Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Наведение
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Наведение »

Натали Razoom, спасибо Вам большое 🙏🙏🙏 очень на это надеемся. Просто на связь долго не выходит, переживаем очень и контракт закончился, он то предупреждал, что связи не будет и что могут задержать, но просто думаем, хоть бы опять в штурм не перевели.
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Наведение: 01 июн 2023, 15:07 Натали Razoom, спасибо Вам большое 🙏🙏🙏 очень на это надеемся. Просто на связь долго не выходит, переживаем очень и контракт закончился, он то предупреждал, что связи не будет и что могут задержать, но просто думаем, хоть бы опять в штурм не перевели.
Муж просто рассказывал, что когда бойцы после серьезных ранений, то их нет смысла возвращать в штурмовики, так как уже нет той сноровки и это верный двухсотый. Поэтому их переводят в другие подразделения, но есть некоторые, которые всё равно рвутся в штурмы.
Викторияzzzvvv
Всего сообщений: 91
ДМБ: 1991

Непрочитанное сообщение Викторияzzzvvv »

451: 01 июн 2023, 14:40 Викторияzzzvvv, а он вам до этого говорил вообще за стрим? Просил установить ? Если говорил, то да, больше Вам туда никто не мог позвонить.
он уже три месяца за ленто, когда был в учебке сказал скачать стрим, что будет звонить. Но на протяжении трёх месяцев была тишина, ни одного звонка, я уже и в списках погибших проверяла, нечислица. И вот сегодня первый звонок на стрим за всё время, я очень надеюсь, что это был он и, что сново позвонит.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Вы с какого города, у кого 26 мая ушёл за ленту?
Скорострельность Оружия

Непрочитанное сообщение Скорострельность Оружия »

Мать бойца, за ленточкой он с 20 апреля. Ни разу не звонил. Думала что попало уже. Сегодня звонил по Стриму, долго разговаривали, минут 20 . Куда вывезли ничего не сказал, нельзя. Единственное сказал, что не удивляйся зарплате за май, за Бахмут дали большую премию
Мать бойца
Всего сообщений: 227
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Скорострельность Оружия: 01 июн 2023, 16:55 за ленточкой он с 20 апреля
спасибо большое, луч надежды....практически одновремено с моим сыном за ленту попал.
Анжелина

Непрочитанное сообщение Анжелина »

Здравствуйте, девочки! Мой муж на боевых учениях.На связь не выходит.Кто из вас знает, там можно пользоваться телефоном?
Натали Razoom

Анжелина: 01 июн 2023, 17:50 Здравствуйте, девочки! Мой муж на боевых учениях.На связь не выходит.Кто из вас знает, там можно пользоваться телефоном?
Когда они приезжают на базу, они все сдают свои телефоны и звонят только с разрешения командира.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Сошник: 01 июн 2023, 15:50 Вы с какого города, у кого 26 мая ушёл за ленту?
С Омска
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Нашим мужчинам всем премию за Бахмут дают? Или только некоторым, не знаете?
Лана

Непрочитанное сообщение Лана »

Надо ЧВК сюда к нам в Белгородскую обл на защиту🙏
Декабристка
Всего сообщений: 52

Непрочитанное сообщение Декабристка »

Лана: 01 июн 2023, 18:58 Надо ЧВК сюда к нам в Белгородскую обл на защиту🙏
Так Пригожин предлагал свою помощь, но ему сказали не лезть((
Декабристка
Всего сообщений: 52

Непрочитанное сообщение Декабристка »

Тактическая Группа Кораблей: 01 июн 2023, 18:55 Нашим мужчинам всем премию за Бахмут дают? Или только некоторым, не знаете?
Премии зависят от того, что подал командир, в любом случае думаю всем что-то доначислять, вопрос в размере))
екатерина львовна

Непрочитанное сообщение екатерина львовна »

Подскажите информация о выплатах от 31.05.2023 г действует на ростовскую область?
Таблица Сигналов

Непрочитанное сообщение Таблица Сигналов »

Мой тоже с 20 апреля за лентой и тоже в телефоне тишина.
Викторияzzzvvv

Лана: 01 июн 2023, 18:58 Надо ЧВК сюда к нам в Белгородскую обл на защиту🙏
смотрю по телевизору, что у вас происходит, сердце кровью обливается, очень переживаю 🙏 скорей бы весь этот ужас закончился.
Радиологическая Защита

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

Викторияzzzvvv, этот ужас, как говорит Пригожин, ни в этом, ни в следующем году не закончится.
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Таблица Сигналов, правду говорят, отпусти ситуацию и она сама разрешится. Сегодня не до звонков было мне, если честно. У сына экзамен, собака лапу порвала, машина не завелась и когда прорезался сигнал на телефоне, готова была порвать всех от злости. Но увидев, что это стрим, куда что делось.. Но и здесь не все просто оказалось. Телефон запросил пароль, пароль неверный.. Ох .... Что не испытала сегодня.. Все будет хорошо, девочки..надо уметь ждать и верить в самое лучшее...
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Опять ник другой.. Это я, Скорострельность оружия
Лана

Непрочитанное сообщение Лана »

Викторияzzzvvv, спасибо за поддержку🙏,к сожалению по ТВ врядли всю правду показывают
Викторияzzzvvv

Лана: 01 июн 2023, 20:19 Викторияzzzvvv, спасибо за поддержку🙏,к сожалению по ТВ врядли всю правду показывают
я тоже так думаю, главное берегите себя и близких🙏
Викторияzzzvvv

Радиологическая Защита: 01 июн 2023, 19:46 Викторияzzzvvv, этот ужас, как говорит Пригожин, ни в этом, ни в следующем году не закончится.
хотелось бы, чтобы всё было по другому😔
Мать бойца
Всего сообщений: 227
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

екатерина львовна: 01 июн 2023, 19:10 Подскажите информация о выплатах от 31.05.2023 г действует на ростовскую область?
если вы о региональных выплатах, то нет,конечно. Это Ленинградская область. Или какие-то другие выплаты ?
Анфалова Ольга Сергеевна
Всего сообщений: 44

Непрочитанное сообщение Анфалова Ольга Сергеевна »

Девочки такой вопрос. Мой в документах везде указал неправильный мой номер🙈🙈🙈, ошибся на 1 цифру, переписать перед отправкой ему уже не дали, мои действия ?
Натали Razoom

Анфалова Ольга Сергеевна: 02 июн 2023, 08:46 Девочки такой вопрос. Мой в документах везде указал неправильный мой номер🙈🙈🙈, ошибся на 1 цифру, переписать перед отправкой ему уже не дали, мои действия ?
Чтобы получать зп, значит вооружаетесь автодозвоном и дозванивайтесь до бухгалтерии, а далее объясняете сложившуюся ситуацию, что в доверенности ошибся в номере телефона на одну цифру, сверите все данные и должны будут исправить (если конечно доверенность уже дошла).
Вилочка
Всего сообщений: 13

Непрочитанное сообщение Вилочка »

У меня такая же ситуация сложилась , с бухгалтерии не звонили, дозвонилась сама и там выяснили что неправильно был указан номер одна цифра всего, женщина все исправила.
Убежище

Непрочитанное сообщение Убежище »

Девочки спасибо большое🌺🌺🌺
Таблица Сигналов

Добрый день ! Девочки подскажите пожалуйста а как часто можно делать Сергею запрос я просто 19 мая делала первый раз запрос но что прямо сердце не на месте хотела бы еще раз запрос написать.
Лора
Всего сообщений: 1115

Непрочитанное сообщение Лора »

Таблица Сигналов: 02 июн 2023, 11:50 Добрый день ! Девочки подскажите пожалуйста а как часто можно делать Сергею запрос я просто 19 мая делала первый раз запрос но что прямо сердце не на месте хотела бы еще раз запрос написать.
да пишите каждую неделю.и все остальные начнут это делать. и служба 200 в скором времени пошлёт нас всех подальше(((((
Таблица Сигналов

Лора: 02 июн 2023, 12:34 да пишите каждую неделю.и все остальные начнут это делать. и служба 200 в скором времени пошлёт нас всех подальше(((((
Спасибо большое за ответ но лучше вообще бы не писали в таком тоне. Вы меня даже не знаете а позволяете так отвечать. Видимо не очень то и переживаете. Советую подбирать слова прежде чем что либо писать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.