Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Пообещали и снова, получается, обманули со снарядами. Ну зачем людей мучить-то тогда?
Выводить не будут сказал, хотя обещанные боеприпасы только на бумаге, а по факту их нет! Сказал будут ждать! Видимо боится что если выведет войска, они будут считаться изменщиками родине! Как им в письме написали…Тактическая Группа Кораблей: ↑09 май 2023, 09:50 Здравствуйте.
Ну, что там по нашим есть какая-нибудь информация, выходят завтра или нет? Боеприпасов то нет до сих пор.
Слов нет никаких. А так - погибайте, пока там кто-то пошевелится. Если пошевелится. Это полный ...
Здравствуйте,хотела бы узнать,может быть чьи-то мужья,зашли в Молькино 9 февраля,когда отзванивались последний раз? Брат не выходит на связь с 10 марта, перечислений тоже нет. Погомогите, если есть возможность!!!
-
- Всего сообщений: 726
- ДМБ: 2023
Как это сделать,нам ни где не отвечают
У вас есть эта группа,добавьте меня туда или скиньте ссылку
Спроси Вагнер тоже писали,там просто говорят ,что не будут бегать и искать по окопам
@SprosiWagnerbot
Это чатбот в телеграмм
Это чатбот в телеграмм
Спасибо,туда и писали.Может ещё какая-нибудь есть?
По этому номеру написать +79186547684 в Ватсап попробуйте
-
- Всего сообщений: 38
- ДМБ: 0000
Слушайте, а как насчёт писем? В век технологий простые слова на простой бумаге, коль скоро сотовой связи может не быть, а полевая почта работает может?
Кто-то знает, как и куда писать можно?
Кто-то знает, как и куда писать можно?
А 4сли он не позвонит , и данные не знает паспортные на выплату и вообще мои контакты ,чтоб могли мне сообщить как он и где в случае чего?! Как быть в этой ситуации, деньги ведь он потом сам сможет забрать если никого не указал
Если завтра уходят за ленту ,то и мой тогда тоже,три недели получается
К сожалению ни письма , ни посылки вагнеровцам нельзя отправлять, да и куда : на хутор бабушке?Ксения Валерьевна: ↑09 май 2023, 17:45 Ксения Валерьевна
Re:
Слушайте, а как насчёт писем? В век технологий простые слова на простой бумаге, коль скоро сотовой связи может не быть, а полевая почта работает может?
Кто-то знает, как и куда писать можно
-
- Всего сообщений: 38
- ДМБ: 0000
Если уж полевая почта у Союза работала, сомневаюсь, что нынче дела сильно хуже и организовать нельзя.
Уточню ещё у пары ребят, добуду инфу, поделюсь.
Ну, Вагнера и фио бойца поточнее
Если уж полевая почта у Союза работала, сомневаюсь, что нынче дела сильно хуже и организовать нельзя.
-
- Всего сообщений: 3065
Уже уточняли. Нельзя ни писем отправлять, ни посылок.Ксения Валерьевна: ↑09 май 2023, 18:54Ну, Вагнера и фио бойца поточнее
Девочки, бывает что родные не звонят, возможно им так легче, возможно еще не нашли возможности. Бывает что родные не пишут доверенности, поэтому и не уточняют паспортные данные, а может без Вас взяли с собой к прокси паспорта.
Все индивидуально, Мы можем поделиться своими историями.
Кратко из большинства написанного в данном чате:
- обучение обычно 3 недели, а так зависит от опыта бойца и от профессии на которую он учится; (мой муж учился 4 недели).
- звонят как приехали в Молькино, потом по возможности раз в неделю, при условии что хороший командир и никто не провинился;
- контракт подписывают в день отправки на СВО, в этот же день разрешают звонить со своих телефонов родным.
- срок контракта 6+ и 12. Если подписал на год, то через 6 месяцев отпуск из расчета 1 месяц СВО = 1 неделя отпуска;
- срок контракта рассчитывается с дня его подписания, учебка не входит;
- боец может получить все выплаты при окончании контракта, если он не захотел писать доверенность.
- обучение в учебке оплачивается, если не ошибаюсь 1 день 2600 рублей.
- личные вещи и документы перед отправкой бойцы оставляют в «камере хранения» в Молькино. После контракта забирают.
- для связи в зоне СВО необходимо установить программу Стрим, она очень плохо работает. Иногда бойцы находят возможность связаться через обычный звонок. Готовьтесь, звони крайне редко.
- после отправки, примерно начало следующего месяца звонят с бухгалтерии СПБ подтвердить доверенность, они же и говорят какого числа будет звонить кассир и в каком городе необходимо получить. Бывают что с бухгалтерии звонят в выходные, праздничные дни. Время их работы до 20:00.
- если вы не можете получать каждый месяц, то при подтверждении доверенности можно оговорить срок;
- подтверждать доверенность могут каждый месяц. Крайне неудобно, так как телефон не выпускаешь из рук. Ну ничего страшного, временные трудности.
- Если боец долго не выходит на связь, то можно проверит его жизненный статус написав Сергею в Вотсапе + написать по жизненному статусу в группу в телеграмм СпросиВагнер + доверенному лицу дозвониться в бухгалтерию в СПБ и уточнить по выплатам. Телефоны в чате можно найти.
- чтоб не перечитывать весь чат, для поиска информации (найти номера телефонов бухгалтерии, Сергея или названия чат бота) можно в верхнем углу справа, возле лупы, набрать ключевые слова.
Надеюсь для вновь прибывшим информация выше поможет.
Всем терпения, спокойствия и веры в своих героев!
Все индивидуально, Мы можем поделиться своими историями.
Кратко из большинства написанного в данном чате:
- обучение обычно 3 недели, а так зависит от опыта бойца и от профессии на которую он учится; (мой муж учился 4 недели).
- звонят как приехали в Молькино, потом по возможности раз в неделю, при условии что хороший командир и никто не провинился;
- контракт подписывают в день отправки на СВО, в этот же день разрешают звонить со своих телефонов родным.
- срок контракта 6+ и 12. Если подписал на год, то через 6 месяцев отпуск из расчета 1 месяц СВО = 1 неделя отпуска;
- срок контракта рассчитывается с дня его подписания, учебка не входит;
- боец может получить все выплаты при окончании контракта, если он не захотел писать доверенность.
- обучение в учебке оплачивается, если не ошибаюсь 1 день 2600 рублей.
- личные вещи и документы перед отправкой бойцы оставляют в «камере хранения» в Молькино. После контракта забирают.
- для связи в зоне СВО необходимо установить программу Стрим, она очень плохо работает. Иногда бойцы находят возможность связаться через обычный звонок. Готовьтесь, звони крайне редко.
- после отправки, примерно начало следующего месяца звонят с бухгалтерии СПБ подтвердить доверенность, они же и говорят какого числа будет звонить кассир и в каком городе необходимо получить. Бывают что с бухгалтерии звонят в выходные, праздничные дни. Время их работы до 20:00.
- если вы не можете получать каждый месяц, то при подтверждении доверенности можно оговорить срок;
- подтверждать доверенность могут каждый месяц. Крайне неудобно, так как телефон не выпускаешь из рук. Ну ничего страшного, временные трудности.
- Если боец долго не выходит на связь, то можно проверит его жизненный статус написав Сергею в Вотсапе + написать по жизненному статусу в группу в телеграмм СпросиВагнер + доверенному лицу дозвониться в бухгалтерию в СПБ и уточнить по выплатам. Телефоны в чате можно найти.
- чтоб не перечитывать весь чат, для поиска информации (найти номера телефонов бухгалтерии, Сергея или названия чат бота) можно в верхнем углу справа, возле лупы, набрать ключевые слова.
Надеюсь для вновь прибывшим информация выше поможет.
Всем терпения, спокойствия и веры в своих героев!
-
- Всего сообщений: 3065
Да, если он не писал доверенность, то всё потом заберёт сам.
Спасибо за информацию
Будем ждать завтра или сегодня звонка
Отправка как поняла завтра ща ленту
Будем ждать завтра или сегодня звонка
Отправка как поняла завтра ща ленту
Мой приехал 13го, не звонил уже три недели, где он?... Поделитесь мыслями
-
- Всего сообщений: 66
Мне сын звонил сегодня, сказал завтра отправляют их за ленточку. Из этого понимаю, что никого не выводят, наоборот новые воины едут
Мой 18 апреля приехал в молькино, получается завтра ща ленту
Я вчера писала на этот номер , тишина
Я вчера писала на этот номер , тишинау меня муж ушёл 10 апреля , звонил 16 и всё
Я вчера писала на этот номер , тишинау меня муж ушёл 10 апреля , звонил 16 и всё, звонил отец сказали 5 числа уехал за ленту
Я вам всем желаю терпения, отец моей дочери от первого брака пошёл с ик , отслужил все пол года и умер в последний день контракта
Я вам всем желаю терпения, отец моей дочери от первого брака пошёл с ик , отслужил все пол года и умер в последний день контракта это всё очень страшно
-
- Всего сообщений: 1264
мой приехал в Молькино 12 апреля. 4 МАЯ отправили за ленту, 6 отряд.Радиологическая Защита: ↑09 май 2023, 19:31 Мой приехал 13го, не звонил уже три недели, где он?... Поделитесь мыслями
-