Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
451, Контракт закончился в начале мая, на связь выходил 27 мая. Про отпуск тишина
да, давайте. Я с Удмуртии, Ижевск
А может быть такое, что накосячил кто-то, на отвечают все вместе?
-
- Всего сообщений: 726
- ДМБ: 2023
-
- Всего сообщений: 3065
Тоже волнует тема одностороннего продления контракта. Я так понимаю, что мало кого отпускают день в день...ищу инфу по этому поводу и нигде нет. Ну так, чтобы кто-то вернулся в срок в марте-апреле к примеру. Как ни почитаю, то везде задерживают.
Пуля просвистела, да, так еще и на связь никто не выходит из них, ужас какой-то прям
Добрый день!Девочки есть кто из Краснодарского края?
Здравствуйте! Брат уехал 17 марта в Краснодар звонил пару раз, как перебросили на полигон один раз позвонил это где то начало апреля больше звонков не было зарплаты тоже нет , маме звонили 8 мая по поводу ЗП сказали ждать звонка ближе к 20 мая но звонков так и не поступало из бухгалтерии. Те у кого уехали в марте кто то получал что? И вообще как узнать все ли хорошо с ним?
подскажи когда боец погибает кто то сообщает родственникам?
-
- Всего сообщений: 726
Не обязательно родственникам. А только тому человеку, кого указывает боец.Централизованная Заправка: ↑29 май 2023, 13:05 подскажи когда боец погибает кто то сообщает родственникам
Муж погиб в Артемовске. Тело мужа находится в Молькино. Мать не даёт номер телефона командира.Помогите .Что делать? Куда звонить? Как искать?
-
Командир вам ничем не поможет. Все вопросы по доставке тела, захоронению и выплатам решаются только с куратором. А куратор взаимодействует только с тем, кого указал боец в документах (кому сообщить о гибели и кому передать все полагающиеся выплаты и награды). Если сообщили матери, значит она была указана и все переговоры будут вести только с ней.Любовь грищенко: ↑29 май 2023, 14:14 Муж погиб в Артемовске. Тело мужа находится в Молькино. Мать не даёт номер телефона командира.Помогите .Что делать? Куда звонить? Как искать?
-
И тело не может находиться в Молькно, оно вероятно находится в Ростовском морге, далее его будут отправлять туда, куда укажет мать, где будет происходить захоронение.Любовь грищенко: ↑29 май 2023, 14:14 Муж погиб в Артемовске. Тело мужа находится в Молькино. Мать не даёт номер телефона командира.Помогите .Что делать? Куда звонить? Как искать?
Я являюсь законной женой у нас сын- и что я теперь не имею право не на что?
Не хотела его туда отпускать. А она помогла ему....а теперь я без мужа сын без отца...да ещё и всё ей положено!!!
-
- Всего сообщений: 91
- ДМБ: 1991
мой брат с 12 февраля был в учебке, 13 марта ушёл за ленту, зарплаты не разу не получали(Централизованная Заправка: ↑29 май 2023, 13:02 Здравствуйте! Брат уехал 17 марта в Краснодар звонил пару раз, как перебросили на полигон один раз позвонил это где то начало апреля больше звонков не было зарплаты тоже нет , маме звонили 8 мая по поводу ЗП сказали ждать звонка ближе к 20 мая но звонков так и не поступало из бухгалтерии. Те у кого уехали в марте кто то получал что? И вообще как узнать все ли хорошо с ним?
-
Каждый боец при подписании контракта может написать доверенность на определенного человека для получения его зарплаты, так же он указывает конкретного человека, кому сообщить о гибели (этот человек и будет заниматься захоронением) и так же указывает в своём последнем волеизъявлении кому передать все награды и выплаты в случае его гибели. Даже не смотря на то, что вы являетесь его законной женой и что у вас есть общий ребенок, они будут следовать только своим правилам. Если он указал, что сообщить о его гибели матери, то ей и сообщили и только с ней будут вести переговоры, если он указал в своём волеизъявлении только мать, то только её пригласят на встречу после захоронения и передадут ей все выплаты и награды. А дальше, делиться с вами или нет, это будет уже только на её совести. Принудить её это сделать вы никак не сможете даже через суд. У ЧВК Вагнер свои правила, которым они следуют.Любовь грищенко: ↑29 май 2023, 14:21 Я являюсь законной женой у нас сын- и что я теперь не имею право не на что?
Викторияzzzvvv, А что то знаете про него жив здоров звонит вам?
-
- Всего сообщений: 172
Девочки не могу скачать стрим
-
-
- Всего сообщений: 339
ЛюдмилаИ, да
-
А дальше что, нужно вести имя и свой номер телефона?тот номер на который будут звонить ?
-
-
- Всего сообщений: 13
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли купить нашивки как у наших ГЕРОЕВ или это запрещено сын очень просит.И я не могу скачать приложение телефон не поддерживает как нибудь ещё можно будет связываться
ЛюдмилаИ, попробуйте отключить геолокацию на телефоне. Мне помогло и код сразу пришел точнее звонок поступил
-