Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Мазайка, мне вот лично не понятно почему всё вы принимаете за развод, у вас же не просят ни чего, люди в панике, первый раз не знают, многие тупят и вообще по начислениями понятно что с вашим близким всё хорошо, а если их нети ни кто не звонит то это де может означать нехорошее, а вам блин пару вопросов тут задали уже всё
Антидепрессантами и алкоголем. Правда всё равно помогает слабо, не хочется жить.Турель: ↑20 май 2023, 03:26 Девочки, как вы справляетесь эмоционально? Мой еще на учениях, там всего неделю а я уже не вывожу , не сплю почти, плачу утром, днем и вечером , дети не спасают , а это он еще за ленту не ушел, как дальше буду не понимаю , курить начала…а дальше что алкоголь, антидепрессанты 🤦🏻♀️ не понимаю как справляться . Муж у меня 3раза туда рвался , не пускала ,на третий раз перед фактом поставил что утром улетает , я в шоке его проводила а теперь не знаю как с этим жить , стараюсь чем то себя занимать но как только останавливаюсь сразу накрывает😭, я понимаю здесь не группа псих поддержки , но вдруг кто то так же тяжко это переносит , поделится как справляется
Странно почему тогда зп не начисляют
Девочки пишут что Бахмут наш ураааа
-
- Всего сообщений: 726
- ДМБ: 2023
Ну и толку что наш он? А дальше-то что??? Пойдут дальше и дальше будут брать годами города другие! Бахмут, он же Артёмовск, не большой населённый пункт. А есть большие города.... Сколько там будет погибших, и что дальше, неизвесно!
Вот таких как вы не понимаю, я вам что лично не написала, что все хорошо, кто вообще вам сказал, пишу что надо думать о хорошем, и пишите если хотите свои номера телефонов и в личные сообщения что хотите, вы истеричная женщина меня не трогайте пожалуйста!Тактическая Группа Кораблей: ↑20 май 2023, 07:59 мне вот лично не понятно почему всё вы принимаете з
До этого так спокойно было в чате, а теперь одно быдло пишит тут, ещё и время есть разбираться и грубить! Пишите пожалуйста что хотите только не в мой адрес, я тут не с вами для разборок. А муж попросил общаться с женами и матерями, чтоб быть в курсе! Дай бог вам спокойствие!
-
А где я грубила? Или разборки устраивала? Я по факту своё мнение написала. Учитесь читать между строк.
-
Ну и славно.
-
- Всего сообщений: 49
Турель, вы не поверите. Но у меня похожая ситуация. Тоже муж, ушел поставив перед фактом уже в дороге. Вам ничего не поможет. Не антидепрессанты не алкоголь. К этому нужно привыкнуть и принять решение мужа. Если хотите напишите в личку пообщаемся123: ↑20 май 2023, 08:37Антидепрессантами и алкоголем. Правда всё равно помогает слабо, не хочется жить.Турель: ↑20 май 2023, 03:26 Девочки, как вы справляетесь эмоционально? Мой еще на учениях, там всего неделю а я уже не вывожу , не сплю почти, плачу утром, днем и вечером , дети не спасают , а это он еще за ленту не ушел, как дальше буду не понимаю , курить начала…а дальше что алкоголь, антидепрессанты 🤦🏻♀️ не понимаю как справляться . Муж у меня 3раза туда рвался , не пускала ,на третий раз перед фактом поставил что утром улетает , я в шоке его проводила а теперь не знаю как с этим жить , стараюсь чем то себя занимать но как только останавливаюсь сразу накрывает😭, я понимаю здесь не группа псих поддержки , но вдруг кто то так же тяжко это переносит , поделится как справляется
Последний раз редактировалось Юлия Алексеевна 20 май 2023, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Тут правда сильно много пошло по зп, одно и тоже, может кого сильно волнуют этим выплаты, доверенности сделаете отдельный чат?
Я когда попала на этот чат, тут была инфа о наших мужчинах, о задержках их, новостях, кто, что слышал, кто что знает, а сейчас только о доверенностях и кассах, есть куча чатов разных тем, зачем тут это мусолить ?
Я когда попала на этот чат, тут была инфа о наших мужчинах, о задержках их, новостях, кто, что слышал, кто что знает, а сейчас только о доверенностях и кассах, есть куча чатов разных тем, зачем тут это мусолить ?
Юлия Алексеевна, тю, так так за пол года/год можно и спиться вообще, если алкоголем спасаться, вы шо, девоньки ????😳
-
Как бы мне не было тяжело, но я стараюсь держаться. Ради, сына, ради родителей, у свекрови, он остался единственным сыном. Я просто, забила себе в голову то что, он НАШ ГЕРОЙ! И это мужской, поступок.
Я не пью. Просто понимаю что это бесполезно. Даже если кто-то думает что поможет нет. После алкоголя ещё хуже будет. Тут надо привыкнуть и принять решение. По другому никак. Ну и вера в наших героев. Что они все вернуться домой!🙏
Как бы мне не было тяжело, но я стараюсь держаться. Ради, сына, ради родителей, у свекрови, он остался единственным сыном. Я просто, забила себе в голову то что, он НАШ ГЕРОЙ! И это мужской, поступок.
Пить не надо,надо понимать, что алкашка ни к чему хорошему не приведёт.
А я постоянно вспоминаю крайние разговоры мужа и мне легче.
Я ему- как вас кормят?
Он- ой,на выбор, хочешь фуагра,хочешь икра))))
Я спрашиваю- Куда тебя определили?
Он- в столовку,хлеб да колбасу резать.Я же большой ( он почти 2 метра и 120 кг) хорошая мишень для противника, поэтому меня спрятали в столовке.
Посмеялась и легче.
Я ему- как вас кормят?
Он- в столовку,хлеб да колбасу резать.Я же большой ( он почти 2 метра и 120 кг) хорошая мишень для противника, поэтому меня спрятали в столовке.
Посмеялась и легче.
-
- Всего сообщений: 4
- ДМБ: 2024
Эмоционально очень сложно, особенно первые дни, принимала лёгкие антидепрессанты, т.к. все время за рулём, очень помогает 15-летний сын. Вижу, как он гордится отцом, старается во всем его заменить. Они там ради наших детей!!! Недели через три смогла психологически принять ситуацию, жизнь вошла в нормальное русло и с сыном строим планы, что надо сделать к папиросу приезду. Желаю вам всем, девочки, душевного равновесия, о спокойствии в нашем случае и речи нет. Наши мужчины нас чувствуют, чем спокойнее мы и наши дети, тем им там морально проще
У них ровно пол года идёт контракт? У кого пришли мужья напишите пожалуйста срок сколько бывает точно и сколько по времени ждёте их после Украины???
-
У нас с мужем общих детей нет. Но мой сын, до такой степени его любит . Он его называет папой с первых дней как мы живём. Сыну 7 лет и я вижу что он гордится папой. Он даже в школе, рассказал что мой папа ГЕРОЙ он пошел нас защищать! Прошел ровно месяц как муж уехал от нас. Первые 2 недели было очень очень трудно. Но мы справились, мы приняли его решение. Да очень сильно скучаем, ждём и верим что он вернётся домой 🙏🙏🙏
-
Была недавно у родителей. У них Сосед, не так давно пришел с Вагнера. Контрак у них (6+ мес.) Он был ровно 7 месяцев. Но сказал что бывает и отправляют ровно через 6 месяцев
Хорошо когда муж с юмором, может успокоить )Anna20657: ↑20 май 2023, 10:31 Пить не надо,надо понимать, что алкашка ни к чему хорошему не приведёт.
Я ему- как вас кормят?
Посмеялась и легче
-
- Всего сообщений: 172
У нас сын чуть младше и дочь еще есть но они не знают, никто не знает кроме меня , для всех он просто в командировке, в этом тоже очень сложно, ни с кем не поговорить , все в себе приходится держатьNata 05: ↑20 май 2023, 10:32 Эмоционально очень сложно, особенно первые дни, принимала лёгкие антидепрессанты, т.к. все время за рулём, очень помогает 15-летний сын. Вижу, как он гордится отцом, старается во всем его заменить. Они там ради наших детей!!! Недели через три смогла психологически принять ситуацию, жизнь вошла в нормальное русло и с сыном строим планы, что надо сделать к папиросу приезду. Желаю вам всем, девочки, душевного равновесия, о спокойствии в нашем случае и речи нет. Наши мужчины нас чувствуют, чем спокойнее мы и наши дети, тем им там морально проще
Инна, как возьмут Бахмут, наших мальчиков отпустят. Контракты уже закончились, но была инфа пока Бахмут не взяли домой не отпустят. Поэтому и ждём
-