Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Союз Военный
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Союз Военный »

Девочки, у кого муж уезжал за ленту 3,4 апреля, в какой штурмовой отряд по номеру он попал? Может кто говорил..
Реклама
Наведение

Непрочитанное сообщение Наведение »

Алевтина, а что у этого бота можно узнать? Он вроде ничего не отвечает конкретного?
asikst2008
Всего сообщений: 25
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение asikst2008 »

Лора: 10 май 2023, 13:42 он точно в Вагнере? А должность его не знаете?
Точно там да) фотки же скидывает

Все описанное выше,про звонки почти каждый день через телегу, фото и т.д.,очень напоминает "где-то нас наёбывают,не пойму где"((((((вот 99,9999% бойцов не может звонить,а Ваш может....и ажно через день(((( если всё именно так,как Вы описываете,скиньте мне фото с датами на почту [email protected]......и скрин входящих звонков(цифры спокойно можете заляпать)
"фото пересылать нельзя,это военная тайна и бла,бла,бла" - не принимается.
[/quote]
Скрин каких вызовов?
Он звонит через телеграмм
Я же пишу вы не читаете что я пишу
Телефон без симки
Дело ваше,верить или нет
Он доброволец
Не первый раз уже в Вагнере
Видимо знает ходы-выходы
Уж жену то свою обманывать не будет
10 лет женаты
3 детей
Последний раз списывались вчера
Сегодня пока на связь не выходил
Сказал что будет на переднем крае
Скинул видео с автоматом на руках был в обмундировании
Мне что теперь сомневаться в собственном муже?
Что то я уже задумалась
Может действительно он не там 😂
Лора
Всего сообщений: 1238

Непрочитанное сообщение Лора »

командиры,зная "ходы-выходы", каждый день.,Да через день ,домой не звонят\не пишут. тем более - НА ПЕРЕДНЕМ КРАЕ!!!!! КАКОЙ ИНЕТ НА ПЕРЕДКЕ???? или он на передке,как смену на заводе оттарабанил,и на вертолёте его вывозят в зелёную зону!?мобилизованные еще в 2022 году, рассказывают-если на подходе Вагнер,пиндец,о связи можно вообще забыть!и глушилки имеются,и СТРОЖАЙШИЙ приказ командира относительно мобильных.
Лора
Всего сообщений: 1238

Непрочитанное сообщение Лора »

asikst2008: 10 май 2023, 12:19 За зп сказал надо будет ехать в Йошкар-Олу,тоже не Вагнер да?
если он у Вас НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ В ВАГНЕРЕ,Вы и без его "За зп сказал надо будет ехать в Йошкар-Олу " должны знать,куда ехать.((((((
"То есть эмблему Вагнера он у кого то одолжил,чтобы сфоткаться,да? Приклеил на экипировку свою чтобы понтануться перед женой?"- а до этого в форме ЧВК Вы его не видели? чё понтаваться то!НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ОН ТАМ.....!?
asikst2008
Всего сообщений: 25

Непрочитанное сообщение asikst2008 »

Хорошо, оставайтесь при своём мнении...
Не буду дальше спорить а уж тем более доказывать...
Желаю всем дождаться своих бойцов🙏
МаринаАнна

Непрочитанное сообщение МаринаАнна »

Знаете девчонки, я конечно в чате всего ничего, с 30 апреля, но у меня есть подруга у которой муж мобилизованный с октября 2022 года, так даже он выходил на связь с женой только после 2х недель в поле, когда на базу возвращались раны зализывать. А теперь в Москве после тяжелого ранения, реабилитация 8 месяцев займет, чтоб ходить научился.
451

Непрочитанное сообщение 451 »

asikst2008, люди, да успокойтесь пожалуйста, если муж уже не первый раз там, то он и правда может быть на руководящей должности и тогда у него может быть спаять, ну ясное дело, что при этом он не на передовой, а где-то подальше, может курирует что-то, у любом случае так это или нет, успокойтесь уже, дай Бог, чтобы все поскорей вернулись домой живыми и здоровыми, и все наладилось, это главное!!!!
Палубный Самолёт

Непрочитанное сообщение Палубный Самолёт »

Здравствуйте у меня такая ситуация . Позвонил мой муж последний раз 10 марта и на этом нет звонков вообще не одной весточки контракт подписал 20.02 потом наверное доехали до зелёной зоны 10.03 была последняя связь и тишина . Не чего не могу узнать да и незнаю где может дадите совет к кому обратиться с бухгалтерии звонят все нормально а от него нет вестей уже 2 мес. Это нормально . И с какого момента считается 6 мес . С момента приезда в молькино или с момента заключения договора .
451

Палубный Самолёт, с момента заключения контракта, если зп получаете, то все хорошо, если начисления идут, значит живой, не переживайте, а со связью там вообще очень плохо, а последние месяца три так вообще беда-беда, можете написать Сергею на вотс ап по поводу жизненного статуса +7 918 654-76-84
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Палубный Самолёт: 10 май 2023, 15:30 Здравствуйте у меня такая ситуация . Позвонил мой муж последний раз 10 марта и на этом нет звонков вообще не одной весточки контракт подписал 20.02 потом наверное доехали до зелёной зоны 10.03 была последняя связь и тишина . Не чего не могу узнать да и незнаю где может дадите совет к кому обратиться с бухгалтерии звонят все нормально а от него нет вестей уже 2 мес. Это нормально . И с какого момента считается 6 мес . С момента приезда в молькино или с момента заключения договора .
Узнать вы к сожалению ни у кого и ничего не сможете, только в бухгалтерии можете уточнить идут ли начисления и служба 200 - жизненный статус. Мне муж говорил, что отсчет начинается с момента, когда они уезжают за ленту.
451

Натали Razoom, подскажите пожалуйста, а Ваш муж сейчас часто на связь выходит?
Наведение

Девочки, сегодня кто-то писал Сергею, вам ответили?
Натали Razoom

451: 10 май 2023, 15:42 Натали Razoom, подскажите пожалуйста, а Ваш муж сейчас часто на связь выходит?
он за лентой находится с ноября месяца, скоро должен приехать в отпуск, на протяжении всего этого времени, на связь выходит раз в неделю - в две максимум. Если не было возможности или времени позвонить, то писал сообщение на стрим или они стараются друг друга попросить, передать весточку родным и близким, что всё нормально.
Палубный Самолёт

Что за служба 200
451

Натали Razoom, а он у вас штурмовик, или у него другая должность?
Палубный Самолёт

Спасибо огромное за ответ очень тяжело уже не понятно как в блок бастере и поделиться не с кем и совет не кто не даст . Зная его какой он ответственный в этом плане то что так долго не выходит либо там жесть происходит либо что то не то . Про Сергея писали что мошенник по этому опасаюсь . Через час бот узнала что в марте производил закупку это я узнала в апреле а сто и как дальше не знаю уже сил нет
Натали Razoom

451: 10 май 2023, 15:47 Натали Razoom, а он у вас штурмовик, или у него другая должность?
Да, он штурмовик, недавно был переведен уже на должность командира. Он у меня опытный боец ))) боец до мозга костей как говорится )))
Натали Razoom

Палубный Самолёт: 10 май 2023, 15:50 Спасибо огромное за ответ очень тяжело уже не понятно как в блок бастере и поделиться не с кем и совет не кто не даст . Зная его какой он ответственный в этом плане то что так долго не выходит либо там жесть происходит либо что то не то . Про Сергея писали что мошенник по этому опасаюсь . Через час бот узнала что в марте производил закупку это я узнала в апреле а сто и как дальше не знаю уже сил нет
Сергей по погибшим точно не мошенник, за это не переживайте, а те теги которые высвечиваются, были указаны либо хохлами, либо родственниками, кто видимо не мог поверить в сказанное о гибели их близкого.
Палубный Самолёт

Про должность незнаю сказал только посмотри видео кто говорит 333. Вот и вся инфа и ещё позывной знаю т. К выплату уже получала ездила в Краснодар хотя сама из Волгограда . В том мес опять в Краснодар пришла попросила передать нам сюда вот жду звонка сказали в том мес. Что переведут сюда. Просто я не поверю что за 2 мес. Они не выезжали в зелёную зону или такое возможно
Палубный Самолёт

А что за 200 как с ней связаться с этой группой
451

Палубный Самолёт, +7 918 654-76-84 вот номер, напишите на вотс ап
Натали Razoom

Палубный Самолёт: 10 май 2023, 15:56 А что за 200 как с ней связаться с этой группой
Служба 200 - это уточнение информации по жизненному статусу бойцов. 89186547684
Наведение

Палубный Самолёт, у нас уже тоже не кольцо месяцев тишины, хотя до этого переодически звонил, но почитала этот чат и поняла, что некоторым за пол года могут вообще ни разу не позвонить и такое есть, но это не значит, что что-то случилось, просто нет возможности, хотя сама не понимаю, как так, почему у одних есть, а у других нет, от чего зависит
Натали Razoom

Палубный Самолёт: 10 май 2023, 15:55 Про должность незнаю сказал только посмотри видео кто говорит 333. Вот и вся инфа и ещё позывной знаю т. К выплату уже получала ездила в Краснодар хотя сама из Волгограда . В том мес опять в Краснодар пришла попросила передать нам сюда вот жду звонка сказали в том мес. Что переведут сюда. Просто я не поверю что за 2 мес. Они не выезжали в зелёную зону или такое возможно
Там может быть всё что угодно, может быть и такое, что их вывозят в зз, но у них просто нет сил ещё и выжидать огромные очереди для звонков, а ещё надо постираться, помыться и т.д.
451

Натали Razoom, а за отпуск муж вам не говорил ничего, вовремя придет или нет?
Еще слышала, что бойцов не отпускают у которых контракт не закончился, пока Бахмут не возьмут, не знаете за это ничего, правда или нет?
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Девочки дайте пожалуйста номер бухгалтерии которая на 921 начинается
Палубный Самолёт

Да я читала что зависит от командира ещё
Палубный Самолёт

Номер который дали ответил слава богу жив
Натали Razoom

451: 10 май 2023, 16:01 Натали Razoom, а за отпуск муж вам не говорил ничего, вовремя придет или нет?
Еще слышала, что бойцов не отпускают у которых контракт не закончился, пока Бахмут не возьмут, не знаете за это ничего, правда или нет?
Я тоже слышала, что некоторым вообще отменили отпуска, даже тем у кого они были уже подписаны, но когда я об этом спросила у супруга, то он мне сказал, что впервые о таком слышит и по крайней мере у них, все идут в отпуска по графику, что всё нормально. Да безусловно кто-то и задерживается, так как нет замены. У него 4 мая было ровно 6 месяцев как он за лентой, говорил, что в отпуск придёт не раньше июня, а сейчас всё резко поменялось, и уже сказал, что до 25 мая должен приехать домой. Что всех у кого уже есть 6 месяцев отправляют домой в отпуск. Сам распереживался, так как и домой конечно хочет, но в то же время переживает за ребят, кто там останется.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться