Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Север51, они работаю до 19:30, вы наверное писали под конец рабочего дня, может из-за этого не ответили, мало ли, не переживайте, завтра если утром не ответят, продублируйте свое сообщение еще раз.
Девочки,я новенькая, всё прочла и всё вроде поняла,но есть один вопрос,если Сергею написать,об этом как то бойцу сообщают? Что его ищут?
Вот нервов прям не хватает,уже вроде всех вывели в лагеря, неужели и там нет связи,это невыносимо больно,можно же дать домой позвонить на минуту,чтобы сказать что они уже в безопасности... Как себя и свои интервью из лагеря в интернете выкладывать у начальства есть интернет,а домой позвонить никак...
-
- Всего сообщений: 726
- ДМБ: 2023
asikst2017,
У меня так уже два месяца тишины
У меня так уже два месяца тишины
Ник почему то поменялся,это я у Вас спросила
asikst2017, тыловые лагеря - это ими же , бойцами, построенные блендажи, землянки, в Донецкой и Луганской областях, в лесу, какая там связь!
-
Радиологическая Защита,
Писала недавно. Ответил в списках нет. Мне очень страшно было писать(
Писала недавно. Ответил в списках нет. Мне очень страшно было писать(
Мне вчера муж звонил. Я тоже ему задала вопрос, сейчас раз они в тыловых лагерях время контракта вообще идёт? Он посмеялся и сказал не верить новостямasikst2017: ↑03 июн 2023, 06:41 Вот нервов прям не хватает,уже вроде всех вывели в лагеря, неужели и там нет связи,это невыносимо больно,можно же дать домой позвонить на минуту,чтобы сказать что они уже в безопасности..
Всем здравствуйте. Вчера выходил на связь муж.Первый раз с 4мая. Кое как связались. Через стрим не смог до меня дозвониться. Подскажите, если кто знает. Повторно устанавливаю стрим нет смс с подтверждением, не могу установить программу повторно. Уже все салоны связи обошла ни кто помочь не может. Девочки подскажите, прошу Вас, а то уже нервы сдали, разревелась
Сошник, мне почему то тоже кажется что они не в лагерях вовсе...
Георгиевна,
Рада за вас, хоть малость услышали своего, а мой до сих пор не звонит
Рада за вас, хоть малость услышали своего, а мой до сих пор не звонит
Они сейчас немного на отдыхе, потом пеиеподготовка. Вы не переживайте, сейчас все отзваниваться начнут, главное ждите и верте
Георгиевна,
Жду и молюсь. На все незнакомые номера отвечаю. Живу сейчас с телефоном.
Жду и молюсь. На все незнакомые номера отвечаю. Живу сейчас с телефоном.
-
- Всего сообщений: 399
- ДМБ: 2024
Вчера сын позвонил. Первый звонок с 18 апреля. Звонил с обычного телефона на 902 , ни по Стриму. Слышно было очень хорошо, разговаривали довольно долго, естественно, информации ни о месте нахождения, ни о том в каком качестве он тм не сказал. Сказал, что кормят хорошо, одеты хорошо, спасть есть где. Раньше не было возможности позвонить. Продиктовал мне номер телефона , по которому я должна позвонить и передать весточку от бойца, который в данный момент не мог позвонить. Там женщина сказала, что тоже за 2 месяца первое известие. Так что при первой же возможности они пытаются передавать весточку. Ждем и молимся за них !!!!
-
- Всего сообщений: 399
- ДМБ: 2024
повторно не установится.
-
- Всего сообщений: 238
- ДМБ: 1111
видно когда прочитал....но пока не ответил....страшно,как уже писали девочки здесь нервы на пределе....
-
Север51, напишите ещё Сергею. Много пишут, смс могла затеряться
Доброго дня вам, новую тему не буду создавать, вопрос. Есть чат " не жди меня.. " там каждый день по много человек выкладывают. Это действительно ежедневно столько уходят или там как отчёт о погибших.?
И хочу сказать спасибо кто создал здесь чат и отвечает на вопросы.
Здесь с вами легче что-ли, постоянно читаю вопрос ответ. Хоть какая то информация.
Не лёгкий период у нас с вами🙏
И хочу сказать спасибо кто создал здесь чат и отвечает на вопросы.
Здесь с вами легче что-ли, постоянно читаю вопрос ответ. Хоть какая то информация.
Не лёгкий период у нас с вами🙏
Просто по новостям сейчас поспокойнее, на переформирование, отдыхать восстанавливаться выходят. А список увеличивается (
И ещё здесь есть кнопка " удалить" отправленное смс? Уже не знаю что можно писать, а что нельзя.
И ещё здесь есть кнопка " удалить" отправленное смс? Уже не знаю что можно писать, а что нельзя.
Я устанавливала повторно, пришел код где-то через неделю, но я целыми днями пыталась зарегистрироваться , связь у меня теле 2Георгиевна: ↑03 июн 2023, 08:57 Всем здравствуйте. Вчера выходил на связь муж.Первый раз с 4мая. Кое как связались. Через стрим не смог до меня дозвониться. Подскажите, если кто знает. Повторно устанавливаю стрим нет смс с подтверждением, не могу установить программу повторно. Уже все салоны связи обошла ни кто помочь не может. Девочки подскажите, прошу Вас, а то уже нервы сдали, разревелась
-
- Всего сообщений: 238
- ДМБ: 1111
-
Север51, написали?
-
- Всего сообщений: 16
- ДМБ: 2022
Георгиевна, я тоже рада за вас, у меня с 30 мая тишина.
Здравствуйте,извините за такой вопрос. Надеюсь бойцам не разрешают пить находясь они на учебке?
Я каждый час пытаюсь переустановить этот стрим. Вчера, муж по стриму дозвонился мне на телегу. И то, мне позвонила жена сослуживца и сказала, что муж не может дозвониться. Дай бог ей всего хорошего. Буду надеятся, что получится переустановить
-
Весточка, нет конечно. И в учебке нельзя пить, и на передовой. За это штрафы.
asikst2017, здравствуйте,много кого еще не вывели,муж вчера сказал
Весточка, выпивка и женщины запрещены категорически
-