Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 726
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Мой например, не звонит второй месяц, не по стриму, не так
Лора, они без сознания. Волонтёры- медики ищут родных
И я прекрасно понимаю жён и мам,у которых их родные не выходят на связь.Мой пока 21 день был на обучении я все храмы объехала.Связи 0 было.
Но и он знает меня,что я паника на ножках..По 1 минутке,но выходит.Просто все ребята в разных местах😔
Я готовилась к тому что,ни звонков ничего не будет..Но звонит каждый день🙏🏻annabonis: 17 май 2023, 16:55 к чему этот текст?? Люди которые сдесь сидят не знают, что на фронте есть разные специальности?? У кого-то лучше со связью, у кого-то хуже. Не вижу проблемы. Сейчас мой муж в штурмовом отряде на передовой. Связи давно нет и панику по этому поводу я не устраиваю
И я прекрасно понимаю жён и мам,у которых их родные не выходят на связь.Мой пока 21 день был на обучении я все храмы объехала.Связи 0 было.
Но и он знает меня,что я паника на ножках..По 1 минутке,но выходит.Просто все ребята в разных местах😔
Мне помогло следующее: я прожила тотально все стадии и все вероятные сценарии. Это тяжело, но стало легче. С психологом в том числе. Стало легче. Верю, жду, молюсь.
Annak: 17 май 2023, 16:58 Здравствуйте,девочки
Прошу совета , как справлялись с эмоциями ?
Мой муж пока на обучении,не звонил
Это было его решение,еще год назад хотел пойти
Я очень сильно переживаю ,не могу спать и собраться с мыслями
Боюсь представить,что будет дальше
Прошу лишь совета 🙏🏻
Мне помогло следующее: я прожила тотально все стадии и все вероятные сценарии. Это тяжело, но стало легче. С психологом в том числе. Стало легче. Верю, жду, молюсь.
Девочки,,а подскажите пожалуйста, если это возможно, телефон кассы в Москве.
Наблюдение, вроде вам же позвонить должны, у них по идее без обратной связи как я поняла
Ни кому ещё не звонили по назначению даты выдачи?
Я ранее писала про Екатеринбург,кто там получал выплаты? Это центр города или где за городом? Ехать одной безопасно?
-
- Всего сообщений: 15
Ступень Ракеты, мой тоже с 21 апреля в учебке, но 30 звонил сказал что отправляют, а так прокатывает с стримом если на другую зарегистриваться а потом поменять? На тот который поменяли он высвечивается как зарегистриванный и на него могут позвонить?
Марика, нет не прокатывает
-
- Всего сообщений: 38
Мазайка, вы ни разу ещё не получали? Ваш боец когда уехал из Молькино?
-
- Всего сообщений: 77
Сражение, как можно узнать номер жетона или они могут по номеру жетона сказать кто именно находится без сознания? У меня нет ни номера жетона,ни позывного
Братик я очень тебя жду, номер жетона вам никто не скажет. Только тем, у кого погибли могут сказать
-
- Всего сообщений: 172
у меня есть 2 каких то номера, сказали можно позвонить узнать про своего бойцаevgeniya.schapova: 17 май 2023, 06:47 Помогите пожалуйста у меня там брат незвонит ничего незнаю как можно связаца или может кто даст номер
-
- Всего сообщений: 77
Да это все понятно... Просто некоторые моменты только можно узнать по позывному и номеру жетона... Он мне не сказал. Многим сказали. Наверное это зависит от того,куда отправили.
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день. Подскажите, как зарегистрироваться в strim? У кого получилось, подскажите? Не приходит код подтвержления никак. Может vpn нужно включать?
-
- Всего сообщений: 3065
Что за номера вам дали и кто вам их дал? Конкретно нигде и ничего о бойцах узнать нельзя! Только в службе 200 жизненный статус и бухгалтерия - можно узнать идут ли начисления или нет. Больше нигде и ничего не узнать!ЛюдмилаИ: 17 май 2023, 22:38у меня есть 2 каких то номера, сказали можно позвонить узнать про своего бойцаevgeniya.schapova: 17 май 2023, 06:47 Помогите пожалуйста у меня там брат незвонит ничего незнаю как можно связаца или может кто даст номер
Здравствуйте,мой муж тоже за красной ленточкой отправка была 14 мая,подскажите про приложение стрим у меня не получается за регистрироваться,не приходит код.
Девочки, зайдите в чат «Strim вечно не работает», может там получите ответы на свои вопросы. Там много кто писал уже и делился опытом подключения программы.
-
- Всего сообщений: 172
номера дал человек , который присылал мужу электронные ж.д. билеты Пенза Краснодар. Человек который непосредственно с этим связанНатали Razoom: 17 май 2023, 22:56Что за номера вам дали и кто вам их дал? Конкретно нигде и ничего о бойцах узнать нельзя! Только в службе 200 жизненный статус и бухгалтерия - можно узнать идут ли начисления или нет. Больше нигде и ничего не узнать!ЛюдмилаИ: 17 май 2023, 22:38у меня есть 2 каких то номера, сказали можно позвонить узнать про своего бойцаevgeniya.schapova: 17 май 2023, 06:47 Помогите пожалуйста у меня там брат незвонит ничего незнаю как можно связаца или может кто даст номер
Девочки , а как подтверждают доверенность ? Сверяют номер серию паспорта ? А если нет под рукой паспорта ?
Я скачала через хром, спокойно пришло, делала разрешить все что было там указано! Статус онлайн поставила
Он ушел за ленту 13 мая, я уточню заранее,может кто кто ездил в екб как там?
звонят, называют Вас по имени отчеству, говорят что по доверенности от такого-то. После спрашивают сможете ли вы получить выплаты - называют город. И говорят что с Вами свяжутся с кассы после 20 числа. Разговор на 30 секунд.Тактическая Группа Кораблей: 18 май 2023, 07:43 Девочки , а как подтверждают доверенность ? Сверяют номер серию паспорта ? А если нет под рукой паспорта ?
-
. Доброе утро. Спасибо. Как узнаете что-либо, напишите, пожалуйста. Можно в личку, чтобы я точно прочитала.Панорама Орудийная: 18 май 2023, 07:49Он ушел за ленту 13 мая, я уточню заранее,может кто кто ездил в екб как там?
-
Доброе утро! Мой тоже ушел 14 из Молькино. Напишите мне в личку, пожалуйста. Спасибо.Тактическая Задача: 17 май 2023, 23:17 Здравствуйте,мой муж тоже за красной ленточкой отправка была 14 мая,подскажите про приложение стрим у меня не получается за регистрироваться,не приходит код.
Телефон кассы Москва 8909931100
Есть ещё электронная почта, но не знаю с какого числа туда можно обращаться.
Есть ещё электронная почта, но не знаю с какого числа туда можно обращаться.
Девочки давайте уже писать тут всё. И чтоб каждый читал,а не в личные именно вам, всем интересна каждая информация, а то я спросила по екб ещё вчера утром, и тут пошло что мол в личные пишите, не жирно ли вам, когда нам всем интересна информация, или просто порой читаешь как будто вас только деньги интересуют!!! Будьте добры тогда переписывайтесь в личных сообщениях,а то я тут жду информацию и не только я, а вы прям дельно и нагло тут заявляетесь
Девочки отпишитесь у кого звонил муж или сын ,которые за лентой 12 мая??? У меня срок пдр подходит , хочется знать через какое время ждать звонка???
-
- Всего сообщений: 3065
К сожалению, это непредсказуемо, когда боец позвонит. Даже если они вместе уходили, их могут разделить по разным группам или отрядам. Одни периодически на связь выходят, а другие находятся в таких местах где связи вообще нет. Поэтому, остаётся просто ждать.Мазайка: 18 май 2023, 09:17 Девочки отпишитесь у кого звонил муж или сын ,которые за лентой 12 мая??? У меня срок пдр подходит , хочется знать через какое время ждать звонка???
-