Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 66
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Сказал едет их примерно человек 150, не меньше.
-
- Всего сообщений: 66
Хорошо. Мой с чужого номера звонил..сказал тел у них нет..и в магазин ходил купил что то , сказал если деньги останутся себе перевести, что они карты ломают и выкидывают, там они уже не понадобятся.
Тоже пошёл в магазин..лекарства сигареты и так по мелочи докупить.
Мой тоже с чужого звонил,сказал свои телефоны не нашли😔
Тоже пошёл в магазин..лекарства сигареты и так по мелочи докупить.
То есть они не берут свой телефон а если он кнопачный, а почему симки ломают. Просто мой на учениях сын. Сказал что позвонит
Перед отправкой за ленточку
Здравствуй . Сообщили что погиб отец ребенка . Сообщили его жене. До этого своей сестре он говорил что вписал в доверенность и сестру и ребенка и жену , в итоге вписана только жена . Как такое возможно не понимаю 😓
А как мне узнать? Почему мне не позвонили
Натали Razoom, спасибо вам за пожелания и доброту ко всем,и ответы на многочисленные вопросы.Очень хорошо что у вашего мужа такой командир,всем бы такого.Всем бы у него поучиться и Ваш муж я уверенна такой же строгий и справедливый.Я рада что у вас приходит скоро.Такая хорошая новость, что ребят у кого закончились контракты наконец то вывезут.Дай Бог и нам девочки,жены,мамы,всем родным дождаться своих!!!Пусть все у них будет хорошо, это главное.
-
- Всего сообщений: 13
Стрим на андроид не скачивается…. Может я не то делаю????
-
Уехал 3, позвонил на минуту 8 и сказал, что уже 9 будут там!!!!!! Меньше недели обучения в Молькино… и отправили((((
-
Стрим этот не устанавливается…( может нужен андроид новый????? Или я чтото не то делаю????
-
- Всего сообщений: 62
- ДМБ: 2000
[quote="Союз Военный" post_id=40227 time=1683718443 user_id=1]
Девочки, у кого муж уезжал за ленту 3,4 апреля, в какой штурмовой отряд по номеру он попал? Может кто говорил..
Мой уезжал 4 апреля. Ничего не рассказывает вообще
Девочки, у кого муж уезжал за ленту 3,4 апреля, в какой штурмовой отряд по номеру он попал? Может кто говорил..
Натали Razoom, это здорово, что командир хороший. Жаль у моего не такой. А передать записку он вряд ли догадается, "деревянный" он у меня в этом плане.
-
- Всего сообщений: 3065
Милые девочки, когда ваши герои будут выходить на связь, сразу говорите им, чтобы если у самих нет возможности выйти на связь, то пусть через ребят передают, пусть ребята сообщения чирканут в стриме или если будет с телефона. Не накручивайте сами себя, не думайте о плохом! Господи, пусть у всех всё будет хорошо, пусть все наши герои возвращаются живыми!!!
-
- Всего сообщений: 54
Ekaterinaleto73, я купила новый телефон хонор 9 а, стрим установила через Яндекс, через Гугл плей не дает скачивать. Проверьте поддерживает телефон программу или нет. И попытаетесь установить через Яндекс
Получается что отпускают только командиров, а наши бойцы как воевали так там и будут. Нормальный ход, уходил на 4+ отработал шесть, контракт закончился в марте. Еще задержка на два месяца, вот май к концу и что. Работайте бойцы, командование устало, командиры отдыхать а бойцы как были в жопе так и остаются.
-
- Всего сообщений: 1258
annabonis: ↑11 май 2023, 02:17мой уехал за ленту 4 мая. Штурмовик. 6 отряд. Пока не звонил/не писал.Союз Военный: ↑10 май 2023, 14:34 Девочки, у кого муж уезжал за ленту 3,4 апреля, в какой штурмовой отряд по номеру он попал? Может кто говорил..
Запомните у кого ушли штурмовиками звонков можете не ждать. Выше написала же что шесть месяцев тишины, перед концом контракта пришло смс задержка еще на два месяца. И вот опять тишина, отпуска нет, контракт закончился а их держат. Отпускают только командный состав.
Я вас не пугаю, так что будьте готовы к этому.
Я вас не пугаю, так что будьте готовы к этому.
Верю в то что найдёт возможности и будет звонить..Вчера когда их телефоны потеряли..и то нашёл возможность выйти на связь.🙏🏻Радиологическая Защита: ↑11 май 2023, 08:08 Запомните у кого ушли штурмовиками звонков можете не ждать. Выше написала же что шесть месяцев тишины, перед концом контракта пришло смс задержка еще на два месяца. И вот опять тишина, отпуска нет, контракт закончился а их держат. Отпускают только командный состав.
Девочки,про 10 штурм ни у кого ничего не слышно? Мой с 21апреля на базу зашел. 7 мая отзвонился на минутку в порядке очереди.
-
- Всего сообщений: 3065
А откуда такая информация, что отпускают только командный состав? Странно как то.Радиологическая Защита: ↑11 май 2023, 06:29 Получается что отпускают только командиров, а наши бойцы как воевали так там и будут. Нормальный ход, уходил на 4+ отработал шесть, контракт закончился в марте. Еще задержка на два месяца, вот май к концу и что. Работайте бойцы, командование устало, командиры отдыхать а бойцы как были в жопе так и остаются.
-
- Всего сообщений: 77
Здравствуйте. Брат из Молькино ушел 30.04.2023. доверенность сделал на меня. Дозвонилась до бухгалтерии,сказали доверенности нет. Но и при этом сказали,что за 2-3 дня доверенность доходит из Молькино в Питер. Не знаю что делать .. может вы сможете тоже позвонить и уточнить информацию по поводу доверенности? Многим уже позвонили,чуть ли не всем кто этим числом ушел за ленту
-