Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Сообщение 18 май 2023, 18:32
Здравствуйте, а кто-нибудь есть из Удмуртии?
Я с Удмуртии
Сообщение 18 май 2023, 18:32
Здравствуйте, а кто-нибудь есть из Удмуртии?
Я с Удмуртии
Алтайский край есть в чате?
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Дак напишите Сергею по номеру,уточните жизненный статус,
Ждунишка, у вас с 4 мая в Молькино или за лентой?
С Оренбургв есть кто
-
- Всего сообщений: 172
Девочки, а кому звонили с Питера, номер какой был скажите пожалуйста. Я сегодня пропустила какой то звонок, потом перезванивала, но занято было
-
Последний раз редактировалось ЛюдмилаИ 24 май 2023, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер бухгалтерии. Куда надо звонить!
[/quote]
89118475061 бухгалтерия
[/quote]
89118475061 бухгалтерия
Со скольки можно звонить? Рабочий день как начинается?
-
- Всего сообщений: 3065
бухгалтерия работает с 8 до 20 по Москве
Девочки,может кто в курсе позывной и номер жетона, даётся сразу или при уходе за ленту
Мне сын в день приезда в Молькино отзванивался вечером и им уже раздавали позывные и жетоны.
-
- Всего сообщений: 62
- ДМБ: 2000
Моему мужу позывной присвоили сразу, потому что на полигоне к нему должны были как-то обращаться. Имена у них не в ходу. А жетон выдали перед отъездом за ленту. Хотя номер жетона он знал сразу, просто выдали его позже
Таблицы Непотопляемости Корабля: ↑25 май 2023, 09:20 Девочки,может кто в курсе позывной и номер жетона, даётся сразу или при уходе за ленту
Моему мужу позывной присвоили сразу, потому что на полигоне к нему должны были как-то обращаться. Имена у них не в ходу. А жетон выдали перед отъездом за ленту. Хотя номер жетона он знал сразу, просто выдали его позже
Странно,я удивляюсь как вам такую информацию говорят, лично муж сказал мне такое говорить категорически нельзя по телефону, так как это излишне
У меня вопрос. Мой сын погиб
Базмуте 9 февраля 2023 год ода. Наградили его медалью за отвагу и черный крест Вагнера. Награды еще не пришли. Пошла пенсионный чтобы за него пенсию оформить, отказали и собес чтобы льготы за коммуналку тоже отказали. Почему так парни погибли защищая Россию и почему до сих пор не подписывают указ. Путин уже давно сказал всех вагнкровцев приравнять
Со. Конечно очень обидно за парней которые были всегда первые в самом пекле. Где справедливость? Я думаю все со мной согласны.
Базмуте 9 февраля 2023 год ода. Наградили его медалью за отвагу и черный крест Вагнера. Награды еще не пришли. Пошла пенсионный чтобы за него пенсию оформить, отказали и собес чтобы льготы за коммуналку тоже отказали. Почему так парни погибли защищая Россию и почему до сих пор не подписывают указ. Путин уже давно сказал всех вагнкровцев приравнять
Со. Конечно очень обидно за парней которые были всегда первые в самом пекле. Где справедливость? Я думаю все со мной согласны.
-
- Всего сообщений: 49
-
Юлия обрадуйте пожалуйста меня, он вам звонил ? И до какого контракт не сказал???
[quote=ЛюдмилаИ post_id=42944 time=1685014900 user_id=4237]
вот и мой так же говорит, что по телефону нельзя такую
Конечно нельзя, не удивлюсь если ещё координаты дают,потом страдают все от таких
вот и мой так же говорит, что по телефону нельзя такую
Конечно нельзя, не удивлюсь если ещё координаты дают,потом страдают все от таких
Девочки, что вы разошлись то? Мне сын вообще ничего не говорил. Просто, когда он звонил крайний раз, там на заднем плане было слышно, как раздавали жетоны. Я не знаю его позывной и номер жетона. И он, и я знаем, что об этом нельзя говорить вообще.
-