Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Добрый вечер всем. У меня сын из Екатеринбурге уехал в Молькино 10 мая,сегодня позвонил,сказал, что их отправляют за жёлтую ленту,даже стрелять не учили,как баранов на убой повезли....
А у меня брат с 27апреля там сегодня последний день, и даже не звонил. Мама с ума сходит уже то-ли ещё на учениях, то-ли увезли за ленту.
-
- Всего сообщений: 717
- ДМБ: 2023
Не может такого быть. Мой с боевым опытом, и то три недели был на полигоне. Всё как надо.Спасательные Средства: ↑19 май 2023, 20:04 Добрый вечер всем. У меня сын из Екатеринбурге уехал в Молькино 10 мая,сегодня позвонил,сказал, что их отправляют за жёлтую ленту,даже стрелять не учили,как баранов на убой
Вы не переживайте,позвонит обязательно, может ещё продлили учебу. И такое возможно
-
- Всего сообщений: 1115
Кто не проходит обучение 3 недели на полигоне в Молькино, проходят подготовку в другом месте, никого НА УБОЙ не бросают, не пишите глупости. Мой сын после 3 недель в Молькино, продолжил обучение/слаживаете/подготовку в другом месте. Это еще 2-3 недели.И это уже считается «работой».
Мазайка, будем надеется и ждать.
90% жён только деньги интересуют, позор нашим женщинам.
-
- Всего сообщений: 2861
Я вот здесь достаточно давно, но такого ещё конечно здесь не было! И номера тел телефонов пишут и ссылки на страницы в соц сетях, и договариваются встретится и вместе ехать за деньгами, и очень много вопросов про офисы, это действительно не может не настораживать!!! Девочки будьте бдительны!!!
Спать перестала целый день молюсь главное чтобы живой был а они деньги деньги читать противно
-
- Всего сообщений: 717
Может потому что деньги если идут, то это залог того что боец жив?!!! А? Например мой почти два месяца не выходит на связь и я не знаю что с ним!!! Поэтому его зарплата если идёт начисление то значит он живой и всё хорошо! Возможно и у других так же!
-
- Всего сообщений: 172
с одной стороны да, когда читаешь и думаешь боже мой, люди ещё в такое время могут про деньги думать , а с другой стороны правильно, если зп идёт значит жив. Медаль о двух сторонах . Пусть вернуться все. Мой тоже с 29 04 в молькино , сегодня позвонил , на все мои вопросы сказал, по телефону ничего сказать не могу, приеду расскажу. Если сказал приеду , значит так и будет. Когда отправлют тоже не сказал, сказал только что в субботу или воскресенье ещё раз позвонит. ЖДУ
Последний раз редактировалось ЛюдмилаИ 19 май 2023, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Натали Razoom, здравствуйте,Наташа. Я что-то запуталась в этих всех переписках, чаты становятся все непонятнее. Скажите пожалуйста, муж с 14.05 за лентой, мне просто ждать звонка с бугалтерии ,или самой звонить. Кто ,что пишет и все по разному.🤷♀️
Что за бред....Спасательные Средства: ↑19 май 2023, 20:04 сегодня позвонил,сказал, что их отправляют за жёлтую ленту,даже стрелять не учили,как баранов на убой повезли....
Здравствуйте,у мужа последний день учебы был 16 мая. Звонил 13 мая сказал что после учебы позвонит спросить мой паспорт но так и не звонил. Вчера мне сказали что его после учебы увезли. Получается доверенность уже не оформить? Кто звонит вообще по доверенности? Бухгалтерия ? Или она только по выплатам звонит?
Девочки смотрите это уже конкретно развод тут , ау будто специально про деньги начинают , ещё так технично переходят на разговор, думаю это фековые люди, я тоже поражаюсь, наши мальчики на войне,тут спать то ложишься скрипя сердце своё,и еще успеваешь успокоить дочку от слёз что к папе хочет,у меня доченьке 3 года, как видит что отцы с девочками начинает плакать, я даже её в садик перестала водить, думаешь быстрее бы время пролетело как страшный сон(((
Что эти деньги,не было у нас этих денег и не обиднеем, чтоб герои наши пришли , хочется плечо рядом для защиты, а то что творится с этой войной страшно предоставить
Читала несколько дней,с самого начала.А последние страницы, как то гаденько стало на душе.Собрались курицы и устроили ажиотаж из за денег.Вы почему себя так ведёте, как с дикого края?
Молитесь чтобы ваши родные пришли живыми и физически и морально! Позорище!
Молитесь чтобы ваши родные пришли живыми и физически и морально! Позорище!
У меня муж уехал в первых числах марта.За всё время звонил 2 раза.Крайний раз,перед отправкой за ленту.
Он у меня год назад уже ездил туда устраиваться, но через две недели развернули назад- возраст и диабет 2т.
Потом зимой он опять давай туда рваться- сказали приезжай.Я рыдала,уговаривала не ехать Зарабатывал он здесь больше 150 тыс в месяц,в деньгах не нуждались,но его не удержать- Я так решил и всё. И вот в марте уехал,с кучей таблеток- диабет,язву только вылечили,давление!
Крайний раз,перед отправкой из Молькино звонил,таблетки говорит все закончились,хотя брал на 6 месяцев, и оооочень сильно кашлял. Я спросила- Вы там все вместе,в одном кубрике и кто с зоны и с воли? Говорит да.
Переживаю.
Дай Бог всем вернуться живыми и здоровыми. И чтоб психика не подорвались от всего.
Он у меня год назад уже ездил туда устраиваться, но через две недели развернули назад- возраст и диабет 2т.
Потом зимой он опять давай туда рваться- сказали приезжай.Я рыдала,уговаривала не ехать Зарабатывал он здесь больше 150 тыс в месяц,в деньгах не нуждались,но его не удержать- Я так решил и всё. И вот в марте уехал,с кучей таблеток- диабет,язву только вылечили,давление!
Крайний раз,перед отправкой из Молькино звонил,таблетки говорит все закончились,хотя брал на 6 месяцев, и оооочень сильно кашлял. Я спросила- Вы там все вместе,в одном кубрике и кто с зоны и с воли? Говорит да.
Переживаю.
Дай Бог всем вернуться живыми и здоровыми. И чтоб психика не подорвались от всего.
Ранее девочки писали,что кто простыл и с пневманией увезли на лечение, кто то стойко дальше учится,а у кого здоровье конечно уже не ас. Тоже ждём папу, но пол года долго но все же, перестала реветь днём при детках, думаю позитивно, надеюсь он чувствует, и сказал тоже перед лентой что два месяца не ждать звонка,не понимаю как его родители спокойно так себя ведут
Я не зарегистрирована тут
Девочки, как вы справляетесь эмоционально? Мой еще на учениях, там всего неделю а я уже не вывожу , не сплю почти, плачу утром, днем и вечером , дети не спасают , а это он еще за ленту не ушел, как дальше буду не понимаю , курить начала…а дальше что алкоголь, антидепрессанты 🤦🏻♀️ не понимаю как справляться . Муж у меня 3раза туда рвался , не пускала ,на третий раз перед фактом поставил что утром улетает , я в шоке его проводила а теперь не знаю как с этим жить , стараюсь чем то себя занимать но как только останавливаюсь сразу накрывает😭, я понимаю здесь не группа псих поддержки , но вдруг кто то так же тяжко это переносит , поделится как справляется
Эх, как позвонит перед отправкой, посмотрим что будет со мной.
У меня ребеночек 9 месяцев и грудью кормлю, ему нужна спокойная мама, возможно поэтому я кремень)
Да и я для себя поняла, что от слез истерик и сверх переживаний ни мне ни тем более ему там не легче...просто нужно жить и верить в своего бойца...
Плакать то почему? Потому что думаете о плохом - ранения, смерть...а зачем? Почему не верите в своего мужчину? Нужно верить и ждать и все будет хорошо!
Мой тоже всего 9 дней на учебке, но я не знаю что со мной, я спокойна как танк, возможно потому что на учениях, знаю что сыт, обут и т.д)
У меня ребеночек 9 месяцев и грудью кормлю, ему нужна спокойная мама, возможно поэтому я кремень)
Да и я для себя поняла, что от слез истерик и сверх переживаний ни мне ни тем более ему там не легче...просто нужно жить и верить в своего бойца...
Плакать то почему? Потому что думаете о плохом - ранения, смерть...а зачем? Почему не верите в своего мужчину? Нужно верить и ждать и все будет хорошо!
У меня 4 месяца уже там муж. Зп не было ни разу, да и как бы я его жду , а не зп. Главное что бы живой вернулся и невредимый
Я с вами с каждой согласна, деньги сегодня есть завтра нет, но они и пошли их тоже заработать ради нас не на столько чтоб под пулей лежать а деток и жён обеспечить, это тоже факт и его не надо очернять! Конечно мы все ждём чтоб пришли, лучше до старости с ним и как обычно пусть работает и приносит счастье в лом и деньги как обычно! Мне сейчас тоже будет не легко , в июне 4- го рожу и понимаю что без него с маленькими четырьмя детьми будет не просто
Не знаю, головой все понимаю , верю конечно в него но плохие мысли не как не прогоняются , пытаюсь с собой договорится но не выходит, как только сама с собой остаюсь на едине так накрывает , надеюсь на то что больше времени пройдёт станет легчеОбойма Патронная: ↑20 май 2023, 05:50 Мой тоже всего 9 дней на учебке, но я не знаю что со мной, я спокойна как танк, возможно потому что на учениях, знаю что сыт, обут и т.д)
-
- Всего сообщений: 34
Доброе утро ! Милые девочки, вот вы спрашиваете как пережить все это,могу посоветовать- только с молитвой , сходите в церковь закажите сорокоуст за здравие бойца,поставьте свечи за здравие, купите себе молитвенник и вымаливайте своих мужчин. У меня сын пошел второй раз туда и поверьте мне молитва это самая сильная поддержка и для вас и для вашего бойца.
-