Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 25
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Добрый вечер) подскажите пожалуйста,с какого номера могут позвонить первый раз по поводу выплаты по доверенности? Звонили с +79910481930 номер питерский, трубку взяла,потом сбросили... И что говорят когда звонят,мне Алена какая то представилась и всё потом
Почему так много 6 месяцев, ни меньше?! Так страшно, отпишитесь пожалуйста те у кого муж или сын вернулся
Сошник,
У них ни 6 а 6+ вроде это значит может задержка быть и на 3 месяца, а по поводу того кто вернулся я ещё за 2 месяца не нашла ни чего, видимо это всё недавно началось
У них ни 6 а 6+ вроде это значит может задержка быть и на 3 месяца, а по поводу того кто вернулся я ещё за 2 месяца не нашла ни чего, видимо это всё недавно началось
Была тут одна женщина, Зоя, если мне не изменяет память … у неё сын уходил , вернулся :) Она делилась с нами инфой той что сын ей рассказывал.
Господи дай бог дождаться их всех здоровыми , девочки нам только терпения, с божьей помощью и с нашими молитвами. У меня сын в школе письмо отцу написал , сегодня только узнала ,аж до слёз было так жалко детей что сейчас чувствуют. Он даже и не занет что письмом до мужа не дойдет,прям искренне от сердца
У кого ребята в 15 отряде,отпишитесь тут😊Будем связь держать
Завтра за ленту,те кто с 18, слава богу позвонит буду ждать звонка, а подскажите пожалуйста не сказали во сколько будут звонить? Почему мне мой всего 4 раза позвонил , от чего интересно это зависит ?
Ждём значит звонка
Тактическая Группа Кораблей, подскажите пожалуйста, а на сколько вообще задерживают, не знаете? У нас уже девятый месяц пошел, контракт на 6 был и на связь уже не выходит давно, что делать не знаем, вроде писали, что задерживают на месяц/два, а у нас уже третий пошел
А всех их не в Бахмут? Или куда кого отправят? Или может сказала куда
Здравствуйте, скажите а если не в Бахмут, куда могут отправить?
-
- Всего сообщений: 3065
По разному может быть. Всё зависит от того, как ему найдут замену. А зарплату получаете, всё нормально? Начисления идут?
Натали Razoom, да в том то и дело, что пока контракт был, то получали, контракт закончился и нет ничего, жена дозвонилась в бухгалтерию, они сказали, что крайняя его зп лежит, ждёт бойца, где он и что они не знают, у них инфы нет никакой, больше начислений нет, как мы поняли
Ммм,
Обратитесь в службу 200
Обратитесь в службу 200
Натали Razoom, уже и не знаем, что думать, куда писать, Сергею писали, там все нормально, связи уже несколько месяцев нет, правда Сергей так быстро отвечает, прям странно
Тактическая Группа Кораблей, писали, там нормально всё говорят, правда отвечают сразу, будто автоматически
Ммм, значит всё нормально ждите
-
Ещё раз пишите в службу 200 и напишите, что контракт закончился, выплат с такого то месяца больше не было, и на связь не выходил.
-
- Всего сообщений: 1264
P.S. там такой бардак у них творится. Моей знакомой написывает родственница из Украины ( ранее была адекватная) , пишет угрозы, что она виновата, что творится и мы всей Россией творим беспредел. Каким то образом виновны все, даже гражданские )))) ну это реально попахивает нацизмом.
Авангард, вы скорее всего очень не понимаете, что происходит. И не дай бог в ближайшие дни мне получить такой же ник ☺️
P.S. там такой бардак у них творится. Моей знакомой написывает родственница из Украины ( ранее была адекватная) , пишет угрозы, что она виновата, что творится и мы всей Россией творим беспредел. Каким то образом виновны все, даже гражданские )))) ну это реально попахивает нацизмом.
-
Натали, про гореть в аду писала я, но я была обмундированием военным 🤷♀️
И я писала как раз таки ответ Авангарду
Я была 2 недели Обмундирование военное, я писала про брата, что он с ноября месяца там и отвечала женщине с извинениями, что возможно обидела тем, что писала, что они знали куда шли.
И только я написала, что не дай бог мне получить новый ник и поменять на Авангард, мне его сразу изменили
И только я написала, что не дай бог мне получить новый ник и поменять на Авангард, мне его сразу изменили
-
Боже, как не вовремя поменялся ваш ник. Я думала это то же существо писало ))) простите пожалуйста ))Авангард: ↑09 май 2023, 23:18 Я была 2 недели Обмундирование военное, я писала про брата, что он с ноября месяца там и отвечала женщине с извинениями, что возможно обидела тем, что писала, что они знали куда шли.
-
- Всего сообщений: 1264
Отправьте на ЭТО жалобу-авось заблокируют
Кто знает на самом деле, кто создал этот сайт?
Ники не меняли так резко во время переписки. До марта меняли еще периодически, а потом я долго была Обмундированием военным
мне кажется, что это не совпадение.Натали Razoom: ↑09 май 2023, 23:20 Боже, как не вовремя поменялся ваш ник. Я думала это то же существо писало ))) простите пожалуйста ))
Кто знает на самом деле, кто создал этот сайт?
Ники не меняли так резко во время переписки. До марта меняли еще периодически, а потом я долго была Обмундированием военным
-