Попробуйте дозвониться и уточнить, пришла ли доверенность.
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Всем кто подписал контракт в апреле. Заплатят.и если пропустили звонок перезвонят
Тут уже тем кто 20 апреля за ленту ушли уже звонили, непонятно как они это всё делают
Капибара, да, поговорила. Озвучили сумму, подтвердили доверенность, сказали ждать звонка кассира
Капибара, заканчивается на 4276
-
- Всего сообщений: 54
- ДМБ: 2023
А я сама позвонила в бухгалтерию, мне тоже подтвердили доверенность и сказали ждать звонка от кассира, муж за лентой с 4 апреля
А скажите завтра они работают или уже после 9?
-
- Всего сообщений: 54
Я незнаю работают или нет, попробуйте позвоните, не чего страшного в этом нет! Просто дозваниваетесь не переставая, я так делала😀😀😀
-
- Всего сообщений: 726
Мой тоже с 4 апр за лентойТатьяна Камец: ↑05 май 2023, 19:09 я сама позвонила в бухгалтерию, мне тоже подтвердили доверенность и сказали ждать звонка от кассира, муж за лентой с 4 апреля
-
- Всего сообщений: 24
Можно номер телефона на который вы звонили просто выше писали они на другие цифры заканчивались
Можно номер телефона на который вы звонили просто выше писали они на другие цифры заканчивались
Девочки, а есть кто с 21 апреля в хуторе,плюс минус эти дни. Вам звонили или я одна креплюсь?😁
Мазайка,
Ни каких справок не дают
Ни каких справок не дают
у нас другие цифры на конце, но они все таки сами перезвонили свекрови 🙌🏼, после пропущенного ею звонка) А когда она звонила им, он не доступен тупо у них. Правильно Натали сказала что не дозвонимся сами именно на 8-921*******, как то у них по хитрому все работает, они могут звонить, а мы им нет. И сумму они ей не озвучивали
Мазайка, связь будет нестабильной. В основном звонят через Стрим (в чате есть подробная инструкция по установке программы и ее эксплуатации) и только по разрешению командира. Если повезет, то будет звонить раз в неделю на пару минут.
Готовьте себя заранее к тому, что может не выходить на связь очень долгое время.
Готовьте себя заранее к тому, что может не выходить на связь очень долгое время.
Мазайка, справку к сожалению Вам ни кто не даст, эта компания не зарегистрирована как положено юридически, или вообще не зарегистрирована… все очень непонятно. Связь за лентой будет через приложение Strim или у кого то стрелять телефон будет и звонить по обычной сотовой связи.А насколько часто будут звонки, это у всех по разному.
С 6 апреля в Молькино, звонил 6 и 7апреля и все.
-
- Всего сообщений: 31
Добрый вечер
Всем сил и терпения! Прочла здесь много полезной информации, спасибо всем!
Всем сил и терпения! Прочла здесь много полезной информации, спасибо всем!
Последний раз редактировалось alisa 18 май 2023, 12:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 18
У меня муж с 6 апреля на связь не выходил. 5-того был ещё в Краснодаре (прибыл из Санкт-Петербурга ) потом их должны были куда- то переправить Вот уже месяц нет от него вестей когда 5-ого последний раз звонил говорил что в мехи взяли. И оставил только последние цифры номера рекрута 7802.
-
- Всего сообщений: 50
Натали Razoom, подскажите Наталья ,мне сегодня позвонили по поводу доверенности,хотя муж ещё находится в учебке с 18 апреля ,всем звонят с бухгалтерии через 2,3 недели когда уже за лентой ,почему так рано позвонили?
Что это может значить?
Могли ли без подготовки отправить
Что это может значить?
Могли ли без подготовки отправить
-
- Всего сообщений: 39
-
- Всего сообщений: 726
Я из Ставропольского края
Муж у меня Тула поехал 18 апреля, подскажите пожалуйста у кого в тех же числах, я только в чат вступила, объясните все подробно, не могу разобраться без опыта в этой сфере? И по выплатам это где вы узнаете? И скажите пожалуйста мне скоро рожать их отпускают в отпуск или нет?
Говорят до 15 мая укр хочет выдвинуть всё свои войска, танки, кому звонят, предупредите как-то наших
Добрый вечер. Брат 30-го апреля был отправлен с Молькино на сво. Есть ли те кто этого же числа отбыли вместе с моим братом? Была ли связь у вас?
Штурм?Скорость Корабля (Скорость Хода Корабля): ↑05 май 2023, 22:03 числах,сама вся в ожиданиях,очень тяжело,но тоже креплюс
-
- Всего сообщений: 18
Сошник, я узнала из группы в контакте называется Вакансии в ЧВК Вагнер / Работа / Курсы / PMC . Там все правила описаны в самом конце текста
-
- Всего сообщений: 77
Я из Астрахани. Есть Астраханцы в чате?
-