Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Тактическая Группа Кораблей
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Ммм,
Значит доверенность только на 6, и вам нужно как то узнавать статус, вообще должен хоть как то выйти, у меня вот приложение не работает так мой нашёл способ передать что всё нормально
Реклама
Ммм

Непрочитанное сообщение Ммм »

Green, да, конечно, буду писать, спасибо.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

А вы давно у Сергея спрашивали?я написала вчера,сегодня только доставлено час назад,пока не ответил.
Ммм

Авангард, вчера писали, вчера и ответил, он быстро отвечает, буквально 5 минут, как они успевают так быстро проверить…
По этому же номеру писать +79186547684, правильно ?
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Вообще писали в одной из групп,что по причине болезни сотрудников, они не будут отвечать,как вам так быстро ответили.
Ммм

Green, в бухгалтерию звонили недавно, еле дозвонились, они сказали, что крайняя зарплата его лежит, мол он давно уже должен был её получить и до сих пор она у них, а его нет, за задержки они вообще ничего не знают, где они и как, никакой информации нет, но больше начислений небыло как мы поняли, это и напугало, но уже столько месяцев прошло после окончания контракта, если бы что-то не так было, сказали бы уже, мне кажется
Ммм

Как мы поняли, контракт закончился, бухгалтерия деньги насчитала, а он их не забрал, так как задержали их, и все, контракта получается нет и начислений тоже, мы так поняли, правда на сколько это возможно не поймем вообще
Ммм

Ммм, деньги то вообще не важно, просто по начислениям понимаешь, что все хорошо, а сейчас несколько месяцев тишины, главное, чтобы с ним было всё хорошо, просто может кто-то знает нормально это, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, я почитала чат и поняла, что многих у кого контракт закончился в марте/апреле не отпускают, может кто-то что-то знает
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Подскажите пожалуйста,мне муж когда до этого звонил ,сказал что ездить за ЗП его надо будет в Екатеринбург?!

Сошник, как поняла я что когда позвонят из Питера они ближайший город выдачи к вам предложат
Сошник

Спасибо, модно ведь не каждый месяц ездить ? А хотя бы через два
Капибара

Непрочитанное сообщение Капибара »

Боец сам выбирает город, в котором будет выдача денег. А с Питера уже звонят из бухгалтерии и озвучивают какой город выбрал боец для получения.

Капибара,
Ого, я думала что он спрашивают город, ну мой тоде мне город сказал но с Питера не позвонили а должны были
Сошник

Подскажите пожалуйста, сейчас читаю свои местные новости ,кто ушел с тюрьмы в чвквагнер и добровольцем ещё не пришли обратно, столько знакомых умерло, обрадуйте пожалуйста, у кого вернулись мужья и сыновья? Не могу без слёз уже не дышать ни есть, очень страшно за мужа?
Капибара

Сошник: 08 май 2023, 12:47 Ого, я думала что он спрашивают город, ну мой тоде мне город сказал но с Питера не позвонили а должны были
с Питера у Вас уточнят ещё раз, мол знаете ли вы где будете получать деньги, все скажут!
Капибара

Сошник, в Вагнере служат ооооочень много бойцов , естественно есть потери и ранения! В новостях интереснее писать для народа статистику по потерям, а не по тем кто вернулся! Сами понимаете - пресса дело такое! И советую не сидеть в гнилых группах в телеграмм и поменьше читать новостей! Главное верить в своего бойца! Все вернуться живыми и здоровыми!!! Они герои!! Я до сих пор не могу понять, каково это решиться на такое! Переступить свой страх и пойти! Я себя ставлю на его место и понимаю, что я бы не смогла так… а они МУЖИКИ с большой буквы!
Евгешка
Всего сообщений: 12
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Евгешка »

Дорогие мои,всем здравствуйте.Скажите пжл ,сын ушёл за ленту 16марта .Сказал контракт на пол года ,но 4месяца там ,2, недели отпустят домой потом опять в СВО на 2месяца ,это так бывает или сын всё таки мне не договорил что пол года в зоне СВО ?Я незнаю когда ждать сил нет 2месяца ещё нет а кажется целая вечность,у него спросить не могу на связи был за этот период 1раз и то смс одна была через приложение стрим .
Сошник

А что им отпуск даётся? Если я рожу в июне есть возможность что моего мужа отправят на рождения дочери? Он идти должен за ленту завтра или 10

Сошник,
На сколько я знаю что ни каких отпусков не дают пока контракт не закончится
Сошник

У кого муж тоже идёт на днях? В этих числах 9-10 мая? Их отправляют в Бахмут сразу? И как и кто нам будет сообщать о их здоровье если не дай бог что случится? И позывные как узнать? Извините что так много вопрос
Сошник

Сошник спасибо вам большое,вы сразу отзываетесь на сообщения, спасибо тем кто ответил! Дай бог всем здоровья! Только я не умею отвечать на сообщения,как вы делаете ,когда определено кому на сообщения отвечаете!

Сошник,
Куда их отправляют не скажет ни кто, позывные и другая информация не должна распространятся вроде как, я вот сама ждала хоть какой то информации но кроме переданного что всего нормально жив ни чего не знаю, по доверенности молчат, должны позвонить если вдруг что, как мне сказали что если тихо то это хорошо , кроме бухгалтерии, А вот если тихо и нет начислений то что то не так
Сошник

И сколько времени ваш уже за лентой

Сошник, скоро месяц будет и учебка 3 недели была
Лидия

Непрочитанное сообщение Лидия »

Сегодня муж звонил, сказал отправляют . Скажите этот номер горячей линии куда звонить и узнавать о нём информацию 88005500246 ? И кто получает зп в Краснодаре , куда там звонить и ехать , адрес кто знает ? Муж сказал в начале июня ехать за зп .

Лидия: 08 май 2023, 17:01Сегодня
Мне муж тоже сказал в Краснодаре получать но мне ни кто не звонил и я тоже не знаю куда ехать
Виктория Барафанова
Всего сообщений: 24
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Виктория Барафанова »

Мне мой тоже сказал что буду в Краснодаре получать. Но позвонила сегодня в бухгалтерию мне сказали что доверенность ещё не пришла

Виктория Барафанова,
Мне кажется там ещё не было выплат
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться