Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Арт, я тоже отключала, а когда смс получила, то включила антиспам заново. Вообще это приложение лучше не удалять. Если значок жёлтый, то скорее всего у всех проблема и связи сегодня не будет. Лучше не паниковать, а переждать. Ну максимум телефон перегрузить. Не знаю, связано или нет, но порой с впн лучше связь
Девочки а тут мошенники не сидят ,не опасно писать что наши мужья и сыновья когда уходят и как едут в этом чате?
Да любой человек может прочитать этот чат. Личные данные лучше не писать
Муж звонил славу богу 🙏завтра выезд у них с молькино, там находился с 18 апреля
Мне позвонил на ровно 1 минуту,правда родителями звонил первым и говорили дольше, хочется говорить больше,так как и дети просят тоже
Мне позвонил на ровно 1 минуту,правда родителями звонил первым и говорили дольше, хочется говорить больше,так как и дети просят тоже
Но сейчас лишнего ему не говорю,так как сейчас надо его поддержать!
-
- Всего сообщений: 726
- ДМБ: 2023
-
- Всего сообщений: 4
- ДМБ: 2000
Авангард, мне ещё не звонил. Бывает, приложение глючит и как будто звонит. Но там пока никого((. А так всегда открыто, значок зелёный, и иконка всегда сверху
Арт, а бывает еще хлеще, звонок есть и вибрация. А на рабочем столе никаких изменений, ничего не отображается))) ответить невозможно. Тогда нужно зайти в стрим в раздел звонки и тогда появляется кнопка ответа) пусть глючное приложение, но хоть такая связь. Это лучше, чем ничего
пробовала, но не каждый раз. Когда просто захожу в раздел звонки, приложение звонит и вибро, а ответить невозможно. Вообще странно как-то...
-
пробовала, но не каждый раз. Когда просто захожу в раздел звонки, приложение звонит и вибро, а ответить невозможно. Вообще странно как-то...
Это я писала выше, почему-то ник другойАвангард: ↑11 май 2023, 21:33 бывает еще хлеще, звонок есть и вибрация. А на рабочем столе никаких изменений, ничего не отображается))) ответить невозможно. Тогда нужно зайти в стрим в раздел звонки и тогда появляется кнопка ответа) пусть глючное приложение, но хоть такая связь. Это лучше, чем ничего
-
Нет, вообще пустое всё(. Ни звонков пропущенных, ни отвеченных, ни сообщений. Но мой только 27-28 апреля за ленту. Наверное, ещё рано ждать звонка. Но я жду, телефон всегда со мной. И днём и ночью. Отвечаю на все входящие, даже когда не могу ответить, то МОГУ и отвечаю. Но пока тишина. Жду, молюсь, люблю🙏
Я не знаю под каким ником я сейчас буду. Всем доброго времени суток. Еще осталось читать 4 страницы чата.
Боже мой что происходит. Начала читать ночь с 9 на 10 мая. Там пошел переполох, что Авангард написал "Когда вы все сдохните?" и кстати именно это сообщение в чате удаленно
Боже мой что происходит. Начала читать ночь с 9 на 10 мая. Там пошел переполох, что Авангард написал "Когда вы все сдохните?" и кстати именно это сообщение в чате удаленно
Ого, я снова оказалась Обмундирование военное )))
Вообщем этот чат отслеживается не нашей стороной, не пишите ничего касаемо достоверной информации
Вообщем этот чат отслеживается не нашей стороной, не пишите ничего касаемо достоверной информации
Натали думаю помнит точно, что авангард написал,, когда вы все сдохните и после моего сообщения , что лишь бы этот ник не достался мне, он достался мне через 5 минут.
Чат стал сразу загажен, и в нем появилось куча зарегистрированных профилей, которые несут такую ахинею, наподобие связь по телеграмму. Они просто пытаются нарыть сдесь инфу. И ведут переписку с разных аккаунтов ( пара из них типа за наших) .
Они пусть хоть где пишут,читают наши мужики их все равно на кол посадят!!!
Может кто то знает, з.п получает в полном объеме доверительное лицо ? Или какую то часть, по запросу, боец может получить сам, на руки ?
На какие то нужды?
Например, обновить обмундирование, в счёт з.п, с последующим вычетом.
Или это все там бесплатно ?
Ну кроме личных какие то покупок в магазинах.
На какие то нужды?
Вообще верно, не пишите ничего точного здесь, это может быть опасно. Вообще любые сведения разглашать нельзя.
Мария ,,,,, боец может как указать получение в процентном соотношении например 50/50 так же может под зп взять
Тактическая Группа Кораблей, а не обладаете информацией, как то этот факт, например, получил часть он там или что то взял под з.п отображается в каком то документе, расчетном листке, или как его назвать ?
Я з.п получила только за 10 дней марта (он с 20.03 на сво) и вот задалась вопросом.
Мы же не знаем, какая сумма к получению за месяц.
Условия же, от 240 к., плюс премии.
А вдруг придет меньше или больше, чтобы понимать что к чему .
Я подписала какую то бумагу, что получила такую то сумму.
Но так разнервничалась, что не прочла что это.
Я з.п получила только за 10 дней марта (он с 20.03 на сво) и вот задалась вопросом.
Мы же не знаем, какая сумма к получению за месяц.
Условия же, от 240 к., плюс премии.
А вдруг придет меньше или больше, чтобы понимать что к чему .
Я подписала какую то бумагу, что получила такую то сумму.
Но так разнервничалась, что не прочла что это.
У мобилизованных есть личный кабинет. Что очень удобно.
За что начислено, когда, все в определенные дни.
Больничные, премии итд, все видно.
Ничего не хочу сказать и как то очернить чвк, но в наше время, никому не доверяешь
Тем более в вопросе денег.
Тем более, наличкой.
Ни ведомостей, ни расчетов.
Как хотели начислили.
За что начислено, когда, все в определенные дни.
Больничные, премии итд, все видно.
Ничего не хочу сказать и как то очернить чвк, но в наше время, никому не доверяешь
Тем более в вопросе денег.
Тем более, наличкой.
Ни ведомостей, ни расчетов.
Как хотели начислили.
Мария ,,,,, вы получили что то типо благотворительной помощи, кроме бойца ни кто не знает ни чего, первый месяц конечно меньше всегда но и он же имеет право на свои нужды тратить рискуя жизнью
-
- Всего сообщений: 3065
Доверенное лицо получает зп, столько сколько напишет боец, то есть, он может указать полный оклад или поделить этот оклад между двумя людьми (например мама и жена 50/50, но так никто не делает), так же он может добавить чтобы доверенное лицо получало премии, выплаты за ранение. Сам он на руки ничего в это время не получает, если он не писал доверенность или написал в доверенности только часть оклада, то остаток всех выплат он получит только когда у него закончится контракт или перед отпуском. Мой например, указал в доверенности, чтобы я получала только оклад, а остальные выплаты он получит сам (премии и т.д.). Что касается их неких нужд, то мой находил человека, кому я переводила деньги и он их там сразу обналичивал (таким образом, он покупал там всё, что ему было нужно). Кому-то там вообще ничего не нужно и хватает всего, что там есть. По разному бывает. Мой просто в прошлом военный и поэтому, ему было важно, чтобы у него были определенные вещи и определенная экипировка.Мария ,,,,: ↑12 май 2023, 06:06 Может кто то знает, з.п получает в полном объеме доверительное лицо ? Или какую то часть, по запросу, боец может получить сам, на руки ?
На какие то нужды?
Тактическая Группа Кораблей, нет, вопрос не в том, имеет ли он право и возможность
Это безусловно.
Я к тому, что есть какие то ведомости вообще.
Или вот сказано, 240к.,а к выплате 150к, и ты думаешь, потратил ли он там ? Что то случилось с ним? Вообще не насчитали (грубо обманули).
Я об этом веду речь
Просто интересно, вы когда расписываетесь за получение, что в этой бумаге ?
Может уже кто задавался этим вопросом ?
Это безусловно.
Или вот сказано, 240к.,а к выплате 150к, и ты думаешь, потратил ли он там ? Что то случилось с ним? Вообще не насчитали (грубо обманули).
Я об этом веду речь
-
Нигде не указано конкретной информации о начислениях.Мария ,,,,: ↑12 май 2023, 10:26 Тактическая Группа Кораблей, нет, вопрос не в том, имеет ли он право и возможность
Это безусловно.
Я об этом веду речь
Натали Razoom, Натали ты все тут шуршиш😊, Море сказало что ты ждёшь своего, это хорошо. Вчера в чатах было что то страшное с этими флангами. Просто жуть, вот пишим же везде будьте осторожней везде сидят эти укропы. Меньше пишите о своих бойцах. Натали я смотрю вопросы одни и те же, ну что поделать . Мы когда сюда зашли тоже самое было, да девочки мало что знают. Но читать девочки нужно с первой страницы. Да много но много полезного там найдёте для себя.
-
Как мой приедет, я у него тоже информацию поспрашиваю )) может, что и расскажет. Вы то там как?Радиологическая Защита: ↑12 май 2023, 10:36 Натали Razoom, Натали ты все тут шуршиш😊, Море сказало что ты ждёшь своего, это хорошо. Вчера в чатах было что то страшное с этими флангами. Просто жуть, вот пишим же везде будьте осторожней везде сидят эти укропы. Меньше пишите о своих бойцах. Натали я смотрю вопросы одни и те же, ну что поделать . Мы когда сюда зашли тоже самое было, да девочки мало что знают. Но читать девочки нужно с первой страницы. Да много но много полезного там найдёте для себя.
Девочка подскажите пожалуйста , сегодня должны уйти за ленту , кому то звонили? Во сколько примерно будет? А то он вчера сказал после как уйдет за ленту не позвонит месяца два!((( А раз как я уже писала что скоро пдр, и хочется чтоб муж имя сказал для ребенка! Да и так спросить ее состояние
Ещё скажите пожалуйста он вообще говорит что говорить мол много и спрашивать нельзя,у всех так?
Ещё скажите пожалуйста он вообще говорит что говорить мол много и спрашивать нельзя,у всех так?
Мазайка, мне звонил в час дня (по Краснодару).
Говорил, отправка в 8 вечера.
Вообще, при каждом звонке из учебки говорил, меньше вопросов.
Я не знаю ни отряд, ни позывной, ни на чём и сколько они добираются туда.
Но некоторые пишут здесь, что их бойцы эти данные, озвучивают.
Не знаю, как в ЧВК, но в ВС РФ, это секретная информация.
Друг по контракту уже 14-ый год служит, его позывной, мать родная не знает, не то что жена.
Говорил, отправка в 8 вечера.
Вообще, при каждом звонке из учебки говорил, меньше вопросов.
Я не знаю ни отряд, ни позывной, ни на чём и сколько они добираются туда.
Но некоторые пишут здесь, что их бойцы эти данные, озвучивают.
Не знаю, как в ЧВК, но в ВС РФ, это секретная информация.
Друг по контракту уже 14-ый год служит, его позывной, мать родная не знает, не то что жена.
-