Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 6
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Бытовые проблемы и моя трагедия в моей семье для него оказалась сильной эмоциональной нагрузкой видимо. Ну ничего ,, свыше наших сил нам ничего не даётся, видимо так надо. Пусть наши бойцы одержат победу скорее бы все это закончилось, пусть будем мир в каждом доме в каждой семье, без потерь:(
-
- Всего сообщений: 6
Мне и денег не надо этих, я заработаю сама , просто он хоть маленько с малым помогал полегче было , а теперь совсем руки опускаются:(
vrednaya, А я вот верю, что вы нормальная женщина! Поэтому не Ваша вина что он так поступил, нынче просто такой мужик пошёл! (К сажелению…) Вы не одна такая, знаю подобные истории… Судя по тому что на вашего совместного ребёнка он клал!!! Ладно вы с ним разошлись, не сошлись характерами как говорится, но ребёнок тут причём? Ты взял на себя ответственность - родить ребёнка , так что будь добр…ибо зачем соглашался, для галочки?! Как говорится - все что нас не убивает , делает нас сильнее. Окрепните, встанете на ноги и потом поймёте что сами все для себя и своего ребёнка можете делать и не будите ни от кого зависеть!
-
- Всего сообщений: 726
- ДМБ: 2023
Подай на алименты, платит нет. Пособия от 12 тысяч есть, плюс выплата до 3 лет из маткапитала.
-
- Всего сообщений: 1264
Подавайте на алименты.Если свёкор прямо угрожает-записывайте все разговоры с ним.Лишить материнства женщину,которая НЕ ведёт аморальный образ жизни,работает и т.д.,очень проблематично.Ничего не бойтесь!!!!Вернётся Ваш супруг,с ним будете решать дальнейшие взаимоотношения.После пребывания в том месте,где он оказался,может изменит отношение к жизни,жене,ребёнку.Сил Вам и стойкости!
-
- Всего сообщений: 54
Натали Razoom, здравствуйте всем! Что то я переживаю, с бухгалтерии звонили 4 мая, подтвердили доверенность, сказали ждать звонка с кассы, и до сих пор не звонят, не поиму почему так долго? Ведь зп выдают с 20 числа, сегодня уже 16.
Татьяна Камец, ни одной вам ещё не позвонили
-
- Всего сообщений: 3065
Выплаты начинаются с 20-го, в основном из касс и начинают звонить с 20-го числа. Выплаты с 20-го по 5-е число (в большинстве регионов), вот в этот промежуток времени с вами и должны будут связаться из кассы. Это может быть 22-е число, а может быть и 30-е и т.д. Не переживайте.Татьяна Камец: ↑16 май 2023, 13:41 Натали Razoom, здравствуйте всем! Что то я переживаю, с бухгалтерии звонили 4 мая, подтвердили доверенность, сказали ждать звонка с кассы, и до сих пор не звонят, не поиму почему так долго? Ведь зп выдают с 20 числа, сегодня уже 16.
-
Татьяна Камец,
Мне насчёт доверенности звонили 5 мая, но из кассы ещё не позвонили тоже. Вроде как звонят в 20 числах
Мне насчёт доверенности звонили 5 мая, но из кассы ещё не позвонили тоже. Вроде как звонят в 20 числах
-
мой муж уходил 23-го октября, из бухгалтерии со мной связывались 7 декабря, а из кассы позвонили 30-го декабря. Так что, девочки не переживайте, всем позвонят.
-
Всем спасибо, будем ждать. Просто в бухгалтерии сказали что должны в ближайшие дни позвонить с кассы, а раз не звонят я за переживала, вдруг что то случилось, воина все таки идет🙏🙏🙏
-
Не переживайте, главное доверенность подтвердили, всё хорошо. Из кассы могут звонить на протяжении всей выдачи с 20-го по 5-е, в некоторых регионах с 25-го по 10-е, где-то и чуть раньше звонят. По разному бывает. Всем позвонят.Татьяна Камец: ↑16 май 2023, 13:51 Всем спасибо, будем ждать. Просто в бухгалтерии сказали что должны в ближайшие дни позвонить с кассы, а раз не звонят я за переживала, вдруг что то случилось, воина все таки идет🙏🙏🙏
-
Спасибо за ответы!!! Мы все в них нуждаемся 🙏
Здравствуйте, девчонки,мой муж собирается ехать в Краснодар в это воскресенье,места не нахожу, какие вы сильные,не могу взять себя в руки!
-
Раз собрался, значит Патриот, молодец!
Почему то мысли ужасные,страх не увидеть его больше,вы такие, молодчины девочки, всё объясняете друг другу и поддерживаете!я читаю этот чат сначала,это такая помощь!
Очень сложно думать о хорошем, когда там такое.
Здраствуйте , а как узнать кого он вписывал в доверенность , ситуация в том что , нынешняя жена на совесть не чиста ,если он погиб ((( то его ребенку законному ничего не достанется , есть номер где можно это узнать ? Она толком нам ничего не говорит ,сказала что умер ,подтверждения никакого на бумагах нет.
-
Этого никто не скажет вам. Получил деньги тот, кто был вписан. Если вам не сказали и не сообщили, то вы не были вписаны и денег не получите. Узнать нельзя нигде кто вписан был. Сообщают всё доверенному лицу только.nastydha: ↑16 май 2023, 14:57 Здраствуйте , а как узнать кого он вписывал в доверенность , ситуация в том что , нынешняя жена на совесть не чиста ,если он погиб ((( то его ребенку законному ничего не достанется , есть номер где можно это узнать ? Она толком нам ничего не говорит ,
-
Как вам ранее уже ответили, вы ничего узнать не сможете, если с вами никто не связывался, соответственно вы небыли вписаны в документы, поэтому вам никто такой информации не предоставит. Куратор связывается только с тем, кого указал боец в документах. Выплаты все получает человек, которого указал боец, выплачивают всё наличными, эта выплата нигде и никак не фигурирует, даже по внутренним документам проходит как материальная помощь, а не компенсация, поэтому выплаты не входят в наследственную массу и не подлежат никакому разделу. В данном случае, только если тот человек, который всё получит, сам решит выделить ребенку какую либо часть. Принудить его это сделать вы никак не сможете, даже через суд. Можете в дальнейшем оформить только пенсию по потере кормильца (минималка, НЕ военная).nastydha: ↑16 май 2023, 14:57 Здраствуйте , а как узнать кого он вписывал в доверенность , ситуация в том что , нынешняя жена на совесть не чиста ,если он погиб ((( то его ребенку законному ничего не достанется , есть номер где можно это узнать ? Она толком нам ничего не говорит ,сказала что умер ,подтверждения никакого на бумагах нет.
А доверенность на з.п и завещание, я правильно понимаю, разные документы?
Т.е на з.п может быть один человек, а на похоронные, другой ?
И если так, к примеру, боец погиб, то человек, получающий з.п по доверенности не узнает, что его уже нет в живых? Т.к завещание написано на другое лицо.
И если так, к примеру, боец погиб, то человек, получающий з.п по доверенности не узнает, что его уже нет в живых? Т.к завещание написано на другое лицо.
-
Да, боец может указать как везде одного и того же человека, а может и разных! Например: зарплату будет получать один, сообщат о случившимся и будет заниматься похоронами второй, а все выплаты и награды может получить третий (но это редкость, когда так делают).Мария ,,,,: ↑16 май 2023, 15:10 А доверенность на з.п и завещание, я правильно понимаю, разные документы?
Девочки, как быть 23 апреля муж ушел за ленту, сказал написал доверенность на меня, но звонка с бухгалтерии нет, позвонила сама в бухгалтерию, сказали что ещё нет доверенности, нужно говорить мужу чтобы переписывал?
-
Да подождите рано ещё! Мой в марте ушёл а позвонили только в мае!Ракурс Цели: ↑16 май 2023, 15:34 Девочки, как быть 23 апреля муж ушел за ленту, сказал написал доверенность на меня, но звонка с бухгалтерии нет, позвонила сама в бухгалтерию, сказали что ещё нет доверенности, нужно говорить
Натали Razoom, Натали, а не могли бы уточнить у мужа, позывные, бойцы сами придумывают себе ? Или их генерит программа ?
Видела один репортаж, с ИК парнишка говорил, что якобы программа .
А читала, что и со "своим" приходят, и выдумывают на месте.
Я то мужа позывной не знаю, но перед отправкой, он и лучше другу позвонил, тот мне недавно сказал, что позывной у моего такой то.
На что конечно я удивилась..
Что как бы не связанные вещи абсолютно.
Может конечно и друг что не так понял.
Я то мужа позывной не знаю, но перед отправкой, он и лучше другу позвонил, тот мне недавно сказал, что позывной у моего такой то.
-
Мой муж хотел себе оставить тот же позывной, который у него был ранее (когда был военнослужащим), но ему не разрешили, так как этот позывной уже был занят и на нём были награды. Поэтому ему предложили другой, он согласился (но предлагали ему другой позывной на словах, без генерации).Мария ,,,,: ↑16 май 2023, 15:40 Натали Razoom, Натали, а не могли бы уточнить у мужа, позывные, бойцы сами придумывают себе ? Или их генерит программа ?
Мой придумал позывной сам. Очень много чего занято, даже те, кто погиб. И сразу предупреди, все птицы заняты, остался только дятел😁 Никто не берет его)))
-
- Всего сообщений: 341
Мой тоже сам придумал))
Девочки,скажите мужу брать с собой какие нибудь лекарства, например, обезболивающие, лейкопластырь и т,д, читала некоторые ходят мужчины закупаются там, значит ему с собой наличные брать? заранее спасибо!
-