Держите её.Поймите сейчас Вагнер это тысяч сорок,может и больше.И со всем присущем армии нашей героизмом.Ну и со всем добоебизмом тоже,то есть у меня документы с ошибками,награды не все,статуса участника нет.
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 145
- ДМБ: 1996
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Макаровский, Дайте Нам пожалуйста знать, когда получите заветный документ 🙌🏼
Верунчик, Вы спрашивали на учёбе ли мой! Нет он с 15 марта за лентой! Просто писали что один раз доверенность подтверждают, но мне и в этом месяце позвонили из бухгалтерии
Сошник, И мне тоже.
Всем подтверждают каждый месяц доверенность?
Всем подтверждают каждый месяц доверенность?
Макаровский, сын погиб, теперь тоже жду награды. Самое интересное, что ЧВК даже не знает какие награды и сколько.
Сошник, Я только склоняюсь к тому, что это из-за ротаций. Как и писала раньше, изначально зарплату озвучили одну, на месте через какое-то время сказали меньше, мол не в штурмовом взводе. Для меня странно, почему так, Мой на арт., тоже не дня тишины.
-
- Всего сообщений: 1
Виктория Барафанова, мой муж тоже уехал за ленточку 28.04и до сих пор тихо. Никто не звонит
-
- Всего сообщений: 32
- ДМБ: 2023
1
Последний раз редактировалось Красотка 21 июн 2023, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Green
Мне мой вообще ничего не рассказал где он, что он... Только все хорошо, живой, здоровый!!! Когда звонил крайний раз сказал, что в этом месяце будет сумма которая изначально озвучивали!!! В том месяце было меньше, потому что как объяснили что это была часть месяца и учебка
Мне мой вообще ничего не рассказал где он, что он... Только все хорошо, живой, здоровый!!! Когда звонил крайний раз сказал, что в этом месяце будет сумма которая изначально озвучивали!!! В том месяце было меньше, потому что как объяснили что это была часть месяца и учебка
-
- Всего сообщений: 145
- ДМБ: 1996
-
- Всего сообщений: 32
1
Последний раз редактировалось Красотка 21 июн 2023, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Макаровский, Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто знает, там только воюют или есть специальности, не задействованные в боевых действиях? Какое-то строительство, обслуживание или что-то? Муж там. Но он без опыта совсем. Пытаюсь не сойти с ума(((
© Источник: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
© Источник: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Тактическая Группа Кораблей, у меня муж тоже этим числом уехал. на связь не выходил(((
Мой так же без опыта,но он малый способный,обучабельный) всему научат,все покажут и даже,наверное,переспросят)
Макаровский, скажите, пожалуйста, какие человеческие потери в артиллерии? Меня мой успокаивает, хотелось бы знать, как оно на самом деле
Георгиевна, мой уехал 4го мая зв ленту
Это значит, пойдут не штурмовиками, а на другую специальность учить будут? А в Молькино, например, на артеллиристов не обучают?Натали Razoom: ↑06 май 2023, 18:58 Что касается того, что некоторые мало пробыли в самой учебке и их уже отправили, то, в зоне СВО у них могут продолжиться обучения! Их не кинут сразу в работу!
-
- Всего сообщений: 3065
Девочки, вы порой спрашиваете такие вещи, которые мы с вами точно знать не можем. Это надо только у них самих спрашивать.Шасси: ↑06 май 2023, 21:59Это значит, пойдут не штурмовиками, а на другую специальность учить будут? А в Молькино, например, на артеллиристов не обучают?Натали Razoom: ↑06 май 2023, 18:58 Что касается того, что некоторые мало пробыли в самой учебке и их уже отправили, то, в зоне СВО у них могут продолжиться обучения! Их не кинут сразу в работу!
Да .если на обучении в Молькино пробыли недолго ,то скорее всего такая специальность ,где обучение продолжится в зоне СВО.Узкая специальность.
Ну да,лучше у них спросить если будет возможность.Специальность это не секрет.можно им говорить))
Скажите пожалуйста а какая у них зарплата в месяце? И каждый месяц нужно ездить
-
- Всего сообщений: 3065
Мой по контракту служил 8 лет назад. Минометчик. В Молькино только неделю был. (Это мне парень сказал с которым он в Молькино зашел). Перед отъездом из Молькино не позвонил. И ни одной весточки до сих пор. Меня просто этот вопрос все время мучает. Неужели неподготовленным отправили...
Спасибо всем за ответы,разъяснения) пойду восстанавливаться)) ну оооочень тяжело я пережила мысли,что вдруг не закончил обучение и выехал неподготовленный. Всем хорошего вечера)
Почему ЧВК “Вагнер” выходит из Бахмута?
▪️ЧВК «Вагнер» воюет уже почти 400 дней, с 19 марта 2022 года. Практически все подразделения после проведения военных операций (на которые, согласно всем действующим военным нормам, отводится 25 дней) выводятся на переформирование, переподготовку и отдых.
▪️ За семь месяцев «Бахмутской мясорубки» ЧВК «Вагнер» утратила свой боевой потенциал. Причиной этому стали ограничения в приеме личного состава, созданные в феврале 2023 года, отсутствие необходимого количества вооружения, отсутствие необходимого количества боеприпасов (искусственно созданный «снарядный голод»).
▪️Следует отметить, что операция «Бахмутская мясорубка» была рассчитана главным образом не для взятия населенного пункта Бахмут, а для перемалывания подразделений ВСУ и организации передышки российской армии для восстановления боеспособности.
▪️Свою задачу «Бахмутская мясорубка» полностью выполнила.
▪️Министр обороны РФ Сергей Шойгу 7 марта 2023 года заявил, что взятие под контроль Бахмута откроет дорогу к дальнейшему наступлению вглубь обороны украинской армии. Он назвал Бахмут важным узлом обороны украинских войск в Донбассе. В направлении Славянска и Краматорска оперативный простор уже открыт, и остаток в 2,42 кв. км значения для оперативного простора не имеет.
Пригожин в Telegram ✅️
▪️ЧВК «Вагнер» воюет уже почти 400 дней, с 19 марта 2022 года. Практически все подразделения после проведения военных операций (на которые, согласно всем действующим военным нормам, отводится 25 дней) выводятся на переформирование, переподготовку и отдых.
▪️ За семь месяцев «Бахмутской мясорубки» ЧВК «Вагнер» утратила свой боевой потенциал. Причиной этому стали ограничения в приеме личного состава, созданные в феврале 2023 года, отсутствие необходимого количества вооружения, отсутствие необходимого количества боеприпасов (искусственно созданный «снарядный голод»).
▪️Следует отметить, что операция «Бахмутская мясорубка» была рассчитана главным образом не для взятия населенного пункта Бахмут, а для перемалывания подразделений ВСУ и организации передышки российской армии для восстановления боеспособности.
▪️Свою задачу «Бахмутская мясорубка» полностью выполнила.
▪️Министр обороны РФ Сергей Шойгу 7 марта 2023 года заявил, что взятие под контроль Бахмута откроет дорогу к дальнейшему наступлению вглубь обороны украинской армии. Он назвал Бахмут важным узлом обороны украинских войск в Донбассе. В направлении Славянска и Краматорска оперативный простор уже открыт, и остаток в 2,42 кв. км значения для оперативного простора не имеет.
Пригожин в Telegram ✅️
-