Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Ляля
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Ляля »

Макаровский,спасибо за "тетки".Аж улыбнулась)
Долго читала я форум,мне кажется уже все темы по 10 раз перечитала,все не могла собраться и написать.
А сегодня...сегодня попрощалась с мужем,его группу отправили с базы на фронт . Теперь буду ждать его долгих 8 месяцев...Господи,дай нам сил!
И спасибо всем вам,что делитесь здесь информацией...так я хоть у мужа узнала его данные и смогла отправить ему посылку пока он был в Молькино
Реклама
Татьяна Литвинова

Непрочитанное сообщение Татьяна Литвинова »

Эх быстрей бы пришёл
Тактическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Ну вот боец Макаровский хоть иногда заходи на страницу "теток" немного отвлеч от грусных мыслей.
Тактическая Подготовка

Ляля у вас подписал контракт на восемь месяцев, ну что ж терпения вам . Все будет хорошо.
Тактическая Подготовка

Ирина как ваши дела? Звонили вам?
Ляля

Он подписал контракт на 6+ месяцев,другого варианта ему не дали. А сегодня перед отьездом с базы он услышал от ребят что вроде на 8 месяцев едут(((
В любом случае он сказал что лучше что бы он приехал не раньше чем через 6 мес,т.к.раньше может уехать 300 или 200(((
Поэтому ждем,надеемся и верим,что все будет хорошо.
Ляля

У меня вопрос к Макаровскому:сразу отправляют в бой,как приехали или еще месяц они на месте обучаются?
Макаровский
Всего сообщений: 146
ДМБ: 1996

Непрочитанное сообщение Макаровский »

Сейчас больше стали подготавливать.Я когда приехал было две недели,на спеца,минометчика или крупнокалиберный пулемет еще две.Но Вы правильно поймите тоже,все Русские служили в армии и обучались.То есть как разобрать автомат нам еще в детстве папа рассказал.Там просто научили перезаряжать его по новой,как в зарубежном спецназе одной рукой,научили перевязки делать(не зря).Немного объяснили что такое артелерийская война.Это не понять пока не попадешь.(надо капать)Я сейчас понимаю,что это просто глупо выглядело бы,но там такая война,что надо капать.
Задача пехоты на современной войне это после сильного артобстрела дорезать окопы противника,и держать их сильные артобстрелы.
Основные ранения не от пули,арта рвет.
Ляля

Спасибо за ответ.
Ох,надеюсь хоть будет время им хорошо подготовиться
Тактическая Подготовка

Всем утро доброе! Вот "тетки" есть и консультант у нас. У меня сын шесть месяцев на передовой, а только сегодня сказали его номер батальона штурмовики. Это ребята идут первыми , верней если что сперва техника, штурмовики и плсле зачистка. Макаровский так или нет. Скоро и мы "тетки" пойдем в бой. Только обучение домашнее
Панорама Орудийная

Непрочитанное сообщение Панорама Орудийная »

Ляля: 23 мар 2023, 22:43 .так я хоть у мужа узнала его данные и смогла отправить ему посылку пока он был в Молькино
расскажите подробнее пожалуйста, как отправить можно будет посылку? По почте? Или вы с кем то отправляли?
Море

Непрочитанное сообщение Море »

Почему это вам так сказали чтт раньше может приехать 200 или 300 что за приколы...раз заключили на 6 значит так и будет..плюс означает добровольное согла ие или после отдыха возвращение..это неимеют права нарушить договор ни одна из сторон..если ваш согоасен на 8 то и останется нет так вернется через 6 как и написано в контракте..Очень многие остаются.но у нас по личным обстаятельствам он не сможет ос аться таа как домой надо срочно вернутся по делам
Ляля

Когда муж собирался,мы решили что поедет не больше чем на 6 мес.Для него это первая такая командировка.Я так понимаю,там что-то в контракте указано,типо производственной необходимости и т.д .Контракт-то никто не дает на руки "почитать". Очень хотелось бы что бы он вернулся живым и невредимым,желательно не позже,чем через 6 мес.Но как там получится я не знаю(
Море

Ждите.если егр попросят остаться подучить или что он сам сонласится то останется.Есть такие еще раз говорю.Это мудики военные они хоть 2 года монут там находится.А те кто пошел первый раз то 4 это уже много.
Море

Еще некоторые соглашаются из за денег.Дай Бог им впрнутся всем нашим мальчикам.для нас ,,теток,,они наши мальчики.
Татьяна Литвинова

Непрочитанное сообщение Татьяна Литвинова »

Мой оказывается при подписании контракта не указал меня как контактное лицо пыталась на горячей линии узнать говорят информация о сотрудниках скрытая информация
Ляля

Посылку привозили сами на базу,из рук в руки
Панорама Орудийная

Непрочитанное сообщение Панорама Орудийная »

Ляля: 24 мар 2023, 12:05 Посылку привозили сами на базу,из рук в руки
спасибо за ответ.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно узнать в каком госпитале находится человек? Был в чвк Вагнер
Топографическая Съёмка

Непрочитанное сообщение Топографическая Съёмка »

Здравствуйте,всем! Вопрос может не по теме,но интересует,может знает кто у ребят,которые на подготовке ещё есть там хоть сигареты или им самим нужно покупать?
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Странный вопрос ))) Сигареты каждый сам себе покупает, рядом есть магазинчик. Я своему деньги просто отправляла на карту, он покупал, что ему нужно было.
Топографическая Съёмка

Непрочитанное сообщение Топографическая Съёмка »

Просто мой там с 18.03 взял с собой три блока сигарет,а сегодня звонил и опять 4,500₽ просил на сигареты.Вот и хотела спросить
Натали Razoom

Это нормальное явление ))) я своему периодически деньги отправляю, сначала получаю за него зарплату, а потом только успеваю ему переводить )))
anastasiya.batyrova
Всего сообщений: 4

Непрочитанное сообщение anastasiya.batyrova »

Добрый день,я бы хотела уточнить,после обучения с бойцом увидеться можно или нет?И может ли быть такое ,что из-за плохой физической подготовки его отправят обратно?
anastasiya.batyrova

Прочитала все сообщения и мне стало очень страшно,корю себя за то что отпустила…Просто мой доехал сегодня утром,позвонил сказал ,что он на кпп и больше я звонка не получала…
Натали Razoom

Они телефоны сдают на базе, сначала будет учебка, звонить можно с разрешения командования. А когда они уезжают в зону СВО, то телефоны оставляют на базе и могут быть без связи длительное время. Будьте готовы к этому.
anastasiya.batyrova

Спасибо большое!
anastasiya.batyrova

А загран паспорта им для чего,могут в Африку отправить?Или все таки СВО?(
Натали Razoom

Куда отправятч это уже по согласованию с ними. Кто-то хочет в Африку, кто-то нет.
Тактическая Подготовка

Это какой то бред, как не дают читать контракт. Он должен знать какие требования. Не знаю мой сын читал только после подписывал. Кто то спрашивал насчет госпиталя, если вы даже и знаете в каком госпитале лежит ваш воец вам ответят что это разглашать нельзя. Такое впечатление что наши бойцы не простые рядовые , а все генералы и полковники. Все нельзя, звонить нельзя, посылки так же нельзя. Если будите просто сидеть и чего то ждать и выходить сюда и сотрясать воздух . Так вы своим не поможете. Я уже сколько раз здесь писала пишите, мне подсказали на кого писать. Писать на министерство обороны может на Шойгу или его зама. Министерство обороны мне сказали что они всеравно связаны с ЧВК. Почему я туда неписала? Если бы подсказали раньше то написала бы. Наданный момент ищу сына. Всем удачи и терпения. Говорите своим только шесть месяцев , сын ушел на четыре результат шесть. Шесть закончатся в конце марта.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться