Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Лисичка, верите? Я вот что-то не очень. Очень страшно за наших мужиков. Жить не хочется.
Девочки, добрый день! У меня сын на базу приехал 4 мая. Вечером отзвонился и тишина. Жду. С телефоном не расстаюсь. Есть у кого в этот же день приехали? Всем терпения и чтобы наши мужчины вернулись домой живыми и здоровыми.
123. Да верю. Наши мужчины по телефону говорят не верить интернету, всё хорошо. Тем более чвк спонсируется из других источников, не минобороны. У нас наоборот любят молчать когда что то происходит
Лисичка, так там проблема же не в деньгах, а в поставке, боеприпасами ведает всё же минобороны.
Здравствуйте. Может кто подскажет,с какого числа подписывают контракт, с того момента как прибыли на место сбора и выдали форму и т.д или только после того как прошли подготовку? Заранее спасибо за ответ
-
- Всего сообщений: 77
- ДМБ: 2023
Дорогие мои. Успокойте меня и может подскажите.... Стрим удалила с телефон т.к завис и не реагировал. Неделю уже пытаюсь получить код,но не приходит ни в каком виде. Подскажите,может кто менял оператора связи с Билайна на Мегафон с сохранением номера и приходил код? Я просто не нахожу себе места... Я не знаю,что мне делать. Номер знает брат только мой и ни как другой я ему передать не смогу
-
- Всего сообщений: 1115
Скрытие, не всегда это так. Правильно Натали написала:у каждого свои причины. У нас оформил на старшую дочь, просто по тому, что ей проще сорваться по звонку.
Девочки ни кому больше не звонили ,кто вчера ушёл за ленту
Девочки, подскажите, это нормально, что по поводу доверенности не звонят? Мой муж уже месяц как ушел . Доверенность на меня оформлял. Но мне не перезванивает никто.
Насчёт СТРИМа хочу сказать, так же код не приходил, потом попыталась ночью и сразу же пришёл!
-
Радиологическая Защита, я и днём и ночью пробую. Он у меня повторно не приходит... Видимо на один номер один код
-
- Всего сообщений: 717
Через 1.5-2 месяца звонятРадиологическая Защита: ↑11 май 2023, 17:20 Девочки, подскажите, это нормально, что по поводу доверенности не звонят? Мой муж уже месяц как ушел . Доверенность на меня
Девочки подскажите пожалуйста как правильно делать запрос на службу200, какие данные надо ввести
-
- Всего сообщений: 172
муж с 29.04 в молькино, сказали позвонят 15 мая , назначат день когда получать з.п. Да и не нужны такие деньги пусть сами возвращаются. Это я к тому что доверенность значит к этому времени будет написанаИнна: ↑11 май 2023, 17:40Через 1.5-2 месяца звонятРадиологическая Защита: ↑11 май 2023, 17:20 Девочки, подскажите, это нормально, что по поводу доверенности не звонят? Мой муж уже месяц как ушел . Доверенность на меня
Последний раз редактировалось ЛюдмилаИ 11 май 2023, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 34
мне позвонили через 1,5 месяца что зп будет в конце мая и мне позвонят
-
- Всего сообщений: 172
а вы с какого города ? И с какого числа ваш боец там?
Последний раз редактировалось ЛюдмилаИ 11 май 2023, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 31
Устанавливать пробовала сначала на один телефон, потом на другой на один номер. Код приходил тут же , оба раза. У меня Билайн, не понимаю от чего это всё зависитБратик я очень тебя жду: ↑11 май 2023, 17:36 Радиологическая Защита, я и днём и ночью пробую. Он у меня повторно не приходит... Видимо на один номер один код
-
С Королева Московская область примерно с 11 апреля сынок там
Братик я очень тебя жду, отключите антиспам! Возможно в этом проблема
-
Написала на службу 200 сообщение ушло от меня но там не пришло
В чат бот телеграмм, автоответ, что сведения предоставляются только лицам, указанным в доверке.
Но, у меня, никто не запрашивал , кто я.
Писала с разных номеров.
уточните по жизненному статусу , далее ФИО бойца и его д.р.Технические Средства Обучения: ↑11 май 2023, 17:59 Девочки подскажите пожалуйста как правильно делать запрос на службу200, какие данные надо ввести
В чат бот телеграмм, автоответ, что сведения предоставляются только лицам, указанным в доверке.
Но, у меня, никто не запрашивал , кто я.
Писала с разных номеров.
[quote="Специальные Машины" post_id=40467 time=1683802420 user_id=1]
Добрый день, у меня муж 5 мая приехал в Молькино, сегодня днем первый раз позвонил с чужого номера, буквально пару минут, что все хорошо, долго не может говорить, потому что другим нужно тоже позвонить.
Добрый день, у меня муж 5 мая приехал в Молькино, сегодня днем первый раз позвонил с чужого номера, буквально пару минут, что все хорошо, долго не может говорить, потому что другим нужно тоже позвонить.
-
Авангард, Нет антиспама...
]Pan Спасибо большое, пусть сынок ваш вернётся живой и здоровый! А мы будем молиться за всех наших🙏
-
- Всего сообщений: 4
- ДМБ: 2000
-