Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Ждун, это нормально. У меня в последний раз на связь выходил 25 апреля. Сказал позвоню как смогу, может через месяц, может через два.
-
- Всего сообщений: 172
- ДМБ: 2023
Девочки, а мне сегодня дали 2 номера , сказали можно позвонить и узнать про своего
Здравствуйте, девочки. Мой муж собрался идти на сво, я очень переживаю, как себя настроить на хорошее, помогите, жить не хочу. Идёт туда добровольцем, у нас 11месячный сын.
У меня сынок не звонит 5-й месяц и денег тоже нет,но я жду и ждать и надеяться буду! Живой он! И Вы ждите наперекор дцурным мыслям!
Держитесь! Я к психологу ходила. Обо всем узнала когда он уже был там. Психолог помог. Постарайтесь отговорить.
Родные, у кого мужья там, скажите как вы держитесь??? Звонят ли вам???
-
- Всего сообщений: 1
Помогите пожалуйста у меня там брат незвонит ничего незнаю как можно связаца или может кто даст номер
-
- Всего сообщений: 3065
К сожалению вы никак сами с ним связаться не сможете, они все телефоны оставляют на базе. На связь выходят по возможности, в основном через приложение стрим или если найдут, с местных номеров. Вы можете только сделать запрос в службу 200 и уточнить жизненный статус бойца или если вы доверенное лицо на получение его ЗП, то можете уточнить о начислениях дозвонившись до бухгалтерии. Других вариантов к сожалению нет.evgeniya.schapova: ↑17 май 2023, 06:47 Помогите пожалуйста у меня там брат незвонит ничего незнаю как можно связаца или может кто даст номер
Всё я дождалась сына....едет домой..ждала полгода...звонил два раза всего и фото скинул....и всё. Ждите девочки. Всем терпения....как ни кто Вас я понимаю. Если что расскажет напишу...
-
Как же здорово здесь читать хорошие новости ))))) Слава Богу, едет домой!!! Счастье какое!!!Фугасное Действие Боеприпаса: ↑17 май 2023, 08:16 Всё я дождалась сына....едет домой..ждала полгода...звонил два раза всего и фото скинул....и всё. Ждите девочки. Всем терпения....как ни кто Вас я понимаю. Если что расскажет напишу...
-
- Всего сообщений: 54
Фугасное Действие Боеприпаса
Сообщение 6 минут назад
Всё я дождалась сына....едет домой..ждала полгода...звонил два раза всего и фото скинул....и всё. Ждите девочки. Всем терпения....как ни кто Вас я понимаю. Если что расскажет напишу...…… круто то как
Сообщение 6 минут назад
Всё я дождалась сына....едет домой..ждала полгода...звонил два раза всего и фото скинул....и всё. Ждите девочки. Всем терпения....как ни кто Вас я понимаю. Если что расскажет напишу...…… круто то как
-
Ой , я что то не то сделала. Круто что домом едет, мне еще долго ждать до осени! Слава богу что живые!!
Здравствуйте,муж служит сказал ждать звонка о выплате зп,кто сколько ждал и как вообще получал ?!
Аннабель, с какого числа он в сво?
Урашечки!!)) Дождались счастье своего)))
-
У меня за ленту 4 апреля ушел, в бухгалтерию я сама дозвонилась 4 мая, и мне подтвердили доверенность. Ждите позвонят
Натали Razoom, по возможности,если не забудите--спросите,есть ли энергетики у них в доступе? Может слышал краем уха--в Амбрелле правда предоставляют лечение? Админ другого чата сказала что за счет компании. Пока не понимаю как допить курс,если он на передовой будет. И еще--Амбрелла не в стороне Бахмута, я верно поняла направление? А то ж мы все смотрим только туда))
Татьяна Камец, ну я тоже сама дозвонилась, сказали с 20 ждать звонка
-
По поводу Амбреллы, к сожалению ничего сказать не могу, муж говорил, что не соприкасался с ними, видимо были в разных местах.Верунчик: ↑17 май 2023, 09:06 Натали Razoom, по возможности,если не забудите--спросите,есть ли энергетики у них в доступе? Может слышал краем уха--в Амбрелле правда предоставляют лечение? Админ другого чата сказала что за счет компании. Пока не понимаю как допить курс,если он на передовой будет. И еще--Амбрелла не в стороне Бахмута, я верно поняла направление? А то ж мы все смотрим только туда))
-
- Всего сообщений: 339
Девочки, сейчас позванил парень, муж попросил записку написал) что всё хорошо жив, здоров, спросила когда сам на связь выйдет, говорит, что со связью там вообще беда не известно когда, этот парень один вышел где можно звонить а ребята ему дали записки, чтоб родным позванил, звонил не через стрим.
Здравствуйте. Муж уехал 25 марта на подготовку,16 апреля закончилась. Скажите пожалуйста ЗП вообще положена в этом месяце?
Натали, здравствуйте,вы не могли бы спросить у мужа про фельдшеров,мой поедит им,как они там и где?тоже с парнями в красной линии? заранее спасибо!!!
А сколько Ваш не выходил на связь с Вами?Лёлька: ↑17 май 2023, 10:06 Девочки, сейчас позванил парень, муж попросил записку написал) что всё хорошо жив, здоров, спросила когда сам на связь выйдет, говорит, что со связью там вообще беда не известно когда, этот парень один вышел где можно звонить а ребята ему дали записки, чтоб родным позванил, звонил не через стрим.
-
- Всего сообщений: 339
Ждун, 22апреля за лентой, 2 мая писал эсэмэс через стрим, и вот сегодня парень позванил, получается 15 дней не выходил на связь.
-
Нет ещё, сама тоже дозвониться не могу.Я хотела узнать просто вообще ЗП получают за такой период, просто читала тут если в ЗП в основном входит учебка то ЗП только в следующем месяцеНатали Razoom: ↑17 май 2023, 10:35 Вам уже звонили из бухгалтерии Питера, подтверждали доверенность?
-
НУ вообще по идее, уже должны были в мае получать за несколько дней учебки в марте и за апрель. Но раз из бухгалтерии до сих пор не звонили, то в этом месяце уже точно ничего получать не будете, так как доверенность ещё не подтверждена, а конверты с деньгами уже были отправлены по офисам. Вероятнее всего значит в июне. Дозванивайтесь до бухгалтерии, автодозвон вам в помощь!!!Сошник: ↑17 май 2023, 10:41Нет ещё, сама тоже дозвониться не могу.Я хотела узнать просто вообще ЗП получают за такой период, просто читала тут если в ЗП в основном входит учебка то ЗП только в следующем месяцеНатали Razoom: ↑17 май 2023, 10:35 Вам уже звонили из бухгалтерии Питера, подтверждали доверенность?
Спасибо большое за ответ!!Натали Razoom: ↑17 май 2023, 10:44 вообще по идее, уже должны были в мае получать за несколько дней учебки в марте и за апрель. Но раз из бухгалтерии до сих пор не звонили, то в этом месяце уже точно ничего получать не будете, так как доверенность ещё не подтверждена, а конверты с деньгами уже были отправлены по офисам. Вероятнее всего значит в июне. Дозванивайтесь до бухгалтерии, автодозвон вам в помощь!!!
-