Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Ezhixa
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Ezhixa »

Верунчик: 06 май 2023, 14:38 Штурм 10 отряд у кого, напишите мне пожалуйста
Скадите пожалуйста,а откуда вы знаете ,что 10 отряд и штурм, вы вроде выше писали ,что вам не звонил?
Реклама
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Ezhixa: 06 май 2023, 14:52откуда вы знаете ,
Вечером в этот же день звонил, сообщил. Сижу жду хоть одного звонка с учебки.
Ezhixa

Непрочитанное сообщение Ezhixa »

Авангард: 06 май 2023, 15:04 Вечером в этот же день звонил, сообщил. Сижу жду хоть одного звонка с учебки
Я поняла, а у меня вообще глухо,ничего не сказал, не звонил тоже с 22 апреля
Верунчик

Непрочитанное сообщение Верунчик »

Доич, а ваш звонил с учебки хоть разочек?
Лёлька
Всего сообщений: 342
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Ракурс Цели, я так поняла, что в Бахмут
Братик я очень тебя жду
Всего сообщений: 77

Непрочитанное сообщение Братик я очень тебя жду »

Ничего понять не могу... Брат с 7.04.2023 был в Молькино,позвонил 30-го мне,сказал что отправляют и тишина .. мне с бухгалтерии ещё не звонили. А как так получается,те кто позже изрядно приехали им позвонили,а те кто раньше приехал,тишина....?
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

Мой 4 апр за лентой. Вчера из Питера подтвердили доверенность
Георгиевна

Непрочитанное сообщение Георгиевна »

Девочки, всем здравствуйте. Скажите, у кого отправили 4 мая за ленту, может кто знает куда?!
Радиологическая Защита

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

Мой с 13го апреля, звонил в начале , через неделю и всё, тишина! Где он сейчас ??? И с бухгалтерии тоже не звонили....
Скрытие

Непрочитанное сообщение Скрытие »

Мне сейчас звонили, я так понимаю, с бухгалтерии. Я "але" а они трубку бросили, никто ничего так и не сказал(((что теперь?
Верунчик

Я могу от имени доверенного лица звонить туда,если знаю данные бойца и узнаю данные доверенного? Что тм нужно--имя и паспорт длверенного?
Верунчик

Скрытие: 06 май 2023, 15:35 никто ничего так и не сказал(((
Дозваниваться
Верунчик

Нужно взять себя в руки,успокоиться и планомерно еще раз читать чат. Физически сделать ничего не можем,просто хочется понимания где он сейчас.
Скрытие

Я не могу дозваниваться((я из Беларуси, роуминга нет
Капибара

Непрочитанное сообщение Капибара »

Скрытие: 06 май 2023, 16:19 Мне сейчас звонили, я так понимаю, с бухгалтерии. Я "але" а они трубку бросили, никто ничего так и не сказал(((что теперь?
вчера тоже звонили нам с СПБ и Свекровь профукала звонок - потом звонила сама она им неоднократно и у них не абонент. НО! Произошло чудо и они перезвонили сами, все ей сказали, все хорошо вообщем . А потом она говорит от них опять было три звонка и они как только она брала трубку скидывали , хотя брала она быстро трубку! Мы как поняли у них какой то автодозвон или че то типо того срабатывало. Какая то у них там не понятная система со звонками
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Да странно кому то ни разу ещё а кому то по несколько раз
Верунчик

Капибара: 06 май 2023, 16:26 тоже звонили нам с СПБ и
Ваш на учебе? Дату подписания договора озвучивают?
Капибара

Капибара: 06 май 2023, 16:26 Я не могу дозваниваться((я из Беларуси, роуминга нет
У нас тоже была информация что до них как до Кремля , Натали так же здесь из чата подтвердила, что в случае пропущенного звонка с ними тяжело связаться и сами они не перезванивают. Но нам перезвонили через 2 часа они после пропущенного. Так что не паникуйте , возможно и Вы тоже окажетесь исключением :)
Капибара

Верунчик, Наш уже за лентой, у меня нет информации от него когда подписан договор - он у нас очень паранойный и ни чего толком не говорит. Сказал только что вернётся в Сентябре. В учебку приехал в середине марта. Просто видите все говорят по разному что мол одни говорят что подписывают они договор сразу - с первого дня учебки. А кто-то говорит что договр подписывается перед лентой 🤷🏽‍♀️. В следующий раз позвонит попробую выудить эту информацию у него ещё раз
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

У меня вот тоже сегодня так же, дозвонились, все подтвердили! А потом опять звонки, беру трубку тут же скидывают! Так несколько раз!
Лёлька
Всего сообщений: 342

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Капибара, когда муж звонил перед отправкой долго разговаривали, я спросила каким числом подписан контракт он сказал 30.03 в этот день он утром был на базе в Молькино и получается сразу подписал. Но перед отправкой за леточку ещё что то подписывал.
Капибара

Лёлька: 06 май 2023, 16:49 У меня вот тоже сегодня так же, дозвонились, все подтвердили! А потом опять звонки, беру трубку тут же скидывают! Так несколько раз!
Вот! Значит мы не одни такие , кому потом поступали такие пустые звонки. А то я начала немного загоняться , что мол вдруг что то случилось…
Скрытие

Просто их звонок это единственная надежда, что с ним все хорошо. Как уехал 2 апреля, так и все. 10 числа было сообщение в стрим и все. А подскажите, с бухгалтерии каждый месяц звонят или один раз, сейчас? Ведь я живу, как и многие, не в соседнем подъезде. Допустим, я через два месяца только смогу приехать за зарплатой мужа. Ехать то я не собираюсь вообще, дома дети, беременная, мне бы просто знать, что жив, раз есть начисления😭
Сошник

Девочки вы этот чат скачали ? Я просто через Гугл сижу,и с детьми не успеваю всё читать,ещё и вылетаю, кто скажет деньги как получаете за мужа? И может у кого то муж с 18 апреля как и мой в молькино
Сошник

Я как и вы в положении, трое деток и не сорваться, главное чтоб живой пришёл
Капибара

Лёлька: 06 май 2023, 16:49 Капибара, когда муж звонил перед отправкой долго разговаривали, я спросила каким числом подписан контракт он сказал 30.03 в этот день он утром был на базе в Молькино и получается сразу подписал. Но перед отправкой за леточку ещё что то подписывал.
может у них два контракта хз, или перед отправкой они какую-то просто бумагу подписывают ещё допом . Мне впринципе это все не важно, мне важно с какого момента начнётся отчёт до окончания службы. Мне мой сказазал что отчёт идёт с первого дня учебки и если их задержат по итогу , то задержут только на 2 недели ….я уж не стала ему говорить что не фига, не две недели а два месяца….
Скрытие

Мне мой муж сказал, что контракт с первого дня учебки
Скрытие

Мне мой муж сказал, что контракт с первого дня учебки
Скрытие

Сошник: 06 май 2023, 17:02 Я как и вы в положении, трое деток и не сорваться, главное чтоб живой пришёл
аналогично
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться