Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Специальные Машины
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Специальные Машины »

Девочки, вот интересно с каких телефонов звонят ваши мужчины? Сын, когда за ленту уезжал, сказал, что телефоны все оставляют на базе и что с собой их нельзя брать.
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Специальные Машины: 28 май 2023, 21:21 Девочки, вот интересно с каких телефонов звонят ваши мужчины? Сын, когда за ленту уезжал, сказал, что телефоны все оставляют на базе и что с собой их нельзя брать.
Они звонят с общего телефона, на котором установлен стрим. Телефон находится у командира. Или находят возможность позвонить с местных номеров, когда выбираются в город
maria26.lapina
Всего сообщений: 13

Непрочитанное сообщение maria26.lapina »

Добрый вечер есть кто-нибудь с Владимирской области подскажите пожалуйста как приходят выплаты, когда мужья могут связаться с родственниками когда уезжают за ленту очень переживаю последний раз созвонились в мае и потом больше не звонил.
Лора
Всего сообщений: 1264

Непрочитанное сообщение Лора »

maria26.lapina: 28 май 2023, 21:30 Добрый вечер есть кто-нибудь с Владимирской области подскажите пожалуйста как приходят выплаты, когда мужья могут связаться с родственниками когда уезжают за ленту очень переживаю последний раз созвонились в мае и потом больше не звонил.
Я из Владимира. Сын звонил крайний раз 4 мая, в день отправки за ленту. С тех пор звонков/сообщений не было. Жду!
Лора

Из бухгалтерии не звонили, полагаю что рано еще. Звонка начну ожидать в начале июня.
maria26.lapina

У меня муж ушел за ленту 16 мая.пока больше не звонил а вам не звонили ещё по поводу выплаты? муж сказал что ждать звонка и пока никто не звонил
maria26.lapina

Спасибо большое за информацию
Специальные Машины

Непрочитанное сообщение Специальные Машины »

Натали, спасибо большое за информацию!!!
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

maria26.lapina: 28 май 2023, 21:44 меня муж ушел за ленту 16 мая.пока больше не звонил а вам не звонили ещё по поводу выплаты? муж сказал что ждать звонка и пока никто не звонил
У меня муж тоже ушёл за ленту 16.05. Звонков не было ни от него, ни из бухгалтерии.
maria26.lapina

Давайте тогда вместе держаться я с Владимирской области
Мазайка

Непрочитанное сообщение Мазайка »

Я имела ввиду что нельзя,это не вопрос))) ну Яндекс Гугл хром ,через поисковик интернета,если точнее расписать
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Девочки, я все читала и умом все понимаю, но для успокоения души спрошу. Конфликт со свекровью из за денег. Не может смириться, что доверенность на меня. Сказала будет везде писать и звонить, чтобы доверенность заморозили. Возможен ли такой вариант?
Технические Средства Обучения

Непрочитанное сообщение Технические Средства Обучения »

Ни чего она не сделает ни кто вашего бойца искать не будет из за того чтобы мама с ним поговорила по поводу доверки ей даже ни кто не скажет где он есть и куда она собралась звонить и писать интересный вопрос. Ребята месяцами не выходят на связь. И чтобы переделать доверку ему надо быть опять в части на линиини ни кто этого делать не будет подумайте сами логически.

Поэтому даже не дергайтесь а тем более что то заморозить это полный бред. Это не ее деньги и компания обязана выплачивать зп бойцу. И вообще лучше бы молилась за здравие сына чем устраивала разборки по поводу денег.Не поминаю таких.
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Технические Средства Обучения, так и я о том же ей говорю.. У нее одно только на уме, это деньги. Спасибо большое за ответ.
Викторияzzzvvv
Всего сообщений: 91
ДМБ: 1991

Непрочитанное сообщение Викторияzzzvvv »

Alexandra ARK: 27 май 2023, 23:28 Девушки, а есть у кого-то кого отправили за ленту 26-27-28 марта? Выходили ли на связь?
Мужчина ушёл, звонил другу перед отправкой, с тех пор новостей нет
у меня брат 13 марта ушёл за ленту с тех пор ни одного звонка от него небыло, главное что в списках погибших не числица.

Я тоже от сына уже второй месяц жду звоночка.
Верунчик

Непрочитанное сообщение Верунчик »

Девочки,привет!) Есть у кого 27 мая звонили через стрим? Телефон с приложением был дома,я пропустила все могла!)))
Лисичка

Непрочитанное сообщение Лисичка »

Верунчик, Здравствуйте! У меня звонил 2 мая
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Девочки кто знает, нашим ведь должны дать премии и награды за освобождение?
Лора

Кто был именно там -наверное должны,так как награды были обещаны точно.
Марьяна

Непрочитанное сообщение Марьяна »

Добрый день скажите пожалуйста на сколько подписывают они контрак от моего мужа не известий ничего нет славой богу живой уже восьмой месяц пошёл
Натали Razoom

Тактическая Группа Кораблей: 29 май 2023, 09:16 Девочки кто знает, нашим ведь должны дать премии и награды за освобождение?
На награды уже подали списки и некоторые уже их получили (участнику битвы за Бухмут "Бахмутская мясорубка"), а вот что касается премий, то пока ничего по этому поводу не известно, так как премии и раньше должны были быть, но их так и не было.
451

Непрочитанное сообщение 451 »

Девочки, скажите пожалуйста у кого контракт закончился еще в марте/апреле/начало мая, есть какие-то новости от бойцов, выходил кто-то на связь
Наведение

Непрочитанное сообщение Наведение »

Натали Razoom, Наталья, подскажите пожалуйста, а вы ничего не знаете, может ваш муж что-то говорил за дополнительные три месяца ? Мол из-за каких-то провинностей могут задержать на три месяца бесплатных, такое есть?
Натали Razoom

Наведение: 29 май 2023, 09:35 Натали Razoom, Наталья, подскажите пожалуйста, а вы ничего не знаете, может ваш муж что-то говорил за дополнительные три месяца ? Мол из-за каких-то провинностей могут задержать на три месяца бесплатных, такое есть?
Да, такое действительно есть. Это нужно серьёзно накосячить, чтобы прибавили 3 месяца. Плюс ко всему, эти 3 месяца оплачиваться не будут.
Родиона

Непрочитанное сообщение Родиона »

Технические Средства Обучения, и не говорите
Наведение

Непрочитанное сообщение Наведение »

Натали Razoom, спасибо большое, даже боюсь представить, что это такое надо натворить ….🤦🏻‍♀️
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

Наведение: 29 май 2023, 09:47 спасибо большое, даже боюсь представить, что это такое надо натворить …
Алкоголь, телефон, женщины
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться