Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Подскажите пожалуйста если они подписали на пол года,то их отпустят или будут дальше воевать или что вообще думать?
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Остаётся только молится и ждать звонка 🎉
Тактическая Группа Кораблей, Нет, звонили пару дней назад
Шкала Бофорта, ого ещё и рано, мне сказали с 20 ждать
Натали Razoom, Подскажите пожалуйста, Натали, такое возможно, чтобы без звонка по поводу подтверждения доверенности, сразу из кассы звонили?
Шкала Бофорта, судя по всему что здесь пишут без звонка из Питера ни кто ни чего не получает
Мазайка, я думаю точно не отпустят, зачем тогда их так много набирали новых, если знали, что Бахмут скоро возьмут, максимум отпустят тех у кого контракт закончился уже, а те останутся, они вообще же не только в Бахмут сейчас
-
Ну как бы вообще такого быть не должно. Потому что доверенность не подтверждена, город не уточнен. А если доверенность не подтверждена, то и конверт они не направляют, мало ли человек не хочет получать и не будет, может человек в другой город уехал.Шкала Бофорта: ↑20 май 2023, 20:19 Натали Razoom, Подскажите пожалуйста, Натали, такое возможно, чтобы без звонка по поводу подтверждения доверенности, сразу из кассы звонили?
В заявлении Пригожина о взятии Бахмута, касаемо бойцов звучит следующее:
По его словам, до 25 мая город будет осмотрен и будут созданы рубежи обороны, а затем ЧВК «Вагнер» начнёт «выводить свои подразделения на отдых и переподготовку» в полевые лагеря, а город передадут военным.
По его словам, до 25 мая город будет осмотрен и будут созданы рубежи обороны, а затем ЧВК «Вагнер» начнёт «выводить свои подразделения на отдых и переподготовку» в полевые лагеря, а город передадут военным.
Вообще кстати странно то, что по центральному телевидению вообще ни чего не говорят о взятии Бахмута 🤔
-
Здравствуйте. Ох девчонки как вы держитесь , я на успокоительных с утра до ночи 🤦♀️а еще только учебка , а еще только прошла неделя . Страх одолевает тут еще начиталась , понятно почему муж запретил куда-либо лазать и читать что-либо . Держитесь девочки и дай Бог нам всем дождаться их целыми и невредимыми .
Но центральное тв и не скрывало то, что Вагнера воюют в Бахмуте. О них так же были репортажи. А само взятие города Вагнерами решили умолчать?! 😕Натали Razoom: ↑20 май 2023, 21:08 Ничего странного ))) просто потому что это Вагнера, а не МО. Если бы это было МО, то из всех щелей об этом было слышно!!!
Завтра скажут о взятии по ТВ и в сводке мин обороны. Они всегда запаздывают. Ну всё, ждём наших мальчиков домой после 25))
Помню когда мой был на учебке вообще сума сходила, не могла места себе найти , думала что же будет дальше , если у меня уже такая паника когда он только ещё на обучении… И знаете месяца через полтора как то все в голове устаканилось что ли… да и он нам переодически позванивает… А вашем случае хорошо то, что бахмутская мясорубка уже закончиласьБелка: ↑20 май 2023, 21:17 Здравствуйте. Ох девчонки как вы держитесь , я на успокоительных с утра до ночи 🤦♀️а еще только учебка , а еще только прошла неделя . Страх одолевает тут еще начиталась , понятно почему муж запретил куда-либо лазать и читать что-либо . Держитесь девочки и дай Бог нам всем дождаться их целыми и невредимыми .
Натали Razoom, Но тогда зачем мне позвонили и пригласили приехать? Предложили выбрать день...и в город ехать тот, который ближайший с моим посёлком?
-
- Всего сообщений: 91
- ДМБ: 1991
Капибара, Так война ещё не закончилась! Дальше будет другая мясорубка, возможно не легче, а с их F-16 вообще...
Натали Razoom, Я просто думаю, не мошенники мне звонили...проверила номер телефона, нет, отзывы всё с ЧВК, т.е. мошенники отпадают. Но всё же...
Шкала Бофорта, Я с Вами согласна, конечно не известно что будет дальше, может ещё хлеще. Но согласитесь взятие Бахмута даёт какую то надежду на изменении ситуации к лучшему?! К тому же это МО просило помощи у Вагнеров во взятии Бахмута, они не самоинициаторы…
-
Странно конечно. Обычно если с бухгалтерии не дозваниваются и не подтверждают доверенность, то выплата переносилась на следующий месяц. Я бы на вашем месте, на всякий случай дозвонилась до бухгалтерии и уточнила по доверенности.Шкала Бофорта: ↑20 май 2023, 21:24 Натали Razoom, Но тогда зачем мне позвонили и пригласили приехать? Предложили выбрать день...и в город ехать тот, который ближайший с моим посёлком?
Может Вашу доверенность просто кинули в кучку подтверждённых ошибочно и она уехала в кассу. Банально человеческий фактор:)Шкала Бофорта: ↑20 май 2023, 21:33 Натали Razoom, Я просто думаю, не мошенники мне звонили...проверила номер телефона, нет, отзывы всё с ЧВК, т.е. мошенники отпадают. Но всё же...
-
- Всего сообщений: 65
- ДМБ: 2016
Капибара, не известно что дальше , ждём надеемся верим , да я думаю со временем проще будет , да и лишнего не надо читать , тоже как бы это жизнь понятно что если темы о похоронах и тому подобном , искренне соболезнования семьям погибших это несомненно , но на такие обсуждения залезать мне точно не стоит ; у меня уже был в 14 году муж там , но тогда все было иначе , эх жду 3 раз из разных мест , а все равно каждый раз как первый 🤷♀️
Капибара, да, у моего 6 месяцев прошло уже. Сейчас посмотрела видео с водружением флагов в Бахмуте. Аж мурашки по телу. Какие все молодцы
3-ий раз это сильно💪 А мне пожалуй одного раза хватает, приедет ни куда не пущу больше) Если соберётся куда то опять, то я ему ногу прострелю 😁😁😁
-
- Всего сообщений: 65
- ДМБ: 2016
Капибара, да согласна . А на счет видео из Бахмута да я прям плакала , мужчины настоящие , молодцы !!!
В Укро-пабликах тоже естественно молчат про Бахмут. Ради интереса туда сегодня зашла в первый раз… но за то у них паблики о том что Окуппанты обстреляли город в Донецкой области, а украинцы им верят…. мама дорогая что там твориться 🫣 и все посты которые они пишут идут со злостью такой , преподносятся в оскорбительной форме короче ппц… очень они там озлобленные
-