Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Ракурс Цели
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Александра Пономарева: 23 май 2023, 13:30 Сказал чтобы она установила на телефон программу "сприн".
В данной ситуации я бы сначала разобрался с приложением "Стрим". Пожилая женщина возможно не то установила, или у нее телефон простой кнопочный.
Реклама
Радиологическая Защита

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

Натали Razoom, Добрый день, хочу вас поблаголарить, всегда мне подсказываете как быть и как следовать дальше! Сегодня ездила в Краснодар получала первую ЗП мужа. Так вот, у меня так вышло, из бухгалтерии мне не звонили, доверенность не согласовывали, сразу пригласили в кассу! Я пыталась несколько дней дозвониться, все же уточнить в бухгалтерии, не смогла дозвониться. И сегодня поехала , на свой страх и риск, ехать не близко, выдали ЗП за апрель! Спасибо Натали🌹 Всем здоровья! Любим и ждём наших Героев!
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Радиологическая Защита: 23 май 2023, 14:45 Натали Razoom, Добрый день, хочу вас поблаголарить, всегда мне подсказываете как быть и как следовать дальше! Сегодня ездила в Краснодар получала первую ЗП мужа. Так вот, у меня так вышло, из бухгалтерии мне не звонили, доверенность не согласовывали, сразу пригласили в кассу! Я пыталась несколько дней дозвониться, все же уточнить в бухгалтерии, не смогла дозвониться. И сегодня поехала , на свой страх и риск, ехать не близко, выдали ЗП за апрель! Спасибо Натали🌹 Всем здоровья! Любим и ждём наших Героев!
Главное что всё хорошо ))) Как говорит мой супруг (извините все за грубость) ХЕРНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЁВРЫ ))))))))))))
Турель

Непрочитанное сообщение Турель »

А кто-нибудь есть у кого в ближайшие дни за ленту ушли, говорили куда отправляют сейчас? Так же в бахмут или куда еще?
Обмундирование Военное

Непрочитанное сообщение Обмундирование Военное »

Здравствуйте подскажите по поводу зп звонили кому-нибудь Ростов на Дону? Начали выдавать именно нашему региону или ещё тишина🤦
Натали Razoom

Обмундирование Военное: 23 май 2023, 15:59 Здравствуйте подскажите по поводу зп звонили кому-нибудь Ростов на Дону? Начали выдавать именно нашему региону или ещё тишина🤦
Пока нет списков на выплату, поэтому пока не звонят.
Наведение

Непрочитанное сообщение Наведение »

Натали Razoom, а почему нет списков? С чем это связано?
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Обмундирование Военное, мне не звонили еще, на форуме писали, что вчера кто-то звонил в кассу, - списков еще не было.
Натали Razoom

Наведение: 23 май 2023, 16:10 Натали Razoom, а почему нет списков? С чем это связано?
Вот этого я точно не знаю, к сожалению )))
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

Турель: 23 май 2023, 15:51-
Здравствуйте,20 мая брат ушёл за ленту,не говорил куда, сказал нельзя говорить,позывной только свой назвал и всё
Обмундирование Военное

Добрый день у кого нибудь есть электронная почта .Чтобы узнать по выплатам в кассе Москвы.
Мазайка

Непрочитанное сообщение Мазайка »

А мне мой вообще перед отправкой за ленту ничего не сказал😭говорит вообще ничего нельзя ему сказать,даже позывной. Кто то есть с Ямала ???
Натали Razoom

Обмундирование Военное: 23 май 2023, 17:00 Добрый день у кого нибудь есть электронная почта .Чтобы узнать по выплатам в кассе Москвы.
у вас вольный? И что именно вы хотите узнать?
Обмундирование Военное

Получала первый раз прошлый месяц. Кассир показала адрес электронной почты на который можно написать и узнавать есть ли выплаты. Сфоткала. Но увы фотка не сохранилась. А на память не помн
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Обмундирование Военное: 23 май 2023, 17:34 Получала первый раз прошлый месяц. Кассир показала
Подскажите пожалуйста,через какое время позвонили вам с бухгалтерии как ушел за ленту? И оплата за месяц была и нет
Натали Razoom

Обмундирование Военное: 23 май 2023, 17:34 Получала первый раз прошлый месяц. Кассир показала адрес электронной почты на который можно написать и узнавать есть ли выплаты. Сфоткала. Но увы фотка не сохранилась. А на память не помн
в личку напишите мне или на почту
Последний раз редактировалось Натали Razoom 23 май 2023, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Обмундирование Военное

Дозвониться до кассы вообще не возможно. Придется ехать без звонка. Прошлый год было намного проще звонить. Но никогда не ездила без предварительного звонка. Есть кто без получает без звонков в кассу?
Централизованная Заправка

Непрочитанное сообщение Централизованная Заправка »

Сегодня тоже звонила в кассу Ростова, списков все ещё нет… снова сказали позвонить завтра 🤦‍♀️Ждём
Обмундирование Военное

За лентой сначала марта. С бухгалтери позвонили где то до десятого числа. Уточнили по доверенности и городу где получать. Дали телефон кассы. Я сама им 20 апреля дозвонилась.
Турбореактивный Двигатель

Непрочитанное сообщение Турбореактивный Двигатель »

Сошник: 18 май 2023, 20:42 Я с Ижевска, вы откуда?
скажите, пожалуйста, Вас не Елена зовут случайно?
Навесная Стрельба

Непрочитанное сообщение Навесная Стрельба »

Сын ушёл вчера за ленту назвал и позывной, и номер жетона , и куда едет. Сказал на всякий случай.
fedorovna54@list.ru

Непрочитанное сообщение fedorovna54@list.ru »

Визитер: 23 май 2023, 14:24 Упоминание о программе "Стрим" свидетельствует о том, что речь идет все-таки о ЧВК.
А разве это приложение только Вагнеровцы используют,
ЛюдмилаИ
Всего сообщений: 172

Непрочитанное сообщение ЛюдмилаИ »

Мазайка: 23 май 2023, 17:02 А мне мой вообще перед отправкой за ленту ничего не сказал😭говорит вообще ничего нельзя ему сказать,даже позывной. Кто то есть с Ямала ???
мой тоже ничего мне не говорит
ЛюдмилаИ
Всего сообщений: 172

Непрочитанное сообщение ЛюдмилаИ »

Навесная Стрельба: 23 май 2023, 19:22 Сын ушёл вчера за ленту назвал и позывной, и номер жетона , и куда едет. Сказал на всякий случай.
мой сказал , что только глупцы ( извините )называют свои данные
Amigo
Всего сообщений: 66

Непрочитанное сообщение Amigo »

Мазайка: 23 май 2023, 10:10 Девочки у кого 12 мая ушёл за ленту
мой 10.05 уехал
Amigo
Всего сообщений: 66

Непрочитанное сообщение Amigo »

Таблицы Непотопляемости Корабля: 23 май 2023, 13:58 Наталья Добрый день,может ваш муж или вы,что то знаете.Муж уехал в молькино на обучение 27.04,с тех пор тишина.Могут учения быть больше 21 дня.Судя по комментариям в чате все прибывшие +- в этот день уже выходили на связь
мой вышел с учебки на связь только через неделю! И звонил раз в неделю.а был он там больше, чем 21 день. Тут видимо индивидуально все
451

Непрочитанное сообщение 451 »

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого уже закончился контракт в марте/апреле/мае, ваши бойцы на связь выходят? Ничего не говорили когда домой ?
Мазайка

Непрочитанное сообщение Мазайка »

Девочки написала Сергею час назад Тишина
Белка
Всего сообщений: 65
ДМБ: 2016

Непрочитанное сообщение Белка »

А тут есть те у кого уже не первый раз продлевают контракт 🤔?
451

Непрочитанное сообщение 451 »

Мазайка, он может и несколько дней не отвечать, продублируйте сообщения в таком случае, это нормально, не переживайте 😊
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться