Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Авангард
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Авангард »

Анфалова Ольга Сергеевна: 15 май 2023, 08:20 если Вам не сложно передайте через мужа, чтоб связался с женой Тихонов Евгений , не было ни одного звонка. Спасибо заранее , огромное🙏🙏🙏. Всем железных нервов! Я верю в теорию шести рукопожатий
Давно он в Молькино?
Реклама
Марина Аким

Непрочитанное сообщение Марина Аким »

Подскажите, может кто сталкивался с ситуацией🙏🏻
Брат не выходит на связь с 04.03. По своим источникам пробили считается с 16.03 без вести пропавшим, в контактных центрах по погибшим говорят в списки погибших не числится, может кто знает куда можно позвонить узнать хоть какую то информацию 🙏🏻
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Марина Аким: 15 май 2023, 09:37 Подскажите, может кто сталкивался с ситуацией🙏🏻
Брат не выходит на связь с 04.03. По своим источникам пробили считается с 16.03 без вести пропавшим, в контактных центрах по погибшим говорят в списки погибших не числится, может кто знает куда можно позвонить узнать хоть какую то информацию 🙏🏻
Вы можете уточнять только жизненный статус в службе 200 и уточнять о начислениях в бухгалтерии (если вы являетесь доверенным лицом), больше никакой информации, вы к сожалению узнать не можете.
Натали Razoom

Средства Минирования,: 15 май 2023, 09:46 Здравствуйте, вчера звонил знакомый парень, он по повестке призван был, вчера их очень сильно разбомбили 300 человек двухсотых, их позвали в Вагнер к зк, но они вернулись обратно, сказал, что у них ничего там нет, сидят под открытым небом, а остальное просто всё на публику, что за безобразие, вот куда обращаться?!
Не стоит верить данным словам!!! Это не является правдой!!!
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Мазайка: 14 май 2023, 21:46 Девочки у кого 12 мая за ленту ушел? Куда они попали? Всех в Бахмут или могут всех по разному? Давайте как то отпишимся , и как узнать позывные?
Мне не сказал куда и кем определили, позывной назвал свой.
Лёлька
Всего сообщений: 342

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Средства Минирования,, чуш не несите, в вагнере не только зк.
451

Непрочитанное сообщение 451 »

Девочки, а что вам толку с номера жетона??? Наш сказал, что эту информацию категорически нельзя говорить, не понимаю почему, но так сказал. Но и я не пойму, какой нам с этого толк? Ладно позывной, хотя его тоже нельзя разглашать им как и личные данные между собой, но номер зачем? Никакой информации по нему вы не узнаете, зачем вы это спрашиваете, да еще и по телефону?
451

Мазайка, не переживайте так сильно, пожалуйста, если он без связи, это не значит, что в самое пекло, там даже в телу со связью очень туго, а на передовой так вообще, они даже могут быть в более менее безопасных местах, но без связи ради их же безопасности, поэтому это еще ни о чем не говорит.
Лора
Всего сообщений: 1264

Непрочитанное сообщение Лора »

Анфалова Ольга Сергеевна: 15 май 2023, 08:20 Девочки, если у кого - то будут звонить мужья из Молькино, если Вам не сложно передайте через мужа, чтоб связался с женой Тихонов Евгений , не было ни одного звонка. Спасибо заранее , огромное🙏🙏🙏. Всем железных нервов! Я верю в теорию шести рукопожатий!
Что я Вам НЕ КОРРЕКТНО ответила? Да.пишу в разных темах. отвечаю на те вопросы.на которые знаю ответы.
Если бы Вы нашли время(у меня от "вам делать нечего?"-время нашлось),и почитали бы данную тему с первой страницы,подобный вопрос даже не возник. Как узнаете позывной и номер жетона своего бойца,непременно здесь его озвучьте,так будет проще найти и передать Вашу просьбу.((((
Natali93
Всего сообщений: 12

Непрочитанное сообщение Natali93 »

Мазайка: 13 май 2023, 08:00Мой вчера ушёл
Напишите мне в личку
Анфалова Ольга Сергеевна
Всего сообщений: 44

Непрочитанное сообщение Анфалова Ольга Сергеевна »

Лора! Не поверите я читала каждую тему. !!!! И в каждой второй вы там пишите. Иногда не очень корректно и приятно отвечаете людям. У меня была просьба я ее озвучила. Если Вам что- то не понравилось , могли бы и не отвечать. Дискутировать больше с Вами не хочу. Всего хорошего!
Средства Минирования,

Непрочитанное сообщение Средства Минирования, »

Натали Razoom"
Тоест он обманывает по вашему?! Он звонит, плачет, их бомбят, а у них даже защищаться нечем!!!
451

Средства Минирования,, он же не из Вагнера? А мо подчиняются ?
Лёлька

Средства Минирования,: 15 май 2023, 12:11 Он звонит, плачет, их бомбят, а у них даже защищаться нечем!!!
вы серьёзно?! Звонит плачет?! Что то я в это не верю.
Средства Минирования,

Их позвали к вагнеровцам, но они вернулись обратно в подвал, потому что у Вагнера ничего нет, не обеспечения, даже укрытия нет, они под открытым небом. Не верите, что плачет, парню 30 лет, они с ребятами там уже полгода.
Средства Минирования,

Так слезы не показывают, выпил и прорвало
Реактивная Артиллерия

Непрочитанное сообщение Реактивная Артиллерия »

Ответьте пожалуйста хоть кто нибудь. Сын ушёл 1 апреля, через 3 недели позвонил, сказал что поехал туда. И больше ни звонка, ничего. Сказал следи за выплатами и все, так за сколько дней предупреждают о выплатах? И предупреждают ли вообще.
Натали Razoom

Средства Минирования,: 15 май 2023, 12:11 Натали Razoom"
Тоест он обманывает по вашему?! Он звонит, плачет, их бомбят, а у них даже защищаться нечем!!!
Я знаю о чем говорю )) Мой муж, на прошлой неделе, приехал в отпуск, конечно у нас много разговоров, что, как, где, почему и т.д. Понятное дело, что всего и не расскажет, но то что вы сейчас пишите: Он звонит, плачет, их бомбят, а у них защищаться нечем!!! Это просто какой то абсурд!!! Как вы себе это представляете? Вы думаете они всё время сидят на одном месте? Да они постоянно перемещаются, у них ПВД (пункт временной дислокации) находится в относительно как можно более безопасных местах (это не зеленая зона), и более чем на одну-две недели они там не задерживаются, они постоянно их меняют. Мой муж штурмовик, они выходят на боевую задачу, выполняют её и отходят и так постоянно. Где тот человек про которого вы говорите, может сидеть, чтобы их бомбили, а им было нечем защищаться? Возможно так в МО? У Вагнеров, когда они выходят на боевые задачи, они выходят с определенный арсеналом так сказать, работают совместно с артиллерией. Это я вам написала про Вагнеров, а что там и как у МО мне известно не многое, тоже со слов мужа! Многие (из МО) держатся Вагнеров, я вам даже более скажу, они к ним на некое обучение даже приезжали!!! Да безусловно, были некие проблемы которые ранее озвучили везде по поводу нехватки боеприпасов, но ситуация уже меняется, налаживается. Ребята работают!!! Так что, то что вы написали, лично для меня, просто абсурд! У Вагнеров всё в порядке!
Натали Razoom

Средства Минирования,: 15 май 2023, 12:27 Их позвали к вагнеровцам, но они вернулись обратно в подвал, потому что у Вагнера ничего нет, не обеспечения, даже укрытия нет, они под открытым небом. Не верите, что плачет, парню 30 лет, они с ребятами там уже полгода.
Боже, я даже более комментировать данный абсурд не буду ))) даже муж посмеялся, когда я ему прочитала, то что вы написали )))
Лёлька

Натали Razoom,
Натали Razoom: 15 май 2023, 12:38 Мой муж, на прошлой неделе, приехал в отпуск,
здорова, очень рада за вас))
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Мой в жизни не заплачет, ничего не расскажет, да я спрашивать не буду, не говорит значит нельзя. И даже не скажет куда поехал, или поедит.
alisa
Всего сообщений: 31

Непрочитанное сообщение alisa »

Натали Razoom: 15 май 2023, 12:38 Мой муж, на прошлой неделе, приехал в отпуск

Натали, искренне рада за Вас! Вы многим тут помогаете, делаете доброе дело!
Натали Razoom

Девочки, большое спасибо вам всем ))) я здесь многим делилась, всё что знала, всё писала. Понятное дело, что многое может меняться, но ничего, всё со временем узнаётся и становится на свои места. Так что, умейте фильтровать информацию, не принимайте всё близко к сердцу и не пропускайте через себя!!! Верьте в своих ГЕРОЕВ, верьте только в хорошее!!!
Анфалова Ольга Сергеевна
Всего сообщений: 44

Непрочитанное сообщение Анфалова Ольга Сергеевна »

Натали.Спасибо огромное ! Прям на душе легче стало после вашего смс.
Последний раз редактировалось Анфалова Ольга Сергеевна 15 май 2023, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Средства Минирования,

Натали Razoom, не знаю, если я обманываю, значит и он придумал выходит....бред какой-то
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Здравствуйте. Скажите пожалуйста с какого номера звонят по поводу ЗП? Хотя бы первые 3 цифры
Самонаведение

Непрочитанное сообщение Самонаведение »

Средства Минирования,: 15 май 2023, 12:53 не знаю, если я обманываю, значит и он придумал выходит....бред какой-то
ЧВК разные есть,но то что вам рассказали про Вагнер это действительно кажется бредом..
Мой когда звонит только и говорит что всё хорошо.Не переживай.А как там на самом деле знают только ребята.Но берегут своих родных,от еще большего стресса.
451

Натали Razoom, подскажите пожалуйста, может муж знает Ваш, у нас бойца задерживают уже более двух месяцев там, после окончания контракта, на связь не выходит, кто пишет, что за держит на месяц/ два, кто-то тут писал, что на три задерживают, может он знает на сколько задерживают и с чем это вообще связано, может он знает, когда хоть примерно их должны начать отпускать.
Натали Razoom

Сошник: 15 май 2023, 13:02 Здравствуйте. Скажите пожалуйста с какого номера звонят по поводу ЗП? Хотя бы первые 3 цифры
Они могут звонить с разных номеров. Если вы имеете ввиду звонок именно из бухгалтерии Питера, то соответственно ориентируйтесь на Питерский код 812, 921 в основном
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Натали Razoom: 15 май 2023, 13:13 Они могут звонить с разных номеров. Если вы имеете ввиду звонок именно из бухгалтерии Питера, то соответственно ориентируйтесь на Питерский код 812, 921 в основном
Да я имела ввиду именно с бухгалтерии. Спасибо за ответ!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться