут быть и в Солидаре, Марьинке. Там еще много населённых пунктов , вывезут помыться позвонят если только там будет связь. Успокойтесь и ждите, з/п будете получать значит жив и здоров. Все, все ждем своих.
Девочки вот еще что хотела дополнить, у кого боец в штурмовиках вы знайте что Ваш боец вам не сможет часто отзваниваться. Если вы думаете что они все в Бахмуте, то нет, могут быть и в Солидаре, Марьинке. Там еще много населённых пунктов , вывезут помыться позвонят если только там будет связь. Успокойтесь и ждите, з/п будете получать значит жив и здоров. Все, все ждем своих.
Беседа в телеграмм: /+bMJiLhWI6B8yMGFi
Верунчик, неумею😊если кто распишет подробней куда входить где и что писать может только тогда😊
Здравствуйте, после того как выехали с Полигона,за сколько дней доезжают на место назначения??
-