Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
424242
Всего сообщений: 1
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение 424242 »

Авангард: 22 май 2023, 21:42 Девочки у кого забрали мужа или сына 20 мая
Вы с какого города?
Реклама
Оля_Солнцышко
Всего сообщений: 7

Непрочитанное сообщение Оля_Солнцышко »

2685: 22 май 2023, 23:08 Здравствуйте! Муж отбыл в Молькино 11 мая. 14 позвонил, сказал, что поехал. Назвал только номер жетона. Сказал про стрим, про доверенность и логоритм действий, если с ним что случится. Жду. Два сына у нас 5 лет и 10 месяцев. Долго не верила, что решится ехать. В один день собрался и отбыл. Сейчас удивляет одно, после всего прочитанного: он без подготовки совершенно поехал! Неужели я так плохо знаю потенциал своего супруга?...
У меня абсолютно такая же ситуация, как Вы пишете. Жду звонка. Без подготовки не отправляют сразу на передовую, учат обязательно. Во всяком случае так говорят, хочется в это верить(
Нэт

Непрочитанное сообщение Нэт »

Девочки,доброе утро, мой вчера позвонил( прибыл 16). Самое главное услышала, что все хорошо, подготовка мощная день и ночь, инструктора 🔥.( Где они,когда,куда не скажут и сами не распрашивайте, сказал меньше информации спим крепче😁) Со связью очень туго у них, так что как только появится возможность обязательно дадут о себе знать. Обучение как положено 21 день. Так что берём себя в руки и ждём наших мужчин,дай бог им много много сил и удачи!!!
Мазайка

Непрочитанное сообщение Мазайка »

Девочки у кого 12 мая ушёл за ленту
2685

Непрочитанное сообщение 2685 »

Хочу поделиться своим. Перечитала весь чат. Не спала и не отдыхала. И знаете какая мысль меня посетила? Чем я завтра детей кормить буду😁. Не приготовила же ничего. Машина под двором стоит, ремонт ей нужен. На права учиться надо, муж же везде возил. Могу,конечно, страдать, рыдать, а он придёт через свои 6+, посмотрит на меня и подумает: на фиг нужна такая?! И дело не в то , как тут некоторые писали, что мужиков других найти можно. А в том, чтоб для него быть всегда той, к которой захочется вернуться и с которой захочется быть! Живём дальше. Любим, ждём! И верим только в хорошее! И тогда хорошее поверит в нас!!!
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

Авангард: 22 май 2023, 21:42 Девочки у кого забрали мужа или сына 20
Здравствуйте, у меня брат за ленту ушёл 20 мая
Атас

Непрочитанное сообщение Атас »

Женщина спросила как могли через три дня отправить. Отвечаю. На полигон в молькино, а не за ленточку его отправили. Не переживайте. Будут обучать. Потом что-то типо экзаменов и если все пройдёт, то только тогда поедет. Но перед отьездом он вам позвонит точно
Лора
Всего сообщений: 1247

Непрочитанное сообщение Лора »

2685: 23 май 2023, 11:18 Хочу поделиться своим. Перечитала весь чат. Не спала и не отдыхала. И знаете какая мысль меня посетила? Чем я завтра детей кормить буду😁. Не приготовила же ничего. Машина под двором стоит, ремонт ей нужен. На права учиться надо, муж же везде возил. Могу,конечно, страдать, рыдать, а он придёт через свои 6+, посмотрит на меня и подумает: на фиг нужна такая?! И дело не в то , как тут некоторые писали, что мужиков других найти можно. А в том, чтоб для него быть всегда той, к которой захочется вернуться и с которой захочется быть! Живём дальше. Любим, ждём! И верим только в хорошее! И тогда хорошее поверит в нас!!!
Самое адекватное сообщение за последнее время!!!
Вы-молодец!!!!💐💐💐
Телевизионная Разведка

Непрочитанное сообщение Телевизионная Разведка »

Здравствуйте! Мой муж не служил,не был вообще связан со службой, тоже не сказав дома уехал, говорит что работает водителем,отвозит еду, необходимое, есть там такая профессия вообще?? Или они все сразу после обучения на передовую попадают??
Телевизионная Разведка

Непрочитанное сообщение Телевизионная Разведка »

Ответьте пожалуйста кто знает. Спасибо 🌺
Визитер

Непрочитанное сообщение Визитер »

Конечно, есть разные профессии и водители в том числе.
Центр Связи

Непрочитанное сообщение Центр Связи »

Здравствуйте, девушки будьте добры подскажите пожалуйста, всем позвонили с кассы, кто получает в Москве? Мне звонили и не дозвониться до них больше. ( не успела ответить на звонок). Может кто-то может подсказать, они перезвонят или уже нет?
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Центр Связи: 23 май 2023, 13:17 Здравствуйте, девушки будьте добры подскажите пожалуйста, всем позвонили с кассы, кто получает в Москве? Мне звонили и не дозвониться до них больше. ( не успела ответить на звонок). Может кто-то может подсказать, они перезвонят или уже нет?
До них не реально дозвониться. У вас вольный?
Центр Связи

Непрочитанное сообщение Центр Связи »

Да. Бухгалтерия сказала звонить и звонить с какого номера звонили. И вот вообще 3 день никак. То занято,то не берут. Муж звонит Переживает, что не получу ничего.
Натали Razoom

Центр Связи: 23 май 2023, 13:21 Да. Бухгалтерия сказала звонить и звонить с какого номера звонили. И вот вообще 3 день никак. То занято,то не берут. Муж звонит Переживает, что не получу ничего.
напишите мне на почту
Александра Пономарева

Непрочитанное сообщение Александра Пономарева »

Добрый день . [url=viewtopic.php?t=1045]Помогите[/url] узнать судьбу брата. Шмайло Виталий Николаевич 22. 03.1986г.р. Место рождения пос. Иноземцево г. Железноводска Ставропольского края. Уехал 21.01.23г добровольцем в В/ч 31853 243 общевойсковой полигон в Молькино. 07.02.2023г позвонил матери из в/ч, где будет проходить обучение. Не служил в армии . комиссован по
состоянию здоровья. Сказал чтобы она установила на телефон программу "сприн". По которой командование связывается с родными , если с добровольцем что то случится. За прошедшие 4месяца не звонил и не писал. Маме 75лет. Она не находит себе места. Ходила в военкомат г. Минеральные Воды, там пообещали перезвонить....,до сих пор никто не позвонил. Буду очень признательна за оказанную помощь.
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Телевизионная Разведка: 23 май 2023, 12:29 Телевизионная Разведка
у меня тоже так же говорит
Натали Razoom

Александра Пономарева: 23 май 2023, 13:30 Добрый день . Помогите узнать судьбу брата. Шмайло Виталий Николаевич 22. 03.1986г.р. Место рождения пос. Иноземцево г. Железноводска Ставропольского края. Уехал 21.01.23г добровольцем в В/ч 31853 243 общевойсковой полигон в Молькино. 07.02.2023г позвонил матери из в/ч, где будет проходить обучение. Не служил в армии . комиссован по
состоянию здоровья. Сказал чтобы она установила на телефон программу "сприн". По которой командование связывается с родными , если с добровольцем что то случится. За прошедшие 4месяца не звонил и не писал. Маме 75лет. Она не находит себе места. Ходила в военкомат г. Минеральные Воды, там пообещали перезвонить....,до сих пор никто не позвонил. Буду очень признательна за оказанную помощь.
Так ваш ушел через министерство обороны, а здесь родные и близкие кто уходил через ЧВК Вагнер. Вам необходимо выяснять через военкомат наверно.
Ракурс Цели

Нет, скорее всего речь идет именно о ЧВК "Вагнер". Программа для телефона называется "Стрим". Бойцов ЧВК для звонков домой специально вывозят в тыл, где они звонят со специально выделенного телефона с установленной "Стрим". Свои личные телефоны бойцы сдают командованию. Важно, чтобы "Стрим" была установлена на телефоне того человека, которому звонят.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Здравствуйте! Давно не заходила в чат... Не могу понять, не даёт мне покоя этот вопрос... Вот сказал Пригожин что с 25 мая выводит всех, что никого не будет... И.. Если контракт не закончился, все равно все остаются? Могут ли кого нибудь отпустить в отпуск? Или вообще например отпустить? Я понимаю может и глупые вопросы задаю, но все же.... Если их не будет ни на одном направлении как сказали, то что,кто был штурмовиком например, их куда могут отправить? Могут ли не через пол года отправить в отпуск, а раньше?
Визитер

Звонки от командования, бухгалтерии, кассы осуществляются обычным способом. Программа "Стрим" нужна для связи из зоны боевых действий, для безопасности звонящего.
Таблицы Непотопляемости Корабля

Непрочитанное сообщение Таблицы Непотопляемости Корабля »

Наталья Добрый день,может ваш муж или вы,что то знаете.Муж уехал в молькино на обучение 27.04,с тех пор тишина.Могут учения быть больше 21 дня.Судя по комментариям в чате все прибывшие +- в этот день уже выходили на связь
Визитер

Сошник, Конечно, логично отправлять в отпуск людей в период отдыха и переподготовки, формализма по поводу дат начала отпусков в ЧВК нет.
Ракурс Цели

Таблицы Непотопляемости Корабля, Три недели проходят обучение командиры отделений, возможно и какие-то другие специалисты.
Ракурс Цели

Срок обучения может затянуться из-за болезни, - три дня пропуска занятий, - боец начинает обучение заново, или по меньшей мере с того дня, на котором он был крайний раз.
Натали Razoom

Ракурс Цели: 23 май 2023, 13:53 Нет, скорее всего речь идет именно о ЧВК "Вагнер". Программа для телефона называется "Стрим". Бойцов ЧВК для звонков домой специально вывозят в тыл, где они звонят со специально выделенного телефона с установленной "Стрим". Свои личные телефоны бойцы сдают командованию. Важно, чтобы "Стрим" была установлена на телефоне того человека, которому звонят.
В Молькино есть база Вагнеров и есть воинская часть. В сообщении указывали конкретную воинскую часть, а это не ЧВК.
Таблицы Непотопляемости Корабля

Непрочитанное сообщение Таблицы Непотопляемости Корабля »

Спасибо большое за ответ,будем верить в лучшее
Натали Razoom

Таблицы Непотопляемости Корабля: 23 май 2023, 13:58 Наталья Добрый день,может ваш муж или вы,что то знаете.Муж уехал в молькино на обучение 27.04,с тех пор тишина.Могут учения быть больше 21 дня.Судя по комментариям в чате все прибывшие +- в этот день уже выходили на связь
Может быть и меньше и больше по времени. Возможно, что обучение больше, на какую то ещё специальность так сказать, а может уже и за ленту отправили.
Визитер

Натали Razoom, В сообщении указывали полигон соответствующей воинской части, там же проходит подготовку и ЧВК. Упоминание о программе "Стрим" свидетельствует о том, что речь идет все-таки о ЧВК.
Натали Razoom

Чтобы узнать наверняка, значит нужно дозвониться в бухгалтерию ЧВК или в ЕРЦ и уточнить, есть ли у них такой сотрудник или нет. Просто например мой, понятия не имеет какая там рядом часть, номер я имею ввиду. А человек знает даже номер. Я думаю, что если спросить у наших бойцов, какой там номер части рядом, мало кто сможет ответить на этот вопрос )))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться