Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Вишня
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Вишня »

Сражение, у меня точно такая же ситуация( муж в Молькино 27.04 прибыл, 30.04 отправили за ленту. И тоже до сих пор никакой весточки нет...
Реклама
Мазайка

Непрочитанное сообщение Мазайка »

123: 24 май 2023, 07:47 Кому-то вообще звонили в последние дни перед отправкой
Мне звонил 12 мая в день отправки, сказал только позвоню не раньше двух месяцев, ему так начальство сказало
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Мой 14 числа прибыл за ленту , позвонил и тоже сказал месяц , а то и два звонить не сможет . Там где они сейчас одни руины само собой связи там нет. Нам остается только набраться терпения ждать и верить в лучшее .
[email protected]

Непрочитанное сообщение [email protected] »

Атас: 23 май 2023, 22:11 Родина, в этом месяце и не будут. Мой ушёл в январе служить. В феврале уехал за ленточку. Заплатили первый раз в марте в конце месяца за полный февраль плюс январь 10 дней. Другие девочки получали тоже так. Может есть конечно исключения
Скажите после марта выплат не было?-такая же ситуация 1 в 1
BN18

Непрочитанное сообщение BN18 »

[email protected]: 24 май 2023, 09:53 Родина, в этом месяце и не будут. Мой ушёл в январе служить. В феврале уехал за ленточку. Заплатили первый раз в марте в конце месяца за полный февраль плюс январь 10 дней. Другие девочки получали тоже так. Может есть конечно исключения
Мой тоже в январе уехал, в феврале был за лентой. Так мы ни разу ничего не получили. Уже и не ждём, если честно
Имитационно Тренировочные Средства

Непрочитанное сообщение Имитационно Тренировочные Средства »

BN18: 24 май 2023, 09:57 Мой тоже в январе уехал, в феврале был за лентой. Так мы ни разу ничего не получили. Уже и не ждём, если честно
А звонки от мужа есть или тоже нет?
Панорама Орудийная

Непрочитанное сообщение Панорама Орудийная »

Имитационно Тренировочные Средства: 24 май 2023, 10:08 А звонки от мужа есть или тоже нет?
По стриму звонил, и вообще , по возможности звонит
Турель

Непрочитанное сообщение Турель »

Панорама Орудийная: 24 май 2023, 10:09 По стриму звонил, и вообще , по возможности звонит
Позвонят тогда если доверенность есть, народу просто много наверное а вообще можете сами в бухгалтерию дозвонится узнать
Панорама Орудийная

Турель: 24 май 2023, 10:45 Позвонят тогда если доверенность есть, народу просто много наверное а вообще можете сами в бухгалтерию дозвонится узнать
По доверенности звонили 2 месяца назад
Турель

Панорама Орудийная: 24 май 2023, 10:46 По доверенности звонили 2 месяца назад
Тогда точно вам надо самим дозваниваться до бухгалтерии , некоторые так делают , может вас пропустили или не дозвонились вам
Панорама Орудийная

Турель: 24 май 2023, 11:13 Тогда точно вам надо самим дозваниваться до бухгалтерии , некоторые так делают , может вас пропустили или не дозвонились вам
Хуже бы не сделать, но спасибо за совет. Если в мае не позвонят, после 5 июня буду звонить
Турель

Панорама Орудийная: 24 май 2023, 11:26 Хуже бы не сделать, но спасибо за совет. Если в мае не позвонят, после 5 июня буду звонить
А что вы хуже сделаете? Вам просто скажут есть ли для вас выплаты или нет
Наблюдательный Пост

Непрочитанное сообщение Наблюдательный Пост »

Девочки,спасибо всем за ответы!дозвонилась до бухгалтерии,доверенность подтвердила

Здравствуйте добрый день! Помогите пожалуйста информацию о моем брате ЧВК Вагнер 20.05.2023 по данным официального сайта ЧВК Вагнер он получил ранение осколочные со слов очевидцев они видели он 300 ,а куда увезли нам неизвестно. Я сестра Анна Кожемячкина проживаю г.Борзя Забайкальский край. Мы уже обзвонили все госпиталя и больницы никакой информации нет что с братом и какое на сегодня состояние здоровья?! Спасибо за любую информацию мы с мамой место не находим.
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Имитационно Тренировочные Средства: 24 май 2023, 14:12 Здравствуйте добрый день! Помогите пожалуйста информацию о моем брате ЧВК Вагнер 20.05.2023 по данным официального сайта ЧВК Вагнер он получил ранение осколочные со слов очевидцев они видели он 300 ,а куда увезли нам неизвестно. Я сестра Анна Кожемячкина проживаю г.Борзя Забайкальский край. Мы уже обзвонили все госпиталя и больницы никакой информации нет что с братом и какое на сегодня состояние здоровья?! Спасибо за любую информацию мы с мамой место не находим.
К сожалению в госпиталях не предоставляют никакой информации о Вагнерах. Если он попал в госпиталь, то значит ждите когда он сам выйдет на связь, по другому никак.

Нужна информация о место нахождения моего брата бойца ЧВК Вагнер Потехин Борис Витальевич 17.03.1989 г.р. уроженец с.Новоборзинское Борзинский район Читинской области
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» - IMG-20230510-WA0000.jpg
Александра
Всего сообщений: 32

Непрочитанное сообщение Александра »

Девочки, мамы, жены, сестры! Не удержалась, зачем вы выкладываете данные своих близких сюда, да еще и фото! Враг не дремлет, вы подвергаете риску и себя, и своих близких мужчин!
Натали Razoom

Александра: 24 май 2023, 14:22 Девочки, мамы, жены, сестры! Не удержалась, зачем вы выкладываете данные своих близких сюда, да еще и фото! Враг не дремлет, вы подвергаете риску и себя, и своих близких мужчин!
Мы это уже на протяжении нескольких месяцев пишем, что нельзя распространять и выкладывать информацию о бойцах!!! Но люди всё равно продолжают это делать, подвергают себя опасности, чтобы на них потом вышли мошенники и крутанули их на приличные деньги, да ещё и давали ложную информацию. Мне мой говорил так: НЕ ВЗДУМАЙ ГДЕ-ТО УСТРАИВАТЬ КАКОЙ-ТО ПОИСК И ПИСАТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ НА ФОРУМАХ, В ЧАТАХ И Т.Д., ТОЛЬКО ОБРАЩЕНИЕ В ЧВК В СЛУЖБУ 200!
Скороподъёмность

Непрочитанное сообщение Скороподъёмность »

Кадровые Органы, Сын из Башкирии, ушёл по контракту ЧВК Вагнер 15 апреля, позвонил первый раз из Молькино, после прохождения обучения поехал в Бахмут, откуда позвонил с чужого телефона 13 мая. Больше связи не было. Пожалуйста сообщите где мой сын !
Хомяк
Всего сообщений: 17
ДМБ: 2015

Непрочитанное сообщение Хомяк »

Наблюдательный Пост,
Подскажите, с какого числа у вас за лентой? Я как ни позвоню, один ответ - доверенности нет
Мария ,,,,

Непрочитанное сообщение Мария ,,,, »

Имитационно Тренировочные Средства: 24 май 2023, 14:12 данным официального сайта ЧВК Вагнер он получил ранение осколочные со слов очевидцев
а что это за сайт такой, где есть информация о бойцах ?!
Натали Razoom

Мария ,,,,: 24 май 2023, 14:47
Имитационно Тренировочные Средства: 24 май 2023, 14:12 данным официального сайта ЧВК Вагнер он получил ранение осколочные со слов очевидцев
а что это за сайт такой, где есть информация о бойцах ?!
Нет такого! Даже о том, что боец в госпитале, никто не говорит!
Натали Razoom

Скороподъёмность: 24 май 2023, 14:43 Кадровые Органы, Сын из Башкирии, ушёл по контракту ЧВК Вагнер 15 апреля, позвонил первый раз из Молькино, после прохождения обучения поехал в Бахмут, откуда позвонил с чужого телефона 13 мая. Больше связи не было. Пожалуйста сообщите где мой сын !
Вам никто не сможет сказать, где ваш сын. По возможности он выйдет на связь. Иногда они находятся в таких местах, где связи вообще нет и поэтому могут не выходить на связь месяцами!
Белка
Всего сообщений: 65
ДМБ: 2016

Непрочитанное сообщение Белка »

Натали Razoom: 24 май 2023, 14:51
Скороподъёмность: 24 май 2023, 14:43 Кадровые Органы, Сын из Башкирии, ушёл по контракту ЧВК Вагнер 15 апреля, позвонил первый раз из Молькино, после прохождения обучения поехал в Бахмут, откуда позвонил с чужого телефона 13 мая. Больше связи не было. Пожалуйста сообщите где мой сын !
Вам никто не сможет сказать, где ваш сын. По возможности он выйдет на связь. Иногда они находятся в таких местах, где связи вообще нет и поэтому могут не выходить на связь месяцами!
Согласна , не пионерский лагерь .
Белка
Всего сообщений: 65
ДМБ: 2016

Непрочитанное сообщение Белка »

Александра: 24 май 2023, 14:22 Девочки, мамы, жены, сестры! Не удержалась, зачем вы выкладываете данные своих близких сюда, да еще и фото! Враг не дремлет, вы подвергаете риску и себя, и своих близких мужчин!
Александра , бессмысленно , я каждый день это пишу .. может пора тему создать что не стоит выкладывать … просто так больше видеть будут , но я видимо не сильна в форумах не получается создать новую тему 🤷‍♀️
Натали Razoom

Белка: 24 май 2023, 15:29
Александра , бессмысленно , я каждый день это пишу .. может пора тему создать что не стоит выкладывать … просто так больше видеть будут , но я видимо не сильна в форумах не получается создать новую тему 🤷‍♀️
Девочки, это бесполезно. Люди заходят, ничего не читают и просто везде и всюду строчат сообщения. При всём при этом, эти люди ищут информацию, но эти люди не могут даже здесь на форуме найти данные бухгалтерии и службы 200! Как так можно искать? Они видимо думают, что за них кто-то это должен сделать.
Средства Минирования,

Непрочитанное сообщение Средства Минирования, »

Подскажите пожалуйста, может у кого также, обучение может длиться больше 3-х недель? И может быть такое что не дали позвонить перед отправкой за ленту? Жду звонка, муж поехал на обучение 30апреля, и тишина до сих пор
Паника

Непрочитанное сообщение Паника »

Имитационно Тренировочные Средства, здравствуйте. А как вы узнали про госпиталь?
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер бухгалтерии. Куда надо звонить!
Горбатый

Непрочитанное сообщение Горбатый »

Паника, в точку! Такой же вопрос.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.