Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Когда отправляют не говорит. Кормят хорошо. Ларек , чтобы купить к чаю есть, сигареты выдают, можно купить.
Когда отправляют не говорит. Кормят хорошо. Ларек , чтобы купить к чаю есть, сигареты выдают, можно купить.
-
- Всего сообщений: 91
- ДМБ: 1991
Сергею, я написала 5 дней назад, пришол ответ,, в списках погибших не числится,, радости не было придела, так-как братишка последний раз в марте в день отъезда за ленту позвонил и всё с тех пор тишина. Понимаю, что там со связью плохо. Спасибо людям, что помогают, подсказывают, что делать, дают номера телефонов.
Алла, я здесь без регистрации и похоже не смогу вам в личку писать. Только здесь. 😔
-
- Всего сообщений: 38
- ДМБ: 2023
Специальные Машины, ☹️Как найти по другому?)
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» Быстрая цитата
Сообщение Сегодня, 16:02
Специальные Машины, Пермь, Пермский край объединяемся, есть желание, напишите
© Источник: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Здравствуйте! Я тоже из пермского края , как можно в вашу попасть?)
Сообщение Сегодня, 16:02
Специальные Машины, Пермь, Пермский край объединяемся, есть желание, напишите
© Источник: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Здравствуйте! Я тоже из пермского края , как можно в вашу попасть?)
-
- Всего сообщений: 54
Специальные Машины, и Юля, те кто с Перми, если хотите общаться в ВК с такими же как вы( с Перми) напишите свои ник с ВК. Если не хотите так и напишите. Просто в других сетях проще общаться
-
Для того чтобы общаться нам нужен ваш номер телефона или ник , чтобы наити вас. Можно просто тут зарегистрироваться и написать в личку, я думаю в регистрации нет ни чего страшного. Я зарегистрировал ась
-
Я с пермского края, ну Ижевск рядом
Склянка, мне нужно как-то передать сообщение парню))))) не знаю как это сделать 🤷 я не доверенное лицо, а он с тех пор как уехал на связь не выходил. Тоже уехал в конце марта. Переживаю ппц, но я верю в него, он умничка, сильный и смелый. А я очень впечатлительная 😂.
Здравствуйте, с какими хроническими заболеваниями комиссуют, и вообще комиссуют ли. Уехал, во время учебки проявились симптомы. Там проходят медкомиссию?
Алла и другие девочки, давайте тогда пока здесь общаться и делиться новостями о наших мужчинах. Любая хорошая новость о них, это бальзам на душу. Терпения и чтобы наши мужчины вернулись домой живыми и здоровыми!!! Ждём и думаем только о хорошем. Храни бог наших мальчиков!!!
Добрый вечер всем,а кто то есть с Воронежа?
Татьяна Камец, найдите меня вк Юлия Юрова, juliaea ссылка
Кто то есть из Воронежа?
-
- Всего сообщений: 13
Здравствуйте я с воронежской области
-
- Всего сообщений: 49
Мне тоже надо будет ехать в екб. Я с Нягани. Ханты-Мансийский автономный округ. И тоже жду звонка. Надеюсь позвонят раньше. Иначе билеты на поезд трудно будет купитьТатьяна Камец: ↑18 май 2023, 12:37 Тактическая Группа Кораблей, нет нету ближе я с пермского края, и это ближний пункт выдачи!
-
- Всего сообщений: 25
Любовь, такое ощущение, что пишет малолетка про женатого мужика. Не ищи связь и не мешай мужику делать то, что он выбрал. Так бы связался с тобой, была бы нужна конечно
Мой прибыл в Молькино 5.05.. Позвонил 8.05. Сказал что на учения на 2 месяца, позвонить не сможет. 14.05 позвонил сказал что уже за лентой в роте охраны. Мне сказал, что призвали, обманул. Когда 14.05 позвонил с номера, я посмотрела в инете, а там пишут звонят музыканты, я ничего не поняла. Оказывается,музыканты- чвк, я в таком шоке.
Очень рвался на эту Украину, по контракту хотел втихаря. 26 октября должны были мобилизовать,повестка пришла, но отменили. Перед отъездом в мулькино сильно поругались, неделю не общались. Я даже подумать не могла, что он на такое пойдёт. Сейчас жду когда позвонит, так хочется все высказать. Люблю и ненавижу
Девочки умницы хорошо придумали, вместе ехать, может давайте так держать?! А подскажите пожалуйста как в л/с написать ?
-
- Всего сообщений: 17
- ДМБ: 2015
Девочки, а есть кто
Последний раз редактировалось Хомяк 19 май 2023, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Угол место цели, а я разве вам писала? Не лезте, когда вас не спрашивают
Сошник, мой пока не за лентой, на учебке ,если хотите можем с вами встретиться?
Мы из Чел области. , г Копейск, как уехал в Молькино так ни разу и не звонил . Практически 2 недели без связи уже(
Здравствуйте. 11.05 приехал в Краснодар, больше на связь не выходил. Когда в учёбе в молькино звонят или нет
-