Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 11
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Радиологическая Защита, это я вам, наверное, написала. Наших ребят, у кого контракт заканчивается 26-28 марта вывезли в зелёную зону. Но связи с ними нет. Телефон и сим-карты им дадут по дороге в Ростов, 27 числа. Я тоже ждала сына с этой группой... Только не дождалась...
Господи Ирина, простите меня, я так надеюсь. А теперь что ?Ирина вы можете позвонить мне телефон я свой указала выше.
Ирина , когда вы получили эту печальную новость?
Пусть они все будут прокляты кто устроил эту войну, Чтоб они сволочи все горели в аду. Зашто , зашто нашим бойцам все это. Ирина прошу простите меня, после того что вы написал наревелась. Написать все что чувствую не могу. Прошу еще раз простите, все мы тут на эмоциях. Все больше не могу.
Муж ушёл 11.03 служить в Вангер сильно поругалаись уехал в Краснодар без вещей вообще без всего. Только написал смс что любит и пошёл в ЧВК Вагнер. Прочитала на форуме что для доверенности нужны паспортные данные. В течение какого времени он должен позвонить что бы их уточнить. Связи с ним нет. У кого через сколько звонили после прибытия.
-
Радиологическая Защита, ну... Теперь уже вчера сообщили.
-
Радиологическая Защита, сын погиб 2 марта. Никто не сообщил, пока сами искать не стали.
Ирина куда вы обращались? Может и мне опять подавать в розыск?
Радиологическая Защита, мы искали через сайт. Нам дали номер телефона. На звонки не отвечают. Только ватсап. Я отправила запрос. У меня попросили прислать фото паспорта для проверки данных. А потом прислали смс. Я попросила, для подтверждения, прислать номер жетона. Прислали. Сказали, с нами свяжутся
Возможно у меня этот номер тоже есть, звонила первого марта, вот четыре дня назад. Вчера после вашего сообщения тоже сделала запрос. Сижу не знаю чего жду. Всю ночь просидела.
Радиологическая Защита, здесь все указывают один номер. Это он и есть. Очень надеюсь, что к вам судьба более благосклонна будет... Обычно они просят фото паспорта.
Ирина извините что достаю вас с вопросами. Ну вы же уже знали что их вывезли в зеленую зону, почему искать стали? Я знаю что мой уехал 29 сентября, даже не сказал каким числом был контракт подписан.
Радиологическая Защита, да, я знала что наших вывозят. Но не от сына. От других людей, с кем выходили на связь. Сын крайний раз звонил 12 февраля, и предупредил что связи не будет очень долго. Поэтому я и не искала. Ждала.. А вот когда его сослуживцы сообщили что его нет на базе и давно никто не видел... Я кинулась искать.
Радиологическая Защита, если у вас есть контакты кого-то из родственников, с кем ваш вместе ушёл. Постарайтесь узнать, в зоне он или нет. Потому что телефон им дадут по дороге в Ростов. Мне сказали, числа 27-27
Нет ни кого нет чтоб можно было узнать. Господи сколько вы переписывались , ждали и вот все.
Радиологическая Защита, молю Бога, чтобы это была ошибка.... Ждём звонка от Вагнер. Сказали свяжутся.
Ведь у них же есть старшие, они что не видят что нет бойца? Почему же они не проверяют? Господи пусть это будет ошибка.
Радиологическая Защита, вот этот вопрос я и хочу задать, тем кто привезёт... Если бы мы не кинулись искать... Где-то бы похоронили и всё?
Радиологическая Защита, не держу зла на компанию. Сын сам принял решение идти. Но почему Вагнер так относится к родственникам???? Просто... Нет слов!
Успокойтесь дорогие девочки нам всем тяжело да но вот так судьба ра порядилась что ушли значит нам надо пережить это исрытание.Не вините себя что поругались или еще что то.Можно после каждой ругани пить или с окна бросаться но ведь они выбрали этот вариант.Поэтому не сопоставляйте эти вещи.Господи!!!Помоги нам всем.Мы все в одной лодке как говорится и может только поддержать друг друга.Вернутся .не на год ушли
Сражение пусть это будет ошибка.Он кем у вас работал там?
Муж ушёл 11.03 служить в Вангер сильно поругалаись уехал в Краснодар без вещей вообще без всего. Только написал смс что любит и пошёл в ЧВК Вагнер. Прочитала на форуме что для доверенности нужны паспортные данные. В течение какого времени он должен позвонить что бы их уточнить. Связи с ним нет. У кого через сколько звонили после прибытия.
© Источник: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
© Источник: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Оххх я бы сама заплатила и отдала все деньги лишь бы вернулся
Море, после тяжёлого ранения, санинструктор. Вот и не понимаю, как он мог погибнуть на передовой... Тяжёлое ранение ноги. Ребята говорили, что он хромал
Звонят они сразу по прибытию.потом после учебы через 2 нед и у всех учеба по разному смотря какое подразделение и.перед отправкой на Украину..
Сражение да ..тяжелое ранение могло перейти в сепсисс ..интоксикацию организма.хромал так это после царапины хромают даже..Пусть это будет ошибка!!!Господи помоги.Сражение санинструктор это кто помогает оказыаает помощь я так понимаю.они тоже там бедные на передовой.Да все они там хоть ты кто
Только что сообщили в списках погибших нечислица, но после такого отношения просто верить с трудом. Я уже писала что одна мама узнала своего сына. Сын раненый лежит в госпитале, дозвонилась еле ели. Спросила есть такой, ответ замечательный мы такое неразглашаем. Суки простите просто слов нет, они что у нас капитаны, генералы? Вот нужно еще 27 число дождаться, что там получу. После все равно буду писать на Вагнер жалобу, почему такое отношение к нам.
-
Радиологическая Защита, молите Бога, чтобы его не было в этом списке!!! Дождитесь конца месяца. Отзвонится
Сегодня прибыл самолет с ребятами из млс. Как еще долго ждать, Господи нет сил.
-
- Всего сообщений: 7
- ДМБ: 2023
Радиологическая Защита, это я вам, наверное, написала. Наших ребят, у кого контракт заканчивается 26-28 марта вывезли в зелёную зону. Но связи с ними нет. Телефон и сим-карты им дадут по дороге в Ростов, 27 числа. Я тоже ждала сына с этой группой... Только не дождалась...
Здравствуйте, ваш сын когда ушел какого числа,мой муж тоже в чвк уже больше месяца нет от него звонка переживаю очень сильно.
Здравствуйте, ваш сын когда ушел какого числа,мой муж тоже в чвк уже больше месяца нет от него звонка переживаю очень сильно.
-