Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Авангард
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Авангард »

Тактическая Группа Кораблей: 12 май 2023, 19:10 Девочки , а документы у них с собой или они их на базе оставляют ( поспорт , военник) , кто нибудь знает ?
Всё остаётся на базе.С собой они ничего из личного не берут.
Реклама
Мазайка

Непрочитанное сообщение Мазайка »

Почему нам изначально говорили с мужем что выдадут им ЗП ,но сегодня как поняла не было ничего,чтоб купить собой что то необходимое
Ксения Валерьевна
Всего сообщений: 38
ДМБ: 0000

Непрочитанное сообщение Ксения Валерьевна »

Капибара: 12 май 2023, 16:31 Лёлька, стрим очень глюченная прога. В 80 % случаев звонки не работают! Могло быть такое что звонок просто вам не прошёл! Хотя вы были в сети , и у вас тупо появился пропущенный! У меня так было уже… Поэтому скажите своему при удавшемся звонке , что если он не дозвониться до вас, то пусть пишет сообщения! Сообщения всегда должны работать, а вот со звонками беда! У нас по большей части со своим получается только списываться в основном
Да, всегда сообщения, с них даже лучше и начинать, а потом звонить.
И проверять, перед отключением программы, что у отправленного сообщения появились две зелёные галочки - что оно отправлено.
Лора
Всего сообщений: 1115
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Лора »

Мазайка: 12 май 2023, 20:22 Почему нам изначально говорили с мужем что выдадут им ЗП ,но сегодня как поняла не было ничего,чтоб купить собой что то необходимое
Почему он не смог купить? В счет зарплаты все бойцы покупали все необходимое, что считали нужным.
Amigo
Всего сообщений: 66

Непрочитанное сообщение Amigo »

Мне сегодня сын написал на стрим, что все хорошо. По возможности будет на связь выходить
Я очень рада, так как в ближайшее время не надеялась, что выйдет на связь
Amigo
Всего сообщений: 66

Непрочитанное сообщение Amigo »

Лора: 12 май 2023, 20:41
Мазайка: 12 май 2023, 20:22 Почему нам изначально говорили с мужем что выдадут им ЗП ,но сегодня как поняла не было ничего,чтоб купить собой что то необходимое
Почему он не смог купить? В счет зарплаты все бойцы покупали все необходимое, что считали нужным.
В счет 9п ли? Мой нет, я карту пополняла, а он с нее покупал.
Ezhixa

Непрочитанное сообщение Ezhixa »

Натали Razoom, Наташа,можно у вас спросить, вы для меня здесь самый настоящий гуру. Скажите пожалуйста,это правда что можно купить что-то нужное в счет зп. Просто переживаю, муж без карты,деньги некуда переводить, и ушел как говорится в тапочках
Инна
Всего сообщений: 717

Непрочитанное сообщение Инна »

Мой докупал в счёт зп экипировку
Союз Военный

Непрочитанное сообщение Союз Военный »

Да, они берут в счёт зарплаты) не переживайте. Даже при подтверждении доверенности это говорят
Лено4ек
Всего сообщений: 10

Непрочитанное сообщение Лено4ек »

Всем добрый вечер. Я понимаю, что может быть не в тему, все обсуждают, что мужья на связи и т.д. Форум и эту тему в частности читаю уже месяц примерно, прочитала в этой теме изначально все сообщения с самого начала нашла многие ответы на вопросы. Спасибо всем кто делится информацией. В Чвк был мой брат родной старший. Не выходил на связь с октября месяца, ушёл из ИК. Писали на этой неделе Сергею по статусу бойца, долго маму уговаривала это сделать. Сегодня ей позвонили и сообщили, что сын её, мой брат погиб. Погиб ещё 20 декабря. Почти 5 месяцев прошло. И вот только узнали сегодня вечером. Девочки, делитесь информацией всей которая есть, это может очень помочь кому-то. Мы с мамой вообще не думали даже что-то искать, потому что маме брат сказал, что их отправили отстаивать Луганск до конца марта месяца. И только в марте я начала что-то искать, и наткнулась на этот форум и увидела историю с таким же содержимым, что человек сказал, что уехал на стройку в Луганск. И тут только все срослось. Всем желаю дождаться своих мужей, сыновей и вообще мужчин живыми и невридимыми.
123

Непрочитанное сообщение 123 »

Интересно, придёт ли вообще хоть какая-то подмога. Если нет, то это полный провал со всеми вытекающими. Хочется верить в лучшее.
annabonis
Всего сообщений: 62
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение annabonis »

[quote=Капибара post_id=40664 time=1683881409 user_id=1]
Я тоже из тех кто не знает позывной своего мужа, не говорит , сказал нельзя озвучивать.

Мой сказал позывной и номер жетона. И когда обращаешься через Ванер бот в телеграм они спрашивают позывной и номер жетона.
И потом когда боец погибает его опознают по жетону. И как жена поймёт (или мать), что это её родной. Гроб не дадут вскрывать для опознания.
Поэтому жетон это главная инфа для родных. Как и позывной
Хатико

Непрочитанное сообщение Хатико »

Может кто сталкивался, по жизненному статусу написала Смс, но 2 суток нет ответа, что это может значить? Ведь пишут, что Сергей быстро отвечает. И ещё,может есть ещё какой то способ узнать жиз. Статус бойца? Почти месяц как за лентой и ни какой весточки. Заранее спасибо 🙏
Лора

annabonis: 12 май 2023, 21:49
Капибара: 12 май 2023, 11:50 Я тоже из тех кто не знает позывной своего мужа, не говорит , сказал нельзя озвучивать.

Мой сказал позывной и номер жетона. И когда обращаешься через Ванер бот в телеграм они спрашивают позывной и номер жетона.
И потом когда боец погибает его опознают по жетону. И как жена поймёт (или мать), что это её родной. Гроб не дадут вскрывать для опознания.
Поэтому жетон это главная инфа для родных. Как и позывной
Опознать может быть и действительно не возможно. Но взять материал для проведения анализа ДНК-никто не запрещает.
Лора

сын номер жетона принципиально не сказал. Позывной да, озвучил.
Рация

Непрочитанное сообщение Рация »

Лено4ек, а Сергей Вам ответил или нет? Что-то сказал за вашего брата?
Рация

Хатико, у меня тоже самое, сколько писала Сергею, отвечал быстро, а вот уже три дня тишины …
Лено4ек

Рация, пишу ответ вам. Не знаю как ответить именно на сообщение, хотя вроде пыталась сделать ответ, но пишет ошибка. Сергей не ответил. Мама писала 4 дня назад ему. Сообщение до сих пор было не прочитано, во всяком случае в вотс апе висит с двумя серыми галками, как доставленные, но не прочитанное. Сегодня именно позвонили.
Рация

Лено4ек, а не сказали почему так долго ничего не говорили вам? Столько времени прошло ведь …
Держитесь пожалуйста, дай Бог Вам сил и вашей маме🙏
Господи, пусть все дождутся своих мужчин живыми и здоровыми!
Лидия

Непрочитанное сообщение Лидия »

Рация, добрый вечер, а не подскажите куда обращаться нужно вообще? Что за Сергей и как связаться с ним .
Лено4ек

Рация, сказали вкратце, что много времени понадобилось, как я поняла чтоб эвакуировать тела погибших, соответственно потом экспертиза, подготовка документов и только после этого оповещают. И сказали много погибших было и много работы. Пока больше ничего не знаю.
Рация

Кто-то писал на днях Серею? Он вам отвечает?
Лено4ек

Лидия: 12 май 2023, 22:33 Рация, добрый вечер, а не подскажите куда обращаться нужно вообще? Что за Сергей и как связаться с ним .
Лидия, 79186547684 Сергей - узнать статус бойца. Нужно написать свои ФИО и ФИО бойца и дату рождения, но отвечабт достоверную информацию только тем, кто указан в доверенности или в завещании.
Хатико

Непрочитанное сообщение Хатико »

А я думала свои данные не надо писать Сергею. Выше писали, что он отвечал всем, и на кого есть доверенность, и на кого нет. Но, спасибо, попробую добавить ещё свои фио
Мария ,,,,

Непрочитанное сообщение Мария ,,,, »

Хатико, я писала Сергею 10.05, с трёх номеров. Ответа не было.
Отчёта о прочтении, кстати, двух синих галочек, нет. Он отключен.
11.05 написала с ещё одного номера, ответил через 1.5 мин.
Те запросы, так и остались без ответа.
Запрос и сестра делала, и я, и подруга моя ( ранее), ни у кого из нас он не спросил данные, кто мы ему приходимся.
Мазайка

Непрочитанное сообщение Мазайка »

Девочки подскажите пожалуйста мой ушел, как и где качать Стрим
Михайловна

Непрочитанное сообщение Михайловна »

Девочки доброе утро. Звонили ли кому кто ушёл 4.05.?
Лора

Пока нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.