Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2024
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
на сайте change org в поиске набрать "Дать снаряды Вагнерам!" будет петиция
Натали Razoom, согласна, деньги вообще не главное в этом, но просто по начислениям можно определить живой или нет хотя бы, а тут три месяца тишины, ну за такое время бы сказали, если не дай Бог что, Наталья, очень Вас прошу, скажите пожалуйста, если Вам не сложно пришли ли вам эти деньги или нет) а у вашего мужа контракт на год, он после отпуска должен будет вернуться или нет, на пол года? У нашего просто на пол года, ему же не отпуск полагается, а все, контракт закончился и гуляй, если я правильно понимаю кончено
⚡️⚡️«10 мая 2023 года мы вынуждены передать позиции подразделениям Министерства обороны».
Глава ЧВК «Вагнер» Пригожин объявил, что 10 мая ЧВК «Вагнер» покидает Бахмут из-за отсутствия боеприпасов.
Глава ЧВК «Вагнер» Пригожин объявил, что 10 мая ЧВК «Вагнер» покидает Бахмут из-за отсутствия боеприпасов.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Если вы за него получали раньше зп, то можете попробовать дозвониться до бухгалтерии и узнать по поводу начисления и получения зп, они вам скажут. Да, муж подписал контракт больше чем на полгода, поэтому будет отпуск, а потом обратно, но он сам этого очень хочет (как говорится - боец до мозга костей ))))))) Ну вот после 20-го мая узнаю и напишу, буду ли получать или нет.Валерьевна: ↑05 май 2023, 13:38 Натали Razoom, согласна, деньги вообще не главное в этом, но просто по начислениям можно определить живой или нет хотя бы, а тут три месяца тишины, ну за такое время бы сказали, если не дай Бог что, Наталья, очень Вас прошу, скажите пожалуйста, если Вам не сложно пришли ли вам эти деньги или нет) а у вашего мужа контракт на год, он после отпуска должен будет вернуться или нет, на пол года? У нашего просто на пол года, ему же не отпуск полагается, а все, контракт закончился и гуляй, если я правильно понимаю кончено
Всем привет. Сейчас слушала обращение Пригожина по поводу " снарядного голода ". Сказал, что выведет всех Вагнеровцев с Бахмута в тыловые лагеря 10 мая, если не будет снабжения боеприпасами.
Ужас я только что в вк видео посмотрела Пригожин показывал наших бойцов убитых, каждый день много смертей я в шоке
-
- Всего сообщений: 338
Столько бились наши ребята, сколько погибло там и сейчас просто придётся уйти оттуда, не ужеле нельзя обеспечить наших ребят снарядами, заодно же дело сражаются неужели наше провительство не понимает этого, до последнего не верила про снаряды думала что ход такой(
И пусть выводит. Надеюсь, это не пустые слова. Человеческая жизнь ценнее всего.
Натали Razoom, спасибо Вам огромное, дай Бог, чтобы все было хорошо, дай Бог, а то почитала новости сегодняшние и вообще в шоке, ужас, хоть бы просто знать, что живой, когда это уже закончится сил нет, с сентября эти мучения
-
- Всего сообщений: 726
Девочки, может кто знает. Сегодня из Питера звонили подтвердить доверенность. Это же значит что живой боец? Иначе не подтверждали бы, её отозвали бы
Инна,
Да если подтвердили то живой, а мою ещё не подтверждали переживаю сильно, у вас с какого числа за лентой?
Да если подтвердили то живой, а мою ещё не подтверждали переживаю сильно, у вас с какого числа за лентой?
-
- Всего сообщений: 726
Мой с 4 апреля за лентой. Сегодня с Питера подтвердили.Тактическая Группа Кораблей: ↑05 май 2023, 14:48 Да если подтвердили то живой, а мою ещё не подтверждали переживаю сильно, у вас с какого числа за лентой?
Инна,
Хорошо, ну я надеюсь всём нам у кого в апреле ушли позвонят, хоть спокойней будет
Хорошо, ну я надеюсь всём нам у кого в апреле ушли позвонят, хоть спокойней будет
Телеграмм весь гудит по поводу заявления Пригожина, все за Вагнер, народ негодует. Девочки, кто петицию подпишет, обьясните потом как найти и подписать.
Я не могу сюда прикрепить ссылку на петицию. Наберите в браузере Яндекса Петиция Вагнер чвк
Увидите сайт “change” с темой Дай снаряды Вагнерам, там подписывать
Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться, может кто сталкивался с такой ситуацией. Муж связался 29.04 и 1.05, его контузило, написал, что в госпитале, что скорее всего до конца контракта на линию боевых действий уже не отправят. Но с 1.05 тишина, ни звонков, ни сообщений, хотя писал, что «напишу завтра». Я бы может так не переживала, но в марте писал, что уже две контузии перенёс и все так же на передовой. Контракт в 20х числах июня заканчивается. Может быть такое, что его не долеченным отправят? Он толком говорить не мог, писать только и пропал. Связывался через стрим
Девочки, хелп сос!! Телефон садиться, скиньте номер пожалуйста Санкт Петербурга где подтверждают звонят доверенность , свекровь походу пропустила звонок. Перезванивает уже после 5 ни кто не берет, они до 5 работают? И в праздники они отдыхают? Не знаете?
-
Я только слышала, что когда они звонят из госпиталя, то звонят с мобильных номеров или с какого то спутникового, что номер высвечивается вообще как московский (точно не со стрима). У моего тоже было несколько контузий ((( но всё равно на передовой (безусловно зависит от степени контузии). Мой говорил, что два - три дня отдыха и обратно.О л ь г а: ↑05 май 2023, 17:02 Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться, может кто сталкивался с такой ситуацией. Муж связался 29.04 и 1.05, его контузило, написал, что в госпитале, что скорее всего до конца контракта на линию боевых действий уже не отправят. Но с 1.05 тишина, ни звонков, ни сообщений, хотя писал, что «напишу завтра». Я бы может так не переживала, но в марте писал, что уже две контузии перенёс и все так же на передовой. Контракт в 20х числах июня заканчивается. Может быть такое, что его не долеченным отправят? Он толком говорить не мог, писать только и пропал. Связывался через стрим
-
Бухгалтерия Питера 88126556699 и 89118475061 нужно дозваниваться через автодозвонн, могут и просто быть гудки, могут говорить что телефон не алё и т.д., надо звонить, звонить, звонить ЧЕРЕЗ АВТОДОЗВОН. Иногда можно дозвониться сразу, а иногда можно дозваниваться целый день, так как звонят со всей России. Работают они до 20:00.
Натали Razoom, Натали спасибо 🙌🏼😘 у нас звонок был от 8921……. Но возможно это тоже они ….А сами они я так понимаю второй раз ещё долго не позвонят?!
Капибара, Мне тоже сегодня с бухгалтерии звонили начинался 8921....
-
на 921 не дозвонитесь, звоните на те два номера, которые я написала. Да по разному может быть, в основном не перезванивают.
Министр обороны Сергей Шойгу поставил задачу генерал-полковнику Кузьменкову, отвечающему за материально-техническое обеспечение ВС РФ, держать на особом контроле вопросы непрерывного и ритмичного снабжения группировок войск в районах СВО. Об этом заявили в Минобороны.
😊 Подписывайтесь, это Baza
😊 Подписывайтесь, это Baza
Смотр Войск, вы взяли телефон? Это по доверке? А на что заканчивается номер?
Подскажите, а если ни разу не звонили по поводу зарплаты, можно ли звонить на номера бухгалтерии? Доверенность написана 8 апреля
-
- Всего сообщений: 145
- ДМБ: 1996
Вы торопитесь,Вам раньше июня ничего не заплатят.
-