Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Верунчик
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Верунчик »

Капибара, ой я тут опять сегодня панику навела из за подтверждения доверенности, почему так рано. И Сергею написала по погибшим(удалила конечно,хорошо что не прочитал). Так что кто в апреле зашел на кпп и позвонили по доверенному лицу,получать зп в мае--это нормально, работают!
Реклама
Инна
Всего сообщений: 726
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Инна »

Сошник: 07 май 2023, 19:29 А на какие то специальности их будут отправлять или штурмовики
Это зависит кто как покажет себя. Там и штурмовики, и артилеристы, и так же автослесаря, экскаваторщики, много кто нужен
Самонаведение

Непрочитанное сообщение Самонаведение »

Сошник: 07 май 2023, 18:49 переживаю, только остаётся молится, хоть бы позвонил , какого им все равно каждый по своему переживает за нас
Мой весь бодрый,веселый.У нас штурм,назвал специальность.
Говорит похудел перловку там жуют🙈
Я вчера разрыдалась конечно,так как не слышала с 18 числа.А сегодня уже норм поговорили👌Каждому возможность позвонить 3 минутки.еще и очередь надо отстоять.Звонят с 13 до 15 по Мск.
Green

Непрочитанное сообщение Green »

Сошник, обучают на разные специальности, не только штурм. Куда попал Ваш родной можно узнать только у него, если скажет конечно.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Самонаведение, мой тоже штурм,с 21 числа в хуторе. Позвонил в 19 вечера сегодня)
Самонаведение

Непрочитанное сообщение Самонаведение »

Авангард: 07 май 2023, 20:40 мой тоже штурм,с 21 числа в хуторе. Позвонил в 19 вечера сегодня)
Мой вчера звонил в 20:00 по Мск.Поговорили..мужики там за этот телефон чуть не грызлись🙈
А сегодня уже в очереди парни ждали спокойно каждый своей очереди🙏🏻
О л ь г а

Непрочитанное сообщение О л ь г а »

Добрый вечер всем! Ранее писала, что муж с контузией( не первой). С декабря месяца контракт. Переживала, что отправят опять на передовую не долеченным. Так вот, муж звонил минут 30 назад, сказал, что все хорошо, на передовую не возьмут больше. Может полезна будет кому то информация. Сказал, как осталось полтора месяца, так и домой приедет.:) в 20х числах июня. А так лечится и отдыхать:)
О л ь г а

Непрочитанное сообщение О л ь г а »

Пусть всем сопутствует удача, пусть все наши мужчины вернуться домой живыми и невредимыми. Главное верить до конца! Поддерживаю всех жён, матерей и сестёр, которые здесь! Верьте и все будет хорошо!
Green

О л ь г а, рада за Вас. Скорейшего возвращения домой и здоровья ему.
Красотка
Всего сообщений: 32

Непрочитанное сообщение Красотка »

О л ь г а: 07 май 2023, 21:25 Пусть всем сопутствует удача, пусть все наши мужчины вернуться домой живыми и невредимыми. Главное верить до конца! Поддерживаю всех жён, матерей и сестёр, которые здесь! Верьте и все будет хорошо!
скорейшего возвращения! Всем Веры!
Лёлька
Всего сообщений: 342

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Инна: 07 май 2023, 18:52 Учёба это полигон он не входит в контракт
мой сказал, что входит учёба, и контракт был сразу подписан.
Верунчик

Авангард: 07 май 2023, 20:40 мой тоже штурм,с 21 числа в
Наши мужчины вместе. С вами тоже минутку--все хорошо,жив-здоров?)
Верунчик

Мой с 21 апреля в хуторе,штурм,но у него по показаниям спец отряд.Может все таки есть тут девочки,чьи ребята будут с моим вместе? Выше я скидывала скрин страницы в вк,напишите--будем на связи
Ммм

Непрочитанное сообщение Ммм »

Подскажите пожалуйста, а сейчас никого домой не отпускают? У нас просто уже 9 месяц пошел, хотя контракт был на 6, и на связь уже не выходит несколько месяцев, тут многие пишут, что задерживают на месяц/два, а у нас уже третий пошел, что делать не знаем вообще, подскажите пожалуйста, может кто знает это нормально так задерживать
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Ммм, если вы зарплату получаете за него то всё нормально и в скором времени поедет домой
Люц
Всего сообщений: 7

Непрочитанное сообщение Люц »

Здравствуйте, а на счёт доверенности могут позвонить в праздничные дни и в выходные?

Люц, что то я сомневаюсь что в этом месяце уже позвонят но всё возможно наверно
Ммм

Тактическая Группа Кораблей, в том то и дело, что не получаем, как контракт закончился 6 месячный то все, ничего нет, до окончания все получали как надо, а после окончания вообще тишина про зп, и от него, подскажите может кто сталкивался с таким???
Наталья, вы случайно не знаете о таком, это нормально или нет?

Ммм,
У него контракт 6 или 6+ ?
Green

Ммм, а вы писали Сергею по жизненному статусу?
Ммм

Тактическая Группа Кораблей, за это не знаю, сначала говорил, что на 6 месяцев, что стараются отпускать вовремя не задерживать, а зимой сказал, что могут задержать, но на сколько , что и как не говорил
Ммм

Green, да, там Слава Богу всё нормально, только он так быстро отвечает прям, как они успевают смотреть, даже не пойму, у всех так?
Green

Ммм, в группе писали что могут там бойцам предложить задержаться и они соглашаются. А по зп писали что зп после 6 месяцев отдают уже на руки бойцу. Ну мне кажется у всех индивидуально. Главное что Сергей ответил что все хорошо. Остаться верить и ждать!
Green

Ммм, попробуй дозвониться в бухгалтерию в СПБ. Только информацию там предоставляют доверенному лицу. Лучше звонить через автодозвон.
Вы нас держите в курсе, если не сложно.

Если контракт подписан на 6+ то зп получает доверенное лицо вроде до последнего месяца
Green

Люц, Делюсь своим опытом, мне из бухгалтерии, для подтверждения доверенности, звонили в выходной день, почти в 8 вечера.

Green,
Здесь просто кто то писал что уже ведомости отправлены в этом месяце, получается что звонить будут уже в следующем
Ммм

Тактическая Группа Кораблей, он говорил на 6, тогда еще за 6+ не было речи, это вот, относительно недавно появилось 6+, тогда речь шла только о 6
Ммм

Кто-то там еще писал, что могут задержать за какие-то провинности на 3 месяца, никто за это ничего не слышал, не знает точно?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться