Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Сражение, у меня точно такая же ситуация( муж в Молькино 27.04 прибыл, 30.04 отправили за ленту. И тоже до сих пор никакой весточки нет...
Мой 14 числа прибыл за ленту , позвонил и тоже сказал месяц , а то и два звонить не сможет . Там где они сейчас одни руины само собой связи там нет. Нам остается только набраться терпения ждать и верить в лучшее .
Скажите после марта выплат не было?-такая же ситуация 1 в 1
Мой тоже в январе уехал, в феврале был за лентой. Так мы ни разу ничего не получили. Уже и не ждём, если честно[email protected]: ↑24 май 2023, 09:53 Родина, в этом месяце и не будут. Мой ушёл в январе служить. В феврале уехал за ленточку. Заплатили первый раз в марте в конце месяца за полный февраль плюс январь 10 дней. Другие девочки получали тоже так. Может есть конечно исключения
По стриму звонил, и вообще , по возможности звонит
Позвонят тогда если доверенность есть, народу просто много наверное а вообще можете сами в бухгалтерию дозвонится узнать
Тогда точно вам надо самим дозваниваться до бухгалтерии , некоторые так делают , может вас пропустили или не дозвонились вам
А что вы хуже сделаете? Вам просто скажут есть ли для вас выплаты или нетПанорама Орудийная: ↑24 май 2023, 11:26 Хуже бы не сделать, но спасибо за совет. Если в мае не позвонят, после 5 июня буду звонить
Девочки,спасибо всем за ответы!дозвонилась до бухгалтерии,доверенность подтвердила
Здравствуйте добрый день! Помогите пожалуйста информацию о моем брате ЧВК Вагнер 20.05.2023 по данным официального сайта ЧВК Вагнер он получил ранение осколочные со слов очевидцев они видели он 300 ,а куда увезли нам неизвестно. Я сестра Анна Кожемячкина проживаю г.Борзя Забайкальский край. Мы уже обзвонили все госпиталя и больницы никакой информации нет что с братом и какое на сегодня состояние здоровья?! Спасибо за любую информацию мы с мамой место не находим.
-
- Всего сообщений: 2861
- ДМБ: 2023
К сожалению в госпиталях не предоставляют никакой информации о Вагнерах. Если он попал в госпиталь, то значит ждите когда он сам выйдет на связь, по другому никак.Имитационно Тренировочные Средства: ↑24 май 2023, 14:12 Здравствуйте добрый день! Помогите пожалуйста информацию о моем брате ЧВК Вагнер 20.05.2023 по данным официального сайта ЧВК Вагнер он получил ранение осколочные со слов очевидцев они видели он 300 ,а куда увезли нам неизвестно. Я сестра Анна Кожемячкина проживаю г.Борзя Забайкальский край. Мы уже обзвонили все госпиталя и больницы никакой информации нет что с братом и какое на сегодня состояние здоровья?! Спасибо за любую информацию мы с мамой место не находим.
Нужна информация о место нахождения моего брата бойца ЧВК Вагнер Потехин Борис Витальевич 17.03.1989 г.р. уроженец с.Новоборзинское Борзинский район Читинской области
-
- Всего сообщений: 32
Девочки, мамы, жены, сестры! Не удержалась, зачем вы выкладываете данные своих близких сюда, да еще и фото! Враг не дремлет, вы подвергаете риску и себя, и своих близких мужчин!
-
Мы это уже на протяжении нескольких месяцев пишем, что нельзя распространять и выкладывать информацию о бойцах!!! Но люди всё равно продолжают это делать, подвергают себя опасности, чтобы на них потом вышли мошенники и крутанули их на приличные деньги, да ещё и давали ложную информацию. Мне мой говорил так: НЕ ВЗДУМАЙ ГДЕ-ТО УСТРАИВАТЬ КАКОЙ-ТО ПОИСК И ПИСАТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ НА ФОРУМАХ, В ЧАТАХ И Т.Д., ТОЛЬКО ОБРАЩЕНИЕ В ЧВК В СЛУЖБУ 200!Александра: ↑24 май 2023, 14:22 Девочки, мамы, жены, сестры! Не удержалась, зачем вы выкладываете данные своих близких сюда, да еще и фото! Враг не дремлет, вы подвергаете риску и себя, и своих близких мужчин!
Кадровые Органы, Сын из Башкирии, ушёл по контракту ЧВК Вагнер 15 апреля, позвонил первый раз из Молькино, после прохождения обучения поехал в Бахмут, откуда позвонил с чужого телефона 13 мая. Больше связи не было. Пожалуйста сообщите где мой сын !
-
- Всего сообщений: 17
- ДМБ: 2015
Наблюдательный Пост,
Подскажите, с какого числа у вас за лентой? Я как ни позвоню, один ответ - доверенности нет
Подскажите, с какого числа у вас за лентой? Я как ни позвоню, один ответ - доверенности нет
а что это за сайт такой, где есть информация о бойцах ?!Имитационно Тренировочные Средства: ↑24 май 2023, 14:12 данным официального сайта ЧВК Вагнер он получил ранение осколочные со слов очевидцев
-
Нет такого! Даже о том, что боец в госпитале, никто не говорит!Мария ,,,,: ↑24 май 2023, 14:47а что это за сайт такой, где есть информация о бойцах ?!Имитационно Тренировочные Средства: ↑24 май 2023, 14:12 данным официального сайта ЧВК Вагнер он получил ранение осколочные со слов очевидцев
-
Вам никто не сможет сказать, где ваш сын. По возможности он выйдет на связь. Иногда они находятся в таких местах, где связи вообще нет и поэтому могут не выходить на связь месяцами!Скороподъёмность: ↑24 май 2023, 14:43 Кадровые Органы, Сын из Башкирии, ушёл по контракту ЧВК Вагнер 15 апреля, позвонил первый раз из Молькино, после прохождения обучения поехал в Бахмут, откуда позвонил с чужого телефона 13 мая. Больше связи не было. Пожалуйста сообщите где мой сын !
-
- Всего сообщений: 65
- ДМБ: 2016
Согласна , не пионерский лагерь .Натали Razoom: ↑24 май 2023, 14:51Вам никто не сможет сказать, где ваш сын. По возможности он выйдет на связь. Иногда они находятся в таких местах, где связи вообще нет и поэтому могут не выходить на связь месяцами!Скороподъёмность: ↑24 май 2023, 14:43 Кадровые Органы, Сын из Башкирии, ушёл по контракту ЧВК Вагнер 15 апреля, позвонил первый раз из Молькино, после прохождения обучения поехал в Бахмут, откуда позвонил с чужого телефона 13 мая. Больше связи не было. Пожалуйста сообщите где мой сын !
-
- Всего сообщений: 65
- ДМБ: 2016
Александра , бессмысленно , я каждый день это пишу .. может пора тему создать что не стоит выкладывать … просто так больше видеть будут , но я видимо не сильна в форумах не получается создать новую тему 🤷♀️Александра: ↑24 май 2023, 14:22 Девочки, мамы, жены, сестры! Не удержалась, зачем вы выкладываете данные своих близких сюда, да еще и фото! Враг не дремлет, вы подвергаете риску и себя, и своих близких мужчин!
-
Девочки, это бесполезно. Люди заходят, ничего не читают и просто везде и всюду строчат сообщения. При всём при этом, эти люди ищут информацию, но эти люди не могут даже здесь на форуме найти данные бухгалтерии и службы 200! Как так можно искать? Они видимо думают, что за них кто-то это должен сделать.Белка: ↑24 май 2023, 15:29Александра , бессмысленно , я каждый день это пишу .. может пора тему создать что не стоит выкладывать … просто так больше видеть будут , но я видимо не сильна в форумах не получается создать новую тему 🤷♀️Александра: ↑24 май 2023, 14:22 Девочки, мамы, жены, сестры! Не удержалась, зачем вы выкладываете данные своих близких сюда, да еще и фото! Враг не дремлет, вы подвергаете риску и себя, и своих близких мужчин!
Имитационно Тренировочные Средства, здравствуйте. А как вы узнали про госпиталь?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер бухгалтерии. Куда надо звонить!
-