Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Здравствуйте,ни как не могу зарегестрироваться в стриме,уже неделю,ни в одном чате не нашла решения,пишет :пользователь с таким телефоном зарегестрирован. Муж не выходит на связь. Уже не могу.
-
- Всего сообщений: 172
- ДМБ: 2023
вот и у меня такая же фигня , пользователь с таким телефоном существуетКсения Локьяева: ↑30 май 2023, 09:00 Здравствуйте,ни как не могу зарегестрироваться в стриме,уже неделю,ни в одном чате не нашла решения,пишет :пользователь с таким телефоном зарегестрирован. Муж не выходит на связь. Уже не могу.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, муж сейчас на лечении в госпитале после ранения, но за ранение деньги не начислили в этом месяце…он говорит, что надо ехать в Молькино проходить мед.комиссию и только потом выплата будет за ранение. Так ли это или его дезинформировали?
Мой с 24 мая +21 день обучения, значит числа 14закончится обучение,я из пермского края
Девочки, когда ваши родные в Моль кино, переживать даже не стоит что не выходит на связь. У меня муж за ленточкой, два месяца тишины.. Все с вашими хорошо.
Девочки давайте держаться вместе чьи родные приехали в Молькино 24 мая?
А здесь можно писать свои личные номера?
А какие данные нужно написать этому Сергею? ФИО и дату рождения?
-
- Всего сообщений: 3065
Можно конечно, если вы хотите чтобы вам потом названивали непонятные личности.
-
ФИО бойца, его дату рождения, ваши ФИО чтобы они понимали кто запрос делает.Централизованная Заправка: ↑30 май 2023, 12:33 А какие данные нужно написать этому Сергею? ФИО и дату рождения?
Натали Razoom, Спасибо!
У меня в стриме всегда зелёный значок но всё равно не звонит то ли такое приложение не знаю
Спасибо Вам Натали за чуткость и понимание, Вы к нам с такой добротой и состраданием как "мама к нерадивным детям"(никого не хочу обидеть, сама такая, по сто раз задаем одни и теже вопросы),а Вы с терпением без злобы. Нам очень нужна поддержка, просто не обидеть и ответить, даже в сотый раз. СПАСИБО!!! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО.
-
- Всего сообщений: 9
Здравствуйте,скажите пожалуйста,мой муж вчера прибыл а Молькино,и второй день не выходит на связь-это значит его взяли,и он там остался?поясню:у него есть болезнь которая входит в перечень «негодных»,я думала его не возьмут и он вернется,но второй день выключен телефон,этотзначит его взяли с этой болезнью?
-
Когда они приезжают на базу, они сдают все свои телефоны и могут позвонить только с разрешения командира. Поэтому наберитесь терпения и ждите когда он выйдет на связь и всё вам скажет ))Вера: ↑30 май 2023, 14:15 Здравствуйте,скажите пожалуйста,мой муж вчера прибыл а Молькино,и второй день не выходит на связь-это значит его взяли,и он там остался?поясню:у него есть болезнь которая входит в перечень «негодных»,я думала его не возьмут и он вернется,но второй день выключен телефон,этотзначит его взяли с этой болезнью?
-
Благодарю Вас )))Шифротелеграмма: ↑30 май 2023, 14:07Спасибо Вам Натали за чуткость и понимание, Вы к нам с такой добротой и состраданием как "мама к нерадивным детям"(никого не хочу обидеть, сама такая, по сто раз задаем одни и теже вопросы),а Вы с терпением без злобы. Нам очень нужна поддержка, просто не обидеть и ответить, даже в сотый раз. СПАСИБО!!! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО.
Кто пришёл 7 мая, сегодня отправил яют, или завтра. Сын вчера звонил я пропустил а звонок. Как вы думайте, кто из ребят звонил
Мой сын прибыл 5 мая , и уже неделя как за лентой.
Мой позавчера звонил, разговаривала с ним. С телефона на 75 заканчивается, сказал что завтра или после завтра. А вчера этого же номера звонил, не успела взять. А сейчас не знаю отправился или нет. Не звонил сегодня
Извините у вашего сына какая профессия, их почему две недели держали
Может мой тоже за лентой просто не говорит,
Три минуты разговаривал со мной каждый день Не знаю что и думать. Профессию свою спросила, не говорит,
На гражданке программистом в организации работал у меня, очень волнуюсь за него
Места себе не нахожу, куда повезли, какая профессия у него, ни позывной ничего не говорит
-
- Всего сообщений: 7
Подскажите пожалуйста,как часто вам в стриме мужья,сыновья звонят?
-
Подскажите, пожалуйста, в стриме видно бойцам, командирам, у кого он установлен, что у жены, матери он тоже установлен?
Тоже интересно, мне ни разу не звонил. Сил уже никаких нетуКсения Локьяева: ↑30 май 2023, 15:54 Подскажите пожалуйста,как часто вам в стриме мужья,сыновья звонят?
-
я уже к психологу хожу от неизвестности. Не думала ,что так буду с ума сходить,а еще только месяц тамЖдун: ↑30 май 2023, 16:08Тоже интересно, мне ни разу не звонил. Сил уже никаких нетуКсения Локьяева: ↑30 май 2023, 15:54 Подскажите пожалуйста,как часто вам в стриме мужья,сыновья звонят?
-