Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

451: 15 май 2023, 13:05 Натали Razoom, подскажите пожалуйста, может муж знает Ваш, у нас бойца задерживают уже более двух месяцев там, после окончания контракта, на связь не выходит, кто пишет, что за держит на месяц/ два, кто-то тут писал, что на три задерживают, может он знает на сколько задерживают и с чем это вообще связано, может он знает, когда хоть примерно их должны начать отпускать.
Всё очень по разному, мой должен был приехать только в июне (через 7 месяцев), но резко как то всё поменялось, к ним приехали и сказали, те кто уже более 6-ти месяцев, все в отпуск! Распоряжение Пригожина, ротация бойцов! Главное чтобы была замена! Мой даже сам хотел остаться ещё, чтобы добить Бахмут с ребятами, но не разрешили, твердо сказали: В ОТПУСК. По идее, как он мне сказал, сейчас должны по максимуму всех у кого больше 6-ти месяцев, тем более если 7-8-9 отпускать.
Реклама
451

Непрочитанное сообщение 451 »

Натали Razoom, Господи, пусть так и будет, сил уже нет, столько времени тиши, очень переживаем, Сергею писали, там нормально всё, но все равно так переливаем сильно, пусть все наши мужчины вернуться поскорей живыми и здоровыми!
451

Натали Razoom, я думаю, может их не отпускают ибо одно дело в отпуск уйти, после отпуска назад вернутся, а если этих отпустить, то не все уже назад поедут, может из-за этого пока держат, просто уже не знаешь, что и думать, в голове масса вариантов
ВикторияРи

Непрочитанное сообщение ВикторияРи »

Девочки, привет! Пишу первый раз сюда.
Есть те, у кого уехали мужья заграницу от чвк? По сколько месяцев на связь не выходят? Вовремя ли выплаты приходят?
Есть ли мессенджер? Какие то группы где вы общаетесь ещё?
Натали Razoom

451: 15 май 2023, 13:40 Натали Razoom, я думаю, может их не отпускают ибо одно дело в отпуск уйти, после отпуска назад вернутся, а если этих отпустить, то не все уже назад поедут, может из-за этого пока держат, просто уже не знаешь, что и думать, в голове масса вариантов
Мне конечно тоже всё это очень непонятно, но у мужа в группе, в отряде отпускали не только тех у кого отпуск. По поводу номера ШО ничего сказать не могу, не говорит он мне такой информации, говорит, что нельзя, что мне это всё равно ничего не даст )))
451

Натали Razoom, вот, мне мой тоже самое за ШО сказал, смысла нет в этом номере для нас
Натали Razoom

ВикторияРи: 15 май 2023, 13:50 Девочки, привет! Пишу первый раз сюда.
Есть те, у кого уехали мужья заграницу от чвк? По сколько месяцев на связь не выходят? Вовремя ли выплаты приходят?
Есть ли мессенджер? Какие то группы где вы общаетесь ещё?
Здесь я так понимаю только те, кто в СВО. Что касается дальних поездок, где-то тоже были чаты.
Натали Razoom

451: 15 май 2023, 13:51 Натали Razoom, вот, мне мой тоже самое за ШО сказал, смысла нет в этом номере для нас
Я знала только его позывной, и то, узнала не от него, а когда мне просто весточку от него передавали, когда сам не мог выйти на связь )) и только по его приезду узнала номер жетона (на наградах) был )))
Наведение

Непрочитанное сообщение Наведение »

Натали Razoom, ну у нас знакомый сказал, что у них вообще такого нет и быть не может, чтобы задерживали, всегда все вовремя, а потом вот нашла этот час и поняла, что вообще многих очень задерживают, особенно у кого контракт в марте/ апреле закончился
Натали Razoom

Наведение: 15 май 2023, 13:55 Натали Razoom, ну у нас знакомый сказал, что у них вообще такого нет и быть не может, чтобы задерживали, всегда все вовремя, а потом вот нашла этот час и поняла, что вообще многих очень задерживают, особенно у кого контракт в марте/ апреле закончился
Возможно зависит от должности, от опытности и т.д. Даже муж не очень понимает, почему так. Действительно, я тоже слышала, что где-то отпускают всех во время, а где-то задерживают.
vrednaya
Всего сообщений: 6

Непрочитанное сообщение vrednaya »

Здравствуйте, скажите пожалуйста бывший супруг уехал в ЧВК Вагнер, не нашла в чате инфы по алиментам вопрос. Бывший сказал, что доверенность на брата оформил и я ни копейки на ребенка не получу вообще шиш мне а не алименты. Ребенку 2 года. Как у ЧВК с алиментами вопросы решаются или нет ?
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

vrednaya: 15 май 2023, 15:12 Как у ЧВК с алиментами вопросы решаются или нет ?
это частная военная компания, выплаты не официальные, алиментов не ждите. Единственное вы можете обратиться к приставам, они его будут разыскивать и тд.
Лисичка

Непрочитанное сообщение Лисичка »

Наталья, спасибо за информацию. У моего контракт 1 мая должен закончится, 6 месяцев. Ждём
Наведение

Непрочитанное сообщение Наведение »

Лисичка, он уже закончился получается, а он на связи выходит? Говорил когда приедет ?
Натали Razoom

vrednaya: 15 май 2023, 15:12 Здравствуйте, скажите пожалуйста бывший супруг уехал в ЧВК Вагнер, не нашла в чате инфы по алиментам вопрос. Бывший сказал, что доверенность на брата оформил и я ни копейки на ребенка не получу вообще шиш мне а не алименты. Ребенку 2 года. Как у ЧВК с алиментами вопросы решаются или нет ?
Бойцы официально безработные! Зарплату получают наличными сами по окончанию контракта или пишут доверенность на определенного человека. Вы написали, что доверенность оформлена на брата, соответственно он и получает его зп, выплаты эти не официальные, поэтому в принудительном порядке вы ничего сделать не сможете и пристав тоже. Долг по алиментам будет только увеличиваться и всё. Сама компания тоже никаких отчислений не производит.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Лисичка, Скажите а он у вас с воли уходил или из ИК?
Лисичка

Непрочитанное сообщение Лисичка »

Наведение, выходил на связь в апреле. Сейчас тишина. Думаю приедет сюрпризом)
ЛюдмилаИ
Всего сообщений: 172

Непрочитанное сообщение ЛюдмилаИ »

Эвакуация: 14 май 2023, 19:38
ЛюдмилаИ: 13 май 2023, 08:24 Девочки чьи бойцы с 29 апреля в молькино, отзовитесь. Где они сейчас, кому звонили?
Мой с 29.04 был в Молькино, в пятницу его уже увезли
а он вам значит позвонил перед тем как уехать ?
Натали Razoom

Мазайка: 15 май 2023, 16:21 Номер жетона это что?
Это номер жетона ))) который есть у каждого бойца. Вам он в принципе ни для чего не нужен.
Amigo
Всего сообщений: 66

Непрочитанное сообщение Amigo »

Натали Razoom, Наташа большое вам спасибо за то, что пишете. Для меня лес дремучий, не представляю как там за лентой , что прлисходит. Сейчас прочитала впш пост, хоть кккое то представление появилось. Спасибо вам большое. Думаю о жизни ребят нам всем каждая мелочь важна. Мой только недавно там, поэтому все хочется знать , тем более связи нет.
Натали Razoom

Девочки, дорогие, поговорив с мужем, могу вам сказать так, для них очень важно, чтобы в них верили и чтобы их поддерживали! Они тоже все очень скучают, многие намеренно не выходят на связь, так как на душе потом очень тяжело, а там нужна холодная голова!!! Не нужно ни в коем случае их хоронить раньше времени, думать о том, что, что-то случилось, сразу строчить запросы в службу 200 и т.д. Они там все друг за друга (безусловно, без крыс не обходится) всегда нужно быть начеку. Когда ребята выходят на связь, ни в коем случае не начинайте расспрашивать: а что? а где? а как? а почему? всё равно не скажут, ни в коем случае никаких слёз и причитаний (им правда очень тяжело после этого)!!! Только поддержка, только хорошее и положительное! Только хорошие новости, чтобы у них были своего рода крылья за спиной и чтобы они понимали, что у них есть ТЫЛ (это вы), что их любят, их ждут, ими гордятся!!! Для них это очень важно. Всей правды они не расскажут, даже когда приедут, берегут психику родных!!! Да, там не сладко, да, сложно, да, опасно, да, страшно, но они все наши ГЕРОИ!!! Всем и каждой СИЛ, ТЕРПЕНИЯ и ВЕРЫ В СВОИХ БОЙЦОВ!!!
Надин

Непрочитанное сообщение Надин »

Девочки, здравствуйте! Мой сын не выходит на связь уже месяц и из бухгалтерии нет звонков, дозвонится не могу, может номера записала не верно, а сам он уже с 25 марта в Молькино. Напишите, кто знает номер бухгалтерии, хоть узнать идут ли начисления.
Натали Razoom

Надин: 15 май 2023, 18:15 Девочки, здравствуйте! Мой сын не выходит на связь уже месяц и из бухгалтерии нет звонков, дозвонится не могу, может номера записала не верно, а сам он уже с 25 марта в Молькино. Напишите, кто знает номер бухгалтерии, хоть узнать идут ли начисления.
Месяц это ещё не повод для паники и негативных мыслей!!! Ребята иногда месяцами не могут на связь выйти. 88126556699 и 89118475061 вот номера, дозвониться очень сложно, лучше это делать через программу автодозвона.
ЛюдмилаИ
Всего сообщений: 172

Непрочитанное сообщение ЛюдмилаИ »

Натали Razoom: 15 май 2023, 18:14 Девочки, дорогие, поговорив с мужем, могу вам сказать так, для них очень важно, чтобы в них верили и чтобы их поддерживали! Они тоже все очень скучают, многие намеренно не выходят на связь, так как на душе потом очень тяжело, а там нужна холодная голова!!! Не нужно ни в коем случае их хоронить раньше времени, думать о том, что, что-то случилось, сразу строчить запросы в службу 200 и т.д. Они там все друг за друга (безусловно, без крыс не обходится) всегда нужно быть начеку. Когда ребята выходят на связь, ни в коем случае не начинайте расспрашивать: а что? а где? а как? а почему? всё равно не скажут, ни в коем случае никаких слёз и причитаний (им правда очень тяжело после этого)!!! Только поддержка, только хорошее и положительное! Только хорошие новости, чтобы у них были своего рода крылья за спиной и чтобы они понимали, что у них есть ТЫЛ (это вы), что их любят, их ждут, ими гордятся!!! Для них это очень важно. Всей правды они не расскажут, даже когда приедут, берегут психику родных!!! Да, там не сладко, да, сложно, да, опасно, да, страшно, но они все наши ГЕРОИ!!! Всем и каждой СИЛ, ТЕРПЕНИЯ и ВЕРЫ В СВОИХ БОЙЦОВ!!!
и вам всего наилучшего, спасибо за тёплые слова
Викторияzzzvvv
Всего сообщений: 91
ДМБ: 1991

Непрочитанное сообщение Викторияzzzvvv »

Пожалуйста подскажите номер Сергея в ватцапе по погибшим, возможно кто-то знает 🙏
Amigo

Наташа, еще скажите пожалуйста,только узнала, что контракт он подписал не на пол года ,как говлрил, а на год. В шоке конечно. Через пол года по правилам его должны отпустить в отпуск или по факту такого нет?
Amigo

Викторияzzzvvv: 15 май 2023, 18:44 Пожалуйста подскажите номер Сергея в ватцапе по погибшим, возможно кто-то знает 🙏
89186547684 Служба 200 (Сергей по погибшим)
Натали Razoom

Amigo: 15 май 2023, 18:49 Наташа, еще скажите пожалуйста,только узнала, что контракт он подписал не на пол года ,как говлрил, а на год. В шоке конечно. Через пол года по правилам его должны отпустить в отпуск или по факту такого нет?
Да, должны отпустить в отпуск.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться