Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Реклама
Марина теща
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Марина теща »

Я рада что ВАГНЕР выходят, зять дома не был 8 месяцев, но мне не приятно что ВАГНЕРОВЦЫ херачили, а лавры то кому? Разочарована в нашем провительстве. ЭТО ЖЕ ПЛЕВОК В ДУШУ МАЛЬЧИШКАМ НАШИМ, ИХ ЖЕНАМ, ДЕТЯМ, МАТЕРЯМ И ТЁЩАМ. Ждем тебя РОДНУЛЕЧКА НАШ. ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ГЕРОЙ, ЖАЛЬ ЧТО ГОСУДАРСТВО НЕ ОЦЕНИЛО.
Марина теща

Непрочитанное сообщение Марина теща »

Когда нужно будет, я с тобой пойду. МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗЯТЬ
Мария ,,,,

Непрочитанное сообщение Мария ,,,, »

Мне только непонятно одно. Если Бахмутская мясорубка" закрывается 10-ого числа, куда чвк набирает ещё людей ?!
Закрадываются сомнения, что все это просто слова.
И никакого вывода, не будет.
Можно подумать о переброске на другие направления, но об этом Пригожин молчит.
И не знаешь, к чему готовиться.
Шасси

Непрочитанное сообщение Шасси »

⚡️⚡️Пригожин заявил, что ЧВК «Вагнер» уйдут в тренировочные лагеря и не будут участвовать в СВО до момента появления угрозы для России и российских граждан в рамках данной военной операции :

После выхода из Бахмута ЧВК «Вагнер» выйдет в тренировочные лагеря для восстановления боеспособности, ⁠ до подготовки подразделений, и будет находиться там до момента появления угрозы для России и российских граждан в рамках данной военной операции. В случае возникновения угрозы, ЧВК «Вагнер», безусловно, незамедлительно встанет на защиту своей Родины, — написал владелец ЧВК.

🔥 МОЛОТ
Верунчик

Непрочитанное сообщение Верунчик »

Я озвучивала свою мысль ранее--не Бахмут,так другие. Как вариант Африка. Они давно там работают. Не признает государство их ветеранами боевых действий--раскрутят себя как наемники, но бизнес продолжит существовать. Не на Родине,так в других государствах.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Кто то успевает читать сообщения кто то нет, я сижу через Гугл, и у меня обновление,даже предыдущие сообщения не могу посмотреть,смотрю кто не салидарен,и грубит в каждом сообщение мне, четное слово вопросов много,и я не могу понять какие куда писать,сюда что нельзя задавать вопросы,я просто еще не разобралась,мне например время нет кому ещё потакать в данной обстановке
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Сошник, смотри,есть еще поисковик в каждом чате,попробуй через него поиск, возможно быстрее будет?
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» - Screenshot_20230507-083857_Chrome.jpg
Мария ,,,,

Непрочитанное сообщение Мария ,,,, »

Шасси: 07 май 2023, 08:10 что ЧВК «Вагнер» уйдут в тренировочные лагеря и не будут участвовать в СВО до момента появления угрозы для России
с учётом того, что в МО заявили, что никакие чвк не должны существовать на территории РФ, глупо уходить в учебку, набирать народ и платить такие деньги ежемесячно.
Моё мнение, что Пригожин вышел из под контроля Кремля, и его тупо хотят слить , что лавры захвата Базмута, присвоить себе.
Поэтому, вроде логично на другие территории СВО уйти, но Пригожин говорит другое.
Африка?! Сирия!? Как вариант.
Но!
Не в таком кол-ве.
Очень жду, что 11ого у мужа будет наконец то возможность впервые мне позвонить за 2 мес.
Авангард

Мария ,,,,: 07 май 2023, 08:57 Не в таком кол-ве.
Ды) Здесь играет патриотизм,на который ребята могу опираться, защищают свою семью,помогают своим русским ребятам. А в ту же Африку не каждый рванет. Мой поедет однозначно--он любитель ВВС документалок и такая возможность "побывать на другом континенте,где женщины не стесняются своей груди😄"
Верунчик

Непрочитанное сообщение Верунчик »

Да блин,как привыкнуть ставить ник то))
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

А я вообще в такой панике, звонков нет жив ли мой не знаю, каждый день стресс ночь кошмары
Ядерная Воина

Непрочитанное сообщение Ядерная Воина »

+7 918 654-76-84 это ватсап,туда пишите ФИО бойца,это проверка жизненного статуса,я туда писала когда долго на связи его не было,мне отвечали,это единственное что могу вам подсказать,надеюсь вам там помогут!!!
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Всем доброго дня ))) Судя по информации с канала пресс службы Пригожина, боеприпасы нашим дадут в нужном объеме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Натали Razoom,
Славо богу
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Натали Razoom: 07 май 2023, 12:07 Всем доброго дня ))) Судя по информации с канала пресс службы Пригожина, боеприпасы нашим дадут в нужном объеме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://t.me/concordgroup_official/912
Ядерная Воина

Непрочитанное сообщение Ядерная Воина »

Все ждут 11!!!!! Мод и мальчикам дадут отпуска,они измотанны устали,я понимаю ,что это маленькая Надежда ,но она есть! По поводу того ,что стал мешать Пригожин,я тоже так думаю,мой муж ушел добровольцем в ЧВК ,но дело в том что когда он обратился в военкомат его отшиди,вот поэтому у нас такое и твориться,сами отошьбт,а потом ,когда жопа горит,начинают думать.И ещё если все же кто то это читает,я очень поддерживаю информацию Пригожина об установке памятника бойцам ЧВК в Санкт Петербурге,ребята это заслужили своей кровью ,жизнью ,защищая всех нас!!!!!! И не важно где он и это делали ,крови пролили больше всех.
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Ну вот , Пригожин уже добился чего-то, единственное ребята уже наверное настроились на отдых не большой, а им приказали стаять до конца
МаринаАнна

Непрочитанное сообщение МаринаАнна »

А может простые бойцы которые на передовой и не знают об этих играх. Что им хотели дать отдых и зализать раны. Они просто честно выполняют свою работу!!!!
Мама_сына
Всего сообщений: 19

Непрочитанное сообщение Мама_сына »

Девочки, привет! В телеграм новое сообщение: "Сегодня ночью мы получили боевое распоряжение. Нам обещают дать боеприпасы и вооружение столько, сколько нам требуется для продолжения дальнейших действий.

Нам клянутся, что на фланги будет выставлено все, что необходимо, чтобы нас не подрезал противник.

Нам дают Суровикина, как человека, который будет принимать решения в рамках взаимодействия с Минобороны.

Если кто-то хочет, он может перейти в другие формирования. все однозначно ответили "нет" в нецензурной форме".

Евгений Пригожин
Лёлька
Всего сообщений: 344

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Мама_сына, да, тоже прочитала в новостях эту информацию.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Подскажите пожалуйста,если учёта началась от 19 апреля,то в каких числах и вообще как отправляют? Переживаю за мужа на связь не выходит
Green

Непрочитанное сообщение Green »

Обычно учеба 3 недели. Перед отправкой всем дают телефоны чтоб связались со своими близкими.
Галинка

Непрочитанное сообщение Галинка »

Здравствуйте! Подскажите, муж с 15го апреля в молькино, а вчера уже звонили с бухгалтерии, подтвердила доверенность…получается уже за лентой? А учебка 3 недели ?
Авангард

Сошник, не переживайте! Во время учёбы на полигоне, звонить не сможет совсем. Телефоны сданы у всех. 21 день длится учёба. Потом позвонит перед "лентой", как в Молькино вернется. С ним всё в порядке. Я так же места себе не находила, в неведении была, а он оказалось был на полигоне всё это время.
Авангард

Не все звонят после учебки .Не знаю с чем это связано. Мой муж уехал в Молькино 4мая, позвонил 5, и все. Читаю все в чате, и я не одна такая.
Ответить Пред. темаСлед. тема