Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Сошник, у меня сын уезжает сегодня за ленту.
Девчонки, у меня брат попал в госпиталь и сразу вышел на связь! Муж сейчас находится там, я у него всё распросила и он мне сказал, что телефоны там строго запрещены и ни кто не скажет кто где есть! Не беспокойтесь, самое страшное не дай бог, чтобы не позвонил куратор! А то что они не звонят это нормально! Могут передать чтобы позвонили родственникам через кого увозят в госпиталь! Как у меня брат, вывезли с линии фронта, отдали телефон, он и звонил пацанам родственникам передать, что всё нормально!
1,2,3 линия фронта без связи! А где показали видио Пригожин Е. В. это пред фронтовая линия!
Подскажите, а в чвк Вагнер отпускают насовсем после завершения контракта или заставляют подписывать новый контракт?
У меня тоже сегодня, была очень плохая связь ничего не поняла
У меня тоже сегодня уезжает ,интересно куда их отправят ?((одни нервы (
У меня отец с 03.05 числа в молькино. Ещё ни разу не звонил. И интересует вопрос конечно, раз пригожин сказал, что Вагнер уходят на переподготовку из бахмута, то куда отправляют сейчас остальных? Думаю Вагнер не только в бахмуте воевал. Значит тех, кто подписал контракт недавно и собираются уезжать на передовую, то их отправляют и в другие города СВО
У меня сына отправят на днях не знаю куда. Волнуюсь, ничего не говорит. Вся на нервах
Девочки мне вот женщина звонила, мой муж переделал через него, что как ушел за ленту несколько раз уже пытался звонить на Стрим но говорит я не доступна,и вот муж этой женщине звонит уже 4ый раз,за лентой с 12 мая, девочки значит мужья нам звонят и сыновья просто дозвониться не могут, Стрим не у всех работает, там она не мне одной звонила ,ее муж нескольким женам информацию передовал от их Мужей. Я второй раз скачал Стрим но итог ни какой
Девочки.Это чёртово приложение стрим,вообще не работает! Мне звонила мама бойца,мой просил связаться до меня не дозвониться, с приложением этим беда,установила на 3 телефона для проверки, звоню с одного телефона на другой, звонок проходит один из 10 ,в некоторые дни вообще не проходит. Этой женщине сын звонил уже дважды, мне ещё ни разу, хотя пытался.
Анни,
Если подписал контракт на 6+ то по завершению отпускают, там уже по желанию бойца, захочет новый подпишет, нет, домой поедет. Если на год контракт то 6 там потом отпуск и обратно нужно явится , если не явится то я так понимаю не получит отпускные и уйдет как 500
Если подписал контракт на 6+ то по завершению отпускают, там уже по желанию бойца, захочет новый подпишет, нет, домой поедет. Если на год контракт то 6 там потом отпуск и обратно нужно явится , если не явится то я так понимаю не получит отпускные и уйдет как 500
Мне вообще сказал, что контракты только на 12, а отпускают через 6, когда будет замена. Уже нет на 6+ разве?
Мой подписал на 6 …все там есть ,разговаривала с ним ему рассказываю о 6+ и что только год ,он говорит неправда есть на 6 месяцев ,так кто тут есть с Иваново то ???давайте держать связь
-
- Всего сообщений: 717
- ДМБ: 2023
Есть на 6+ и 12Централизованный Заправщик: ↑27 май 2023, 08:09 Мне вообще сказал, что контракты только на 12, а отпускают через 6, когда будет замена. Уже нет на 6+ разве?
[quote=Николашкаа post_id=43177 time=1685165413 user_id=1]
говорит неправда есть на 6 месяцев
[/quote вопрос в том тогда, предоставляется ли право выбора срока в подразделении, куда попадает боец.
Мой на 6 мес.собирался. А перед отправкой позвонил, сказал контракт годовой.
Не думаю, что это его собственное желание там остаться.
говорит неправда есть на 6 месяцев
[/quote вопрос в том тогда, предоставляется ли право выбора срока в подразделении, куда попадает боец.
Мой на 6 мес.собирался. А перед отправкой позвонил, сказал контракт годовой.
Не думаю, что это его собственное желание там остаться.
Мой брат погиб, мы из Перми, может кто-то знает, куда доставят груз?
Распорядок Дня,
Вам должен позвонить куратор и у вас уточнить куда вам его доставить
Вам должен позвонить куратор и у вас уточнить куда вам его доставить
Я с Иваново у вас вчера муж уехал за ленту?
Есть соседи, мы с города Владимирской области)
Девочки смотрю товары пошли на валберес, с логотипом чвквагнер,футболки и т.д, наверное можно их носить повседневно всем?
-