Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Белка
Всего сообщений: 65
ДМБ: 2016
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Белка »

Инна, прививки мы не жалуем , 😅. Может и пропадёт эта идея фикс
Реклама
Инна
Всего сообщений: 717
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Инна »

Белка,
Не, там без них никуда. По-любому нужны. И от комаров малярийных. Их там много)))
Белка

Инна, согласна . Там заболеть страшнее ..
Турель

Непрочитанное сообщение Турель »

Белка: 20 май 2023, 21:12 Здравствуйте. Ох девчонки как вы держитесь , я на успокоительных с утра до ночи 🤦‍♀️а еще только учебка , а еще только прошла неделя . Страх одолевает тут еще начиталась , понятно почему муж запретил куда-либо лазать и читать что-либо . Держитесь девочки и дай Бог нам всем дождаться их целыми и невредимыми .
Так же тяжко сейчас, тоже неделя учебки всего 🤦🏻‍♀️ вчера даже напилась , но было только хуже , так что вариант спится отметается 😅
Мазайка

Непрочитанное сообщение Мазайка »

И я так же думаю , что ещё не одна мясорубка будет Господи переживаю,мой тоже только осенью придёт до ноября а там не известно сколько и что будет
Белка

Турель, алкоголь точно не поможет , вот потому мой вариант успокоительные 🫤, хотя и это тоже иллюзия обмана .. надо держаться и меньше читать дичь 🤦‍♀️, но мы этого не делать не можем .😅
Белка

Мазайка, у вас тоже в этом месяце уехал получается ? Мы только с вами значит ступили на путь ожидания 🤦‍♀️
Турель

Белка: 21 май 2023, 06:26 алкоголь точно не поможет , вот потому мой вариант успокоительные 🫤, хотя и это тоже иллюзия обмана .. надо держаться и меньше читать дичь 🤦‍♀️, но мы этого не делать не можем .😅
Это точно, ругаю себя за то что читаю всякое и смотрю, но все ровно лезу потом 🤦🏻‍♀️ успокоительные буду пробовать , пусть это и иллюзия обмана но хоть немного помогает, может хоть спать немного буду
BN18

Непрочитанное сообщение BN18 »

В первый месяц ходила, словно тень. Вроде бы должна привыкнуть к ожиданию, на момент когда муж уехал туда, я уже ждала его 9 лет и млс. Но то, что он уедет так далеко и собственно то, куда он едет, это всё выбило из колеи. Благо есть сыночек, который даёт мне сил. Сейчас уже половина этого пути пройдено, но поверьте, у меня 9 лет длились будто быстрее, чем эти 4 месяца. В начале тоже пила успокоительные, об алкоголе не было и мысли, теперь просто смирилась с тем, то что есть на данный момент. Очень помогает вера в Бога. Каждую неделю хожу в храм. И гоню все плохие мысли прочь. Не надо притягивать негатив на себя.
Дай Бог, мы все дождёмся своих родных живыми и невредимыми.
Белка

Турель, я сплю к счастью . Так что иногда да это единственный выход 🤦‍♀️
Натали

Непрочитанное сообщение Натали »

Привет, девчонки,мой в среду приедит в Краснодар,места не нахожу, головой понимаю, что надо принять его решение,но эмоции переполняют 😭
Обмундирование Военное

Непрочитанное сообщение Обмундирование Военное »

Белка: 21 май 2023, 06:28 вас тоже в этом месяце уехал получается ? Мы только с
Ушел за ленту 12 мая🤷пол года ,так долго, у вас когда?
[email protected]

Непрочитанное сообщение [email protected] »

Здравствуйте мой сын погиб 25 января в Молькино мне сказали что награду позже дадут боюсь что время идет и забудут а ведь они честно воевали и погибли к кому обращаться боль от гибели своего сына не утихает надеюсь что справедливость есть
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Вагнеровцы молодцы освободили Бахмут мой сын воевал вместе с ними к моему горю он погиб они герои настоящие патриоты и все они достойны наград это важно для для их семей
Турель

Белка: 21 май 2023, 07:20 Турель, я сплю к счастью . Так что иногда да это единственный выход 🤦‍♀️
Я до этого не особо хорошо спала, когда он в командировке даже был, одна себя чувствую плохо, с детства такое, а тут еще плюс такое , вообще сплю по пару часов, надо видимо снотворное пить а то так кукухой поехать можно, успокаиваю себя тем что он там с другом который был там уже 3 раза и им командир сказал что вместе будут работать и вроде как он должен учится на оператора бпла, но хз вдруг в штурмовики отправят 😪
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Турель, а вы думаете оператор сидит в стороне, они вместе со штурм отрядом бегают а из оружия у них только пульт
Турель

Тактическая Группа Кораблей: 21 май 2023, 09:28 Турель, а вы думаете оператор сидит в стороне, они вместе со штурм отрядом бегают а из оружия у них только пульт
Ну конечно знаю что не все там так радужно как муж говорит , успокаивает
Лора
Всего сообщений: 1115

Непрочитанное сообщение Лора »

Капибара: 20 май 2023, 22:06 Инна, Владимирская область
И мы Владимирская область. Владимир. Сын тоже подумывал об Африке. Отговаривала, предлагала для начала просто туда слетать отдохнуть, в сланцах и шортах. А потом представить, что на тебе в +50, как в Египте в августе, еще и полное обмундирование))))
Антонина 0612

Непрочитанное сообщение Антонина 0612 »

А скажите пожалуйста я думала им на карточки будет ЗП приходить?!
Георгиевна

Непрочитанное сообщение Георгиевна »

Всем здравствуйте. Девочки подскажите, если у кого 4 мая мужей(сыновей) отправили за ленту, на связь кто нибудь уже выходил?
Инна
Всего сообщений: 717

Непрочитанное сообщение Инна »

Антонина 0612: 21 май 2023, 10:36 А скажите пожалуйста я думала им на карточки будет ЗП приходить
Наличка только
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Белка: 21 май 2023, 06:28 Мы только с вами значит ступили на путь ожида
Вы не одни, у меня вчера поехал.Очень это всё страшно
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Антонина 0612: 21 май 2023, 10:36 А скажите пожалуйста я думала им на карточки будет ЗП приходить?!
С 2016г. у них заплату выплачивают только наличными, никаких карт.
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

[email protected]: 21 май 2023, 09:03 Здравствуйте мой сын погиб 25 января в Молькино мне сказали что награду позже дадут боюсь что время идет и забудут а ведь они честно воевали и погибли к кому обращаться боль от гибели своего сына не утихает надеюсь что справедливость есть
За это не переживайте, всё обязательно вам отдадут. Готовность наград и документов к ним, зависит не от компании, а от правительства, это всё очень не быстро. В среднем 6 месяцев. Но вы можете обратиться к вашему куратору (кто вам сообщал о гибели, с кем решали все вопросы) и уточнить о готовности.
Лора
Всего сообщений: 1115

Непрочитанное сообщение Лора »

Георгиевна: 21 май 2023, 10:57 Всем здравствуйте. Девочки подскажите, если у кого 4 мая мужей(сыновей) отправили за ленту, на связь кто нибудь уже выходил?
Мой еще не отзванивался.
Anna45

Непрочитанное сообщение Anna45 »

Мой за ленту ушел 9 апреля и когда звонил перед отправкой, сказал,что звонить уже не сможет и контракт закончится в октябре,а домой вернётся в ноябре,не раньше.
Капибара

Непрочитанное сообщение Капибара »

Лора, я помню что вы с Владимира)) мы с 2-ого по населению города Владимирской области, вы куда будете ездить за зп?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.