В данной ситуации я бы сначала разобрался с приложением "Стрим". Пожилая женщина возможно не то установила, или у нее телефон простой кнопочный.Александра Пономарева: ↑23 май 2023, 13:30 Сказал чтобы она установила на телефон программу "сприн".
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Натали Razoom, Добрый день, хочу вас поблаголарить, всегда мне подсказываете как быть и как следовать дальше! Сегодня ездила в Краснодар получала первую ЗП мужа. Так вот, у меня так вышло, из бухгалтерии мне не звонили, доверенность не согласовывали, сразу пригласили в кассу! Я пыталась несколько дней дозвониться, все же уточнить в бухгалтерии, не смогла дозвониться. И сегодня поехала , на свой страх и риск, ехать не близко, выдали ЗП за апрель! Спасибо Натали🌹 Всем здоровья! Любим и ждём наших Героев!
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Главное что всё хорошо ))) Как говорит мой супруг (извините все за грубость) ХЕРНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЁВРЫ ))))))))))))Радиологическая Защита: ↑23 май 2023, 14:45 Натали Razoom, Добрый день, хочу вас поблаголарить, всегда мне подсказываете как быть и как следовать дальше! Сегодня ездила в Краснодар получала первую ЗП мужа. Так вот, у меня так вышло, из бухгалтерии мне не звонили, доверенность не согласовывали, сразу пригласили в кассу! Я пыталась несколько дней дозвониться, все же уточнить в бухгалтерии, не смогла дозвониться. И сегодня поехала , на свой страх и риск, ехать не близко, выдали ЗП за апрель! Спасибо Натали🌹 Всем здоровья! Любим и ждём наших Героев!
А кто-нибудь есть у кого в ближайшие дни за ленту ушли, говорили куда отправляют сейчас? Так же в бахмут или куда еще?
Здравствуйте подскажите по поводу зп звонили кому-нибудь Ростов на Дону? Начали выдавать именно нашему региону или ещё тишина🤦
-
Пока нет списков на выплату, поэтому пока не звонят.Обмундирование Военное: ↑23 май 2023, 15:59 Здравствуйте подскажите по поводу зп звонили кому-нибудь Ростов на Дону? Начали выдавать именно нашему региону или ещё тишина🤦
Натали Razoom, а почему нет списков? С чем это связано?
Обмундирование Военное, мне не звонили еще, на форуме писали, что вчера кто-то звонил в кассу, - списков еще не было.
-
Добрый день у кого нибудь есть электронная почта .Чтобы узнать по выплатам в кассе Москвы.
А мне мой вообще перед отправкой за ленту ничего не сказал😭говорит вообще ничего нельзя ему сказать,даже позывной. Кто то есть с Ямала ???
-
у вас вольный? И что именно вы хотите узнать?Обмундирование Военное: ↑23 май 2023, 17:00 Добрый день у кого нибудь есть электронная почта .Чтобы узнать по выплатам в кассе Москвы.
Получала первый раз прошлый месяц. Кассир показала адрес электронной почты на который можно написать и узнавать есть ли выплаты. Сфоткала. Но увы фотка не сохранилась. А на память не помн
Подскажите пожалуйста,через какое время позвонили вам с бухгалтерии как ушел за ленту? И оплата за месяц была и нет
-
в личку напишите мне или на почтуОбмундирование Военное: ↑23 май 2023, 17:34 Получала первый раз прошлый месяц. Кассир показала адрес электронной почты на который можно написать и узнавать есть ли выплаты. Сфоткала. Но увы фотка не сохранилась. А на память не помн
Последний раз редактировалось Натали Razoom 23 май 2023, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Дозвониться до кассы вообще не возможно. Придется ехать без звонка. Прошлый год было намного проще звонить. Но никогда не ездила без предварительного звонка. Есть кто без получает без звонков в кассу?
Сегодня тоже звонила в кассу Ростова, списков все ещё нет… снова сказали позвонить завтра 🤦♀️Ждём
За лентой сначала марта. С бухгалтери позвонили где то до десятого числа. Уточнили по доверенности и городу где получать. Дали телефон кассы. Я сама им 20 апреля дозвонилась.
Сын ушёл вчера за ленту назвал и позывной, и номер жетона , и куда едет. Сказал на всякий случай.
-
- Всего сообщений: 172
-
- Всего сообщений: 172
мой сказал , что только глупцы ( извините )называют свои данныеНавесная Стрельба: ↑23 май 2023, 19:22 Сын ушёл вчера за ленту назвал и позывной, и номер жетона , и куда едет. Сказал на всякий случай.
-
- Всего сообщений: 66
-
- Всего сообщений: 66
мой вышел с учебки на связь только через неделю! И звонил раз в неделю.а был он там больше, чем 21 день. Тут видимо индивидуально всеТаблицы Непотопляемости Корабля: ↑23 май 2023, 13:58 Наталья Добрый день,может ваш муж или вы,что то знаете.Муж уехал в молькино на обучение 27.04,с тех пор тишина.Могут учения быть больше 21 дня.Судя по комментариям в чате все прибывшие +- в этот день уже выходили на связь
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого уже закончился контракт в марте/апреле/мае, ваши бойцы на связь выходят? Ничего не говорили когда домой ?
Девочки написала Сергею час назад Тишина
-
- Всего сообщений: 65
- ДМБ: 2016
А тут есть те у кого уже не первый раз продлевают контракт 🤔?
Мазайка, он может и несколько дней не отвечать, продублируйте сообщения в таком случае, это нормально, не переживайте 😊
-