Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Я рада что ВАГНЕР выходят, зять дома не был 8 месяцев, но мне не приятно что ВАГНЕРОВЦЫ херачили, а лавры то кому? Разочарована в нашем провительстве. ЭТО ЖЕ ПЛЕВОК В ДУШУ МАЛЬЧИШКАМ НАШИМ, ИХ ЖЕНАМ, ДЕТЯМ, МАТЕРЯМ И ТЁЩАМ. Ждем тебя РОДНУЛЕЧКА НАШ. ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ГЕРОЙ, ЖАЛЬ ЧТО ГОСУДАРСТВО НЕ ОЦЕНИЛО.
Когда нужно будет, я с тобой пойду. МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗЯТЬ
Мне только непонятно одно. Если Бахмутская мясорубка" закрывается 10-ого числа, куда чвк набирает ещё людей ?!
Закрадываются сомнения, что все это просто слова.
И никакого вывода, не будет.
Можно подумать о переброске на другие направления, но об этом Пригожин молчит.
И не знаешь, к чему готовиться.
Закрадываются сомнения, что все это просто слова.
И никакого вывода, не будет.
Можно подумать о переброске на другие направления, но об этом Пригожин молчит.
И не знаешь, к чему готовиться.
⚡️⚡️Пригожин заявил, что ЧВК «Вагнер» уйдут в тренировочные лагеря и не будут участвовать в СВО до момента появления угрозы для России и российских граждан в рамках данной военной операции :
После выхода из Бахмута ЧВК «Вагнер» выйдет в тренировочные лагеря для восстановления боеспособности, до подготовки подразделений, и будет находиться там до момента появления угрозы для России и российских граждан в рамках данной военной операции. В случае возникновения угрозы, ЧВК «Вагнер», безусловно, незамедлительно встанет на защиту своей Родины, — написал владелец ЧВК.
🔥 МОЛОТ
После выхода из Бахмута ЧВК «Вагнер» выйдет в тренировочные лагеря для восстановления боеспособности, до подготовки подразделений, и будет находиться там до момента появления угрозы для России и российских граждан в рамках данной военной операции. В случае возникновения угрозы, ЧВК «Вагнер», безусловно, незамедлительно встанет на защиту своей Родины, — написал владелец ЧВК.
🔥 МОЛОТ
Я озвучивала свою мысль ранее--не Бахмут,так другие. Как вариант Африка. Они давно там работают. Не признает государство их ветеранами боевых действий--раскрутят себя как наемники, но бизнес продолжит существовать. Не на Родине,так в других государствах.
Кто то успевает читать сообщения кто то нет, я сижу через Гугл, и у меня обновление,даже предыдущие сообщения не могу посмотреть,смотрю кто не салидарен,и грубит в каждом сообщение мне, четное слово вопросов много,и я не могу понять какие куда писать,сюда что нельзя задавать вопросы,я просто еще не разобралась,мне например время нет кому ещё потакать в данной обстановке
Сошник, смотри,есть еще поисковик в каждом чате,попробуй через него поиск, возможно быстрее будет?
Моё мнение, что Пригожин вышел из под контроля Кремля, и его тупо хотят слить , что лавры захвата Базмута, присвоить себе.
Поэтому, вроде логично на другие территории СВО уйти, но Пригожин говорит другое.
Африка?! Сирия!? Как вариант.
Но!
Не в таком кол-ве.
Очень жду, что 11ого у мужа будет наконец то возможность впервые мне позвонить за 2 мес.
с учётом того, что в МО заявили, что никакие чвк не должны существовать на территории РФ, глупо уходить в учебку, набирать народ и платить такие деньги ежемесячно.Шасси: 07 май 2023, 08:10 что ЧВК «Вагнер» уйдут в тренировочные лагеря и не будут участвовать в СВО до момента появления угрозы для России
Моё мнение, что Пригожин вышел из под контроля Кремля, и его тупо хотят слить , что лавры захвата Базмута, присвоить себе.
Поэтому, вроде логично на другие территории СВО уйти, но Пригожин говорит другое.
Африка?! Сирия!? Как вариант.
Но!
Не в таком кол-ве.
Очень жду, что 11ого у мужа будет наконец то возможность впервые мне позвонить за 2 мес.
Ды) Здесь играет патриотизм,на который ребята могу опираться, защищают свою семью,помогают своим русским ребятам. А в ту же Африку не каждый рванет. Мой поедет однозначно--он любитель ВВС документалок и такая возможность "побывать на другом континенте,где женщины не стесняются своей груди😄"
Да блин,как привыкнуть ставить ник то))
А я вообще в такой панике, звонков нет жив ли мой не знаю, каждый день стресс ночь кошмары
+7 918 654-76-84 это ватсап,туда пишите ФИО бойца,это проверка жизненного статуса,я туда писала когда долго на связи его не было,мне отвечали,это единственное что могу вам подсказать,надеюсь вам там помогут!!!
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Всем доброго дня ))) Судя по информации с канала пресс службы Пригожина, боеприпасы нашим дадут в нужном объеме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали Razoom,
Славо богу
Славо богу
-
- Всего сообщений: 3065
https://t.me/concordgroup_official/912Натали Razoom: 07 май 2023, 12:07 Всем доброго дня ))) Судя по информации с канала пресс службы Пригожина, боеприпасы нашим дадут в нужном объеме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все ждут 11!!!!! Мод и мальчикам дадут отпуска,они измотанны устали,я понимаю ,что это маленькая Надежда ,но она есть! По поводу того ,что стал мешать Пригожин,я тоже так думаю,мой муж ушел добровольцем в ЧВК ,но дело в том что когда он обратился в военкомат его отшиди,вот поэтому у нас такое и твориться,сами отошьбт,а потом ,когда жопа горит,начинают думать.И ещё если все же кто то это читает,я очень поддерживаю информацию Пригожина об установке памятника бойцам ЧВК в Санкт Петербурге,ребята это заслужили своей кровью ,жизнью ,защищая всех нас!!!!!! И не важно где он и это делали ,крови пролили больше всех.
Ну вот , Пригожин уже добился чего-то, единственное ребята уже наверное настроились на отдых не большой, а им приказали стаять до конца
А может простые бойцы которые на передовой и не знают об этих играх. Что им хотели дать отдых и зализать раны. Они просто честно выполняют свою работу!!!!
-
- Всего сообщений: 19
Девочки, привет! В телеграм новое сообщение: "Сегодня ночью мы получили боевое распоряжение. Нам обещают дать боеприпасы и вооружение столько, сколько нам требуется для продолжения дальнейших действий.
ㅤ
Нам клянутся, что на фланги будет выставлено все, что необходимо, чтобы нас не подрезал противник.
Нам дают Суровикина, как человека, который будет принимать решения в рамках взаимодействия с Минобороны.
Если кто-то хочет, он может перейти в другие формирования. все однозначно ответили "нет" в нецензурной форме".
Евгений Пригожин
ㅤ
Нам клянутся, что на фланги будет выставлено все, что необходимо, чтобы нас не подрезал противник.
Нам дают Суровикина, как человека, который будет принимать решения в рамках взаимодействия с Минобороны.
Если кто-то хочет, он может перейти в другие формирования. все однозначно ответили "нет" в нецензурной форме".
Евгений Пригожин
-
- Всего сообщений: 344
Мама_сына, да, тоже прочитала в новостях эту информацию.
Подскажите пожалуйста,если учёта началась от 19 апреля,то в каких числах и вообще как отправляют? Переживаю за мужа на связь не выходит
Обычно учеба 3 недели. Перед отправкой всем дают телефоны чтоб связались со своими близкими.
Здравствуйте! Подскажите, муж с 15го апреля в молькино, а вчера уже звонили с бухгалтерии, подтвердила доверенность…получается уже за лентой? А учебка 3 недели ?
Сошник, не переживайте! Во время учёбы на полигоне, звонить не сможет совсем. Телефоны сданы у всех. 21 день длится учёба. Потом позвонит перед "лентой", как в Молькино вернется. С ним всё в порядке. Я так же места себе не находила, в неведении была, а он оказалось был на полигоне всё это время.
Не все звонят после учебки .Не знаю с чем это связано. Мой муж уехал в Молькино 4мая, позвонил 5, и все. Читаю все в чате, и я не одна такая.
-