Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Мазайка
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Мазайка »

Подскажите пожалуйста если они подписали на пол года,то их отпустят или будут дальше воевать или что вообще думать?
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Мазайка: 20 май 2023, 19:27 Подскажите пожалуйста если они подписали на пол года,то их отпустят или будут дальше воевать или что вообще думать?
Нам этого точно никто не доложит, что и как будет.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Остаётся только молится и ждать звонка 🎉
Шкала Бофорта

Непрочитанное сообщение Шкала Бофорта »

Тактическая Группа Кораблей, Нет, звонили пару дней назад
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Шкала Бофорта, ого ещё и рано, мне сказали с 20 ждать
Шкала Бофорта

Натали Razoom, Подскажите пожалуйста, Натали, такое возможно, чтобы без звонка по поводу подтверждения доверенности, сразу из кассы звонили?
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Шкала Бофорта, судя по всему что здесь пишут без звонка из Питера ни кто ни чего не получает
451

Непрочитанное сообщение 451 »

Мазайка, я думаю точно не отпустят, зачем тогда их так много набирали новых, если знали, что Бахмут скоро возьмут, максимум отпустят тех у кого контракт закончился уже, а те останутся, они вообще же не только в Бахмут сейчас
Мазайка

Непрочитанное сообщение Мазайка »

Дай бог чтобы все было лучше
Натали Razoom

Шкала Бофорта: 20 май 2023, 20:19 Натали Razoom, Подскажите пожалуйста, Натали, такое возможно, чтобы без звонка по поводу подтверждения доверенности, сразу из кассы звонили?
Ну как бы вообще такого быть не должно. Потому что доверенность не подтверждена, город не уточнен. А если доверенность не подтверждена, то и конверт они не направляют, мало ли человек не хочет получать и не будет, может человек в другой город уехал.
Капибара

Непрочитанное сообщение Капибара »

В заявлении Пригожина о взятии Бахмута, касаемо бойцов звучит следующее:

По его словам, до 25 мая город будет осмотрен и будут созданы рубежи обороны, а затем ЧВК «Вагнер» начнёт «выводить свои подразделения на отдых и переподготовку» в полевые лагеря, а город передадут военным.
Капибара

Вообще кстати странно то, что по центральному телевидению вообще ни чего не говорят о взятии Бахмута 🤔
Натали Razoom

Капибара: 20 май 2023, 21:05 Вообще кстати странно то, что по центральному телевидению вообще ни чего не говорят о взятии Бахмута 🤔
Ничего странного ))) просто потому что это Вагнера, а не МО. Если бы это было МО, то из всех щелей об этом было слышно!!!
Белка

Непрочитанное сообщение Белка »

Здравствуйте. Ох девчонки как вы держитесь , я на успокоительных с утра до ночи 🤦‍♀️а еще только учебка , а еще только прошла неделя . Страх одолевает тут еще начиталась , понятно почему муж запретил куда-либо лазать и читать что-либо . Держитесь девочки и дай Бог нам всем дождаться их целыми и невредимыми .
Капибара

Натали Razoom: 20 май 2023, 21:08 Ничего странного ))) просто потому что это Вагнера, а не МО. Если бы это было МО, то из всех щелей об этом было слышно!!!
Но центральное тв и не скрывало то, что Вагнера воюют в Бахмуте. О них так же были репортажи. А само взятие города Вагнерами решили умолчать?! 😕
Лисичка

Непрочитанное сообщение Лисичка »

Завтра скажут о взятии по ТВ и в сводке мин обороны. Они всегда запаздывают. Ну всё, ждём наших мальчиков домой после 25))
Капибара

Белка: 20 май 2023, 21:17 Здравствуйте. Ох девчонки как вы держитесь , я на успокоительных с утра до ночи 🤦‍♀️а еще только учебка , а еще только прошла неделя . Страх одолевает тут еще начиталась , понятно почему муж запретил куда-либо лазать и читать что-либо . Держитесь девочки и дай Бог нам всем дождаться их целыми и невредимыми .
Помню когда мой был на учебке вообще сума сходила, не могла места себе найти , думала что же будет дальше , если у меня уже такая паника когда он только ещё на обучении… И знаете месяца через полтора как то все в голове устаканилось что ли… да и он нам переодически позванивает… А вашем случае хорошо то, что бахмутская мясорубка уже закончилась
Шкала Бофорта

Натали Razoom, Но тогда зачем мне позвонили и пригласили приехать? Предложили выбрать день...и в город ехать тот, который ближайший с моим посёлком?
Викторияzzzvvv
Всего сообщений: 91
ДМБ: 1991

Непрочитанное сообщение Викторияzzzvvv »

Мазайка: 20 май 2023, 19:27 Подскажите пожалуйста если они подписали на пол года,то их отпустят или будут дальше воевать или что вообще думать?
если сам захочет сновп подписать контракт, а так домой на совсем.
Капибара

Лисичка: 20 май 2023, 21:22 Ну всё, ждём наших мальчиков домой после 25))
Ждать домой можно только тех у кого уже контракт закончился… эх а я своего только осенью увижу…. Это первое лето в моей жизни которое я жду что бы побыстрее закончилось 😁
Шкала Бофорта

Капибара, Так война ещё не закончилась! Дальше будет другая мясорубка, возможно не легче, а с их F-16 вообще...
Шкала Бофорта

Натали Razoom, Я просто думаю, не мошенники мне звонили...проверила номер телефона, нет, отзывы всё с ЧВК, т.е. мошенники отпадают. Но всё же...
Капибара

Шкала Бофорта, Я с Вами согласна, конечно не известно что будет дальше, может ещё хлеще. Но согласитесь взятие Бахмута даёт какую то надежду на изменении ситуации к лучшему?! К тому же это МО просило помощи у Вагнеров во взятии Бахмута, они не самоинициаторы…
Натали Razoom

Шкала Бофорта: 20 май 2023, 21:24 Натали Razoom, Но тогда зачем мне позвонили и пригласили приехать? Предложили выбрать день...и в город ехать тот, который ближайший с моим посёлком?
Странно конечно. Обычно если с бухгалтерии не дозваниваются и не подтверждают доверенность, то выплата переносилась на следующий месяц. Я бы на вашем месте, на всякий случай дозвонилась до бухгалтерии и уточнила по доверенности.
Капибара

Шкала Бофорта: 20 май 2023, 21:33 Натали Razoom, Я просто думаю, не мошенники мне звонили...проверила номер телефона, нет, отзывы всё с ЧВК, т.е. мошенники отпадают. Но всё же...
Может Вашу доверенность просто кинули в кучку подтверждённых ошибочно и она уехала в кассу. Банально человеческий фактор:)
Белка
Всего сообщений: 65
ДМБ: 2016

Капибара, не известно что дальше , ждём надеемся верим , да я думаю со временем проще будет , да и лишнего не надо читать , тоже как бы это жизнь понятно что если темы о похоронах и тому подобном , искренне соболезнования семьям погибших это несомненно , но на такие обсуждения залезать мне точно не стоит ; у меня уже был в 14 году муж там , но тогда все было иначе , эх жду 3 раз из разных мест , а все равно каждый раз как первый 🤷‍♀️
Снабжение Кораблей В Море

Непрочитанное сообщение Снабжение Кораблей В Море »

Капибара, да, у моего 6 месяцев прошло уже. Сейчас посмотрела видео с водружением флагов в Бахмуте. Аж мурашки по телу. Какие все молодцы
Капибара

Белка: 20 май 2023, 21:42 у меня уже был в 14 году муж там , но тогда все было иначе , эх жду 3 раз из разных мест , а все равно каждый раз как первый 🤷‍♀️
3-ий раз это сильно💪 А мне пожалуй одного раза хватает, приедет ни куда не пущу больше) Если соберётся куда то опять, то я ему ногу прострелю 😁😁😁
Белка
Всего сообщений: 65
ДМБ: 2016

Капибара, да согласна . А на счет видео из Бахмута да я прям плакала , мужчины настоящие , молодцы !!!
Капибара

В Укро-пабликах тоже естественно молчат про Бахмут. Ради интереса туда сегодня зашла в первый раз… но за то у них паблики о том что Окуппанты обстреляли город в Донецкой области, а украинцы им верят…. мама дорогая что там твориться 🫣 и все посты которые они пишут идут со злостью такой , преподносятся в оскорбительной форме короче ппц… очень они там озлобленные
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться