Если 6 месяцев, то отпуска нет. Если год контракт, то отпуск через 6 месяцев.Евгешка: ↑08 май 2023, 14:37 Дорогие мои,всем здравствуйте.Скажите пжл ,сын ушёл за ленту 16марта .Сказал контракт на пол года ,но 4месяца там ,2, недели отпустят домой потом опять в СВО на 2месяца ,это так бывает или сын всё таки мне не договорил что пол года в зоне СВО ?Я незнаю когда ждать сил нет 2месяца ещё нет а кажется целая вечность,у него спросить не могу на связи был за этот
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 726
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Здравствуйте, всем! Может, кому то поможет моя информация. То, что узнала я после, того как мне отзвонился мой боец перед лентой. Я тоже долго ждала звонка. Полмесяца полной тишины, как прошел комиссию в Молькино, предупредить не дают им возможности, когда едут на полигон, и что связи там не будет. Мне позвонил, сразу как вернулся с полигона через 23 дня. То есть отсчитывайте от крайнего звонка с Молькино это время. За ленту отправили 6.05. Спросила, почему некоторых раньше отправляют за ленту. Ответил, что если кого-то раньше и отправляют за ленту, то они там они уже на месте проходят по своей конкретно специальности. То есть, так положено. В бой без обучения и сдачи экзамена их никто не пустит. Говорил на полигоне спят в спальных мешках, почти все простыли, кормят хорошо, но однообразно. И что очередь очень большая пока получишь свою порцию) Говорил похудел сильно, но и накачался при этом). Жёсткая физ.подготовка. Предупредил, что за лентой на полгода чтоб я была готова,к тому что совсем не будет звонков. Контракт подписал ровно на 6 мес, без +) Поговорить удалось хорошо, но потом прикрикнули, что они наглеют, телефоны пора сдавать. А может услышали там, как кто-то говорил лишнего)
Мой поэтому, так и не смог сказать какая буква у него . К какому отряду будет относится. Напишите пожалуйста, какая буква - какие войска? А,В,С на жетоне? Как расшифровать каждую букву?
И Всем Нам верить только в лучшее!!! Духом не падать!
Мой поэтому, так и не смог сказать какая буква у него . К какому отряду будет относится. Напишите пожалуйста, какая буква - какие войска? А,В,С на жетоне? Как расшифровать каждую букву?
И Всем Нам верить только в лучшее!!! Духом не падать!
Сегодня позвонили что муж погиб. Как же так, 5апреля только приехал в Молькино, 6апреля звонил последний раз. А 26апреля умер в Москве в госпитале и только сегодня позвонили
1971s,
Как же так он же вроде на обучении должен был быть и только должны были отправить, соболезную вам
Как же так он же вроде на обучении должен был быть и только должны были отправить, соболезную вам
1971s, вам уже везут? Или просто позвонили сказали? Может это мошенники
-
Боже Мой как страшно
-
- Всего сообщений: 342
Мои соболезнования( держитесь((( очень страшно(((
-
1971s,
Держитесь
Держитесь
-
- Всего сообщений: 31
Примите соболезнования, сил вам…пережить это горе!
Примите соболезнования, сил вам и терпения. Да это большое горе.
Как долго находятся на подготовке бойцы?
Сошник,
Ну мой был 21 день
Ну мой был 21 день
-
Три недели мой
-
Мой за три недели звонил 4 раза
-
- Всего сообщений: 1266
Мой в Молькино с 12 апреля. Позвонил три раза в последние дни нахождения в учебк(три дня подряд, почти в одно и тоже время), крайний раз звонил 4 мая ,после подписания контракта,уже со своего телефона. Сообщил, что вечером отправляют в «командировку».
А в какое время приблизительно звонили?
Мой прибыл в Молькино вчера, убыл за ленту сегодня днём, сказал название отряда и 4 цифры. Я ничего не могу понять. Название понятно, а что значат просто 4 цифры?
Сосредоточение Основных Усилий,
Мой тоже сказал 4 цифры -номер жетона. И позывной свой . И всё. Подразделение не называл .
Мой тоже сказал 4 цифры -номер жетона. И позывной свой . И всё. Подразделение не называл .
Сошник,
Мой 28 прибыл апреля и вот тоже сегодня звонил и сказал что отправляют . Не долго там был .
Как объяснял ранее мне, что сразу отправляют тех кто уже умеет всё и обучать не надо . Смотрят кто как себя проявляет и если всё устаивает , то сразу туда о подавляют.
Мой 28 прибыл апреля и вот тоже сегодня звонил и сказал что отправляют . Не долго там был .
Как объяснял ранее мне, что сразу отправляют тех кто уже умеет всё и обучать не надо . Смотрят кто как себя проявляет и если всё устаивает , то сразу туда о подавляют.
Помогите .
На айфон не установить Стрим, купила старенький андроид , там 9 версия, прочитала что подойдет для установки Стрима. Установила , подключила свой номер туда . И установила так же стрим на мамин телефон, чтобы проверить , будет ли звонить .
И вот то звонит , то тут же не доступен , хотя я в сети , зеленым горит.
А если вот так муж звонить будет и не доступна буду , хотя всегда в сети нахожусь . Что за глюк ? Это само приложение так тупит ?
На айфон не установить Стрим, купила старенький андроид , там 9 версия, прочитала что подойдет для установки Стрима. Установила , подключила свой номер туда . И установила так же стрим на мамин телефон, чтобы проверить , будет ли звонить .
И вот то звонит , то тут же не доступен , хотя я в сети , зеленым горит.
А если вот так муж звонить будет и не доступна буду , хотя всегда в сети нахожусь . Что за глюк ? Это само приложение так тупит ?
-
Лидия, та я смотрю, там вообще у всех все очень индивидуально, у одних так, у других по-другому, но без подготовки, нулевых, точно никто на передовую не отправит, не переживайте
Да, это такое тупое приложение. Такой глюк переодически бывает. Своему сразу при первом звонке сказала что приложение глючит!! Если не дозвонишься, то пиши обязательно! Потомучто сообщения как правило всегда работают!!! Только надо смотреть что бы при отправленном сообщении было именно две зелёные галочки ✅✅- тогда оно отправлено! А со звонками вот беда частенько!
Девочки подскажите, сегодня была покупка IP MUNTYANOV N.A. Что там продаётся??
-
- Всего сообщений: 1266
На какую сумму? Как я поняла, там несколько магазинов-продуктовый и военторг.
-