Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Подскажите пожалуйста как войти в чат в чвквагнер жён
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Инна не переживайте позвонит,он в таком месте где очень опасно звонить, это в целях безопасности,.У меня когда ушел полтора месяца не звонил.Очень строго с этим.После обязательно сам наберет, либо как писала Натали через кого то информацию передаст.Либо когда выйдет на отдых, найдет возможность.Это морально тяжело, но надо пережить. Вы так же все это пройдете и со временем станет легче,от мысли что они там научились попривыкли и хоть изредка дают о себе знать.А если повезет то и раз в неделю две будут звонить.В любом случае Все будет с ними хорошо!!!Будем в это верить!!!
Мария , а Вы вообще знаете что Пригожин бывший заключённый? Отсидел и после создал компанию Вагнер. Вы почитайте сперва об этой компании , чтобы в дальнейшем перед людьми неоплашать.
Сегодня 2 отряда отправились 5 и 6? Это если такими темпами,то моя десяточка не 3 недели отучится,а 2 всего.
Лес. Да тоже 12,04.прибыл в Молькино. Извините, пока не разобралась как отвнчать конкретному человеку.
Девочки, всем огромное спасио. Про жетон и позывной спросила. Ваша информация и поддержка-бесценна. Благодарна очень
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста, муж вчера, наконец-то позвонил, попросил забросить денег на телефон с которого звонил, а я не могу положить через Сбербанк онлайн, код 8959......, Как забросить может кто то уже сталкивался с этим?🙏🙏🙏🙏
От того, что создал компанию Уткин, в далёкой Сирии, а потом пришел Пригожин и раскрутил ее, суть до дела не ведь не меняет.
Но мы останемся каждая при своем мнении.
знаю, что он сидел. Но для меня это не показатель. Я не желаю людей на тюремщиков и обычных.
От того, что создал компанию Уткин, в далёкой Сирии, а потом пришел Пригожин и раскрутил ее, суть до дела не ведь не меняет.
Но мы останемся каждая при своем мнении.
Всё девочки нашла способ как закинуть деньги на телефон , всё получилось
-
- Всего сообщений: 54
Девочки, кто знает что означают буквы на жетоне? Вчера писала ни кто не ответил!
Мой водитель,у него ФТатьяна Камец: ↑05 май 2023, 04:41 Девочки, кто знает что означают буквы на жетоне? Вчера писала ни кто не ответил
-
- Всего сообщений: 54
У моего С, что означает? Может кто знает?
У меня муж уехал в чвквагнер, хотела узнать где заказывать справку на мужу что он там ? До детей это надо
Сошник, Чвк Вагнер не даёт ни каких справок ,это частная компания
-
- Всего сообщений: 339
Татьяна Камец, у моего тоже С
Уткин как был так и остался. Подонок Пригожинский отправил видео погибли бойцы, он сволочь озвучил что будет выводить ребят. Кровь наших бойцов и на нём. Прислал он видеопогибших, да чтоб еще раз пишу ему как и Герасимову с Шойгу гореть в аду. Тварь
Для погибших,в телеграмме чвк для родственников с ИК,но там несколько подгрупп
Может кто поможет,где заказывать справку что муж уехал через чвквагнер, сейчас он в молькино на обучение как должен быть,но он не звонит ,все три раза звонил и говорить ничего особенного нельзя им
Сошник, пока нигде, информация о том что он у них--никаким образом не разглашается. Но хочется верить,что это пока.
А сколько за время учёбы платят? Мне вот с бухгалтерии только что звонили.
-
Справки сейчас выдают только либо родственникам погибших, либо тем у кого закончился контракт, там указано, что он принимал участие в СВО с такого-то по такое-то число. Других справок они никаких не дают.
Натали Razoom, подскажите пожалуйста, а, что за справки тем, у кого контракт закончился?
Так и нужно было спрашивать сколько он будет получать, тут же на бухгалтерия. Сколько можно писать читайте все выше. А то заскочили и вопрос, да почитайте сперва. Просто уже надоело, открываешь чат одни вопросы о з/п и когда позвонят. Да позвонят Вам ваши бойцы, наберитесь терпения. Тут сейчас такое творить в чатах после последнего видео, а вы о з/п.
-
Многие уже на базе (когда возвращаются) забирают справки о том, что они участвовали в СВО. Начали это делать, для того, чтобы ребята могли оформить ветеранов боевых действий. Но пока нет конкретных разъяснений по поводу именно Вагнеров, и в разных регионах по разному всё говорят. Но главное, что как говорится, лёд тронулся. Каждый это заслужил и дай Бог, чтобы указ довели до ума, дали разъяснения и чтобы ребята всё оформили.Валерьевна: ↑05 май 2023, 09:17 Натали Razoom, подскажите пожалуйста, а, что за справки тем, у кого контракт закончился?
-