Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Amigo
Всего сообщений: 66
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Amigo »

Спасибо.
Реклама
МаринаАнна

Непрочитанное сообщение МаринаАнна »

Натали Razoom: 15 май 2023, 15:24 Натали Razoom
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»Быстрая цитата
Сообщение Сегодня, 15:24

vrednaya: ↑Здравствуйте, скажите пожалуйста бывший супруг уехал в ЧВК Вагнер, не нашла в чате инфы по алиментам вопрос. Бывший сказал, что доверенность на брата оформил и я ни копейки на ребенка не получу вообще шиш мне а не алименты. Ребенку 2 года. Как у ЧВК с алиментами вопросы решаются или нет ?
Бойцы официально безработные
Здравствуйте, это точно, что они в России числятся безработными?
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

МаринаАнна: 15 май 2023, 19:35
Натали Razoom: 15 май 2023, 15:24 Натали Razoom

vrednaya: ↑Здравствуйте, скажите пожалуйста бывший супруг уехал в ЧВК Вагнер, не нашла в чате инфы по алиментам вопрос. Бывший сказал, что доверенность на брата оформил и я ни копейки на ребенка не получу вообще шиш мне а не алименты. Ребенку 2 года. Как у ЧВК с алиментами вопросы решаются или нет ?
Ну так они же работают не официально. Кем они могут быть?
МаринаАнна

Непрочитанное сообщение МаринаАнна »

Натали Razoom: 15 май 2023, 19:38 Натали Razoom
Сообщение 3 минуты назад

МаринаАнна: ↑
Натали Razoom: ↑Натали Razoom

Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну так они же работают не официально. Кем они могут быть
Хорошо, поняла когда бухгалтерия позвонит, уточню этот момент. Спасибо
Мама_сына
Всего сообщений: 19

Непрочитанное сообщение Мама_сына »

Натали Razoom: 15 май 2023, 19:38 Ну так они же работают не официально. Кем они могут быть?
Кто как. Мой сын оформил на работе отпуск без содержания на полгода.
Натали Razoom

Мама_сына: 15 май 2023, 19:48
Натали Razoom: 15 май 2023, 19:38 Ну так они же работают не официально. Кем они могут быть?
Кто как. Мой сын оформил на работе отпуск без содержания на полгода.
Имеется ввиду, что они в ЧВК Вагнер работают не официально.
Шкала Бофорта

Непрочитанное сообщение Шкала Бофорта »

Натали Razoom, Спасибо вам!🙏
Викторияzzzvvv
Всего сообщений: 91
ДМБ: 1991

Непрочитанное сообщение Викторияzzzvvv »

Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает куда обратиться, числится человек в списках раненых или погибших?
Натали Razoom

Викторияzzzvvv: 15 май 2023, 20:25 Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает куда обратиться, числится человек в списках раненых или погибших?
Списков раненых нет, а уточнить жизненный статус 89186547684 служба 200
Викторияzzzvvv

Спасибо за ответ, написала по этому номеру в whatscap тишина, позвонила выключен, может быть он периодически включается, буду ждать ответа, возможно напишут.
Натали Razoom

Викторияzzzvvv: 15 май 2023, 20:50 Спасибо за ответ, написала по этому номеру в whatscap тишина, позвонила выключен, может быть он периодически включается, буду ждать ответа, возможно напишут.
Отвечают зачастую не сразу. Если день - два не отвечают, то дублируйте сообщение.
Викторияzzzvvv

Спасибо, буду ждать ответа
Ezhixa

Непрочитанное сообщение Ezhixa »

Натали Razoom: 15 май 2023, 18:14 Девочки, дорогие, поговорив с мужем, могу вам сказать так, для них очень важно, чтобы в них верили и чтобы их поддерживали! Они тоже все очень скучают, многие намеренно не выходят на связь, так как на душе потом очень тяжело, а там нужна холодная голова!!! Не нужно ни в коем случае их хоронить раньше времени, думать о том, что, что-то случилось, сразу строчить запросы в службу 200 и т.д. Они там все друг за друга (безусловно, без крыс не обходится) всегда нужно быть начеку. Когда ребята выходят на связь, ни в коем случае не начинайте расспрашивать: а что? а где? а как? а почему? всё равно не скажут, ни в коем случае никаких слёз и причитаний (им правда очень тяжело после этого)!!! Только поддержка, только хорошее и положительное! Только хорошие новости, чтобы у них были своего рода крылья за спиной и чтобы они понимали, что у них есть ТЫЛ (это вы), что их любят, их ждут, ими гордятся!!! Для них это очень важно. Всей правды они не расскажут, даже когда приедут, берегут психику родных!!! Да, там не сладко, да, сложно, да, опасно, да, страшно, но они все наши ГЕРОИ!!! Всем и каждой СИЛ, ТЕРПЕНИЯ и ВЕРЫ В СВОИХ БОЙЦО
Спасибо, вам ,за эти слова!!! Ваши слова придают нам веры,дают сил ,в эти дни ожидания наших дорогих и любимых .
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

ВикторияРи, у меня за границей. У вас в какой стране?
Тревога

Непрочитанное сообщение Тревога »

Подскажите пожалуйста , зп приходит на карту ? Как засто выходят на связь и в какое время ?
Amigo
Всего сообщений: 66

Непрочитанное сообщение Amigo »

Тревога: 16 май 2023, 03:24 Подскажите пожалуйста , зп приходит на карту ? Как засто выходят на связь и в какое время ?
Нет. Только наличными выдают. Редко. Если раз в неделю выйдет- это хорошо, чаще не ждите.
vrednaya
Всего сообщений: 6

Непрочитанное сообщение vrednaya »

Читаю тут что пишите и завидую поддерживать бойцов, словом, ждете их волнуетесь им там тяжело да согласна. А у меня все наоборот :( А наш папаша из вредности ушел, меня везде заблокировал, доверенность на брата оформил , сказал шиш а не алименты наконец-то я от вас отдохну , а у нас ребенок 2 года. Устал за эти 2 года. Я в декрете , работаю по полдня теперь на полный день буду выходить. Сказал не ждать, как приедет оттуда купит себе машину , ипотеку закроет, а мы как хочешь . Вчера приехал его отец (свекр) всю ночь не спал туда отправили все ждать сына надо. Просто посмотрел что с ребёнком все в порядке а то не дай Бог грязно иди что опеку вызову , прав меня лишат сын теперь военный будет . А мне воть не надо ждать..Меня везде заблокировали и дали понять что мы с сыном ему не нужны.
Мари

Непрочитанное сообщение Мари »

У сына закончился контракт 9 мая.. Досих пор нет дома. Можно ли где нибудь узнать про него. Нет ни каких номеров. Последний раз выходил на связь в декабре. Сказал11мая буду дома. И пропал. Что делать?
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

Мари: 16 май 2023, 06:28 У сына закончился контракт 9 мая.. Досих пор нет дома. Можно ли где нибудь узнать про него. Нет ни каких номеров. Последний раз выходил на связь в декабре. Сказал11мая буду дома. И пропал. Что делать?
а начисления зарплаты идут? В службу 200 писали? В чате очень много информации про это, куда писать, номера телефонов, название чат бота в телеграмме.
Если идут начисления, то не переживайте, всех немного задерживают.
Сухопутные Войска

Мазайка: 16 май 2023, 07:06 А кто такой Сергей
сотрудник ЧВК, у него можно уточнить жизненный статус бойца, написав запрос в Вотсапе по тел. 89186547684
Сухопутные Войска

Натали, подскажите пожалуйста, когда отправляют в отпуск или закончился контракт, бойцов куда привозят, опять в Молькино и оттуда они домой? Задерживают их еще с психологами?
Интересно как происходит процедура возвращения домой, забирание личных вещей с базы.
Натали Razoom

Сухопутные Войска: 16 май 2023, 07:51 Натали, подскажите пожалуйста, когда отправляют в отпуск или закончился контракт, бойцов куда привозят, опять в Молькино и оттуда они домой? Задерживают их еще с психологами?
Интересно как происходит процедура возвращения домой, забирание личных вещей с базы.
Их сначала в зоне СВО оттягивают в зелёную зону, у них проходит проверка, проверяют личные вещи, оружейку и т.д., чтобы никто и ничего лишнего не вывез, они ждут транспорт, потом приезжают на базу, с ними проводят инструктажи, они получают документы, награды (те которые уже готовы), деньги и всё, далее уже все по домам.
Натали Razoom

vrednaya: 16 май 2023, 04:25 Читаю тут что пишите и завидую поддерживать бойцов, словом, ждете их волнуетесь им там тяжело да согласна. А у меня все наоборот :( А наш папаша из вредности ушел, меня везде заблокировал, доверенность на брата оформил , сказал шиш а не алименты наконец-то я от вас отдохну , а у нас ребенок 2 года. Устал за эти 2 года. Я в декрете , работаю по полдня теперь на полный день буду выходить. Сказал не ждать, как приедет оттуда купит себе машину , ипотеку закроет, а мы как хочешь . Вчера приехал его отец (свекр) всю ночь не спал туда отправили все ждать сына надо. Просто посмотрел что с ребёнком все в порядке а то не дай Бог грязно иди что опеку вызову , прав меня лишат сын теперь военный будет . А мне воть не надо ждать..Меня везде заблокировали и дали понять что мы с сыном ему не нужны.
Вы меня конечно извините, но, а зачем он вам такой? Это уже не первая история такого характера, которую я слышу. Что делать, это конечно исключительно ваше дело, но я просто не понимаю, как так вообще можно. Подавайте на алименты! Да, они работают не официально и удерживать с него никто и ничего не сможет, ноооооо, пусть у него этот долг копится! Потом его можно будет привлечь за это!!!
Мазайка

Непрочитанное сообщение Мазайка »

Спасибо, девочки столько информации вы знаете, а у вас наверное пришли мужья обратно?
Телетайп

Непрочитанное сообщение Телетайп »

Всем здравствуйте, у кого с 24 или 25 апреля на учениях, где они сейчас? Может кому звонили, может уже за ленту отправили
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

vrednaya: 16 май 2023, 04:25 Читаю тут что пишите и завидую поддерживать бойцов, словом, ждете их волнуетесь им там тяжело да согласна. А у меня все наоборот :( А наш папаша из вредности ушел, меня везде заблокировал, доверенность на брата оформил , сказал шиш а не алименты наконец-то я от вас отдохну , а у нас ребенок 2 года. Устал за эти 2 года. Я в декрете , работаю по полдня теперь на полный день буду выходить. Сказал не ждать, как приедет оттуда купит себе машину , ипотеку закроет, а мы как хочешь .
Может вы сами как то давили на него? Не просто же он ушёл. Да так что и от ребёнка отказался.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Телетайп: 16 май 2023, 10:53 кого с 24 или 25 апреля на
У меня был на учёбе с 18 апреля ( прибыл туда) и 12 мая ушел за ленту,так что не звонил тоже долго, всего 4 раза
vrednaya
Всего сообщений: 6

Непрочитанное сообщение vrednaya »

Каким образом? У меня родители погибли и племянница в дтп, полгода отойти не могу:( он запил:( , ребенок маленький , он хотел чтобы я работать пошла с декрета -я пошла , на полдня мне не с кем оставить малого, с ним оставляла он днем с ним я на работе , в ночь я с малым он таксовал до утра так полгода , до садика как до Китая очередь дай Бог к 4-5 годам пойдем. А тут решил он поехать в Вагнер , поехал , в квартиру свою брата своего пустил нас пнул идите куда хотите я устал продал и коляску и кроватку детскую ну ладно ерунда
. Его брат позвонил сказал что доверенность на нем и я ни копейки не увижу ни алиментов , ничего. Им ипотеку закрыть надо и машину новую . У моих родителей общага осталась , я теперь тут с малым. Свекр приехал угрожает теперь опекой что меня материнства лишит , так я работаю в больнице , не пью не курю синяки от недосыпа потому что я от трагедии оправиться не могу без родителей тяжко:( теперь на весь день пойду работать , ребенка с соседкой оставляю либо с подругой деньги им плачу символические.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться