Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 144
- ДМБ: 1996
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Верунчик, Война это не кино.Если Ваш близкий человек пошел сам воевать то наверное он не ботан.А большего и не требуется.Поверьте он разберется сам там во всем.Воевать весело.Он вернется живым и подтвердит мои слова.
-
- Всего сообщений: 2861
- ДМБ: 2023
У вас там по другому ))) некоторые бойцы тоже приезжали, звонили, к ним выходили и встречали. А некоторые нет. Просто доверенные лица, стоят в иногда огромных очередях )))Макаровский: ↑06 май 2023, 18:37 Натали Razoom, Я приехал,позвонил и меня привели за дверь,заплатили.Привез друг,на работе сказал кого везет,дали отгул.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто знает, там только воюют или есть специальности, не задействованные в боевых действиях? Какое-то строительство, обслуживание или что-то? Муж там. Но он без опыта совсем. Пытаюсь не сойти с ума(((
-
Вероника, от приколюх в виде вкусняшек,до одежды. Были уже подобные вопросы и ответы
Натали Razoom, Почему вроде как на учебке 2 недели, а уже позвонили подтвердить доверенность?
© Источник: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Вот это пол дня выясняю))
Макаровский, .Воевать весело
© Источник: Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» (Пост Anonymous #39461)
вот вот,только мой говорит --Верунчик,это не страшно,а интересно
© Источник: Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» (Пост Anonymous #39461)
вот вот,только мой говорит --Верунчик,это не страшно,а интересно
-
Вам остается только гордится.
я забываю ставить ник,когда спрашиваю/отвечаю Макаровскому или Наталье
-
Доверенность пишут в учебке на второй день(у меня так было)долго что то они.
Макаровский, как ваше самочувствие то в целом?
Девочки😉только что перезвонили из бухгалтерии, озвучили сумму, договорились перенести на июнь, сказала, что не смогу приехать в этом месяце. Попросила их позвонить мне в июне, чтобы знать, что начислены выплаты за май, чтобы знать, что муж жив-здоров, согласились. Всем спасибо за поддержку 😊
Макаровский, Макаровский, тааааак...и сразу отправляют ее в бухгалтерию? и доверенному лицу могут через пару недель позвонить и так же сообщить что уже зп получать щас в мае... успокаивайте меня))) я не могу одна держать кукуху)))
-
Тетки хватит паниковать,нормальные у Вам мужики,о семьях думают,доверенности пишут Вам.За интересы родины воевать готовы.Все будет хорошо.Они вернутся,чем больше вернется тем лучше,они станут новой элитой нашей страны.Вся эта интригующая уета,которая везде в правлении осела отправится на уй,управлять страной будут фронтовики.Мне кажется ради этого весь рамс,нет нормальных людей,война это сито.
Макаровский, короче эт Я пристаю, мне нужно просто))
-
Интересный вопрос ))) раньше доверенность подписали перед отъездом за ленту, и отправляли в бухгалтерию уже после того, как боец уехал в зову СВО. Я чуть ранее писала, возможно так как всё это очень долго и было много жалоб, что доверенности долго идут, они видимо всё таки поменяли тактику и подписывают и отправляют её теперь раньше! Это же хорошо!!! Что касается того, что некоторые мало пробыли в самой учебке и их уже отправили, то, в зоне СВО у них могут продолжиться обучения! Их не кинут сразу в работу!Авангард: ↑06 май 2023, 18:46 Натали Razoom, Почему вроде как на учебке 2 недели, а уже позвонили подтвердить доверенность?
-
- Всего сообщений: 24
Что я вообще не чего не пойму у меня муж уехал за ленту 28.04 в этот же день он написал доверенность. Но мне не кто не звонил, а кому-то ещё на обучениях звонят
-
Верунчик,
Нормально,не унываю.Я не молодой дядька мне 47,вернулся вот,всем смартфоны купил,старшему сыну машину.Жду когда присвоят статус участника сво,в военкомате сказали в конце июня.Тогда моя пенсия пенсия будет 29тр и в целом можно не работать.Я не досидел 9 лет))
-
Я не собираюсь не работать,работать зовут.
Прикиньте,пересела на компьютер и сразу разучилась общаться с людьми)) Сначала!)) Макаровский,вот подписали они доверенность на второй день. ЕЁ отправляют сразу и через пару недель питер может позвонить доверенному лицу,заодно обозначив в мае получение зп. НАпоминаю--человек 2 недели как в хуторе. ВЫГОВОРИЛАСЬ))) Успокаивайте меня давайте,я одна со своей кукухой не справляюсь
Странно что на обучении подтверждают доверенность, не факт же что не отсеется: по здоровью, по желанию или просто не пройдет. Зарплату в таких случаях не выплачивают.
Ну у всех все по разному.
Ну у всех все по разному.
-
Не отсеется,в штурмовой пехоте здоровье главное не здоровье.Главное желание.
Макаровский, в военкомате сказали в конце июня
© Источник: Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» (Пост Anonymous #39482)
Поздравляшки что ли???? Че,правда льготы тоже и статус и детям и родным и всем всем всем как и мобилизованным?????
© Источник: Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» (Пост Anonymous #39482)
Поздравляшки что ли???? Че,правда льготы тоже и статус и детям и родным и всем всем всем как и мобилизованным?????
-
- Всего сообщений: 24
[quote=Макаровский post_id=39479 time=1683388943 user_id=3954]
Макаровский
Re: Чат жен и матерей бойцов
Нормально,не унываю.Я не молодой дядька мне 47,вернулся вот,всем смартфоны купил,старшему сыну машину.Жду когда присвоят статус участника сво,в военкомате сказали в конце июня.Тогда моя пенсия пенсия будет 29тр и в целом можно не работать.Я не досидел 9 лет)
[/quote
Главное чтоб опять не натворил ни чего, чтоб опять туда не попасть. Держись
Макаровский
Re: Чат жен и матерей бойцов
Нормально,не унываю.Я не молодой дядька мне 47,вернулся вот,всем смартфоны купил,старшему сыну машину.Жду когда присвоят статус участника сво,в военкомате сказали в конце июня.Тогда моя пенсия пенсия будет 29тр и в целом можно не работать.Я не досидел 9 лет)
[/quote
Главное чтоб опять не натворил ни чего, чтоб опять туда не попасть. Держись
Вы если верующая,я попрошу подружку за здравие и терпение ваше в церковь зайти,спасибище огромное,вроде теперь понятно!!!))
-
Мозги плывут,Наталья,эт вам предложение если вы верующая,я в бога не то чтобы,но облегчение колоссальное)
Что то,да будет! Все играем в ждунов)
-
Конечно верующая ))) всё будет хорошо! Главное, милые девочки, не накручивайте себя! Не надумывайте ничего лишнего! Думайте больше о хорошем! Притягивайте только хорошее! Отгоняйте от себя, хандру, печаль, истерики, тревоги и т.д.! Ребята НАШИ ВСЕ ГЕРОИ!!!
-